360 еда рецепты телеканал

Содержание
  1. Еда 360
  2. О программе
  3. Выпуски
  4. Вкусно
  5. О программе
  6. Выпуски
  7. Вкусно
  8. Записи сообщества VK Donut Поиск Вкусно запись закреплена Салат «Самый вкусный» 0,5кг. говядины Показать полностью. 3-4 свежих помидора 2-3 маринованных огурца 3-4 картофелины 150гр. сыра майонез пучок петрушки соль, перец Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой. Картофель отварить. Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями: говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка! Вкусно запись закреплена Котлеты из крабовых палочек с сыром Вам потребуются: Крабовые палочки 200 гр. Сыр «Российский» 200 гр. Показать полностью. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 зубчика Сухари панировочные для панировки Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке. 2. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. 4. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. 5. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца. 6. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки. 7. Обвалять котлетки в панировочных сухарях. 8. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 10. Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита! Вкусно запись закреплена Булочки с корицей и сливочным кремом Сливочное масло — 60 г Молоко — 100 мл Сахар — 60 г Сухие дрожжи — 7 г Тёплая вода — 100 мл Яйцо — 2 шт. Мука — 570 г Коричневый сахар — 150 г Какао — 30 г Корица — 2 ст. л. Имбирь — 1 ст. л. Сливочное масло — 60 г Сливочный сыр — 100 г Сахарная пудра — 200 г Коньяк — 2 ст. л. Молоко — 1 ст. л. 1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. Далее запускаем дрожжи. В стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужен для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставляем на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной. 2. В большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваем всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками. 3. Выкладываем массу на подпыленную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто. 4. Готовое тесто убираем обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываем влажным полотенцем и ставим в тепло на 30 минут (ещё одна сложность дрожжевого теста). Через 30 минут оно увеличится вдвое — это значит, что всё идёт правильно. 5. Готовим начинку. Масло растапливаем. В чашке смешиваем все сухие ингредиенты. 6. Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-7 мм. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3. 7. Смазываем тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпаем равномерным слоем сухую смесь. Аккуратно скатываем тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. Если чувствуете, что где-то воздушный карман — раскатайте обратно и прижмите сильнее. Нарезаем будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте формы, в которой будете их выпекать. Выстилаем форму пергаментом и раскладываем булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см). 8. Накрываем форму снова влажным полотенцем и оставляем минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и, скорее всего, прижмутся друг к другу. Ставим в духовку при 180°C на 20-30 минут. Как только появляется румяная корочка — вынимаем. Иначе пересушите булочки. 9. Пока булочки немного остывают, приготовим крем. Смешиваем в чашке сыр, пудру, коньяк и ложку молока. Хорошо взбиваем миксером до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме). Благодаря тому, что булочки ещё тёплые, крем начнёт немного таять, проникая во все трещинки между слоями, пропитывая тесто. Источник Вкусно 360 все рецепты Все женщины постоянно думают о том, чего бы интересного да вкусного приготовить для своей семьи. Я вот лично с трудом могу себе представить каково было женщинам раньше, когда не было ни то что интернета, а даже телевидения — не было кулинарных передач, в которых знаменитости и простые люди делятся секретами приготовления блюд, и все это происходит в приятной такой домашней форме. В общем, девчонки, подсела я на передачу «Вкусно», что идет по телеканалу 360. Смотрю на нем постоянно передачу «Вкусно» — интересные рецепты, из которых можно за быстрое время приготовить блюдо, причем вкусно)) Если кто ещё не знает об этой передаче — о ней мой отзыв. Если вам интересна тема рецептов, то тогда вы попали по адресу. Вкусно 360 Я смотрю этот телеканал в интернете, захожу на официальный сайт и выбираю эту программу. Телеканал предлагает ещё немало других интересных передач — их мы смотрим уже за едой (обедом или ужином), уплетая за обе щеки то, что я наготовила) Чем мне понравилась передача? Приятная и полезная — это самое главное для меня. Смотришь любой выпуск и находишь для себя что-то ценное, запоминаешь, и потом когда нужно что-то быстро приготовить — вуаля, и готово. С самого начала передача мне понравилась своей уютностью. Теплые краски, приятная музыка, ведущие и те, кто готовит еду — улыбаются и шутят и не скрывают своих секретов. Кстати о секретиках. Тайное становится явным Будучи женщиной семейной, я привыкла, что нужно знать такое большое количество маленьких секретов чтобы нормально веси быт, что, наверное, на несколько томов моих знаний хватит. А поначалу, когда я молодой была, я вообще ничего не знала, и как же тяжело мне было. Сейчас молодым девочкам намного легче: посмотрел эту передачу и знаешь что делать, чтобы пельмени не разварились, чтобы тесто получилось вкусным и не вялым, начинка качественной, и пирог не пригорал. Все секреты раскрываются в телепередаче «Вкусно» на канале 360, благодаря чему хозяйка узнает не только рецепты блюд, но и хитрости, которые помогают ей готовить так вкусно, что пальчики оближешь. Атмосфера Ведущая умеет сделать атмосферу каждого выпуска по-теплому домашним. Ещё ни разу не было скучной передачи или холодного выпуска, где сообщается только рецепт и показывается его приготовление. Нет, каждый выпуска передачи «Вкусно» — это интересный рецепт + отличное настроение. После просмотра этой передачи мне кажется, будто бы мы с девчонками собрались и поболтали вдоволь, да ещё и полезной информации много узнали. Сама ведущая очень тщательно следит за рецептами, которые предлагают гости передач и способом их приготовления. Ко всему она относится критично, все перепроверяет, и если ей что-то самой непонятно — она обо всем спрашивает, чтобы телезрительницы все могли понять и вопросов у них не оставалось. Видеоряд Когда герои передачи что-то готовят, выглядит это все так вкусно. Мне хочется тут же начать это повторять за героями передачи, и я даже не сомневаюсь не на миг, что у меня может не получится. Когда я смотрела первый выпуск этой передачи, то меня удивляла красота кадр постоянно: даже простую картошку неочищенную камера может снять так, что она кажется красивой и аппетитной. Вот мастерство-то)) Я всегда что-то смотрю по телевизору когда готовлю на кухне. Раньше это были сериалы, но сейчас они так надоели. Поэтому я начала искать что-то другое и желательно полезное. Нашла и теперь не толко смотрю с интересом в экран, но и готовлю с удовольствием. Так что если вы любите что-то смотреть во время приготовления пищи на кухне — передача «Вкусно» на телеканале 360 — это самое лучшее, что можно посоветовать хорошей заботливой хозяйке. Источник
  9. Вкусно 360 все рецепты
  10. Вкусно 360
  11. Чем мне понравилась передача?
  12. Тайное становится явным
  13. Атмосфера
  14. Видеоряд
Читайте также:  Абсент бум коктейль рецепт

Еда 360

О программе

Кулинарное путешествие по Московской области с известным шеф-поваром Денисом Крупеней. Подробная ревизия подмосковных ресторанов, экспертиза продуктов и готовых блюд: где в регионе готовят лучше, чем в столице, а каким заведениям еще есть к чему стремиться. Еда — едва ли не самое важное в жизни, поэтому к выбору стоит подходить основательно. На экспертное мнение ресторанного критика и именитого шеф-повара Дениса Крупени в вопросах «что?» и «где?» съесть в Подмосковье можно положиться!

Выпуски

15 августа 2014

15 августа 2014 14:00

18 июля 2014 13:52

16 июня 2014 13:58

10 июня 2014 02:01

10 июня 2014 01:26

5 июня 2014 01:45

3 июня 2014 07:43

28 мая 2014 02:22

27 мая 2014 01:00

27 мая 2014 00:32

27 мая 2014 00:15

16 мая 2014 03:49

Главное — мирное небо. Сироты из ДНР рассказали Андрею Воробьеву о новой жизни в Подмосковье

Посещение Европы назвали привилегией

«Каннибализация» российских самолетов поможет авиакомпаниям в ближайшие пять лет

Первый в Подмосковье модульный ФАП появится в Егорьевске — Андрей Воробьев

Спортсмены из Подмосковья завоевали несколько десятков наград за неделю

Минпросвещения РФ выразило надежду на открытие школ в ЛНР к 1 сентября

IKEA объявила дату окончания онлайн‐распродажи

Трамп оказался неприемлем для американской элиты из‐за иного подхода к решению проблем США

Источник

Вкусно

О программе

Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

Читайте также:  Как начинить желудок рецепт

Выпуски

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт «Захер» с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт «Красный бархат» с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !

Источник

Вкусно

Вкусно запись закреплена

Конвертики с грибами

500 гр. слоеного дрожжевого теста
Показать полностью.
250 гр. шампиньонов
1 луковица
соль и перец по вкусу
раст. масло для обжаривания
100 гр. сыра
укроп (по вкусу)
1 яйцо

Приготовление:

1. Грибы обжариваем на растительном масле, как только выпарится лишняя вода, добавляем измельчённый лук, соль и перец по вкусу, обжариваем до готовности и даём остыть.
2.К остывшей начинке добавляем тертый сыр и измельченную зелень, перемешиваем.
3. Каждый пласт слоеного теста припыляем мукой, раскатываем в большой прямоугольник, который разрезаем ещё на 4 прямоугольника.
4. Выкладываем примерно по 2ст.л. Начинки по диагонали и формируем кулёк, защипывая краешек.
5. Смазываем кулёчки взбитым яйцом и отправляем в разогретую до 200° духовку примерно на 20 минут до румянца.

  • Записи сообщества
  • VK Donut
  • Поиск

Вкусно запись закреплена

Салат «Самый вкусный»

0,5кг. говядины
Показать полностью.
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец

Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!

Вкусно запись закреплена

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Вам потребуются:
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр «Российский» 200 гр.
Показать полностью.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сухари панировочные для панировки
Масло растительное для жарки

Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. 4. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.
5. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.
6. Размешать. Из полученной массы сформировать не большие котлетки.
7. Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
8. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
10. Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.
Приятного аппетита!

Вкусно запись закреплена

Булочки с корицей и сливочным кремом

Сливочное масло — 60 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 60 г
Сухие дрожжи — 7 г
Тёплая вода — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Мука — 570 г

Коричневый сахар — 150 г
Какао — 30 г
Корица — 2 ст. л.
Имбирь — 1 ст. л.
Сливочное масло — 60 г

Сливочный сыр — 100 г
Сахарная пудра — 200 г
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.

1. Для начала растапливаем молоко, масло, соль и сахар. Отставляем в сторону, пусть немного остынет. Далее запускаем дрожжи. В стакане смешиваем воду, дрожжи и сахар. Дрожжи берем сухие в пакетиках, сахар нужен для питания — то есть он помогает дрожжам работать. Оставляем на 5-10 минут, жидкость станет мутной и немного покроется пеной.
2. В большой чаше смешиваем масляную смесь и дрожжевую. Добавляем 2 яйца, перемешиваем. И дальше медленно вмешиваем всю муку. Сперва можно смешивать миксером. Но когда муки станет много, ручной миксер перестанет справляться — продолжайте руками.
3. Выкладываем массу на подпыленную мукой поверхность и начинаем вымешивать тесто. Именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. Через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто.
4. Готовое тесто убираем обратно в чашку (можно смазать стенки маслом), накрываем влажным полотенцем и ставим в тепло на 30 минут (ещё одна сложность дрожжевого теста). Через 30 минут оно увеличится вдвое — это значит, что всё идёт правильно.
5. Готовим начинку. Масло растапливаем. В чашке смешиваем все сухие ингредиенты.
6. Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-7 мм. Помните, тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Соотношение сторон примерно 2х3.
7. Смазываем тесто маслом с помощью кисточки. Сверху посыпаем равномерным слоем сухую смесь. Аккуратно скатываем тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу. Если чувствуете, что где-то воздушный карман — раскатайте обратно и прижмите сильнее. Нарезаем будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте формы, в которой будете их выпекать. Выстилаем форму пергаментом и раскладываем булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство (около 1 см).
8. Накрываем форму снова влажным полотенцем и оставляем минут на 20 в тепле. Булочки ещё чуть набухнут и, скорее всего, прижмутся друг к другу. Ставим в духовку при 180°C на 20-30 минут. Как только появляется румяная корочка — вынимаем. Иначе пересушите булочки.
9. Пока булочки немного остывают, приготовим крем. Смешиваем в чашке сыр, пудру, коньяк и ложку молока. Хорошо взбиваем миксером до однородности. Готовым кремом смазываем булочки (прямо в форме). Благодаря тому, что булочки ещё тёплые, крем начнёт немного таять, проникая во все трещинки между слоями, пропитывая тесто.

Источник

Вкусно 360 все рецепты

Все женщины постоянно думают о том, чего бы интересного да вкусного приготовить для своей семьи. Я вот лично с трудом могу себе представить каково было женщинам раньше, когда не было ни то что интернета, а даже телевидения — не было кулинарных передач, в которых знаменитости и простые люди делятся секретами приготовления блюд, и все это происходит в приятной такой домашней форме.

В общем, девчонки, подсела я на передачу «Вкусно», что идет по телеканалу 360. Смотрю на нем постоянно передачу «Вкусно» — интересные рецепты, из которых можно за быстрое время приготовить блюдо, причем вкусно))

Если кто ещё не знает об этой передаче — о ней мой отзыв.

Если вам интересна тема рецептов, то тогда вы попали по адресу.

Вкусно 360

Я смотрю этот телеканал в интернете, захожу на официальный сайт и выбираю эту программу. Телеканал предлагает ещё немало других интересных передач — их мы смотрим уже за едой (обедом или ужином), уплетая за обе щеки то, что я наготовила)

Чем мне понравилась передача?

Приятная и полезная — это самое главное для меня. Смотришь любой выпуск и находишь для себя что-то ценное, запоминаешь, и потом когда нужно что-то быстро приготовить — вуаля, и готово.

С самого начала передача мне понравилась своей уютностью. Теплые краски, приятная музыка, ведущие и те, кто готовит еду — улыбаются и шутят и не скрывают своих секретов. Кстати о секретиках.

Тайное становится явным

Будучи женщиной семейной, я привыкла, что нужно знать такое большое количество маленьких секретов чтобы нормально веси быт, что, наверное, на несколько томов моих знаний хватит.

А поначалу, когда я молодой была, я вообще ничего не знала, и как же тяжело мне было. Сейчас молодым девочкам намного легче: посмотрел эту передачу и знаешь что делать, чтобы пельмени не разварились, чтобы тесто получилось вкусным и не вялым, начинка качественной, и пирог не пригорал.

Все секреты раскрываются в телепередаче «Вкусно» на канале 360, благодаря чему хозяйка узнает не только рецепты блюд, но и хитрости, которые помогают ей готовить так вкусно, что пальчики оближешь.

Атмосфера

Ведущая умеет сделать атмосферу каждого выпуска по-теплому домашним. Ещё ни разу не было скучной передачи или холодного выпуска, где сообщается только рецепт и показывается его приготовление.

Нет, каждый выпуска передачи «Вкусно» — это интересный рецепт + отличное настроение. После просмотра этой передачи мне кажется, будто бы мы с девчонками собрались и поболтали вдоволь, да ещё и полезной информации много узнали.

Сама ведущая очень тщательно следит за рецептами, которые предлагают гости передач и способом их приготовления. Ко всему она относится критично, все перепроверяет, и если ей что-то самой непонятно — она обо всем спрашивает, чтобы телезрительницы все могли понять и вопросов у них не оставалось.

Видеоряд

Когда герои передачи что-то готовят, выглядит это все так вкусно. Мне хочется тут же начать это повторять за героями передачи, и я даже не сомневаюсь не на миг, что у меня может не получится.

Когда я смотрела первый выпуск этой передачи, то меня удивляла красота кадр постоянно: даже простую картошку неочищенную камера может снять так, что она кажется красивой и аппетитной. Вот мастерство-то))

Я всегда что-то смотрю по телевизору когда готовлю на кухне. Раньше это были сериалы, но сейчас они так надоели. Поэтому я начала искать что-то другое и желательно полезное. Нашла и теперь не толко смотрю с интересом в экран, но и готовлю с удовольствием.

Так что если вы любите что-то смотреть во время приготовления пищи на кухне — передача «Вкусно» на телеканале 360 — это самое лучшее, что можно посоветовать хорошей заботливой хозяйке.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора