1001 рецепт вкусных блюд

1001 рецепт вкусных блюд

Очень быстрая капустка — 15 минут и готово!

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать. Показать полностью.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

— 500 г куриной грудки; Показать полностью.
— 500 г шампиньонов;
— 500 г пекинской капусты;
— 3-4 огурца;
— майонез для заправки;
— хлеб и чеснок для сухариков;
— растительное масло

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 — 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.

Салат «Поросeнок»

Удиви гостей! Салат «Поросёнок» на новогодний стол 2019 — вкусный и простой в приготовлении! По этому рецепту готовится слоёный салат с колбасой и маринованными грибами.
Продукты Показать полностью.

Колбаса сервелат — 200 г
Грибы маринованные — 1 баночка
Сыр твёрдый — 150 г
Помидоры свежие — 2-3 шт.
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Маслины (для украшения) — 2 шт.
Соль — по вкусу

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для праздничного слоёного салата с колбасой. Заранее отвариваем яйца и картофель, остужаем и очищаем.

Картофель натираем на крупной тёрке.

Яйца натираем отдельно, тоже на крупной тёрке.

Твёрдый сыр лучше натереть на мелкой тёрке.

Колбасу режем небольшими кубиками (оставляем кусочек для украшения салата).

Помидоры тоже нарезаем кубиками небольшого размера (оставляем немного для украшения салата).

Теперь собираем слоёный салат. Делаю я это в неглубокой, но большой по размеру тарелке.
Первым слоем кладём картофель и разравниваем. Немного подсаливаем картофель и делаем сеточку из майонеза.

Читайте также:  Dungeon crusher рецепт осколков

Вторым слоем выкладываем сервелат. Следом сразу же маринованные грибы. Снова сеточка из майонеза.

Далее идут томаты и майонезная сеточка.

Сверху выкладываем тёртые яйца, немного подсаливаем и делаем сеточку из майонеза.

Заключительным слоем идёт сыр. Стараемся покрыть сыром всю поверхность салата.

Теперь самое интересное – это украшение. Из колбасы вырезаем «ушки» и «пятачок» для поросёнка. Одну оливку разрезаем вдоль пополам и режем поперек небольшими кусочками, а вторую, из которой будем делать «глаз https://vk.com/club67001719 ки», просто разрезаем поперек на две равные части. Из помидоров вырезаем поросёнку «щёчки» и «бородку».
Теперь на самом салате собираем свиную мордочку. Я чуть не забыла про щёчки. 🙂 Хорошо, что вспомнила!

Салат в виде поросёнка получается весёлым, праздничным и, конечно же, вкусным! Подаём салат на новогодний стол 2019, в год Свиньи.

Источник

ВКУСНОдром — 1001 рецепт кулинарии

ВКУСНОдром — 1001 рецепт кулинарии запись закреплена

Хотите поделиться информацией об интересных событиях с друзьями и не только, и при этом еще и заработать?

Растущая популярность заработка в онлайне не могла оставить нас равнодушными к этому направлению, поэтому сегодня хотелось бы поделиться с подписчиками и просто посетителями нашей страницы информацией об одном из сервисов.
Знакомьтесь – «Социальная сеть 9111»!
Показать полностью.
Сервис работает с 2000г.
Несмотря на то, что он заявлен как юридическая социальная сеть, публикации в нем возможны на любые тематики (в пределах допустимых законодательством). Так, для публикаций, в частности, заявлены такие возможные рубрики, как «животные», «бизнес», «дача», «игры», «история», «спорт», «погода» «криминал», «медицина», «мода», «новости» и многое другое.
Многие зарабатывают на публикациях видеороликов или отзывов о компаниях, товарах и услугах, некоторые авторы специализируются на публикациях рецептов приготовления блюд, а некоторые публикуют анекдоты.
Каким именно образом зарабатывают на публикациях? Тут все просто. Ежедневно сервис проводит конкурс на лучшие публикации, по итогам которого победитель получает вознаграждение. Но основным способом заработка является вознаграждение за прочтение Ваших публикаций. Чем больше пользователей прочитает Вашу публикацию, тем больше Вы за нее заработаете.
Количество публикаций в сутки не ограничено.
Для привлечения к прочтению публикаций большего числа пользователей допускается распространять ссылку на публикацию в социальных сетях, мессенджерах, поисковых системах и пр. Также допускается производить рассылку между пользователями самого сервиса.
При этом за сам факт регистрации автора в сервисе ему выплачивается вознаграждение 500 руб.
Как видите, ничего сложного в таком заработке нет. Сервис заявляет о возможности получать до 200 000 руб. в месяц. Цифра, на наш взгляд, сложно достижимая, многие авторы получают суммы существенно меньше. Однако откровенно маленьким их заработок назвать тоже нельзя.

Источник

Блюда на каждый день

В этой подборке мы собрали простые домашние рецепты блюд на каждый день с фотографиями и пошаговым приготовлением. Выбирайте!

Упорядочить рецепты по .

На каждый день
Рецептов в подборке: 19639 шт.

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г

Куриное филе — 0,5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Зелень укропа — пучок

Томатная паста — 2 ст. л

Масло оливковое — 3 ст. л

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Фарш мясной — 300 г

Читайте также:  Гибкий холодный фарфор рецепт

Помидоры — 3-5 шт.

Сыр твёрдый — 100 г

Чеснок — 4-5 зубчиков

Прованские травы — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Нерафинированное растительное масло – по вкусу

Сок лимона – по вкусу

Яблоко – 1 шт. (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Свежая зелень — по желанию

Соль – по желанию

Перец черный молотый – по желанию

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 1 шт.

Картофель — 5 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Говядина (вырезка) — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) — 200 г

Сметана — 3 ст. л.

Масло растительное — 3-4 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Чеснок — 1 головка

Масло растительное — 30 мл

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех — по вкусу

Сыр «Моцарелла» — 100 г

Масло сливочное — 10 г

Ингредиенты

Кефир (2,5-3,2 %) – 250 г

Мука пшеничная – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Сода – 0.5-1 ч.л. (без горки)

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Масло растительное — 30 мл

Паста томатная — 2 ст.л.

Вода или красное вино — 50 мл

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 2 зубчика

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Фарш домашний — 500 г

Сыр Пармезан — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук репчатый — 1 головка

сухари панировочные — 30 г

Черный молотый перец — по вкусу

Масло растительное или оливковое

Ингредиенты

Свиной фарш — 230 г

Чёрный молотый перец — по вкусу

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло — 60 мл.

Вермишель — 100 г

Картофель — 5 шт.

Сушеная петрушка — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Черный хлеб — 0,5 буханки (350 г)

Вода или молоко — около 0,5 стакана

Лук — 1-2 головки

Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Масло — для жарки

Соль, молоты перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясо (свинина) — 400 г

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Имбирь — 5 см корня

Соевый соус — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло растительное — 5 ст.л.

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 10 г

Растительное масло — 20 г

Мука пшеничная — 10 г

Томатная паста — 20 г

Петрушка — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны – 400 г

Репчатый лук – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 щепотки

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Читайте также:  Как появился рецепт окрошки

Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по необходимости)

Тарталетки из песочного теста — 12 шт.

Ингредиенты

Шампиньоны крупные — 3 шт.

Картофель средний — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр плавленный — 100 г

Голень куриная — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Лук зеленый — для подачи

Чеснок — 1 зубчик

Масло оливковое — 1 ст.л.

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Картофель — 595 г

Говядина (I категории) — 378 г

Масло растительное — 10 г

Масло сливочное — 20 г

Соль пищевая йодированная — 5 г

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Сладкий перец красный — 1 шт. (крупный)

Помидор — 1 шт. (крупный)

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана (йогурт) — 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш мясной — 600 г

Рис готовый — 2/3 стакана

Сливки — 1-1,5 стакана

Чеснок — 1 зубчик

Прованские травы — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Манка (семолина, кускус) — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Свежие огурцы — 200 г

Репчатый лук — 80 г

Вода кипячёная — 150 мл

Соль для заправки салата — по вкусу

Соль для маринования лука — 0,3 ч.л.

Столовый уксус 6 % — 1 ст.л.

Куриная грудка — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 г

Свежие шампиньоны — 300 г

Крупный репчатый лук — 1 шт.

Сыр («Эдам», «Гауда») — 100 г

Сметана 20% — 250 г

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Сливочное масло — 40 г

Молотый мускатный орех — щепотка

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 850 г

Лук репчатый — 850 г

Паста томатная — 3 ст.л.

Масло растительное — 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Масло растительное — 70 мл

Мука — 1,5 стакана

Для начинки:

Масло для жарки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная высшего сорта — 150 г

Творог обезжиренный — 130 г

Масло сливочное — 70 г

Разрыхлитель — 0,5 ч. л.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1/2 вилка

Фета или брынза — 200 г

Перец сладкий — 1 шт

Маслины — 0,5-1 банка

Масло оливковое — 5 ст.л.

Бальзамический уксус — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) — 2 щепотки

Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Томатная паста — 3 ст. л.

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Черный перец горошком — 5-6 горошин

Лавровый лист — 2 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора