Быстрые рецепты с икрой

Закуски с икрой

В этой рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления закусок с икрой (красной, чёрной, обычной) с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок с красной икрой
Рецептов в подборке: 36 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Для начинки:

Красная икра — 1 банка

Сливочное масло 100 г

Укроп — для украшения

Ингредиенты

Икра красная — 20 г

Шпинат — 1 пучок

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 6-8 шт.

Печень трески — 120 г

Сыр Маасдам — 30 г

Майонез — по желанию

Икра красная — 100 г

Зелень — при наличии

Ингредиенты

Красная икра — 40 г

Тарталетки — 8 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Сыр сливочный — 300 г

Брюшки лосося — 300 г

Петрушка — 1 веточка (для украшения)

Лосось копчёный — 50 г (для украшения)

Икра красная — 1 ч.л.

Сметана 20% — 3 ст. л.

Ингредиенты

Батон белый — 5 ломтиков

Красная икра — 100 г

Сыр рикотта — 70 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Икра мойвы — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр плавленый — 1 шт.

Тарталетки — 8-10 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Рыбная икра в банке — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 стебля

Перец болгарский — 0.5 шт.

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 щепотка

Для украшения:

Сливочный сыр — 400 г

Соленая красная рыба — 70 г

Икра красная — 2 ст.л.

Икра черная — 2 ст.л.

Ингредиенты

Икра рыбы (соленая или копченая) — 100 г

Картофель — 350 г

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Хлеб белый — 2-3 куска

Лук — 0,5 шт. (30 г)

Читайте также:  Как приготовить колбасу для холодного копчения своими руками

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 5 шт.

Красная икра — 5 ч.л.

Черный перец — по вкусу

Сок лимона — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб черный — несколько ломтиков

Масло сливочное — 30 г

Икра сельди — 0.5 банки

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 6 небольших кусочков

Икра красная — 6 ч.л.

Печень трески — 0,5 банки

Ингредиенты

Красная икра — 2-3 ст. л.

Творожный сыр — 60-70 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Красная икра — 50 г

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков

Шпроты в масле – 50 г

Икра красная – 50 г

Сыр сливочный – 200 г

Кунжут черный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Икра красная — 100 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 0.5 пучка

Ингредиенты

Икра красная — 150 г

Ингредиенты

Тарталетки — 7-8 шт.

Икра мойвы — 150 г

Свежий огурец — 1 шт.

Твердый сыр — 40 г

Свежая зелень — 7-8 веточек

Ингредиенты

Горбуша с икрой — 1 шт.

Соль поваренная — 1 ч.л. на 100 г икры

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда с икрой

Икра — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты вкусны блюд с икрой
Рецептов в подборке: 71 шт.

Ингредиенты

Майонез (густой) — 100 г

Икра мойвы — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Соус соевый — 1 ст.л.

Масло кунжутное — 1 ч.л.

Соус острый (чили) — по вкусу

Ингредиенты

Икра мойвы — 150 г

Жгучий соус — по вкусу

Сыр Филадельфия — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Тарталетки — 11 шт

Сыр сливочный плавленный — 150 г

Красная икра — 120 г

Укроп — небольшой пучок

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Икра трески — 150 г

Сырки плавленные — 2 шт.

Петрушка — 4-5 веточек

Чёрный молотый перец — по вкусу

Хлеб чёрный — 10 кусочков

Ингредиенты

Лист нори – 1 шт.

Курица жареная – 100 г

Огурец свежий – 1/4 шт.

Икра мойвы – по вкусу

Рис круглозерный – 200 г

Сыр сливочный – по вкусу

Читайте также:  Как приготовить плечевую часть крыла курицы на сковороде рецепт

Сыр твердый – 60 г

Лук зеленый — по желанию

Соус соевый – на подачу

Заправка для риса на 400 г вареной крупы:

Уксус рисовый – 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 6-8 шт.

Печень трески — 120 г

Сыр Маасдам — 30 г

Майонез — по желанию

Икра красная — 100 г

Зелень — при наличии

Ингредиенты

Красная икра — 40 г

Тарталетки — 8 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Креветки – 250 г

Красная икра – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Для начинки:

Сыр сливочный — 300 г

Брюшки лосося — 300 г

Петрушка — 1 веточка (для украшения)

Лосось копчёный — 50 г (для украшения)

Икра красная — 1 ч.л.

Сметана 20% — 3 ст. л.

Ингредиенты

​Икра красная – 50 г

Сырок плавленый – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Тарталетки песочные – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Ингредиенты

Крабовые палочки — 150 г

Яйца варёные — 2 шт.

Сыр плавленый — 100 г

Укроп — 3-4 веточки

Икра из водорослей — 2 ч.л.

Горчица французская — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Селедка малосольная — 240 г

Картофель — 5 шт.

Лук белый — 50 г

Икра мойвы — 100 г

Ингредиенты

Красная рыба слабой соли — 150 г

Яйцо куриное крупное — 1 шт.

Сыр плавленый — 80 г

Икра мойвы в соусе — 2 ст.л.

Тарталетки — 8 шт.

Укроп — для украшения

Майонез — по желанию

Ингредиенты

Икра мойвы — 120 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр плавленый — 1 шт.

Тарталетки — 8-10 шт.

Зелень — для украшения

Ингредиенты

Тарталетки — 8 шт.

Икра селедки — 1 баночка

Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.

Сыр творожный типа филадельфия — 200 г

Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Зерна граната — для украшения

Укроп — пару веточек

Ингредиенты

Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.

Рыбная икра в банке — 150 г

Сырок плавленный — 1 шт.

Укроп — 3-4 стебля

Перец болгарский — 0.5 шт.

Ингредиенты

Для теста:

Растительное масло — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1 щепотка

Для украшения:

Сливочный сыр — 400 г

Соленая красная рыба — 70 г

Читайте также:  Вкусная заварная капуста быстрого приготовления рецепт

Икра красная — 2 ст.л.

Икра черная — 2 ст.л.

Ингредиенты

Икра рыбы (соленая или копченая) — 100 г

Картофель — 350 г

Оливковое масло — 2-3 ст.л.

Хлеб белый — 2-3 куска

Лук — 0,5 шт. (30 г)

Чеснок — 1 зубчик

Лимонный сок — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Яйца (нужны только белки) — 6 шт.

Креветки — 500 г

Рис отварной — 65 г

Красная икра — 2 ч.л. + для украшения

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Хлеб черный — несколько ломтиков

Масло сливочное — 30 г

Икра сельди — 0.5 банки

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб белый — 6 небольших кусочков

Икра красная — 6 ч.л.

Печень трески — 0,5 банки

Ингредиенты

Икра сазана — 600 г

Кускус или манка — 4 ст.л.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Красная икра — 2-3 ст. л.

Творожный сыр — 60-70 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Крабовые палочки — 100 г

Сыр твёрдый — 80 г

Яйца (отваренные) — 2 шт.

Кальмары — 250 г

Красная икра — 50 г

Креветки — 250 г

Лавровый лист — 1 шт.

Чёрный перец — по вкусу

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Шпроты — 1 банка

Красная икра — 50 г

Ингредиенты

​Батон нарезной – 4-6 кусков

Шпроты в масле – 50 г

Икра красная – 50 г

Сыр сливочный – 200 г

Кунжут черный – 1 ч.л.

Ингредиенты

Икра карася — 200 г

Лук зеленый — 1/2 пучка

Укроп свежий – 1/3 пучка

Соль, черный перец – по вкусу

Масло растительное – 50 г

Для гарнира:

Картофель отварной «в мундирах» — 200 г

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Семга с/с – 150 г

Картофель – 2 шт.

Красная икра – 2-3 ст. л.

Зелень – по вкусу

Майонез – от 50 г по вкусу

Ингредиенты

Икра красная — 150 г

Ингредиенты

Тигровые креветки — 12 шт.

Красная икра — 3 ст.л.

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Яйцо (отварное) — 1 шт.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора