Бифштекс по царски мяснов как приготовить

Содержание
  1. Мы готовим без лишних слов и сказок про бабушек
  2. Только из мяса утки, спелой клюквы и пряного меда
  3. РЕмесленные продукты
  4. Мы готовим без лишних слов и сказок про бабушек
  5. Только из мяса утки, спелой клюквы и пряного меда
  6. РЕмесленные продукты
  7. Мы готовим без лишних слов и сказок про бабушек
  8. Только из мяса утки, спелой клюквы и пряного меда
  9. РЕмесленные продукты
  10. ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА
  11. Мясная культура
  12. ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА
  13. МЯСНАЯ КУЛЬТУРА
  14. Во всех магазинах Мясновъ и на особых условиях в декабре
  15. Пакетик свежих специй и карта КеГеЛьБУМ в подарок
  16. 700 КеГЛей в подарок за накопительную покупку ремесленных продуктов МясновЪ
  17. 700 КеГЛей
  18. Во всех магазинах Мясновъ и на особых условиях в декабре
  19. Пакетик свежих специй и карта КеГеЛьБУМ в подарок
  20. За первую покупку ремесленных продуктов МясновЪ от 300 руб.
  21. 700 КеГЛей в подарок за накопительную покупку ремесленных продуктов МясновЪ
  22. 700 КеГЛей
  23. Во всех магазинах Мясновъ и на особых условиях в декабре
  24. Пакетик свежих специй и карта КеГеЛьБУМ в подарок
  25. 700 КеГЛей в подарок за накопительную покупку ремесленных продуктов МясновЪ
  26. 700 КеГЛей
  27. Познакомиться со всеми Ремесленными продуктами
  28. Познакомиться со всеми Ремесленными продуктами
  29. Познакомиться со всеми Ремесленными продуктами
  30. Готовите?
  31. Все о кулинарном искусстве…
  32. Бифштекс- идеальное блюдо для поклонников мяса
  33. Законы приготовления правильного бифштекса
  34. Классический рецепт бифштекса
  35. Beef steak с кровью
  36. Рубленный стейк по-английски
  37. Говядина фламбе по-французски
  38. Бифштекс по-венски
  39. Стейк из свинины
  40. Бифштекс барбекю
  41. Видео: Бифштекс с луком и цуккини

Мы готовим
без лишних слов
и сказок
про бабушек

Только из мяса утки,
спелой клюквы и пряного меда

РЕмесленные продукты

Мы готовим
без лишних слов
и сказок
про бабушек

Только из мяса утки,
спелой клюквы и пряного меда

РЕмесленные продукты

Мы готовим
без лишних слов
и сказок про бабушек

Только из мяса утки,
спелой клюквы
и пряного меда

РЕмесленные продукты

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА

Мясная культура

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА
НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА

МЯСНАЯ КУЛЬТУРА

Во всех магазинах
Мясновъ и на особых
условиях в декабре

Пакетик свежих
специй и карта КеГеЛьБУМ
в подарок

700 КеГЛей в подарок
за накопительную покупку ремесленных продуктов МясновЪ

700 КеГЛей

Во всех магазинах Мясновъ
и на особых условиях в декабре

Пакетик свежих
специй и карта КеГеЛьБУМ
в подарок

За первую покупку ремесленных продуктов
МясновЪ от 300 руб.

700 КеГЛей в подарок
за накопительную покупку
ремесленных продуктов МясновЪ

700 КеГЛей

Во всех магазинах
Мясновъ и на особых
условиях в декабре

Пакетик свежих специй
и карта КеГеЛьБУМ в подарок

700 КеГЛей в подарок
за накопительную покупку ремесленных продуктов МясновЪ

700 КеГЛей

Познакомиться
со всеми Ремесленными
продуктами

Познакомиться со всеми
Ремесленными
продуктами

Познакомиться
со всеми Ремесленными
продуктами

Домашняя ветчина из охлажденного мяса индейки с включением ароматных пряностей. Благодаря ремесленному способу приготовления, продукт абсолютно натуральный — в составе только мясо, сливочное масло и натуральные пряности. Диетическое мясо индейки бережно сформовано в небольшие батончики, завернуто в коллагеновую пленку и запечено в печи с сохранением всех полезных свойств и вкуса продукта! Такую ветчину можно есть просто так, а можно сочетать с пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или гарнирами МясновЪ БУФЕТ.

Ветчина Домашняя из индейки запеченная со специями

Домашняя ветчина из охлажденного мяса индейки с включением ароматных пряностей. Благодаря ремесленному способу приготовления, продукт абсолютно натуральный — в составе только мясо, сливочное масло и натуральные пряности. Диетическое мясо индейки бережно сформовано в небольшие батончики, завернуто в коллагеновую пленку и запечено в печи с сохранением всех полезных свойств и вкуса продукта! Такую ветчину можно есть просто так, а можно сочетать с пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или гарнирами МясновЪ БУФЕТ.

Ветчина Домашняя из индейки запеченная со специями

Домашняя ветчина из охлажденного мяса индейки с включением ароматных пряностей. Благодаря ремесленному способу приготовления, продукт абсолютно натуральный — в составе только мясо, сливочное масло и натуральные пряности. Диетическое мясо индейки бережно сформовано в небольшие батончики, завернуто в коллагеновую пленку и запечено в печи с сохранением всех полезных свойств и вкуса продукта! Такую ветчину можно есть просто так, а можно сочетать с пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или гарнирами МясновЪ БУФЕТ.

Читайте также:  Блюда к белому вину как приготовить

Насыщенное мясное блюдо, приготовленное ремесленным способом. Отборная говядина и филе цыплят долго отвариваются с овощами и выкладываются в порционные лоточки. Бульон приправляется чесноком и специями и заливается в готовое мясо, а затем остужается. Насыщенный мясной вкус в наваристом бульоне и специях отлично сочетается с горчицей МясновЪ БУФЕТ и ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Холодец Домашний МясновЪ на говяжьем бульоне

Насыщенное мясное блюдо, приготовленное ремесленным способом. Отборная говядина и филе цыплят долго отвариваются с овощами и выкладываются в порционные лоточки. Бульон приправляется чесноком и специями и заливается в готовое мясо, а затем остужается. Насыщенный мясной вкус в наваристом бульоне и специях отлично сочетается с горчицей МясновЪ БУФЕТ и ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Холодец Домашний МясновЪ на говяжьем бульоне

Насыщенное мясное блюдо, приготовленное ремесленным способом. Отборная говядина и филе цыплят долго отвариваются с овощами и выкладываются в порционные лоточки. Бульон приправляется чесноком и специями и заливается в готовое мясо, а затем остужается. Насыщенный мясной вкус в наваристом бульоне и специях отлично сочетается с горчицей МясновЪ БУФЕТ и ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Насыщенное мясное блюдо, приготовленное ремесленным способом. Отборная говядина и филе цыплят долго отвариваются с овощами и выкладываются в порционные лоточки. Бульон приправляется чесноком и специями и заливается в готовое мясо, а затем остужается. Насыщенный мясной вкус в наваристом бульоне и специях отлично сочетается с горчицей МясновЪ БУФЕТ и ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Холодец Домашний МясновЪ на говяжьем бульоне

Насыщенное мясное блюдо, приготовленное ремесленным способом. Отборная говядина и филе цыплят долго отвариваются с овощами и выкладываются в порционные лоточки. Бульон приправляется чесноком и специями и заливается в готовое мясо, а затем остужается. Насыщенный мясной вкус в наваристом бульоне и специях отлично сочетается с горчицей МясновЪ БУФЕТ и ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Холодец Домашний МясновЪ на говяжьем бульоне

Насыщенное мясное блюдо, приготовленное ремесленным способом. Отборная говядина и филе цыплят долго отвариваются с овощами и выкладываются в порционные лоточки. Бульон приправляется чесноком и специями и заливается в готовое мясо, а затем остужается. Насыщенный мясной вкус в наваристом бульоне и специях отлично сочетается с горчицей МясновЪ БУФЕТ и ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй: черного перца и чеснока.

Приготовлен бережной технологией ремесленного производства — в профессиональной печи из нежного мяса, натертого небольшим количеством специй и чеснока.

Ароматная шейка — это полностью готовое блюдо, которое можно подавать как холодную закуску с мягкими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или нарезать на стейки и разогреть.

Шейка свиная запеченная с чесноком и черным перцем Старомосковская

Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй: черного перца и чеснока.

Приготовлен бережной технологией ремесленного производства — в профессиональной печи из нежного мяса, натертого небольшим количеством специй и чеснока.

Ароматная шейка — это полностью готовое блюдо, которое можно подавать как холодную закуску с мягкими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или нарезать на стейки и разогреть.

Шейка свиная запеченная с чесноком и черным перцем Старомосковская

Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй: черного перца и чеснока.

Приготовлен бережной технологией ремесленного производства — в профессиональной печи из нежного мяса, натертого небольшим количеством специй и чеснока.

Ароматная шейка — это полностью готовое блюдо, которое можно подавать как холодную закуску с мягкими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или нарезать на стейки и разогреть.

Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй: черного перца и чеснока.

Приготовлен бережной технологией ремесленного производства — в профессиональной печи из нежного мяса, натертого небольшим количеством специй и чеснока.

Читайте также:  Как приготовить десерт муравейник

Ароматная шейка — это полностью готовое блюдо, которое можно подавать как холодную закуску с мягкими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или нарезать на стейки и разогреть.

Шейка свиная запеченная с чесноком и черным перцем Старомосковская

Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй: черного перца и чеснока.

Приготовлен бережной технологией ремесленного производства — в профессиональной печи из нежного мяса, натертого небольшим количеством специй и чеснока.

Ароматная шейка — это полностью готовое блюдо, которое можно подавать как холодную закуску с мягкими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или нарезать на стейки и разогреть.

Шейка свиная запеченная с чесноком и черным перцем Старомосковская

Изысканный деликатес, приготовленный из лучшей мясной части — нежной свиной шейки. Имеет красивый мраморный срез и натуральный аромат классически подобранных специй: черного перца и чеснока.

Приготовлен бережной технологией ремесленного производства — в профессиональной печи из нежного мяса, натертого небольшим количеством специй и чеснока.

Ароматная шейка — это полностью готовое блюдо, которое можно подавать как холодную закуску с мягкими хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ или нарезать на стейки и разогреть.

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Бифштекс- идеальное блюдо для поклонников мяса

Бифштекс- в своем первоначальном виде представляет собой обжаренный с двух сторон кусочек говядины, без каких-либо добавок. Сейчас его готовят из разных сортов мяса, используя различные дополнительные способы обработки. Как приготовить бифштекс, чтобы он был сочным и нежным, а также несколько модифицированных вариантов готовки вы узнаете в этом материале.

Законы приготовления правильного бифштекса

Бифштекс (от англ. beef- говядина, steaks- стейки) – в принципе просто говяжий стейк, но в его приготовлении есть несколько нюансов, которые лучше учесть.

Основные правила идеального блюда:

  1. Необходимо правильно выбрать мясо. Самое лучшее – мякоть бедер или спины, а также головная часть вырезки, которая должна быть свежей, охлажденной, но ни в коем случае мороженной;
  2. Нарезать лучше ломтиками толщиной не более 4-х сантиметров поперек волокон. Именно поэтому готовое кушанье будет не таким жестким;
  3. Что касается времени тепловой обработки – то это зависит от вашего предпочтения. Различают несколько видов: с кровью (жарят только 2 минутки с каждой стороны), средний (по 3 минуты) и прожаренный (около 5-ти минут с каждой стороны);
  4. Узнать уровень готовности можно просто проткнув зубочисткой. У полностью прожаренного стейка будет выделяться прозрачный сок.

Классический рецепт бифштекса

Классический бифштекс из говядины готовится довольно просто и быстро.

На 4 порции вам понадобится:

  • 500 г вырезки;
  • на вкус крупная соль, перчик перемолотый черный;
  • Олейна для жарки.

Приготовление бифштекса пошагово:

  1. Охлажденное мясо разрезаем на ломтики положенной толщины. Сверху накрываем пленкой и немного отбиваем.
  2. Каждый кусочек присаливаем и перчим.
  3. Обжариваем бифштекс на сковороде с двух сторон в хорошо подогретом маслице. Время готовки зависит от того, какую степень прожарки вы желаете получить.
  4. Горячее кушанье выкладываем на тарелку и сверху поливаем юшкой, которая образовалась во время поджаривания. В качестве гарнира неплохо подходит картофель фри или овощное ассорти.

Beef steak с кровью

Чтобы приготовить такое яство необходимо брать только свежайшую говядину (можно свинину).

На 4 порции вам потребуется:

  • 600 г мякоти;
  • соль, перец перемолотый;
  • 30 г сливочного спреда;
  • масло без запаха для жарки.

  1. Нарезаем мясо кусками, которые не должны быть очень тонкими.
  2. Чугунную сковороду (или любую посуду с толстым дном) прогреваем на очень сильном огне. Вливаем в неё масло и ждем, когда оно накалится.
  3. Выкладываем стейк и обжариваем на сильном огне ровно по одной минуте, затем убавляем огонь и опять жарим столько же.
  4. Снимаем с плиты, присаливаем, притрушиваем перчиком и накрываем крышкой.
  5. Через 2 минуты кладем туда сливочный спред и держим по 30 секунд с обеих сторон на средней температуре. Такое блюдо, с золотистой хрустящей корочкой сверху и очень сочное внутри, необходимо сразу подавать на стол.

Рубленный стейк по-английски

Рубленный стейк – довольно вкусная альтернатива обычному классическому.

Чтобы накормить 8 персон вам потребуются:

  • говяжье филе – 1 кг;
  • соль, черный перец – на вкус;
  • бальзамический уксус – 1 ст. ложка;
  • яйца – 8 шт.;
  • жир (масло) для жарки.
Читайте также:  Дрожжи для компостной кучи как приготовить правильно

  1. Можно конечно сделать бифштекс из фарша, но, если приготовить из рубленного филе, он получится намного сочнее. Мякоть режим тонкими полосками, из которых делаем мелкими кубиками. Обливаем уксусом и ставим на полчаса в холодильник.
  2. Затем полученную массу присаливаем, перчим и хорошенько отбиваем. Лепим котлетки размером с ладошку.
  3. В сковороде нагреваем немного жира. Готовим котлетку по 3 минутки с каждого бока. Если вы хотите, чтобы было полностью прожаренным, то нужно подержать бифштекс в духовке при 180 градусах несколько минут. Подают бифштекс с яйцом, которое выкладывают сверху.

Говядина фламбе по-французски

Рецепт бифштекса из говядины можно превратить в кулинарный шедевр. Блюдо, приготовленное таким способом, хит в дорогих ресторанах Франции, но, не смотря на весь пафос, вы легко справитесь с ним на своей кухне.

На 4 порции возьмите:

  • 600 г говяжьей вырезки;
  • 150 г соленого твердого сыра;
  • 250 мл сухого белого вина;
  • соль, свежесмолотый перец;
  • масло сливочное чтобы жарить.

Подробная схема готовки:

  1. Помытую, очищенную от пленочки вырезку разрезаем на стейки толщиной 2 сантиметра поперек расположения волокон. Чуть отбиваем их, солим и притрушиваем перцем.
  2. Натираем на терке сыр.
  3. Каждый кусок панируем в сыре.
  4. Хорошо нагретый сотейник намазываем куском масла. Жарим стейки по несколько минут с двух боков, и сразу же снимаем с огня.
  5. Теперь осталось только сделать фламбирование, которое можно делать прямо на глазах удивленных гостей. Прямо в сотейник наливаем вино, которое сразу поджигаем. Пламя пусть горит несколько минут. Тушим пламя, накрыв крышкой и сразу же ставим на стол.

Бифштекс по-венски

Глядя на фото, можно подумать, что перед вами обычные котлетки. На самом деле это рубленный бифштекс, только мясо в него нужно мельчить с помощью блендера.

Чтобы приготовить их на 4 порции вам понадобится:

  • говяжье филе – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • сухарики для панировки – 100г;
  • сливки – 2 ст. ложки;
  • крахмал – 25 г;
  • мука – 25 г;
  • по 50 г растительного и сливочного масла;
  • зелень -1 ст. ложка.

  1. Размягченное маслице взбиваем с мелкокрошеной зеленью и ставим в морозилку.
  2. Луковицу крошим колечками и обжариваем.
  3. В блендер кладем мясные кусочки, луковые кольца и измельчаем.
  4. Прибавляем желток, сливки, сухари и специи. Все хорошо вымешиваем.
  5. Формируем из полученной массы котлетки и панируем их в смеси крахмала и муки.
  6. Готовим их на раскаленном растительном масле. Кушать лучше горячими, обязательно положив сверху кубики сливочной массы с зеленью.

Стейк из свинины

Как мы говорили ранее, настоящий beef steak готовят из говядины, но очень часто её заменяют свиной. И надо отметить, что из неё блюдо выходит более нежным и сочным, что совершенно нельзя назвать недостатком.

На 500 г свинины необходимо взять:

  • 1 ст. ложку майонеза;
  • ½ ч. ложки куркумы;
  • немножко красного перчика и порошка мускатного ореха;
  • соль;
  • масло без запаха.
  1. Мясо нарезаем порционно. Кладём в полиэтиленовый пакетик и несильно отбиваем.
  2. Майонез смешиваем со специями. Каждый кусочек смазываем майонезно-пряной массой и оставляем промариноваться на полчаса.
  3. Бифштекс из свинины обжаривают так же, как и классический. Очень вкусно с печеными овощами или картошкой.

Бифштекс барбекю

Такой вариант приготовления легко составит конкуренцию привычным шашлыкам.

  • 1 кг подходящей говядины;
  • 2 зубочка чеснока;
  • по 1 ч. ложке чили и кориандра;
  • 20 г соуса «табаско»;
  • 75 мл рома.
  1. Сначала приготовим маринад. Соус смешиваем со всеми специями и ромом. Оставляем настояться минут на 20.
  2. Разрезаем мясо достаточно широкими пластами. Обмазываем каждый ромовой смесью и оставляем на некоторое время.
  3. Разогреваем барбекю или гриль до максимума. Выкладываем мясо и обжариваем до готовности с двух сторон. Чтобы было сочнее — поливаем периодически оставшимся маринадом. В таком варианте на гарнир лучше всего подойдет рис или салат.

Как видите, способов готовки этого блюда существует достаточно много. Каждый из них придает мясу свой особенный вкус. Вам остаётся выбрать понравившийся рецепт и приготовить его, используя наши подробные инструкции. Родные и близкие вам люди по достоинству оценят ваши старания.

Видео: Бифштекс с луком и цуккини

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора