Бельмеши горячая штучка как приготовить

Рецепт: «Чебупели» по домашнему — Любителям «Чебупели»,»Хотстеров»,»Бельмешей»,»Круггетсов» посвящается.

Слушайте, сегодня будет вредный продукт.
Красивый правда, но во фритюре.

Вы, наверное, обратили внимание на засилье полуфабрикатов из мяса
и подобия мяса на букву «Ч» особенно? «Чивапчичи», «Чибупели» и
прочие?

В общем и целом «Мираторг» и «Горячая штучка» жгут!
Но, как говорил профессор Преображенский «Мали ли, что они туда
положат?».

Поэтому приготовим одно из этих блюд самостоятельно, например
«Чебупели». Это похоже на японские жареные пельмени по виду, а по вкусу будет нечто странное.

Я даже не могу особо рекомендовать его (блюдо), так как из мальчишек моего детства только я любил класть кусок докторской колбасы в
булочку с повидлом. И это было мое самое любимое блюдо с молоком!

Что бы объяснить на что это похоже, скажу так: это сладкие вергуны (хворост) с огненным фаршем внутри. Вот как то так.
Огненный потому, что я добавлю огромное количество приправ и перца.
«Это» кроме меня никто не ест, поэтому все моё.

Фарш будет из отборного куриного филе, я в нем уверен.
Еще будет тертый сыр, довольно много.

И самое главное, это мука «Пудов» (кондитерская), то есть она сладкая
изначально. Мне это и нужно.

Начнем с теста: мука, два яйца, пол чайной ложки соли (для контраста),
молоко и сметана. Еще 50 грамм подсолнечного масла.
Если тесто покажется жидковатым, подмешивайте муку и замешивайте.
В конце концов, тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам.
Даем тесту отдохнуть минимум полчаса, лучше в холодильнике, под пленкой.

Готовим фарш.
Обжариваем на сковороде до готового состояния. Минут пять.
Потом солим, добавляем приправы и перец (остановите меня!) и сыр.
Получается цельная мясно-сырная масса. Готово.

Прохладное тесно достаем из холодильника, раскатываем тонко.

Вырезаем квадрат и режем на небольшие квадраты (прямоугольники).

В каждый кладем начинку.

Как заворачивать на остальных фото.

Особых правил нет, можно и в виде пельменей и в виде вареника.
Правило одно: это жарится во фритюре.

Читайте также:  Как приготовить плов на мультиварке филипс

Греете масло сильно, потом убавляете огонь.
В заготовках минимум влаги, поэтому брызг не будет.

Кладете в масло донышком вниз, так они не раскроются.
Буквально по 30 секунд на каждую сторону.

Ведь тесто очень тонкое.

Ну что вам сказать? Для меня это объедение.
Вкус сырного мяса со специями в хрустящей сладковатой корочке!
Опять же, со сметаной.

Мне понравилось, в следующий раз попробую с другим фаршем.
Приятного аппетита!

Вот такая гора обошлась мне в 250 рублей. Это я уже штучек шесть съел.

Источник

Бельмеши горячая штучка

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

По-настоящему мясная закуска, мини-беляши с большим количеством начинки

Такие, довольно основательного размера беляшики, в которых правда много мяса, а не так как в отдельных изделиях – под тестом пустота и немного начинки. Тут прям все в порядке, тонкое тесто и внушительный комок фарша, уж когда ешь — тогда именно вкус мяса чувствуется, а не пустое тесто жуешь. Наиболее вкусно получается обжаривать на масле, и сервировать с рубленной зеленью. Читать отзыв Такие, довольно основательного размера беляшики, в которых правда много мяса, а не так как в отдельных изделиях – под тестом пустота и немного начинки. Тут прям все в порядке, тонкое тесто и внушительный комок фарша, уж когда ешь — тогда именно вкус мяса чувствуется, а не пустое тесто жуешь. Наиболее вкусно получается обжаривать на масле, и сервировать с рубленной зеленью и сметанкой.


  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вкусные и симпатичные)

Иногда ем на завтрак) Некогда готовить, а кофе с печенькой энергией не зарядит — нужно что-то мясное, а осенью, когда холодно, еще и хорошо бы что-нибудь горячее! Для меня отличный вариант такие бельмеши)

Название смешное, но по сути эти маленькие беляши со вкусной начинкой и фритюрным тестом. Выглядят аппетитно, вкусные. По цене доступные. Очень радуюсь, когда на акции. Читать отзыв Иногда ем на завтрак) Некогда готовить, а кофе с печенькой энергией не зарядит — нужно что-то мясное, а осенью, когда холодно, еще и хорошо бы что-нибудь горячее! Для меня отличный вариант такие бельмеши)

Читайте также:  Как приготовить кольца кальмара замороженные кольцами

Название смешное, но по сути эти маленькие беляши со вкусной начинкой и фритюрным тестом. Выглядят аппетитно, вкусные. По цене доступные. Очень радуюсь, когда на акции — стараюсь взять сразу несколько пачек, так как они у нас долго не залеживаются.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Их хоть и мало, зато какие вкусные!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отлично отзыв!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Стоят своих денег

Продукт на любителя и я как раз из их числа! Вкусные в горячем виде и выглядят эти беляши очень аппетитно. Всегда грею всю пачку и съедаю целиком; иногда покупаю соусы, но не так, чтобы часто.

Так как начинки много и она сама по себе не сухая, они хороши и просто так. Кстати, фарш. Читать отзыв

Продукт на любителя и я как раз из их числа! Вкусные в горячем виде и выглядят эти беляши очень аппетитно. Всегда грею всю пачку и съедаю целиком; иногда покупаю соусы, но не так, чтобы часто.

Так как начинки много и она сама по себе не сухая, они хороши и просто так. Кстати, фарш не пересоленный. Даже тесто, которое редко бывает в полуфабрикатах хорошее, здесь вкусное. Моё мнение: своих денег бельмеши стоят.

Источник

Бельмеши горячая штучка

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

По-настоящему мясная закуска, мини-беляши с большим количеством начинки

Такие, довольно основательного размера беляшики, в которых правда много мяса, а не так как в отдельных изделиях – под тестом пустота и немного начинки. Тут прям все в порядке, тонкое тесто и внушительный комок фарша, уж когда ешь — тогда именно вкус мяса чувствуется, а не пустое тесто жуешь. Наиболее вкусно получается обжаривать на масле, и сервировать с рубленной зеленью. Читать отзыв Такие, довольно основательного размера беляшики, в которых правда много мяса, а не так как в отдельных изделиях – под тестом пустота и немного начинки. Тут прям все в порядке, тонкое тесто и внушительный комок фарша, уж когда ешь — тогда именно вкус мяса чувствуется, а не пустое тесто жуешь. Наиболее вкусно получается обжаривать на масле, и сервировать с рубленной зеленью и сметанкой.

Читайте также:  Как приготовить колобки на кефире


  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Вкусные и симпатичные)

Иногда ем на завтрак) Некогда готовить, а кофе с печенькой энергией не зарядит — нужно что-то мясное, а осенью, когда холодно, еще и хорошо бы что-нибудь горячее! Для меня отличный вариант такие бельмеши)

Название смешное, но по сути эти маленькие беляши со вкусной начинкой и фритюрным тестом. Выглядят аппетитно, вкусные. По цене доступные. Очень радуюсь, когда на акции. Читать отзыв Иногда ем на завтрак) Некогда готовить, а кофе с печенькой энергией не зарядит — нужно что-то мясное, а осенью, когда холодно, еще и хорошо бы что-нибудь горячее! Для меня отличный вариант такие бельмеши)

Название смешное, но по сути эти маленькие беляши со вкусной начинкой и фритюрным тестом. Выглядят аппетитно, вкусные. По цене доступные. Очень радуюсь, когда на акции — стараюсь взять сразу несколько пачек, так как они у нас долго не залеживаются.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Их хоть и мало, зато какие вкусные!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отлично отзыв!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Стоят своих денег

Продукт на любителя и я как раз из их числа! Вкусные в горячем виде и выглядят эти беляши очень аппетитно. Всегда грею всю пачку и съедаю целиком; иногда покупаю соусы, но не так, чтобы часто.

Так как начинки много и она сама по себе не сухая, они хороши и просто так. Кстати, фарш. Читать отзыв

Продукт на любителя и я как раз из их числа! Вкусные в горячем виде и выглядят эти беляши очень аппетитно. Всегда грею всю пачку и съедаю целиком; иногда покупаю соусы, но не так, чтобы часто.

Так как начинки много и она сама по себе не сухая, они хороши и просто так. Кстати, фарш не пересоленный. Даже тесто, которое редко бывает в полуфабрикатах хорошее, здесь вкусное. Моё мнение: своих денег бельмеши стоят.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора