Flap jacked панкейки рецепт

Протеиновые блинчики FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix

FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix

Протеиновая смесь для блинов

  • 20 грамм белка и 23 грамма углеводов на порцию 53г
  • Для выпекания протеиновых блинчиков
  • Изолят сывороточного протеина и гороховый белок
  • Диетическое питание

Чтобы вас не мучала совесть при поедании блинчиков по утрам и в любое другое время используйте для их приготовления специальную протеиновую смесь Protein Pancake and Baking Mix от FlapJacked. В ее основе содержатся только полезные ингредиенты, а именно цельные зерна овса и кокосовая мука. В качестве источника белка используется сывороточный изолят и гороховый протеин. В смеси также есть клетчатка, которая стимулирует деятельность пищеварительной системы.

FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix:

  • Смесь для выпекания протеиновых блинчиков;
  • На основе цельных зерен овса и кокосовой муки;
  • С сывороточным изолятом и гороховым протеином;
  • Содержит клетчатку;
  • Без простых сахаров и искусственных добавок;
  • Только фрукты и овощи в качестве подсластителей;
  • 20 г белка и 5 г клетчатки на порцию весом 53 г.

В качестве подсластителей используются только фрукты и овощи, изобилующие витаминами и минералами. Никаких ненужных добавок, искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок в них нет.

Да и сам процесс выпекания не отнимет много вашего времени. Одной порции, а это 53 г, или 1/2 чашки смеси, хватит для приготовления четырех блинчиков, в зависимости от того, сколько воды вы добавите.

К тому же использовать данную смесь от FlapJacked можно не только для блинчиков, но и для любой другой выпечки, к примеру, для вафелек или пончиков. Здесь все будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений.

Состав FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix:

Рекомендации по применению FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix:
Смешайте одну чашку смеси с одной чашкой холодной воды. Подождите, пока сковорода разогреется, и выпекайте блинчики около трех минут. Чтобы блинчики были тоньше, добавляйте больше воды.

Порций в упаковке:
340 грамм — 6 порций.
680 грамм — 12 порций.

Источник

Protein Pancake & Baking Mix

✓ 20g Protein ✓ 210 Calories ✓ 19 Net Carbs ✓ No Added Sugar

24oz — Gluten-Free Buttermilk Protein Pancake & Baking Mix

DESCRIPTION Made using Certified Gluten-Free, Purity Protocol Oats, sweet cream buttermilk and coconut flour providing.

24oz — Buttermilk Protein Pancake & Baking Mix

DESCRIPTION Made using whole oats, sweet cream buttermilk and coconut flour providing a nutty, yet.

12oz — Buttermilk Protein Pancake & Baking Mix

DESCRIPTION This delicious, nutritious and convenient mix is made using whole oats, sweet cream buttermilk and coconut flour offering a.

Information
GET IN THE MIX

Be the first to receive special deals, product announcements and more!

Contact Info

info@flapjacked.com
FlapJacked:
960 W. 124th Avenue, Suite 100
Westminster CO 80234
720-476-4758

Читайте также:  Каныга с ягодой рецепт

Let customers speak for us

I’ve been eating these muffins for breakfast every single morning for 3 years. They’re a great source of protein and satisfy my sweet tooth!

Helps with those sweet cravings, and getting my protein in! Peanut butter and Cinnamon roll are my favorite so far!

Great protein boost with easy to make pancake mixture. I use skim milk for extra protein.

Just love your muffins

I bought a bunch after my sister recommended these. I love that they are nutritionally balanced, so fast to prepare and they are delicious! My kids love them and it is a great breakfast option for them, especially when running low on time in the morning. Will definitely buy more!!

Источник

Панкейки классические – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

Легкая 60 мин. 4 порц.

Панкейки – это классические американские блинчики. Они меньше по размеру, чем обычные блины и более пышные. Готовятся панкейки практически без масла. Для вашего идеального завтрака мы подобрали 10 отличных рецептов панкейков.

Классические панкейки на молоке в домашних условиях

Панкейки – это что-то среднее между привычными нам блинами и оладьями. Чтобы панкейки получились пышными и румяными, жарить их нужно на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Мука 250 гр.
  • Молоко коровье 300 мл.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.

Пышные и воздушные панкейки на кефире

Панкейки на кефире получаются нежными и воздушными. Их можно подавать на завтрак с медом, сгущенным молоком, вареньем, свежими ягодами и фруктами. Замесить тесто и приготовить панкейки очень просто.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Кефир – 220 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло подсолнечное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Кефир немного подогрейте, смешайте его в миске с яйцом, сахаром, солью и подсолнечным маслом.

2. Добавьте в миску просеянную муку, разрыхлитель и соду, хорошо перемешайте.

3. Тесто получается таким же густым, как для оладий.

4. На сухую раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладывайте тесто и формируйте круглые панкейки. Жарьте на среднем огне, когда на поверхности появятся пузырьки, переворачивайте панкейки и жарьте их с другой стороны.

5. Панкейки сложите стопочкой и подавайте на стол.

Банановые панкейки в домашних условиях

По сути это обычные панкейки, обогащенные вкусом и ароматом, которыми обладает банан. С такой вкусной выпечки приятно начинать новый день, она точно насытит вас и поднимет настроение.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Молоко – 320 мл.
  • Банан – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйцо, добавьте соль и сахар, хорошо взбейте ингредиенты венчиком.

2. Банан очистите от кожуры и разомните в пюре. Добавьте банановую массу и размягченное сливочное масло в миску, хорошо перемешайте.

3. Затем влейте молоко и всыпьте просеянную муку, замесите тесто для панкейков.

4. Сковороду разогрейте, в центр выложите 2-3 столовые ложки теста и сформируйте панкейк. Жарьте его с обеих сторон до румяного цвета.

5. Готовые панкейки сложите стопкой, полейте медом или вареньем и подавайте на стол.

Американские панкейки – классический рецепт

Панкейки – это пышные блинчики на американский манер. Тесто для них замешивается густое и воздушное для того, чтобы они не очень сильно растекались по сковороде. В классическом варианте подачи, каждый блинчик смазывают сливочным маслом, кладут их друг на друга и поливают кленовым сиропом.

Читайте также:  Johnnie highball lemon рецепт

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 30 гр.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Мука пшеничная – 120 гр.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Уксус столовый – для гашения соды.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйцо с солью и сахаром до образования пышной пены.

2. Влейте половину молока и постепенно всыпьте просеянную муку, смешайте, чтобы не было комков. Затем добавьте вторую часть молока и хорошо перемешайте.

3. Соду погасите уксусом, добавьте в тесто. Также влейте масло и еще раз перемешайте тесто.

4. С помощью кисточки смажьте сковороду растительным маслом. Это нужно сделать только перед первым блинчиком.

5. Выкладывайте тесто столовой ложкой и формируйте небольшие круглые панкейки. Жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета.

6. Панкейки сложите стопочкой и подавайте на стол.

Как испечь японские панкейки на сковороде?

Японцы имеют свой уникальный взгляд на приготовление панкейков. Выпечка отличается особой пышностью и даже чем-то напоминает суфле. Этот эффект достигается введением в тесто взбитых белков.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сахар ванильный – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца разделите на белки и желтки. К желткам добавьте сахар и хорошо взбейте венчиком.

2. Затем влейте в желтковую массу молоко, перемешайте. далее всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста. Замесите однородное тесто.

3. Белки переложите в абсолютно сухую емкость и взбейте их со щепоткой соли до устойчивых пиков. Взбитые белки добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.

4. Сковороду разогрейте на среднем огне, растопите немного сливочного масла.

5. Выложите тесто на сковороду: на один панкейк по 2 столовые ложки теста. Жарьте панкейки под крышкой пару минут.

6. Затем сверху положите еще по одной столовой ложке теста и жарьте еще 2 минуты.

7. Затем переверните панкейки на другую сторону и под закрытой крышкой доведите их до готовности.

8. Готовые панкейки получаются воздушными и нежными, подавайте их с медом и свежими ягодами.

Воздушные панкейки на молоке с разрыхлителем

Панкейки – это небольшие пышные блинчики, которые в Америке обычно подают на завтрак. Их поливают различными сладкими добавками: кленовым сиропом, медом, джемом или вареньем.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 2.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Яйцо взбейте с сахаром, затем влейте молоко комнатной температуры и добавьте соль, хорошо перемешайте.

2. Далее добавьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите однородное тесто.

3. Разогрейте сковороду, вливайте на нее небольшое количество теста и жарьте панкейки с двух сторон.

4. Панкейки должны хорошо пропечься. Когда на поверхности блинчика начнут появляться пузырьки, можно переворачивать его.

5. Со второй стороны жарьте панкейки 1-1,5 минуты.

6. Готовые панкейки подавайте на завтрак с медом или вареньем.

Очень вкусные шоколадные панкейки в домашних условиях

Необычный, вкусный и сытный завтрак всего за полчаса. Чтобы сделать панкейки шоколадными, можно добавить в тесто какао и шоколад, это придаст выпечке красивый цвет и восхитительный аромат.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Шоколад – 40 гр.
Читайте также:  Duloxetine рецепт на латинском

Процесс приготовления:

1. Шоколад растопите на водяной бане вместе со сливочным маслом.

2. В миске смешайте просеянную муку, какао, разрыхлитель для теста и соль. Затем добавьте яйца и молоко, перемешайте.

3. Добавьте в тесто растопленный шоколад, перемешайте.

4. Тесто должно получится густым и воздушным.

5. Жарьте панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте со свежими ягодами и фруктами на стол.

ПП панкейки — вкусный и полезный рецепт

Выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. Панкейки на рисовой муке получаются вкусными и пышными. Как и любые другие блинчики их можно подавать с натуральным медом или йогуртом.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Кефир – 100 мл.
  • Банан – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука овсяная – 60 гр.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте кефир, яичный желток, растительное масло и мякоть банана.

2. При помощи блендера взбейте массу до однородного состояния.

3. Затем добавьте просеянную муку, перемешайте и оставьте тесто на 5-10 минут.

4. Яичный белок взбейте до образования плотной пены. Затем добавьте белковую массу в тесто и перемешайте медленными движениями.

5. На сухую разогретую сковороду выкладывайте по 2-3 столовые ложки теста, формируйте панкейки и жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Огонь должен быть не очень сильным, чтобы блинчики хорошо пропеклись и не подгорели.

6. Готовые панкейки сложите стопкой и подавайте на стол.

Пошаговый рецепт приготовления панкейков на воде с яйцами

Даже на воде ваши панкейки получатся вкусными и пышными. Это традиционные американские блины, которые жарятся на сухой сковороде без использования масла. Их можно подать на завтрак или полдник.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 2-3.

Ингредиенты:

  • Вода – 125 мл.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 3 ч.л.

Процесс приготовления:

1. В миску влейте воду, добавьте желток и хорошо перемешайте.

2. Затем в миску всыпьте соль и ванилин. Муку смешайте с разрыхлителем для теста и просейте эту смесь в миску.

3. Влейте в тесто оливковое масло и хорошо перемешайте.

4. Белок взбейте с сахаром до образования плотной пены. Взбитый белок медленными движениями вмешайте в тесто.

5. На сухую разогретую сковороду выкладывайте по 3 столовые ложки теста и жарьте панкейки с обеих сторон.

6. Готовые панкейки сложите друг на друга и подавайте к чаю.

Пышные панкейки с добавлением соды

Если обычные блины и оладьи вам надоели, попробуйте испечь настоящие американские панкейки. Эта выпечка получается нежной и воздушной, идеально подходит для сытного семейного завтрака.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-5.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Уксус столовый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйцо, всыпьте сахар и соль. Взбейте ингредиенты венчиком.

2. Далее влейте молоко и растительное масло, еще раз хорошо перемешайте.

3. После этого просейте в миску муку и заместите тесто.

4. В конце погасите соду уксусом и добавьте в тесто.

5. Жарьте панкейки на сухой сковороде на среднем огне.

6. Когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки, переверните и жарьте их до готовности с другой стороны.

7. Пышные панкейки подавайте с медом или вареньем.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора