Chefart коллекция лучших рецептов

CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 1

Новинки раздела

Чарльз Филлипс — известный автор более 40 книг по развитию мозга и интеллекта. Все методики, предлагаемые читателям, проверяет на себе. В свободное от работы время коллекционирует и решает головоломки. Вас когда-нибудь удивляли собственные решения? Бывает. Чарльз Филлипс — известный автор более 40 книг по развитию мозга и интеллекта. Все методики, предлагаемые читателям, проверяет на себе. В свободное от работы время коллекционирует и решает головоломки.

Вас когда-нибудь удивляли собственные решения? Бывает так, что вы долго бьетесь над какой-то проблемой, и вдруг ответ приходит будто сам собой? Конфликт между логикой и инстинктом, рассудком и интуицией, сознательным и неосознанным принятием решений происходит от того, что головной мозг разделен на левое и правое полушария.

Чарльз Филлипс собрал 50 увлекательных головоломок для сбалансированного развития левого (рационального, интеллектуального) и правого (эмоционального, творческого) полушарий мозга.

Решая их, вы:
• определите, какое полушарие у вас развито лучше;
• повысите эффективность работы другого полушария;
• научитесь принимать взвешенные решения;
• будете легче усваивать новую информацию;
• расширите свои профессиональные возможности.

В атлас входит вся территория Российской Федерации, где имеется дорожная сеть (85 субъектов РФ): • ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РОССИИ, УРАЛ И СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ В МАСШТАБЕ 1:1 100 000 (1 см на картах соответствует 11 км на местности). • СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК В МАСШТАБЕ. В атлас входит вся территория Российской Федерации, где имеется дорожная сеть (85 субъектов РФ):
• ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РОССИИ, УРАЛ И СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ В МАСШТАБЕ 1:1 100 000 (1 см на картах соответствует 11 км на местности).
• СИБИРЬ И ДАЛЬНИЙ ВОСТОК В МАСШТАБЕ 1:5 200 000 (1 см:52 км)
• ПОДМОСКОВЬЕ В МАСШТАБЕ 1:550 000 (1 см: 5,5 км)
• ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МОСКВА И САНКТ-ПЕТЕРБУРГ В МАСШТАБЕ 1:200 000 (1см:2 км)

Читайте также:  Вяленое мясо домашний рецепт

Кроме этого в атлас включены карты БЕЛОРУССИИ и АБХАЗИИ В МАСШТАБЕ 1:1 100 000 (1 см:11 км).

На картах атласа на первом плане дороги высоких категорий, по которым осуществляется межрегиональное сообщение. Карты не перегружены деталями: населённые пункты показаны наиболее крупные, ориентирные, узловые и конечные. Поэтому по ним удобно планировать поездки на дальние расстояния. При этом ДОРОЖНАЯ СЕТЬ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ПОКАЗАНА МАКСИМАЛЬНО ПОДРОБНО.

На схемах проезда по двум столицам и их ближайшим пригородам выделены возможные маршруты сквозного проезда в массивах. Скрыть Показать весь текст

Источник

Рецензии на книгу « CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2 »

Книга очень понравилась, купила для подарка. Конечно же получила и изучила сама. Рецепты для профессионалов, есть сложные блюда и простые. Хорошо отражено, на какое количество порций рассчитано указанное количество продуктов, выход готового блюда, ингредиенты, технология приготовления и оформление блюда. Книга разделена на блюда по разделам: супы, холодные и горячие закуски, морепродукты, мясо, десерты, хлеб, блюда из овощей, напитки. Книга очень качественная, листы белые, плотные, к каждому блюду фото. Надеюсь, мой подарок авторских блюд от звездных шеф-поваров будет оценен по достоинству.

Книги очень красивые. Хотя первый том мне показался «вкуснее» по содержанию, но и эта книга очень вдохновляет. Прикреплю еще несколько изображений. Оба тома взяла в подарок именно профессионалу, для дома набор продуктов уж очень экзотичен, хотя рассматривать книгу приятно.

Вообще говоря, купила книгу в подарок, но, само собой, любопытный нос в неё сунула. Ну и теперь не расстанусь: книга покорила даже не тем, что в ней всё сделано именно так, как нравится мне в кукбуках — рецепты сгруппированы по типам блюд, один разворот на один рецепт, слева приведён список ингредиентов и внятно расписан процесс приготовления, упомянут ожидаемый вес «выхлопа» (ну то есть сколько еды в итоге получится) и есть фотография готового блюда «в антураже», что позволяет разжиться идеями по украшению блюд, — порадовало, что 95% приведённых в книге рецептов даже при кажущейся порой их вычурности и претенциозности на самом деле вполне реально приготовить дома, даже просто так, без привязки к какому-то торжеству, ибо каких-то экзотических составляющих и навыков шеф-повара не требуется.
Решила, что всенепременно приобрету и первую часть.
А в подарок закажу ещё один экземпляр 🙂
Об издании: А4; суперобложка; белая мелованная бумага; шрифт мелкий, довольно светлый (имхо, это единственный недочёт в книге); фотографии блюд — цветные
Для ознакомления выкладываю оглавление и по несколько разворотов из разных частей книги

Читайте также:  Авокадо на терке рецепт

Источник

CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 3

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы
  • О чем эта книга

    Третий том коллекционного издания объединил десятки самых интересных и оригинальных рецептов блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров со всего мира. Первые два тома стали настоящими бестселлерами: успеху немало способствовала престижная международная награда Gourmand World Cookbook Fair Awards, отмечающая лучшие кулинарные книги для профессиональной аудитории. Третий том «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» — это долгожданное продолжение уникального – как по содержанию, так и по исполнению – издания, которое представляет свежие тренды высокой кухни и новаторские гастрономические идеи.

    Для кого эта книга

    Это издание станет великолепным подарком всем профессионалам ресторанной кухни и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. Авторские рецепты и новые кулинарные технологии, представленные в книге, могут служить одновременно эталоном мастерства и источником вдохновения для поиска собственных ярких гастрономических решений.

    Почему мы решили издать эту книгу

    Искусство высокой кухни открыто самым смелым идеям. Ведущие шеф-повара мира не перестают удивлять необычными сочетаниями вкусов, заставляют по-новому смотреть на привычные ингредиенты, предлагают оригинальные варианты сервировки и оформления блюд. Третий том издания «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» — это самые актуальные тенденции ресторанной кухни и секреты приготовления блюд, удостоившихся самой высокой оценки гостей и гастрономических критиков. Рецепты, предлагаемые вниманию читателей, удобно структурированы в несколько разделов – «Салаты», «Холодные закуски», «Горячие закуски», «Супы», «Мясо», «Птица», «Морепродукты», «Блюда из овощей», «Десерты».

    Источник

    Chefart. Коллекция лучших рецептов

    Купить в магазинах
    • СберМегаМаркет 2452 RUB
    • Буквоед 1799 RUB Используйте промокод BUKVKOD (обязательно большими буквами) и получите скидку 10%
    • Читай-город 1980 RUB Используйте промокод KOD15 (обязательно большими буквами) и получите скидку до 15%
    • Яндекс.Маркет 2759 RUB
    • полный список магазинов
    Рейтинг
    Общая оценка
    Ваша оценка
    Метки:
    Описание
    • Издательство: Ресторанные ведомости
    • ISBN: 9785981760815
    • Год: 2011

    В это уникальное коллекционное издание вошли самые интересные и оригинальные рецепты блюд от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. За 5 лет, прошедших с момента выхода первого номера журнала Chefart, в его портфеле собралась звездная коллекция имен, ресторанов и гастрономических трендов, которую мы тщательно рассортировали и поместили под одну обложку. Это издание станет великолепным подарком всем шеф-поваром и огромной аудитории поклонников современной гастрономии. Обо всём этом и не только в книге Chefart. Коллекция лучших рецептов

    Средний балл:

    Рецензий на книгу «Chefart. Коллекция лучших рецептов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

    Средний балл:

    Отзывов о книге «Chefart. Коллекция лучших рецептов» пока нет. Оставьте отзыв первым

    Цитат из книги «Chefart. Коллекция лучших рецептов» пока нет. Добавьте цитату первым

    Источник

    Читайте также:  Как хранить распечатанные рецепты
Поделиться с друзьями
Каша из топора