Аэрогриль как приготовить рульку

Содержание
  1. Рулька в аэрогриле. Рецепты приготовления рульки
  2. Свиная рулька в аэрогриле. Рецепт приготовления запеченной рульки свиной целиком в аэрогриле пошагово
  3. Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле
  4. Рулька в аэрогриле рецепт. Видео приготовления как запекать рульку
  5. Как приготовить свиную рульку в аэрогриле в фольге
  6. Свиная рулька со специями в аэрогриле
  7. Свиная рулька в помидорах в аэрогриле
  8. Свиная рулька в медовой карамели в аэрогриле
  9. Как и сколько готовить свиную рульку
  10. Подготовка
  11. Специи и приправы
  12. Маринование и засолка
  13. Запекание
  14. Варка
  15. Особенности готовки в аэрогриле
  16. Рецепты запеченной свиной рульки
  17. В медовой глазури
  18. В пиве
  19. В специях
  20. В томатном соусе и базилике
  21. Рулет
  22. В рукаве с чесноком
  23. В фольге с приправами
  24. Основные выводы
  25. Ингредиенты
  26. Приготовление
  27. Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово
  28. Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле
  29. Рулька в аэрогриле рецепт. Видео приготовления как запекать рульку
  30. Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Рулька в аэрогриле»:

Рулька в аэрогриле. Рецепты приготовления рульки

Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки в аэрогриле простой.

Ингредиенты к рульке в аэрогриле:

  • 1 рулька (голяшка);
  • 50 г зерен горчицы;
  • 100 г меда;
  • растительное масло;
  • 50 г чеснока;
  • 5 г молотого перца;
  • 10 г соли.

Свиная рулька в аэрогриле. Рецепт приготовления запеченной рульки свиной целиком в аэрогриле пошагово

Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.

Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.

Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле

Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку.

При какой температуре запекать рульку? Температура 180 градусов.

Сколько готовится рулька? Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.

Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.

После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!

Рулька в аэрогриле рецепт. Видео приготовления как запекать рульку

Источник

Как приготовить свиную рульку в аэрогриле в фольге

Приготовьте на семейный ужин или на праздничный стол отличную закуску, которая несомненно всем понравится. С такой вкусной закуской не сравнится не одно колбасное изделие. Натуральное мясо готовится без добавления красителей и консервантов, при этом стоимость блюда вам очень понравится.

Вкус рульки, приготовленной в аэрогриле напоминает буженину, однако получается намного вкуснее, сочнее и нежнее. Мы подготовили для вас несколько оригинальных и простых рецептов приготовления рульки в аэрогриле, с которыми справится любая современная хозяйка.

Свиная рулька со специями в аэрогриле

  • свиная рулька – 1,8 кг;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • мед – 1 ст. л.;
  • пиво – 50 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • лавровый лист – 3-4 шт.;
  • гвоздика – 5-6 шт.;
  • черный перец – 10 горошин;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 4 ст. л.;
  • тмин – 2 ч. л.;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • соль – горсть.

Хорошенько промойте рульку под холодной водой и поместите в большую емкость, полностью залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте лаврушку, очищенный репчатый лук целиком и перец, всыпьте соль и гвоздику.

Варите рульку на протяжении двух часов. Через время переложите голень на тарелку и остудите. Чеснок очистите, нарежьте тоненькими полосками и нашпигуйте голень по всей поверхности.

Попробуйте мясо на соль, если не достаточно, досолите по своему вкусу. Далее приготовьте соус. В миске перемешайте пиво с медом, соевым соусом и горчицей. Присыпьте мясо тмином и кориандром и натрите соусом.

Выложите рульку на поддон аэрогриля и готовьте при 220 градусах 50 минут. Старайтесь по возможности через каждые десять минут поливать рульку соусом, а через двадцать минут переверните на другой бок.

Свиная рулька в помидорах в аэрогриле

  • свиная рулька – 1 кг;
  • соленые помидоры – 4-5 шт.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • чеснок – 10 зубков;
  • морковь – 3 шт.;
  • яблочный уксус – 3 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Вначале приготовления подготовим маринад для рульки. Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами, помидоры ополосните и нарубите квадратиками, чеснок измельчите и соедините все ингредиенты, влейте яблочный уксус и свежевыжатый лимонный сок, перемешайте.

Читайте также:  Быстрые рецепты сладких блюд

Натрите рульку желаемыми специями и солью, нашпигуйте чесноком. Подготовленную рульку выложите в маринад и хорошенько залейте. Оставьте мариноваться три-четыре часа, периодически мясо переворачивая.

За это время замаринуем морковь, очистите ее и нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком и оставьте на один час.

Расстелите фольгу и выложите на нее рульку, залейте маринадом и распределите вокруг морковь. Плотно обверните в фольгу рульку и выложите на среднюю решетку аэрогриля. Запекайте на средней скорости обдува при 180 градусах два часа.

Свиная рулька в медовой карамели в аэрогриле

  • свиная рулька – 1 кг;
  • жидкий мед – 3-4 ст. л.;
  • горчица – 3 ч. л.;
  • специи и соль – по вкусу.

Вначале хорошенько промойте свиную ногу, обсушите бумажным полотенцем и натрите специями и солью. Отдельно в емкости соедините мед с горчицей и залейте маринадом мясо. Накройте емкость крышкой и оставьте рульку мариноваться около двух часов при комнатной температуре.

По истечении времени обверните рульку в фольгу. На дно влейте немного горячей воды и хорошенько закрепите края. Выложите рульку на нижнюю решетку аэрогриля и запекайте при 260 градусах два с половиной часа при низкой скорости обдува.

Через указанное время откройте фольгу и смажьте рульку одной столовой ложкой меда. Продолжайте запекать еще десять минут, не накрывая мясо фольгой. Когда образуется карамельная корочка, свиная рулька готова.

Пусть вас не пугает количество ингредиентов для этого блюда, ведь в основном это специи, благодаря им свиная рулька в аэрогриле будет непередаваемо ароматной и просто по-королевски вкусной. Подавать свиную рульку желательно с овощным салатом.

Ингредиенты:
— голень свиная рулька – 1,5-1,7 кг,
— луковица – 1 большая головка,
— горчица – 2 чайные ложки,
— перец черный горошком – 10-12 штук,
— кориандр молотый – 1 чайная ложка,
— мед – 1 столовая ложка,
— пиво – 50 грамм,
— лавровый лист – 3 штуки,
— тмин – 1 чайная ложка,
— гвоздика – 5 штучек,
— чеснок – 4 зубочка,
— соевый соус – 4 столовые ложки,
— поваренная соль.

Приготовление:
1. Свиную рульку тщательно подчистите ножом и хорошо промойте. Для варки нам понадобится большая кастрюля, в которую мы положим свиную голень и зальем водой, чтоб она покрыла мясо. Подождите пока закипит вода, снимите шумовкой пену и убавьте огонь до минимального.

2. В кастрюлю положите очищенную луковицу целиком, лавровый листик, горошки черного перца, гвоздику и одну столовую ложку соли. Варите рульку со специями около двух часов.

3. По прошествии этого времени мясо из кастрюли выньте и положите его остывать.

4. Тем временем чеснок очистите и разрежьте зубочки пополам, или нарежьте пластиночками. Этими чесночными кусочками нашпигуйте рульку.

5. Готовим соус. Для этого нужно смешать в глубокой пиалке пиво, горчицу, соевый соус и мед. Эту смесь перемешайте. Рульку присыпьте со всех сторон специями, а именно тмином и кориандром и полейте приготовленным соусом.

6. Выложите подготовленную таким образом свиную голень на большую тарелку, и поставьте на самую нижнюю решетку аэрогриля. Запекаем блюдо минут 50-55 при температуре 220 градусов. Не забывайте периодически поливать рульку соусом, через некоторое время переверните ее на другую сторону, чтоб она пропеклась с обеих сторон.

Разнообразные вкусные и питательные блюда на основе свиной рульки готовят в домашнем аэрогриле. Рассмотрим, какие способы и режимы при этом применяются, а также как пошагово выглядят такие популярные рецепты, как в медовой глазури, в пиве, со специями, в томатном соусе с базиликом и некоторые другие.

Как и сколько готовить свиную рульку

Существует несколько распространенных способов, как быстро и вкусно приготовить свиную рульку в аэрогриле:

  1. Запекание.
  2. Жарка.
  3. Варка.
  4. Копчение.
  5. Пароварка.
  6. Маринование.

Подготовка

Непосредственно перед тем, как начать процесс создания блюда в соответствии с конкретным рецептом, рульку необходимо подготовить, проделав над ней следующий ряд манипуляций:

  1. Опалить над открытым пламенем, избавившись этим от волосков на коже и обеззараживая ее.
  2. Отскоблить поверхность кожи ножом.
  3. Вымочить в течение нескольких часов хорошо разведенном растворе столового уксуса.

Последний этап можно пропустить, если перед закладкой рульки в аэрогриль предполагается маринование.

Специи и приправы

Блюдо на ее основе редко делается без добавления специй и приправ. Наиболее часто употребляемыми из них являются:

Выбор какого-либо из выше приведенных компонентов или их комбинация полностью определяется рецептом и вкусом пользователя. Кроме того, нередко рулька запекается с образованием поверхностной корочки. Для ее усиления и придания ей особого аромата применяют мед или сахар.

Маринование и засолка

Маринование и засолка – это начальные этапы готовки блюда, например, перед копчением или запеканием в аэрогриле. В некоторых рецептах они же являются и завершающими. Чтобы посолить рульку применяется следующая рецептура:

  1. В 1 литре теплой воды размешиваются 6 столовых ложек соли.
  2. В раствор добавляется чеснок, лавровый лист и другие специи (по вкусу).
  3. После охлаждения рассол применяется для заливки рульки. Сверху устанавливается тяжелый предмет – чтобы она полностью находилась в жидкости – убирается в холодное место.

Далее в зависимости от назначения рулька либо употребляется в пищу (через 7 дней), либо идет на копчение (вымачивается 5 часов, затем сливается и опять вымачивается 6 часов, а потом устанавливается в аэрогриль).

В качестве основы для маринада используются следующие ингредиенты:

  1. Томатный или соевый соус со специями.
  2. Пиво темных сортов.
  3. Мед или сахарный сироп.
  4. Горчица в растительном масле с приправами.

Запекание

Чтобы рулька в процессе запекания не стала избыточно сухой и жесткой, ее приготавливают двумя способами, позволяющими сохранить ей сочность:

  1. Предварительным маринованием несколько часов, а затем запеканием в фольге или рукаве в течение 1,5-2 часов. Для придания хрустящего поверхностного слоя фольгу или рукав разрезают за полчаса до окончания.
  2. Изначальным отвариванием в течение 1 часа, затем маринованием и запеканием – не дольше 1-1,5 ч.

Совет! Перед началом запекания в рульке необходимо сделать несколько надрезов для лучшего вытекания жира и придания блюду естественной сочности.

Варка

При варке рульки в аэрогриле необходимо соблюдать стандартные правила:

  1. Залить и варить до закипания.
  2. Слить первый бульон и залить повторно.
  3. Посолить, добавить специи и варить не менее 2 часов (если будет употребляться в пищу сразу).

Рекомендация! Рассол, оставшийся по завершении второй варки рульки, можно применять для приготовления первых блюд.

Особенности готовки в аэрогриле

Домашний аэрогриль по сути является кухонным прибором, выполняющим многофункциональную задачу. Рульку в нем можно и варить, и запекать, и жарить, и коптить. При этом в отличие от всех приведенных устройств он отличается следующим рядом плюсов:

  1. Отсутствует необходимость использовать дополнительный жир, так как расположенный на решетках продукт никогда не подгорит.
  2. При грамотном настрое блюдо всегда будет полностью готово и иметь вкусную поджаристую корочку.
  3. Применение фольги или рукава позволит сохранить рульке естественную сочность, аромат и набор питательных ингредиентов.

Обратите внимание! Рулька, запеченная в аэрогриле, не вредна для здоровья, как после стандартной жарки на сковороде или противне в духовке. Продукт, приготовляемы на решетке, теряет большую часть жира, но при этом сохраняет все полезные вещества.

Рецепты запеченной свиной рульки

Рассмотрим несколько конкретных рецептов, как запечь рульку в аэрогриле с добавлением того или иного набора специй, приправ и прочих компонентов.

Читайте также:  Как приготовить белок для похудения

В медовой глазури

  • Рулька 900-1000 гр
  • Мед – 4 ст. л.
  • Горчица 50 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  1. Ногу помыть, высушить и натереть солью со специями.
  2. Мед перемешать с горчицей, довести до жидкого вида, залить им мясо. Оставить на пару часов для маринования.
  3. Плотно завернуть рульку в фольгу, влив немного воды вовнутрь. Установить на нижнюю решетку.
  4. Готовить 2,5 часа при нагреве 260 град. и на малой скорости.
  5. Раскрыть фольгу и обмазать блюдо ложкой меда, запекать при тех же параметрах еще 10 мин.

В пиве

  • Рулька 1,8-2 кг
  • Одна морковка
  • Одна головка лука
  • Чеснок
  • Приправа для свинины
  • Лавровый лист
  • Пиво темного сорта 500 мл
  1. Мясо почистить, помыть, залить водой и оставить на ночь в холодном месте.
  2. Переложить продукт в емкость с водой и поставить варить в течение 2 часов, предварительно посолив и добавив морковь, лук, лавровый лист и специи.
  3. Далее поместить ее в форму для запекания и залить пивом, оставить на 30 минут, не забывая поливать ее сверху пивом.
  4. Установить в форму для запекания, нашпиговать рульку чесноком и готовить 40 минут при средних параметрах и 220 градусах.
  5. В процессе приготовления блюдо периодически поливать пивом.

В специях

  • Рулька – 1,5-1,8 кг
  • Луковица
  • Горчица 2 ч. л.
  • Перец черный горошком – 10 шт.
  • Кориандр порошком – 1 ч. л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Пиво 50 мл
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Тмин – 1 ч. л.
  • Гвоздика – 5 шт.
  • Чеснок – 4 зубка
  • Соус соевый – 50 мл
  • Соль
  1. Рульку почистить, помыть, поместить в емкость с водой и варить сначала до кипения на полной мощности, затем снять пену и убавить до минимума.
  2. Далее в емкость положить лук, лавровый лист, перец, гвоздику и ложку соли. Варить 2 часа.
  3. После мясо остудить. Очистив и разрезав зубки чеснока пополам, нашпиговать ими рульку.
  4. Смешать пиво, соус и горчицу с медом. Мясо пересыпать специями и полить маринадом.
  5. Блюдо уложить в противень и поместить на нижнюю решетку аэрогриля.
  6. Готовить 50 мин. При нагреве 220-230 градусов.
  7. В процессе запекания поливать его соусом, а на половине времени перевернуть на другой бок.

В томатном соусе и базилике

  • Рулька 2,3 кг
  • Морковка
  • Луковица
  • Томатный соус 230 мл
  • Базилик 0,5 ч. л.
  • Черный перец порошком
  • Соль
  1. Мясо почистить, помыть. На коже сделать надрезы. Натереть солью с перцем и базиликом.
  2. Продукт выложить в емкость, вокруг обложить резанной морковью с колечками лука, залить стаканом воды и готовить 1 час при 180 градусах на средней решетке аэрогриля. Через полчаса перевернуть.
  3. Томатный соус разбавить в 200 мл воды, посолить и поперчить. Залить горячую рульку соусом.
  4. Запекать еще 2 часа, периодически поливая соусом.

Рулет

  • Рулька задняя 1 шт.
  • Чеснок высушенный 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Паприка красная молотая 0,5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  1. Мясо очистить от кости и натереть солью со специями.
  2. Мякоть плотно завернуть в рулет, закрепив шпагатом.
  3. Далее обернуть в несколько слоев фольгой.
  4. Запекать на нижнем уровне, при 200 градусах и среднем режиме 2 часа.
  5. За 20 минут до завершения фольгу снять.

В рукаве с чесноком

  • Рулька 1000 гр
  • Чеснок 5 зубков
  • Две луковицы
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лавровый лист
  1. Мясо почистить, помыть, высушить. Сделать в нем надрезы.
  2. Очищенный и раздавленный чеснок смешать с маслом, солью и перцем.
  3. Кольца лука разместить в кулинарном рукаве.
  4. Рульку натереть составом с чесноком и уложить в рукав.
  5. Установить на нижнюю решетку готовить 1 час при 220 градусах и максимальной силе.
  6. Далее многократно проткнуть рукав и готовить еще 15 минут.

В фольге с приправами

  • Рулька
  • Специи (корица, тмин)
  • Майонез 150 мл
  • Соль
  1. Рульку после чистки и промыть, натереть солью со специями и полить майонезом.
  2. Завернув в фольгу, запекать 1,5 часа при наибольшей скорости и температуре.
  3. Далее снять фольгу и готовить еще 10 минут.
Читайте также:  Быстрые рецепты бисквитных коржей

Основные выводы

В аэрогриле свиную рульку можно готовить различными способами – запеканием, варкой, копчением. При этом чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным, продукт нужно подготовить – опалить, выскоблить и посолить или замариновать. Далее в зависимости от рецепта установить соответствующие параметры и готовить заданное время. Наиболее популярными рецептами являются:

  1. В медовой глазури.
  2. В пиве.
  3. В специях.
  4. В томатном соусе с базиликом.
  5. Рулет.
  6. В рукаве с чесноком.
  7. В фольге с приправами.

В ходе приготовления нужно строго соблюдать рекомендации и состав компонентов конкретного рецепта.

Если вы знаете еще какие-либо рецепты приготовления рульки с помощью аэрогриля, обязательно поделитесь такой полезной информацией в комментариях.

Ингредиенты

  • Рулька до 1,5 кг
  • Горчица — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Специи для свинины — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 1 ч. ложка
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
  2. Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).


Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.

Свиная рулька в аэрогриле (хоттер, редмонд, поларис, супра и др. моделях) запеченная без варки получается удивительно вкусной, сочной, с хрустящей корочкой. Рецепт рульки в аэрогриле простой.


Ингредиенты к рульке в аэрогриле:

  • 1 рулька;
  • 50 г зерен горчицы;
  • 100 г меда;
  • растительное масло;
  • 50 г чеснока;
  • 5 г молотого перца;
  • 10 г соли.

Свиная рулька в аэрогриле: рецепт приготовления запеченной рульки свиной пошагово

Как вкусно приготовить рульку в аэрогриле? Начинаем приготовление свиной рульки в аэрогриле. Понадобится передняя рулька (можно мираторг) вместе с кожей, можно без кости. Аэрогриль рульку запечет так, что внутри она будет нежная, а корочка хрустящая. Маленьким ножом делаем надрезы для того, чтобы в них поместить немного чеснока. Мясо пропитается этим соком – получится очень вкусно.

Порезанный чеснок на небольшие сегменты, аккуратно вставляем в надрезы на рульке. В этом блюде чеснока много не бывает. Теперь берем соль и подсаливаем рульку со всех сторон. Перчим. Кисточкой смазываем со всех сторон (мясо, кожу). Еще можно немного подсолить. Соль ляжет на растительное масло.

Сколько времени и при какой температуре запекать рульку в аэрогриле

Как можно запечь рульку? Режимы: время приготовления, температура. Для приготовления помещаем рульку в аэрогриль на среднюю решетку. При какой температуре запекать рульку? Температура 180 градусов. Сколько готовится рулька? Ставим таймер на 1 час 10 мин. Включаем низкий обдув. Нажимаем «Старт». Аэрогриль вытапливает лишний жир из рульки. Сама по себе она остается нежной и вкусной, а жир будет скапливаться на дне колбы.

Обдув в аэрогриле равномерный и поэтому нам не нужно переворачивать рульку, следить за ее приготовлением. Ждем, когда таймер просигналит. В это время замешиваем соус. Добавляем французскую горчицу в мед. Все перемешиваем аккуратно. Вкус соуса получится остро-сладкий.

После сигнала откройте крышку аэрогриля с рулькой, которая почти готова. Теперь сверху обильно смажьте ее. Закройте аэрогриль. Выставляем 180 градусов, низкий обдув, 20 минут. После сигнала свиная рулька в аэрогриле готова. Приятного аппетита!

Рулька в аэрогриле рецепт. Видео приготовления как запекать рульку

Муж жить не может без мяса, и это начинает сказываться на его пузике. Постное мясо он мясом принципиально не считает, поэтому приходится хитрить. В этом мне очень помогает аэрогриль. Мясо получилось очень сочное, несмотря на то, что жира с него натекло немало

Ингредиенты для «Рулька в аэрогриле»:

  • Рулька — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2393.6 ккал
белки
105.3 г
жиры
201.9 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
176 ккал
белки
7.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рулька в аэрогриле»:

Чеснок режем дольками и нашпиговываем им рульку. Причем переборщить тут невозможно — мясо возьмет столько вкуса чеснока, сколько ему нужно.
Смешиваем горчицу, масло и соевый соус и обмазываем этой смесью всю рульку — и шкурку, и мясо.
Сверху солим (я беру соль с травами) и перчим.
Отправляем все это великолепие на 80 минут при температуре 180 градусов на нижнюю решетку аэрогриля.
Думаю, что подойдет и духовка с конвекцией

Достаем из аэрогриля и радуемся, что кучка жира не попала в наш организм.
На фото тарелка-поддон, которую я достала после приготовления рульки

Не успела сфотографировать, т. к. муж добрался до рульки раньше.
Держащим пост на это смотреть не рекомендуется. лично я чуть не захлебнулась 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора