Горбуша рецепты приготовления быстро

Содержание
  1. 20 рецептов из горбуши, которые станут вашими любимыми
  2. 1. Малосольная горбуша
  3. 2. Горбуша с помидорами и сыром на сковороде
  4. 3. Суп из горбуши с рисом
  5. 4. Маринованная горбуша с луком
  6. 5. Запеченная горбуша в лаваше
  7. 6. Горбуша в кляре в духовке
  8. 7. Котлеты из горбуши с сыром
  9. 8. Горбуша под хлебной корочкой
  10. 9. Горбуша в томатном соусе
  11. 10. Горбуша с рисом в духовке
  12. 11. Намазка из горбуши
  13. 12. Тушеная горбуша
  14. 13. Горбуша с картошкой в духовке
  15. 14. Жареная горбуша в маринаде
  16. 15. Горбуша в микроволновке
  17. 16. Запеченная горбуша целиком
  18. 17. Уха из горбуши со сливками
  19. 18. Горбуша в луковом кляре
  20. 19. Горбуша с грибами
  21. 20. Горбуша в сметане в духовке
  22. Блюда из горбуши
  23. Горбуша — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Свежие рецепты

20 рецептов из горбуши, которые станут вашими любимыми

Помимо дорогого лосося есть и куда более доступная, но не менее вкусная красная рыба. Это горбуша, представитель все того же лососевого семейства. Рецепты из нее отличаются от рецептов на основе белой рыбы. Она жирнее, и в то же время это полезные жиры. Горбуша – нежный продукт, так что обращайся с ней аккуратнее и старайся не переготовить!

1. Малосольная горбуша

Вот такая интересная альтернатива соленой семге. Приготовить ее не составит труда!

Тебе понадобится: 1 крупная горбуша, 5 ст.л. соли, 1 л воды, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь очищенную горбушу ломтиками средней толщины. Раствори соль в воде и оставь рыбу в этом растворе на 8-10 минут. После этого переложи ее в контейнер с крышкой, залей растительным маслом и убери в холодильник минимум на пару часов.

2. Горбуша с помидорами и сыром на сковороде

Обычно блюда под сыром готовят в духовке, но можно обойтись и без нее.

Тебе понадобится: 300 г горбуши, 40 г помидоров, 25 г моркови, 60 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 30 г лука, специи.

Приготовление: Нарежь горбушу кусочками, натри специями и выложи на горячую сковороду кожей вниз. Сверху выложи тертую морковь, ломтики помидоров и кусочки сыра, а вокруг разложи нарезанный лук. Готовь все под крышкой примерно 15 минут.

3. Суп из горбуши с рисом

Сюда же для наваристости можно отправить все обрезки горбуши, которые остались после разделки тушки на филе.

Тебе понадобится: 350 г горбуши, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан риса, специи.

Приготовление: Если остались обрезки горбуши, залей их водой и вари 1-1,5 часа на медленном огне. Процеди бульон. Если обрезков не было – готовь дальше на воде. Измельчи и обжарь лук с морковью.

Произвольно нарежь картофель и добавь его вместе с рисом в кипящий бульон. Через 5-10 минут добавь туда зажарку и вари еще 5 минут. Добавь нарезанное филе горбуши и специи, провари суп еще 15 минут и сними с огня.

4. Маринованная горбуша с луком

Пикантная и в меру острая горбуша – изумительная холодная закуска. Можешь смело хранить ее в холодильнике до 5 дней.

Тебе понадобится: 1 кг горбуши, 1 луковица, 200 мл воды, 200 мл уксуса, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. смеси перцев, 2 лавровых листа, 1 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Нарежь очищенную горбушу кусочками по 3 см толщиной. Туда же добавь нарезанный полукольцами лук. Добавь в воду соль, сахар, смесь перцев, зернистую горчицу и лавровый лист. Нагрей маринад до растворения соли и сахара, и залей им горбушу. Закрой рыбу с маринадом в банке или контейнере и оставь на двое суток в холодильнике.

20 отличных рецептов горбуши с морковкой и луком в духовке

5. Запеченная горбуша в лаваше

Вкуснейшая альтернатива домашним пирожкам. Хрустящая корочка, нежная рыба и ароматный соус – тебе точно понравится!

Тебе понадобится: 600 г филе горбуши, 200 г лука, 200 г моркови, 300 г лаваша, 250 г сметаны, 1 ст.л. горчицы, 50 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь до мягкости. Смешай сметану, горчицу и специи, а горбушу нарежь широкими ломтиками. Разрежь лаваш на полоски по ширине чуть больше горбуши и смажь растопленным сливочным маслом.

На каждую полоску лаваша положи зажарку, рыбу, а сверху – сметанный соус. Заверни тугие рулетики и выложи на пергамент. Запекай их в духовке при 180 градусах около 30 минут.

6. Горбуша в кляре в духовке

Если ты любишь рыбу в кляре, но хочешь обойтись без лишнего масла и жира – ее можно запечь!

Тебе понадобится: 500 г горбуши, 1 яйцо, 70 мл молока, 3 ст.л. муки, 3 веточки укропа, специи.

Приготовление: Нарежь горбушу на кусочки и посыпь специями. Взбей яйцо с молоком, добавь муку с рубленой зеленью, и перемешай до однородности. Обмакни горбушу в кляр, выложи в стеклянную форму и запекай в духовке 15-17 минут при 190 градусах.

7. Котлеты из горбуши с сыром

А можно сделать блюдо еще оригинальнее и добавить в фарш горсть измельченных креветок!

Читайте также:  Как приготовить плов с бараниной на мультиварки

Тебе понадобится: 400 г горбуши, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Пропусти горбушу через мясорубку или измельчи в блендере. Добавь яйцо, специи и тертый сыр, и перемешай фарш. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в сухарях и обжарь на сковороде.

8. Горбуша под хлебной корочкой

Очень оригинальный способ приготовления сочной, нежной и сытной горбуши.

Тебе понадобится: 400 г горбуши, 300 г белого хлеба, 100 г твердого сыра, 150 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Посыпь филе специями и оставь минут на 10. Смешай измельченный хлебный мякиш, тертый сыр, мягкое сливочное масло и давленый чеснок. Выложи горбушу в форму и сверху выложи хлебное тесто. Выпекай блюдо в духовке при 160 градусах до румяности.

20 способов вкусно приготовить горбушу в духовке

9. Горбуша в томатном соусе

Пикантный томатный соус хорошо дополняет аппетитную горбушу.

Тебе понадобится: 700 г горбуши, 200 г помидоров в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелень, специи, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь горбушу на кусочки толщиной 1,5-2 см. Налей оливковое масло в сковородку, нагрей и выложи туда мелко рубленые томаты с соком, чесноком и зеленью. Протуши все 2 минуты, приправь и выложи в соус горбушу. Жарь рыбу на маленьком огне с двух сторон примерно по 10 минут.

10. Горбуша с рисом в духовке

Превосходный семейный ужин готовится сразу с гарниром, чтобы сэкономить время.

Тебе понадобится: 1 кг горбуши, 400 г вареного риса, 150 г твердого сыра, 2 моркови, 2 луковицы, 3 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, натри морковь и обжарь их вместе до мягкости. В форму для запекания выложи готовый рис, на него – зажарку, и сверху – ломтики горбуши. Посыпь все специями, смажь сметаной и засыпь тертым сыром. Готовь горбушу в духовке 20 минут при 200 градусах.

11. Намазка из горбуши

Прекрасный домашний аналог магазинному лососевому маслу. Но тут точно не будет ничего лишнего в составе!

Тебе понадобится: 300 г горбуши, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. коньяка, 250 г сливочного масла.

Приготовление: Мелко нарежь горбушу, сложи в контейнер и добавь соль, сахар и коньяки. Перемешай и оставь рыбу под крышкой на час при комнатной температуре. Измельчи горбушу с мягким сливочным маслом с помощью блендера.

12. Тушеная горбуша

Вкуснее всего подавать такую горбушу с вареным картофелем или картофельным пюре.

Тебе понадобится: 400 г горбуши, 1 морковь, 0,5 луковицы, 0,5 болгарского перца, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. соевого соуса, 1,5 стакана воды, 2 лавровых листа, специи.

Приготовление: Натри морковь, нарежь лук и перец полукольцами, и обжарь все до мягкости. Сверху выложи кусочки горбуши, влей воду, добавь лавровый лист и туши под крышкой 10 минут. Добавь остальные ингредиенты, перемешай соус, и туши еще 5 минут.

Рыбный суп из консервированной горбуши: 10 вкусных рецептов

13. Горбуша с картошкой в духовке

Рассказываем, как правильно запечь горбушу с картофелем вместе, чтобы все равномерно пропеклось.

Тебе понадобится: 400 г горбуши, 4 картофелины, 1 помидор, 0,5 луковицы, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Нарежь картофель тонкими кружочками. Выложи их на фольгу и посыпь специями. Смажь сметаной и положи сверху кусочки горбуши. Добавь мелко рубленый лук, снова посыпь все специями и смажь сметаной. Сверху выложи кружочки помидоров, заверни фольгу и отправь все в духовку на 25 минут при 200 градусах.

14. Жареная горбуша в маринаде

Пикантный маринад чудесно оттеняет родной вкус горбуши. Очень гармоничное сочетание!

Тебе понадобится: 1 кг горбуши, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, 2 яйца, 2 ст.л. растительного масла, 3 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. крахмала, 3 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Смешай до однородности все ингредиенты, кроме горбуши, и взбей венчиком. Выложи нарезанную кусочками рыбу в маринад и оставь минут на 15. Обжарь ее на сухой антипригарной сковороде с двух сторон.

15. Горбуша в микроволновке

Невероятно, но горбуша, как и другая красная рыба, так быстро и легко готовится, что можно обойтись даже микроволновкой.

Тебе понадобится: 600 г горбуши, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь горбушу кусочками и замаринуй в лимонном соке, соевом соусе и специях минут на 10. Выложи в стеклянную форму нарезанный кольцами лук, а сверху горбушу. Накрой все крышкой и готовь в микроволновке примерно 7 минут при мощности 750 Вт.

16. Запеченная горбуша целиком

Этот рецепт идеально подходит для подготовки праздничного стола. Рыба не только вкусная, но и нарядная!

Тебе понадобится: 1 тушка горбуши, 2 луковицы, 1 морковь, 1 лимон, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Натри очищенную рыбу специями снаружи и внутри, и сбрызни лимонным соком. В брюхо вложи зелень и кольца лука. Сделай по бокам надрезы и разложи туда кружочки моркови. Заверни горбушу в фольгу и запекай в духовке около 30 минут при 200 градусах.

Бутерброды с красной рыбой: 12 самых вкусных рецептов (пошагово)

17. Уха из горбуши со сливками

Классический финский рецепт ухи из горбуши, немного адаптированный под наши реалии.

Тебе понадобится: 500 г горбуши, 4 картофелины, 2 луковицы, 1 морковь, 100 мл 20% сливок, 1 ст.л. муки, специи, зелень.

Читайте также:  Домашнее вино быстро рецепты

Приготовление: Выложи в кастрюлю головы, хвосты, хребет, плавники и другие обрезки горбуши. Залей водой, доведи до кипения, брось туда целую луковицу и вари на слабом огне минут 40. Натри морковь, измельчи вторую луковицу и обжарь до мягкости.

Процеди бульон, добавь в него обжаренные овощи и нарезанный картофель, и вари до его полуготовности. За это время слегка обжарь муку, влей в нее сливки и перемешай, чтобы не было комочков. В бульон отправь нарезанное кубиками филе горбуши. Через 5 минут добавь специи, сливки и зелень, через минуту сними с огня и дай ухе настояться под крышкой.

18. Горбуша в луковом кляре

Для такого кляра подходит только рыба с небольшим количеством костей, вроде горбуши.

Тебе понадобится: 500 г горбуши, 100 г йогурта, 1 луковица, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи.

Приготовление: Взбей в блендере йогурт, чеснок и лук. Добавь яйцо со специями, и перемешай. Туда же добавь разрыхлитель с мукой и перемешай снова. Обмакни кусочки горбуши в кляр и обжарь с двух сторон.

19. Горбуша с грибами

Рыба с грибами – не самое привычное сочетание, но больно уж хорошо горбуша сочетается с шампиньонами.

Тебе понадобится: 500 г горбуши, 1 луковица, 1 морковь, 200 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь горбушу кусочками, натри специями и выложи в форму для запекания. Тонко нарежь морковь и лук, обжарь до мягкости, и добавь измельченные грибы. Жарь до испарения влаги, добавь специи с рубленой зеленью и перемешай. Выложи овощи поверх горбуши, посыпь тертым сыром и запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

20. Горбуша в сметане в духовке

Если хочется приготовить рыбу легко, быстро и из простых ингредиентов – выбирай этот рецепт!

Тебе понадобится: 400 г горбуши, 80 г твердого сыра, 1 стакан теплой воды, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. муки, специи.

Приготовление: Нарежь горбушу на кусочки и приправь. Смешай сметану, воду, муку и специи до однородности. Залей этим соусом рыбу в форме и засыпь тертым сыром. Отправь все в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Блюда из горбуши

В этой подборке мы собрали рецепты блюд из горбуши с фотографиями и пошаговыми инструкциями в домашних условиях от наших кулинаров. Будем готовить горбушу в духовке мультиварке, на сковороде и даже в казане, с: картофелем, овощами, сыром и сливками.

Горбуша — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить горбушу?
Рецептов в подборке: 132 шт.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт. (маленький)

Помидор — 1 шт. (средний)

Масло растительное — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Укроп — 1 веточка

Ингредиенты

Филе горбуши — 300 г

Картофель — 400 г

Соевый соус — 2 ст.л.

Соус чили сладкий — 1 ст.л.

Сыр твердый — 2 ст.л.

Специи для рыбы

Перец чили — 1 шт

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Уксусная кислота — 1 ч.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Перец чили — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша (филе) — 300 г

Картофель — 500 г

Репчатый лук — 150-190 г

Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Перец ч.м. — по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

Ингредиенты

Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.

Картофель молодой – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр (у меня моцарелла) – 150 г

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень (у меня укроп) – несколько веточек

Ингредиенты

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 5 шт.

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Филе консервированной горбуши — 350 г

Репчатый лук — 1 головка

Рис круглозерный — 1/3 стакана

Картофельный крахмал — 1 ст.л.

Пшеничная мука — 2 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Смесь перцев — по вкусу

Для соуса:

Чеснок — 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло — для смазывания формы

Свежий укроп — для подачи

Ингредиенты

Брокколи — 300 г

Сливки 10% — 250 мл

Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.

Соль, черный молотый перец

Оливковое масло для смазывания формы

Ингредиенты

Филе горбуши на коже — 300 г

Лимон — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Специи для рыбы — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Прованские травы — 1 ч.л.

Пармезан — 1 ст.л.

Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)

Чеснок — 1-2 зубчика

Ингредиенты

Сыр плавленный сливочный — 180 г

Филе горбуши или кеты (малосольное) — 200 г

Зелень — по вкусу

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Горбуша натуральная — 1 банка

Свежий огурец — 1 шт.

Куриные яйца — 2-3 шт.

Майонез — по вкусу

Зеленый лук — 20 г

Репчатый лук — 1-2 головки

Укроп — для украшения

Ингредиенты

Филе горбуши — 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) — 1 шт.;

Читайте также:  Голень для жарки как приготовить

Сыр (любой) — 100 грамм;

Растительное масло — 2 ст.л.;

Вода — 0,5 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Ингредиенты

Горбуша (малосольная) — 250 г

Сыр творожный — 150 г

Сливки (10%) — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сок лимона — 1-2 ч.л.

Ингредиенты

Горбуша — 500 грамм;

Для кляра:

Молоко -0,5 стакана;

Масло растительное — 300 мл.

Ингредиенты

Картофель — 5 шт.

Рис — 0,5 стакана

Лук репчатый — 1 шт

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт

Ингредиенты

Рис варёный — 1 стакан

Горбуша в собственном соку — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец свежий — 1 шт.

Яйца варёные — 5 шт.

Листья салата — 4-5 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 1 банка

Картофель – 4 шт.

Плавленый сливочный сыр – 170 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1.5 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень (у меня петрушка) – 10 г

Ингредиенты

Горбуша свежая — 500 г

Масло подсолнечное без запаха — 50 мл

Ингредиенты

Горбуша запеченная — 250 г

Картофель отварной — 2 шт.

Морковь отварная — 2 шт. (маленьких)

Яйца куриные — 3 шт.

Лук красный — 1/2 шт.

Лимон — для украшения

Петрушка — для украшения

Ингредиенты

Рыба красная малосольная — 150 г

Сыр творожный (сливочный) — 140 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Сырок плавленный — 3 шт.

Красная рыба (филе) — 30 г

Ингредиенты

Мука — 200 г / около 1,5 стакана

Сливочное масло — 150 г

или разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Красная рыба — 250 г

Белок яйца — 1 шт.

Шпинат — 2 клубочка или по вкусу

Сыр твердый — 30-50 г

Сметана или сливки — 100 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачок — 250 г (1 шт.)

Растительное масло — 1 ст.л.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец черный горошком — 2 шт.

По желанию — соевый соус

Ингредиенты

Сливочное масло (холодное) — 120 г

Сметана (холодная) — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сода — небольшая щепотка

Начинка:

Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) — 300-400 г

Крем:

Сливочный творожный сыр — 350 г

Зеленый лук — 20-30 г

Мусс:

Горбуша (слабосоленая) — 80 г

Сливочный творожный сыр — 50 г

Сметана (20 %) — 50 г

Ингредиенты

Рис (отварной) — 100 г

Горбуша в масле — 80 г

Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.

Морковь (отварная) — 1-2 шт.

Лук белый (мелкий) — 1 шт.

Соль — 3 щепотки

Майонез любой жирности — 3 ст.л.

Ингредиенты

Филе горбуши — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок молотый — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Заливка:

Сливки (сметана) — 200 г

Орегано — по желанию

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 1 банка

Картофель — 2 шт.

Яблоко зелёное — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Филе горбуши: 500 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Майонез: 80 грамм;

Соевый соус: 40 грамм;

Перец черный молотый: по вкусу;

Укроп рубленый: 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

лавровый лист — 1 шт.

Зелёный лук перо — 3 шт.

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

По вкусу: лавровый лист и черный перец горошком

Ингредиенты

Горбуша консервированная — 1 банка

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Тесто:

Ряженка (кефир) — 150 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша свежая (стейки) — 800 г

Картофель молодой — 800 г

Масло оливковое — 50 г

Лавровый лист — 2 шт.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Красная рыба (филе) — 500 г

Картофель — 3 шт.

Помидор (крупный) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 10-20% — 100 мл

Зелень (укроп, петрушка) — 20 г

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб тостовый белый — 3 ломтика

Рыба красная малосольная — 100 г

Сыр сливочный (плавленый) — 3 ст.л.

Ингредиенты

Горбуша — 800-1100 г (1 шт.)

Перец черный — 0,3 ч.л. (по желанию)

Лук фиолетовый — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст.л.

Ингредиенты

Консервированная горбуша – 245 г

Рис – 1/3 стакана

Картофель – 2 шт.

Соленый огурец – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Горбуша филе — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Майонез — 1 ст.л. (по желанию)

Кунжут — 1-2 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Розмарин: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора