Бублики рецепты с ними

Содержание
  1. Бублики
  2. Тыквенные бублики с маком и куркумой 5.0 6
  3. Бублики по ГОСТу 4.3 5
  4. Творожные бублики с сыром 4.1 5
  5. Бублики с фаршем в духовке 4.6 4
  6. Ванильные бублики 4.6 2
  7. Турецкие бублики с кунжутом 5.0 2
  8. Самые настоящие бублики 5.0 1
  9. Бублики тыквенные 4.0
  10. Домашние бублики 4.3
  11. Фаршированные бублики 4.3
  12. Бублики с фаршем 4.9
  13. Сосиски в бубликах 3.1
  14. Закусочные бублики 5.0
  15. Бублики из заварного теста 4.1
  16. Греческий завтрак 5.0
  17. Бейглы 5.0
  18. Сушки домашние 5.0
  19. Тыквенные бублики 5.0
  20. Ржаные бублики 5.0
  21. Вкусные бублики 4.3
  22. Сушки из сгущённого молока 5.0
  23. Турецкие бублики 5.0
  24. Бублики
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Свежие рецепты
  36. 3 простых, но очень вкусных блюд из баранок
  37. Экспресс-ватрушки
  38. Приготовление
  39. Баранки с фаршем в духовке
  40. Приготовьте следующие ингредиенты:
  41. Инструкция
  42. Баранки по-домашнему
  43. Инструкция по приготовлению

Бублики

Тыквенные бублики с маком и куркумой 5.0 6

Делюсь рецептом вкуснейших бубликов на сгущенке и тыквенном пюре, с маком и куркумой! Цвет солнечный, вкус яркий, нежные и мягенькие. Пробуйте! . далее

Бублики по ГОСТу 4.3 5

Вкус, знакомый многим из детства, это мягкие и пышные бублики с маком! Если вас настигла ностальгия, тогда этот рецепт приготовления бубликов по ГОСТу вам пригодится, рекомендую на заметку! . далее

Творожные бублики с сыром 4.1 5

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить творожные бублики с сыром, который подойдет людям, придерживающимся правильного питания. Получается вкусно, сытно и полезно! Попробуйте! . далее

Бублики с фаршем в духовке 4.6 4

Эта закуска придется по вкусу всем! Если наполнить бублики фаршем, то получатся миниатюрные котлетки. Они вкусны в горячем и в холодном виде. Бублик после духовки становится мягким, а мясо — сочным. . далее

Ванильные бублики 4.6 2

Несмотря на скромный состав продуктов, бублики получаются очень вкусные, мягкие внутри и ароматные. Попробуйте! Такие бублики отлично подойдут для чаепития или на полдник с молоком. . далее

Турецкие бублики с кунжутом 5.0 2

Нежные и воздушные, с невероятно вкусной корочкой турецкие бублики с кунжутом придутся по душе и взрослым, и детям. Несложный процесс приготовления под силу повторить даже новичку на кухне. . далее

Самые настоящие бублики 5.0 1

Давно хотели узнать, как приготовить самые настоящие бублики? В этом рецепте вы узнаете главные секреты приготовления бубликов и поймете, что испечь их дома совсем несложно. Порадуйте своих близких! . далее

Бублики тыквенные 4.0

Рецепт бублики тыквенные — приготовление выпечки с тыквой и миндалем. Традиционная русская кухня. . далее

Домашние бублики 4.3

Рецепт приготовления пышных домашних бубликов на дрожжах. . далее

Фаршированные бублики 4.3

Рецепт приготовления фаршированных бубликов. Блюдо традиционное, но очень аппетитное и забавное, к тому же, вкусное. . далее

Бублики с фаршем 4.9

Кто сказал, что бублики никак не годятся для закуски или основного блюда к столу? Если сделать бублики с фаршем, вы убедитесь в обратном. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт пригодится! 😉 . далее

Читайте также:  Каштан на спирту рецепт

Сосиски в бубликах 3.1

Хочу предложить вам очень интересное и невероятно вкусное блюдо, которое можно сделать из обычных бубликов и сосисок. Вы удивитесь, насколько просто оно готовится и как красиво выглядит в итоге. . далее

Закусочные бублики 5.0

Хочу поделиться простым рецептом приготовления закусочных бубликов. Вам понадобятся: готовые бублики, фарш, а также немного свободного времени, — и отличная закуска для нежданных гостей у вас на столе . далее

Бублики из заварного теста 4.1

Когда хочется приготовить к чаю что-нибудь простенькое и вкусненькое, сделайте нежнейшие, очень аппетитные и несложные бублики из заварного теста в домашних условиях. . далее

Греческий завтрак 5.0

Если вам нравится исследовать разные кухни мира, пробуя новые и интересные блюда, рекомендую вам совершить маленькое кулинарное путешествие в Грецию, не выходя из дома. Готовы? Тогда запоминайте! . далее

Бейглы 5.0

Сегодня приготовила для своих домашних бейглы, поделюсь и с вами, как приготовить эти вкусные бублики. Получаются гораздо вкуснее, чем купленные в магазине. Свежие и мягкие бейглы лучше всего подать со сливочным маслом и сливочным сыром. . далее

Сушки домашние 5.0

Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких «бубличков». Да и просто погрызть хрустящие сушки – тоже удовольствие. Смотрите, как приготовить сушки домашние! . далее

Тыквенные бублики 5.0

Тыквенные бублики — яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. А еще это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезным овощем. . далее

Ржаные бублики 5.0

Считается, что бублик был придуман в Украине, а потом он распространился на всём советском пространстве, видоизменяясь. Хотя подобная выпечка есть и в других странах. Рассмотрим датский вариант. . далее

Вкусные бублики 4.3

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. . далее

Сушки из сгущённого молока 5.0

Сдобные сушки с маком легко приготовить в домашних условиях. Они украсят любое чаепитие, создадут душевную атмосферу за столом, а также порадуют своей рассыпчатостью и приятным вкусом. . далее

Турецкие бублики 5.0

Турецкие бублики «simit» или «симиты» — это, пожалуй, самая распространенная выпечка в Турции. Встретить горячие свежие симиты можно повсюду, в дорогих и демократичных отелях, на улице, в лавчонках. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Рецепты бубликов у нас все собраны в одном месте, поэтому единственная сложность, с которой вы можете столкнуться в поиска подходящего варианта — выбор приглянувшегося рецепта. Как сделать бублики в домашних условиях без труда и особых хлопот, с удовольствием делятся наши авторы. Это очень просто. Бублики, как правило, готовят из обваренного теста. Они бывают разными: сухими и влажными, большими и маленькими. Маленькие бублики, кстати, еще называются сушками (либо баранками). Приготовление вкусных бубликов необходимо начать с отваривания самого теста. Отваривание придаст тесту тягучести и своеобразной клейкости. Предварительно необходимо раскатать дрожжевое тесто и сделать тонкие колбаски, обернув их вокруг пальца, что придаст им оригинальную форму. Готовые колечки опускают в кипящую воду, либо в молоко всего на двадцать секунд. На этом секреты приготовления вкусных бубликов не заканчиваются. Очень важно перед отправлением в духовку сами бублики обмазать смесью из молока и желтка. Эта процедура обеспечит красивый цвет и дополнительную мягкость самому изделию. Подробнее обо всех секретах готовки этой выпечки читайте в рецептах наших авторов.

Читайте также:  Гриль редмонд рецепты приготовления

Источник

Бублики

Подборка рецептов бубликов с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как приготовить бублики в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты бубликов
Рецептов в подборке: 10 шт.

Ингредиенты

Дрожжи сухие для сдобы — 1.5 ч.л.

Соль — 1 ч.л. (без верха)

Масло растительное — 3 ст.л.

Дополнительно:

Сахар коричневый — 1,5 ст.л.

Вода теплая — 1.5 стакана

Ингредиенты

Мука пшеничная — 0,5 кг

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазки бубликов

Масло сливочное — 75 г

Мак пищевой — для обсыпки

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 560 г + немного для раскатывания теста

Дрожжи сухие — 8 г

Начинка:

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Сыр полутвердый — 50 г

Специи — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Мука — примерно 180 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сливочное масло — 20 г

Мак или семена чиа — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 5 г

Сок апельсиновый — 70 мл

Мука пшеничная — 330-350 г

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорта — 150 г

Вода теплая — 100 г

Дрожжи быстродействующие — 2,25 г

Тесто:

Мука пшеничная — 330-350 г

Вода — для обварки бубликов

Ингредиенты

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Сахарная пудра — 3-4 ст.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Кислое молоко – 160 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр тёртый – 100 г

Ингредиенты

Соль — 2 г (по вкусу)

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Растительное масло — 50 г

Творог 0-5% — 300 г

Сыр твердый (смесь сыров) — 100 г

Яйцо — для смазывания

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

Яйцо куриное 2 шт. (+1 для смазывания теста)

Сливочное масло — 35 г

Мука пшеничная — 400-450 г

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также:  Аэрогриль орсон рецепты приготовления

Источник

3 простых, но очень вкусных блюд из баранок

Баранки – это мудрые бублики, которые успели вкусить горести жизни. Это, конечно, шутка (не в обиду любителям бубликов). Не все знают, что из бубликов можно приготовить вкуснейшие блюда. Делимся с вами рецептами блюд из бубликов.

Экспресс-ватрушки

Если у вас советское детство, то вы, наверняка, пробовали отменные ватрушки, которые так любили готовить наши бабушки. Делимся рецептом этого чудо лакомства, вкус которого перенесет вас в детство.

Приготовление

Для начала включите духовку, чтобы она разогрелась. В это время подготовьте все ингредиенты. Баранки нужно залить молоком и оставить на время. Следите, чтобы они не превратились в кашу. Смешайте творог с яйцом, добавить ванильный сахар. Необходимо довести массу до пастообразного состояния. Здесь вам придет на помощь блендер. Можно также добавить пару ст. л. сметаны. Так будет вкуснее.

Остается только положить баранки на противень, добавить начинку и отправить в плиту (180 °C) на 15 минут. Экспресс-ватрушки готовы!

Баранки с фаршем в духовке

Это простое, но вкусное блюдо, безусловно, порадует ваших домочадцев. Если вам нужно быстренько что-нибудь приготовить, то этот рецепт вам точно пригодиться.

Приготовьте следующие ингредиенты:

  • Куриный фарш — 300 г;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Баранка — 10 шт.;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Молоко — 1 стакан․

Инструкция

  1. Для начала необходимо выложить баранки на противень, предварительно смазав ее растительным маслом. Так они не прилипнут к поверхности. Не забудьте залить баранки молоком. Этот трюк поможет немного смягчить их «твердый характер».
  2. Приготовьте фарш из куриной грудки при помощи блендера. Добавьте в миску с фаршем яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.
  3. В дырки от бублика добавьте фарш и отправьте их в духовку на 30-40 минут при 200 °C.
  4. В конце нужно натереть твердый сыр на бублики. Далее придется еще пять минут оставить блюдо в духовке. Можно подавать на стол.

Баранки по-домашнему

Ингредиенты։ 2,5 ст. муки, 2 яйца, 2 ч. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ст. воды․

Инструкция по приготовлению

  • Соберите горку из муки, сделайте углубление в середине, добавьте туда яйца, размягченное масло и соль. Остается только добавить воду и замесить тугое тесто.
  • Нужно из теста получить баранки.

  • Загружайте их в кипящую воду и дождитесь, пока они всплывут. Это верный знак того, что они готовы.

  • Ловите их при помощи шумовки и оставьте бублики некоторое время в покое.
  • Далее нужно обмакнуть их в сахаре или в тмине, кунжуте. Выбор остается за вами.
  • Перекладывайте на противень, предварительно застеленный калькой.
  • Отправьте в духовку на 10-15 минут (230-250 С).

Готовьте вкусные блюда из баранок и радуйте своих родных. Приятного аппетита!

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора