Багет с ветчиной сыром как приготовить

Багет с ветчиной и сыром

Предлагаю к завтраку приготовить отличный домашний фаст-фуд или большой горячий бутерброд — багет с ветчиной и сыром. Багет запекается в духовке, получается немного хрустящим, а сверху — вкуснейшая начинка и расплавленный сыр. Это очень вкусно, попробуйте! Соль я не добавляла, мне хватило той, которая есть в сырах, ветчине и майонезе. Если вам недостаточно или будете использовать сметану — соль добавьте по вкусу.

Ингредиенты

Процесс приготовления

У багета обрезать края, разрезать его вдоль на 2 части, вынуть немного мякоти.

Плавленый сыр размять вилкой, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину.

Добавить нарезанный кубиками свежий помидор, майонез, поперчить, перемешать начинку.

Наполнить половинки багета полученной массой, придавливая ее. Сверху посыпать все натертым на крупной или средней терке твердым сыром. Поместить половинки багета на противень, застеленный пергаментом.

Запекать багет с начинкой в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут (до расплавления сыра сверху).

Простой в приготовлении и очень вкусный багет с ветчиной и сыром достать из духовки и сразу подать к столу.

Источник

Закусочный багет с сыром и ветчиной

Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.

Ингредиенты для «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

  • Багет (200г) — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Сыр творожный (С лесными грибами ТМ Хохланд) — 140 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Ветчина — 80 г
  • Огурец маринованный — 80 шт
  • Специи (Прованские травы) — 0,5 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3846.7 ккал
белки
354.7 г
жиры
157.9 г
углеводы
260.5 г
Порции
ккал
641.1 ккал
белки
59.1 г
жиры
26.3 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
37.1 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Закусочный багет с сыром и ветчиной»:

Багет разрезать вдоль пополам и вынуть мякиш.

Вареные яйца размять вилкой.

Добавить размягчённое масло, сливочный сыр и натёртый на мелкой тёрке полутвёрдый сыр. Посолить и приправить сухими травами и перцем. Хорошо перемешать.

Ветчину и огурцы нарезать мелким кубиком.

Добавить с сырно-яичной массе, перемешать.

Багет наполнить начинкой, и соединить обе половинки.

Багет завернуть в фольгу.

Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Охлаждённый багет развернуть.

Читайте также:  Как приготовить брюховицу говядины

Перед подачей багет аккуратно нарезать острым ножом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Фаршированный багет даже проще в приготовлении, чем бутерброды или канапе. А главное, что его готовят заранее. Вкусный, сытный и эффектный в подаче! Подойдет и просто на завтрак, и для фуршета, и для пикника на природе.

Комментарии и отзывы

28 июля OlgaBerdsk # (автор рецепта)

28 июля OlgaBerdsk # (автор рецепта)

23 июля OlgaBerdsk # (автор рецепта)

23 июля OlgaBerdsk # (автор рецепта)

23 июля OlgaBerdsk # (автор рецепта)

22 июля OlgaBerdsk # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Багеты с сыром и ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 250 мл
  • соль — 1.5 ч.л.
  • пшеничная мука — 420г
  • дрожжи (сухие) — 2 ч.л.
  • колбаса (варено-копченая) или ветчина — 80г
  • сыр моцарелла — 50г моцарелла — занимает почетное место в списке итальянских сыров. У этого пресного итальянского сыра действительно. » href=»/dictionary/204/mocarella.shtml»>
  • сметана (жирная) — 5 ст.л.
  • сливки (жирные) — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Багеты с сыром и ветчиной необходимо.

В контейнер хлебопечки выложить ингредиенты для теста согласно инструкции. Включить программу «Багет». После второго сигнала достать тесто и разделить на 4 части.

Сформировав багеты, выложить их на противень, смазанный маслом. Дать багетам подойти в течение 15-20 минут.

Смешать мелко нарезанную колбасу, тертый сыр, сметану и сливки. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать начинку.

Острым ножом довольно глубоко надрезать каждый багет продольно. Смазав водой, отправить багеты в разогретую духовку. Выпекать багеты при 180С, пока корочка не начнет приобретать золотистый оттенок. Тогда багеты вынуть из духовки, положить на раскрывшиеся разрезы начинку и отправить обратно. Печь до готовности еще 10-15 минут. Готовые багеты, слегка остудив, подать к столу.

средний балл: 0.00
голосов: 0

Источник

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле

Дуэт ветчины и сыра регулярно появляется во время обеда во многих частях мира. В Испании, Франции, Штатах считают, что нет вкуснее перекуса, чем свежий багет с ветчиной и сыром! В зависимости от региона, могут меняться добавки. К примеру, французы предпочитают багет с тонко нарезанной ветчиной и сыром Грюйер, в Штатах должен присутствовать майонез, испанцы предпочтут смесь сыра Серрано и Манчего.

Однако, несмотря на состав, от такого бутерброда не откажется никто. Пропитанный вкусным соусом на основе горчицы или соуса барбекю, дополненный свежими овощами и зеленью, он подарит гастрономическое удовольствие и надолго избавит от чувства голода. Из этой публикации вы узнаете простые рецепты приготовления изысканного багета с ветчиной и сыром.

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле совершенно необычный. Добавление нескольких доступных ингредиентов превратят обычный бутерброд в нечто изумительно вкусное. Используйте свежеиспеченный багет, чтобы насладиться вкусом сполна.

Используйте:

  • 1 багет на 300 г;
  • 4 ломтика сыра Грюйер;
  • 115 г ветчины деликатесного копчения;
  • 2 ст. л. дижонской горчицы;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • Горсть рваной зелени салата.
Читайте также:  Еда для диеты как приготовить

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле

Приготовление:

  1. Смешайте дижонскую горчицу и майонез в пиале.
  2. Разрежьте багет по горизонтали пополам так, чтобы не разрезать до конца.
  3. Смажьте горчично-майонезной заправкой багет по дну и верх мягких частей.
  4. Нарежьте тонкими ломтиками ингредиенты, если они еще не нарезаны.
  5. Выложите на нижнюю часть булки зелень.
  6. Сверху ломтики ветчины.
  7. На ветчину выложите кусочки сыра.
  8. Накройте верх плотно, наслаждайтесь.

Французский багет с ветчиной и сыром

Ветчина в багете – это тот случай, когда вы можете с уверенностью намекать на принадлежность к французской кухне. Если вы найдете тонко нарезанную французскую ветчину, часто называемую «джамбон де Пари», вам действительно удастся приготовить багет с ветчиной и сыром максимально аутентичный. Однако, при отсутствии таковой, подойдет любая тонко нарезанная ветчина.

Потребуется:

  • 1 французский багет около 60 см;
  • 230 г очень тонко нарезанного сыра Грюйер;
  • 230 г копченой и очень тонко нарезанной ветчины;
  • 3 ст. л. сливочного масла комнатной температуры;
  • 3 ст. л. дижонской горчицы;
  • 10 корнишонов.

Багет с ветчиной и сыром в парижском стиле

Приготовление:

  1. Корнишоны нарежьте острым ножом тонкими ломтиками вдоль.
  2. Слайсами нарежьте сыр и ветчину.
  3. Багет разрежьте пополам, не разрезая заднюю стенку.
  4. Намажьте одну срезанную сторону сливочным маслом, а другую — горчицей.
  5. На нижнюю половину багета выложите ветчину, сыр и корнишоны.
  6. Закройте бутерброд верхней половиной багета и слегка придавите.
  7. Разрежьте крест-накрест на 4 равные части, каждая примерно по 15 см. в длину. Подавайте немедленно.

Багет с ветчиной и сыром

Лучше, чем просто багет с ветчиной и сыром, может быть только тот, что приготовлен на гриле. Если вы есть обладателем такого кухонного гарнитура, обязательно воспользуйтесь им для приготовления багета с начинкой на завтрак.

Источник

Багет с начинкой запеченный в духовке: ТОП-3 рецепта

Содержание рецепта:

  • Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности
  • Багет запеченный с сыром
  • Багет запеченный с сыром и ветчиной
  • Багет запеченный с сыром и чесноком
  • Видео-рецепты

Заменить утреннюю яичницу, бутерброды на работе и быстрые перекусы сможет великолепная еда — запеченный багет с начинкой. Запекается батон очень быстро, корочка получается хрустящая, начинка сытная, а вкус потрясающий. Это своего рода горячий бутерброд, пицца и открытый пирог, где все продукты собраны вместе. Начинка может быть самой разнообразной, да и булочки тоже подойдут всевозможные. Поэтому экспериментируйте с вкусными и быстрыми блюдами на скорую руку.

Багет запеченный с начинкой — тонкости и особенности

Сытные и горячие бутерброды приобрели большую популярность среди населения. Для их изготовления не нужны кулинарные навыки. Делаются они быстро из любых продуктов. Сервируют закуску на завтраки, к приходу гостей, для быстрых перекусов. В данной статье предлагается использовать французский багет, который продается в любом супермаркете. Однако его с успехом можно испечь дома самостоятельно. Как это сделать, вы сможете найти на сайте, воспользовавшись поиском.

Общие принципы приготовления такого кушанья следующие. Основа любого бутерброда — хлеб. Поэтому здесь нет определенных правил. Для яства подойдет не только багет, но и белый, ржаной или темный хлеб и другие батоны. Продукт подбирайте по своему вкусу. Запекается багет разнообразно: нарезанный кусочками по 1 см, лодочками или бочонками. Главное, чтобы он был нарезан одинаковыми кусочками. На ломтики накладывается или намазывается начинка. С ее выбором нет никаких ограничений. Это могут быть разнообразные колбасы, сосиски, ветчина, мясо, мясной фарш, копченый окорок, грибы, яйца, паштет, зелень, лук, помидоры, огурцы, рыба, морепродукты и т.д.

Читайте также:  Как приготовить девятипроцентный уксус 70 процентного

Практически в каждом рецепте используется сыр. Его чаще используют плавленый, однако подойдет любой другой мягкий продукт. Также можно готовить с колбасным подкопченным сыром. Более сочные и аппетитные бутерброды будут, если их смазать соусом. К примеру, майонезом, горчицей, кетчупом. Можно сделать комбинированный сложный соус из горчицы и мягкого сливочного масла, из майонеза и зелени, из сметаны и сыра и т.д. Тут нужно следить, чтобы соус не был слишком жидким, иначе он впитается в хлеб, от чего бутерброды получатся мокрыми.

Наличие микроволновки облегчает приготовление горячих бутербродов, однако если такого прибора нет, то угощение запекается в духовке или жарится на хорошей сковороде с антипригарным покрытием. Подают запеченный багет в духовке на обычных плоских тарелках сразу после приготовления, ведь он называется «горячим бутербродом». В холодном виде блюдо теряет вкусовые качества. При подаче бутерброды украшают свежей зеленью.

Багет запеченный с сыром

  • Калорийность на 100 г — 310 ккал.
  • Количество порций — 5
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Багет — 5 ломтиков
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Зелень — небольшой пучок
  • Майонез — пару ложек
  • Зелень — для украшения

Багет запеченный с сыром и ветчиной

Румяный хрустящий запеченный багет с ветчиной и сыром — вкусный и удобный рецепт выходного дня. Его можно брать на пикник или подавать к чаю. А начинку и форму нарезки хлеба можете изменять по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л
  • Сыр полутвёрдый –100 г
  • Майонез — 1 ст.л
  • Ветчина — 300 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Петрушка — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Длинный багет разрежьте пополам, после вдоль на две части. У вас получится 4 порции, из которых выньте весь мякиш. Он для рецепта не пригодится, но вы его не выбрасывайте, а подсушите в духовке и перекрутите на мясорубке. Тогда получатся панировочные сухари.
  2. Плавленый сырок и ? части полутвердого сыра натрите на терке.
  3. Зубчики чеснока измельчите.
  4. Помидоры мелко нарежьте.
  5. Ветчину измельчите кубиками.
  6. Зелень накрошите.
  7. Все продукты для начинки соедините, добавьте сметану с майонезом и перемешайте.
  8. Багет наполните подготовленной начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром, натертым на терке.
  9. Духовку нагрейте до 200 градусов и запекайте багет с сыром и ветчиной 20 минут.

Багет запеченный с сыром и чесноком

Не спешите выбрасывать черствый багет, превратите его в ароматный, великолепный итальянский завтрак и приготовьте «горячие бутерброды» с сыром и чесночным маслом.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Сыр — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло — 50 г
  • Петрушка — пару веточек
  • Специи — любые

Пошаговое приготовление:

  1. Сыр натрите на терке.
  2. Чеснок очистите и выдавите через пресс.
  3. Петрушку измельчите.
  4. Все продукты соедините со сливочным маслом комнатной температуры. Поэтому его заранее извлеките из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  5. Приправьте масло по вкусу специями.
  6. На багете сделайте диагональные надрезы, не прорезая его насквозь.
  7. Эти места наполните масляной начинкой.
  8. Заверните хлеб в пищевую фольгу и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, чтобы хлеб пропитался маслом.
  9. После батон достаньте, разверните фольгу и смажьте хлебную корочку сливочным маслом. Снова отправьте его в духовку на 5 минут, чтобы он подрумянился.

Видео-рецепты:



Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора