- Бутерброды на скорую руку
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- 20 вкуснейших бутербродов на скорую руку
- 1. Бутерброды с печенью трески
- 2. Бутерброды со сливочным сыром и помидорами
- 3. Бутерброды с авокадо и лососем
- 4. Бутерброды с творожным сыром и овощами
- 5. Бутерброды со шпротами и яйцом
- 6. Бутерброды со шпинатом и творожным сыром
- 7. Бутерброды с крабовыми палочками
- 8. Бутерброды с томатной сальсой
- 9. Бутерброды с помидорами и моцареллой
- 10. Бутерброды с помидорами и сельдью
- 11. Бутерброды с яйцами и редиской
- 12. Бутерброды с курицей и ананасом
- 13. Горячие бутерброды с сосисками
- 14. Бутерброды с ветчиной и овощами
- 15. Бутерброды с тунцом и сыром
- 16. Бутерброды с корейской морковью
- 17. Бутерброды с колбасой и овощами
- 18. Бутерброды с рыбными консервами
- 19. Бутерброды с шампиньонами
- 20. Горячие бутерброды с ветчиной
Бутерброды на скорую руку
Подборка рецептов приготовления вкусных бутербродов на скорую руку с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить быстрые и вкусные бутерброды!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты быстрых бутербродов
Рецептов в подборке: 146 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Печень трески консервы — 160 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Укроп свежий для украшения — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Хлеб белый — 8-10 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Помидоры черри — 300 г
Батон (чиабатта) — 500 г
Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 банка
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Зелень петрушки — 1 веточка
Ингредиенты
Сельдь малосольная — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Булка бутербродная — 1 шт.
Огурец свежий — 60 г
Помидоры черри — 10 шт.
Листья петрушки — для украшения
Ингредиенты
Черный хлеб — 150 г
Плавленый сыр — 90 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Острый соус — 40 г
Сливочное масло — 30 г
Салат-латук — для подачи
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Батон — 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Майонез (или сметана) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Ингредиенты
Батон или белый хлеб — 6 ломтиков
Ананас консервированный — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Чеснок — 1 зубчик
Сыр творожный — 200 г
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
20 вкуснейших бутербродов на скорую руку
Бутерброды всегда выручают, когда нужен быстрый, вкусный и сытный перекус. Конечно, проще всего положить колбасу на кусок хлеба, но это скучно и быстро надоедает. Что же делать в таком случае? Лови подборку идей бутербродов на скорую руку!
1. Бутерброды с печенью трески
Печень трески довольно жирная, так что есть ее без хлеба – сомнительное удовольствие.
Тебе понадобится: 1 банка печени трески, хлеб, 2 помидора, зелень.
Приготовление: Нарежь хлеб и подсуши его на сухой сковороде. Смажь каждый кусочек печенью трески, выложи кружочки помидоров и укрась зеленью.
2. Бутерброды со сливочным сыром и помидорами
Прекрасные бутерброды получаются даже и совсем без колбасы или мяса.
Тебе понадобится: 3 помидора, багет, 120 г крем-сыра, 3 веточки зелени, 2 зубчика чеснока, 2 пера зеленого лука, 50 г пармезана.
Приготовление: Подсуши ломтики багета на сковороде. Смешай крем-сыр с рубленой зеленью и чесноком, и смажь хлеб. Разложи кружочки помидоров и тонкие пластины пармезана. Посыпь зеленым луком.
3. Бутерброды с авокадо и лососем
Сочетание авокадо с лососем полюбилось многим с первого раза. И не зря!
Тебе понадобится: 1 авокадо, хлеб, 1 плавленый сырок, 100 г лосося, специи, лимонный сок.
Приготовление: Разомни авокадо вилкой, сбрызни лимонным соком и приправь по вкусу. Подсуши хлеб на сковороде, смажь плавленым сыром и сверху выложи авокадо. Разложи на бутерброды кусочки лосося.
4. Бутерброды с творожным сыром и овощами
Можешь выложить сверху листики рукколы, базилика или другой зелени.
Тебе понадобится: 100 г творожного сыра, 2 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока, 1 авокадо, 1 огурец, 2 помидора, специи, хлеб.
Приготовление: Смешай творожный сыр, рубленую петрушку и чеснок, и смажь хлеб. Сверху выложи тонкие ломтики авокадо, а на него – кружочки огурца и помидоров. Посыпь готовые бутерброды специями.
20 бутербродов с селедкой, которые украсят любой стол
5. Бутерброды со шпротами и яйцом
Вместо помидора можешь взять свежие или соленые огурцы.
Тебе понадобится: 1 банка шпрот, 2 яйца, 2 помидора, хлеб, зелень, 0,5 лимона, 1 ст.л. майонеза.
Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде и слегка смажь майонезом. Отвари яйца и нарежь кружочками с помидорами. Выложи их на хлеб, сверху разложи шпроты и добавь маленький ломтик лимона.
6. Бутерброды со шпинатом и творожным сыром
Для этого рецепта лучше подойдет цельнозерновой хлеб или хлебцы.
Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 70 г шпината, 0,5 пучка зелени, специи, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, хлеб.
Приготовление: Измельчи в блендере шпинат, зелень, чеснок и перец чили, и смешай с творожным сыром. Подсуши хлеб на сковороде и смажь этой массой.
7. Бутерброды с крабовыми палочками
По желанию можешь добавить одно-два вареных яйца.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, хлеб, 80 г твердого сыра, 2 ст.л. майонеза, специи, зелень.
Приготовление: Натри на терке твердый сыр и крабовые палочки, добавь специи и зелень, и смешай с майонезом. Выложи всю эту массу на кусочки хлеба.
8. Бутерброды с томатной сальсой
Казалось бы, что может быть проще помидоров? Только вот в такой подаче даже они играют новыми красками.
Тебе понадобится: 2 помидора, 0,5 фиолетовой луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 маслины, 1 ч.л. каперсов, специи, 1 ст.л. оливкового масла, зелень, хлеб.
Приготовление: Как можно мельче наруби помидоры, лук, чеснок и маслины, добавь каперсы и рубленую зелень, приправь и смешай с оливковым маслом. Выложи томатную сальсу на ломтики хлеба.
20 шикарных рецептов горячих бутербродов
9. Бутерброды с помидорами и моцареллой
И еще одна вариация вкусных и быстрых бутербродов с сочными помидорами.
Тебе понадобится: 1-2 помидора, 1 горсть рукколы, багет, 120 г моцареллы, 1 ст.л. бальзамика, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Обжарь хлеб на оливковом масле. Разложи кусочки помидоров и моцареллы, посыпь все рукколой и сбрызни бальзамиком.
10. Бутерброды с помидорами и сельдью
Для этих бутербродов лучше подходит черный ржаной хлеб.
Тебе понадобится: 2 помидора, 1 луковица, 150 г сельди, хлеб, 2 ч.л. горчицы, зеленый лук.
Приготовление: Смажь хлеб горчицей и выложи сверху кольца лука и кружочки помидора. Сверху положи ломтики сельди и посыпь все рубленым зеленым луком.
11. Бутерброды с яйцами и редиской
Свежий и легкий весенний рецепт,который хорош даже для пикника.
Тебе понадобится: 1 огурец, 6 редисок, 2 яйца, салат латук, 100 г твердого сыра, хлеб.
Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь пластинками. На куски хлеба выложи по листу латука, кружочки огурцов, слайс сыра, яйцо и редис.
12. Бутерброды с курицей и ананасом
Нужна уже готовая курица – вареная, жареная или запеченная.
Тебе понадобится: 100 г готовой курицы, 50 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 1 плавленый сырок, 130 г ананасов, специи, маслины, хлеб.
Приготовление: Мелко нарежь курицу, ананасы и чеснок, добавь специи и натри оба вида сыра. Перемешай массу и выложи ее на ломтики хлеба. Сверху разложи колечки маслин.
20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить
13. Горячие бутерброды с сосисками
Очень сытно, а готовится буквально за 10-15 минут.
Тебе понадобится: 120 г сосисок, 120 г твердого сыра, 3 веточки зелени, хлеб.
Приготовление: Нарежь кубиком сосиски и твердый сыр, измельчи зелень и выложи все на ломтики хлеба. Отправь бутерброды в духовку на 10 минут при 200 градусах.
14. Бутерброды с ветчиной и овощами
Накрой еще кусочком хлеба и смело бери эти вкусные сэндвичи с собой на работу.
Тебе понадобится: 120 г ветчины, 120 г твердого сыра, хлеб, салат латук, 1 помидор, 1 огурец, 1 фиолетовая луковица, 1 болгарский перец, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Смажь хлеб небольшим количеством майонеза и выложи на него салатные листья. Тонко нарежь ветчину, сыр и овощи, и выложи сверху в произвольном порядке.
15. Бутерброды с тунцом и сыром
Особенно вкусно получается на подсушенных ломтиках багета.
Тебе понадобится: 2 яйца, 1 банка тунца, 1 горсть маслин, хлеб, 1 плавленый сырок, салат латук.
Приготовление: Подсуши хлеб на сухой сковороде и выложи сверху салатные листья. Отвари яйца, натри на терке вместе с плавленым сыром и смешай с тунцом. Выложи все сверху и разложи на бутерброды колечки маслин.
16. Бутерброды с корейской морковью
Чтобы они не распадались, немного дополнительно измельчи морковь.
Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г творожного сыра, 5 веточек петрушки, хлеб.
Приготовление: Подсуши хлеб на сухой сковороде и смажь творожным сыром. Выложи сверху корейскую морковь и посыпь все рубленой петрушкой.
20 бутербродов с авокадо, которые сможет приготовить каждый
17. Бутерброды с колбасой и овощами
Даже простой бутерброд с колбасой можно подать гораздо интереснее!
Тебе понадобится: 1 авокадо, 100 г колбасы, 100 г помидоров, 1 огурец, 4 редиски, 3 веточки петрушки, хлеб, специи.
Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде. Разомни авокадо вилкой, приправь и намажь на хлеб. Колбасу и овощи нарежь тонкими кружочками и красиво разложи сверху. Посыпь рубленой петрушкой.
18. Бутерброды с рыбными консервами
Обычная рыбная консерва, а настолько вкусный и отменный перекус!
Тебе понадобится: 1 банка рыбной консервы, 2 ст.л. сметаны, 2 зубчика чеснока, 4 веточки зелени, 60 г твердого сыра, хлеб.
Приготовление: Натри твердый сыр на терке, измельчи чеснок и зелень, разомни консервы вилкой и перемешай все со сметаной. Выложи массу на кусочки хлеба.
19. Бутерброды с шампиньонами
Грибы надо будет немного обжарить, но это не займет много времени.
Тебе понадобится: 120 г шампиньонов, хлеб, 60 г твердого сыра, 1 огурец, 2 ч.л. йогурта, специи.
Приготовление: Нарежь грибы тонкими слайсами и обжарь с двух сторон. Хлеб подсуши на сковороде, смажь йогуртом и посыпь специями. Разложи грибы и кружочки огурцов, а сверху выложи ломтики сыра.
20. Горячие бутерброды с ветчиной
Обязательно заранее включи духовку, чтобы она успела нагреться.
Тебе понадобится: 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г помидоров, 50 г болгарского перца, 4 веточки зелени, хлеб.
Приготовление: Нарежь все ингредиенты мелким кубиком и измельчи зелень. Перемешай и выложи на хлеб, и отправь бутерброды в духовку на 10-12 минут при 180 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник