- Закуски с икрой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда с икрой
- Икра — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Закуски с икрой
В этой рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления закусок с икрой (красной, чёрной, обычной) с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок с красной икрой
Рецептов в подборке: 36 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
Красная икра — 1 банка
Сливочное масло 100 г
Укроп — для украшения
Ингредиенты
Икра красная — 20 г
Шпинат — 1 пучок
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 6-8 шт.
Печень трески — 120 г
Сыр Маасдам — 30 г
Майонез — по желанию
Икра красная — 100 г
Зелень — при наличии
Ингредиенты
Красная икра — 40 г
Тарталетки — 8 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 300 г
Брюшки лосося — 300 г
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Икра красная — 1 ч.л.
Сметана 20% — 3 ст. л.
Ингредиенты
Батон белый — 5 ломтиков
Красная икра — 100 г
Сыр рикотта — 70 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Икра мойвы — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Тарталетки — 8-10 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.
Рыбная икра в банке — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 стебля
Перец болгарский — 0.5 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Икра рыбы (соленая или копченая) — 100 г
Картофель — 350 г
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Хлеб белый — 2-3 куска
Лук — 0,5 шт. (30 г)
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5 шт.
Красная икра — 5 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб черный — несколько ломтиков
Масло сливочное — 30 г
Икра сельди — 0.5 банки
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 6 небольших кусочков
Икра красная — 6 ч.л.
Печень трески — 0,5 банки
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Икра красная — 100 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Икра красная — 150 г
Ингредиенты
Тарталетки — 7-8 шт.
Икра мойвы — 150 г
Свежий огурец — 1 шт.
Твердый сыр — 40 г
Свежая зелень — 7-8 веточек
Ингредиенты
Горбуша с икрой — 1 шт.
Соль поваренная — 1 ч.л. на 100 г икры
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда с икрой
Икра — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты вкусны блюд с икрой
Рецептов в подборке: 71 шт.
Ингредиенты
Майонез (густой) — 100 г
Икра мойвы — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус соевый — 1 ст.л.
Масло кунжутное — 1 ч.л.
Соус острый (чили) — по вкусу
Ингредиенты
Икра мойвы — 150 г
Жгучий соус — по вкусу
Сыр Филадельфия — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 11 шт
Сыр сливочный плавленный — 150 г
Красная икра — 120 г
Укроп — небольшой пучок
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Икра трески — 150 г
Сырки плавленные — 2 шт.
Петрушка — 4-5 веточек
Чёрный молотый перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 10 кусочков
Ингредиенты
Лист нори – 1 шт.
Курица жареная – 100 г
Огурец свежий – 1/4 шт.
Икра мойвы – по вкусу
Рис круглозерный – 200 г
Сыр сливочный – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Лук зеленый — по желанию
Соус соевый – на подачу
Заправка для риса на 400 г вареной крупы:
Уксус рисовый – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 6-8 шт.
Печень трески — 120 г
Сыр Маасдам — 30 г
Майонез — по желанию
Икра красная — 100 г
Зелень — при наличии
Ингредиенты
Красная икра — 40 г
Тарталетки — 8 шт.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки – 250 г
Красная икра – 100 г
Соевый соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Для начинки:
Сыр сливочный — 300 г
Брюшки лосося — 300 г
Петрушка — 1 веточка (для украшения)
Лосось копчёный — 50 г (для украшения)
Икра красная — 1 ч.л.
Сметана 20% — 3 ст. л.
Ингредиенты
Икра красная – 50 г
Сырок плавленый – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Тарталетки песочные – 6-8 шт.
Чеснок – 1 зубочек
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Яйца варёные — 2 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Укроп — 3-4 веточки
Икра из водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Селедка малосольная — 240 г
Картофель — 5 шт.
Лук белый — 50 г
Икра мойвы — 100 г
Ингредиенты
Красная рыба слабой соли — 150 г
Яйцо куриное крупное — 1 шт.
Сыр плавленый — 80 г
Икра мойвы в соусе — 2 ст.л.
Тарталетки — 8 шт.
Укроп — для украшения
Майонез — по желанию
Ингредиенты
Икра мойвы — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Тарталетки — 8-10 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Икра селедки — 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) — 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия — 200 г
Йогурт натуральный — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зерна граната — для украшения
Укроп — пару веточек
Ингредиенты
Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.
Рыбная икра в банке — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 стебля
Перец болгарский — 0.5 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Икра рыбы (соленая или копченая) — 100 г
Картофель — 350 г
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Хлеб белый — 2-3 куска
Лук — 0,5 шт. (30 г)
Чеснок — 1 зубчик
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Яйца (нужны только белки) — 6 шт.
Креветки — 500 г
Рис отварной — 65 г
Красная икра — 2 ч.л. + для украшения
Майонез — для заправки
Ингредиенты
Хлеб черный — несколько ломтиков
Масло сливочное — 30 г
Икра сельди — 0.5 банки
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый — 6 небольших кусочков
Икра красная — 6 ч.л.
Печень трески — 0,5 банки
Ингредиенты
Икра сазана — 600 г
Кускус или манка — 4 ст.л.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Красная икра — 2-3 ст. л.
Творожный сыр — 60-70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сыр твёрдый — 80 г
Яйца (отваренные) — 2 шт.
Кальмары — 250 г
Красная икра — 50 г
Креветки — 250 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чёрный перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Красная икра — 50 г
Ингредиенты
Батон нарезной – 4-6 кусков
Шпроты в масле – 50 г
Икра красная – 50 г
Сыр сливочный – 200 г
Кунжут черный – 1 ч.л.
Ингредиенты
Икра карася — 200 г
Лук зеленый — 1/2 пучка
Укроп свежий – 1/3 пучка
Соль, черный перец – по вкусу
Масло растительное – 50 г
Для гарнира:
Картофель отварной «в мундирах» — 200 г
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Семга с/с – 150 г
Картофель – 2 шт.
Красная икра – 2-3 ст. л.
Зелень – по вкусу
Майонез – от 50 г по вкусу
Ингредиенты
Икра красная — 150 г
Ингредиенты
Тигровые креветки — 12 шт.
Красная икра — 3 ст.л.
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Яйцо (отварное) — 1 шт.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник