- Блюда из макарон
- Макароны — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)
- Макароны — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из макарон
В данном разделе мы собрали для вас самые быстрые и вкусные рецепты блюд из макарон и с макаронами, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте с удовольствием!
Макароны — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 350 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Спагетти или лапша — 200 г
Сметана — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Орегано — 0.25 ч.л.
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/2 шт.
Сельдерей — 1 черешок
Зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 100 г
Шампиньоны — 6-7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сметана — 5-6 ст.л.
Бульон (вода) — 3-4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Зелень любая — пару веточек
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Спагетти — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Базилик свежий — 10 г
Оливковоое масло — 2 ст.л.
Черный молотый перец — 1 щепотка
Ингредиенты
Сливки для соусов или жирные 33% — 300 мл
Масло сливочное — 70 г
Сыр пекорино или пармезан — 70 г
Соль и белый перец — по вкусу
Фетучини — 300 г
Ингредиенты
Макароны полые — 300 г
Сыр чеддер — 100 г
Сыр твердый — 200 г
Паприка красная молотая — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Ингредиенты
Макароны — 120 г
Репчатый лук — 100 г
Масло сливочное — 25 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Фарш мясной — 800 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко — 400-450 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Сыр твердый – 150-200 г
Макароны – 300-500 г (для подачи)
Ингредиенты
Листы лазаньи – 8 шт.
Сыр сулугуни или Российский – 250 г
Томатный соус – 300 мл
Лук репчатый – 2 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2-3 шт.
Чеснок – 1-2 зубка
Растительное масло – 50 мл
Сливочное масло – 100 г
Мускатный орех – долька
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриный окорочок — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 50 г
Вермишель — 150 г
Петрушка — 5 веточек
Перец ч.м. — по желанию
Масло растительное — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Спагетти — 200 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец сладкий — 1 шт.
Томатная паста — 1 ч.л.
Масло растительное — 40 мл
Базилик сушеный — 0.5 ч.л.
Перец красный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Паста (спагетти) – 200 г
Кальмар свежемороженый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 1-2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок сухой – 0,3 ч.л.
Орегано сухой – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 20 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт.
Бульон (подсоленный) — 500 мл
Репчатый лук (средний) — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка (или укроп) — по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 250 г
Шампиньоны – 300 г
Сливки 10-20% – 300 мл
Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)
Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти – 200 г
Сыр пармезан – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Яйцо (желток) – 3 шт.
Сливочное масло – 1 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Сливки (35%) — 150 г
Зелень — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Помидоры черри — 500 г
Чеснок — 2-3 дольки
Оливковое масло — 2-3 ст.л.
Фасоль — 1 банка (200 г)
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарфалле — 500 г
Брокколи замороженная (или свежая) — 400 г
Масло оливковое — 50 мл
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 40 мл
Сливки 15% — 100 мл
Укроп — 4-5 веточек
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт.
Помидоры в собственном соку — 300 мл
Паста орзо — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Корица — 1 палочка
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны длинные — 150 г
Куриное филе — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Острый соус или перец — по желанию
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны-ракушки (крупные) – 300 г
Фарш мясной – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Зелень – несколько веточек
Соус:
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1 щепотка
Ингредиенты
Макароны — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Лук порей — 70 г
Помидоры черри — 5 шт
Базилик свежий — 3-4 листика
Сливочное масло — 20 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — 10 г
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Сыр твердый — 70 г
Моцарелла — 100 г
Молоко — 1 стакан
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Сухари панировочные — 1 ст.л.
Масло сливочное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Макароны — 350 г
Сливочное масло — 25 г
Растительное масло — 30 мл.
Свиной фарш — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Приправа к мясу — по вкусу
Твёрдый сыр — 60 г
Ингредиенты
Цветная капуста — 500 г
Макароны сырые — 1 стакан
Помидоры черри — 6-8 шт.
Пармезан — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Листья зеленого базилика — 10 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль, сахар, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макаронные изделия т/с — 400-500 грамм;
Мясной фарш — 600-700 грамм;
Лук — 1-2 головки;
Помидоры — 2 штуки;
Корица — 1 палочка;
Фета — 100 грамм;
Сыр твердых сортов — 50 грамм;
Оливковое масло для болоньезе — 1-1,5 ст. ложки;
Оливковое масло для бешамель — 3 ст. ложки;
Мука — 1,5 ст. ложки;
Вино красное сухое — 50 мл;
Перец черный молотый — 2 щепотки;
Мускатный орех молотый — 1 щепотка.
Ингредиенты
Лапша яичная – 200 г
Плавленый сырок – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Зеленый горошек мороженый – 100 г
Растительное масло – 1,5 ст.л.
Перец душистый – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Петрушка свежая – 20 г
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Макароны — рецепты блюд (cтраница 2)
Макароны — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 350 шт.
Ингредиенты
Рисовая лапша — 250 г
Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь молотый — 0.5 ч.л.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г
Куриные грудки — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Вино сухое красное — 70 мл
Соль и перец — по вкусу
Соус бешамель — 800 мл
Соус томатный — 200 мл
Для соуса бешамель:
Масло сливочное — 50 г
Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Фетучини — 250 г
Куриное филе — 400 г
Шампиньоны — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Оливковое масло — для жарки
Приправа для пасты — по вкусу
Ингредиенты
Курица (любые её части) — 300 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (или 2 мелких)
Макаронные изделия «Звёздочки» — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Молоко — 1 стакан
Сухари панировочные — 2 ст.л.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Укроп — 5 веточек
Ингредиенты
Гнезда из макарон – 7-8 шт.
Фарш свино-говяжий – 300 г
Вода (молоко) – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Макароны – 250-350 г
Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)
Вода – для варки макарон
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – по вкусу
Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Репчатый лук — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Макароны (сырые) — 160 г
Вода — сколько понадобится для отваривания макарон
Чёрный молотый перец — по вкусу
Сливочное масло — 30 г
Ингредиенты
Макароны (рожки) — 150 г
Масло сливочное — 40 г
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Вода горячая — 2 стакана
Сыр твердый — 40-50 г
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Лапша удон — 100 г
Смесь овощей — 200 г
Петрушка — пару веточек
Соевый соус — 1-2 ст.л.
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Соус жгучий — по вкусу
Ингредиенты
Паста «Бабочки» – 300 г
Сливки (33%) – 250 мл
Горошек зеленый (замороженный) – 180 г
Лук репчатый – 60 г
Оливковое масло – 20 г
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Печень куриная – 400 г
Паста (макаронные изделия) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 дольки
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Макароны – 350 г
Куриное филе – 400 г
Брокколи – 300 г
Твердый сыр – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Овощная смесь — 400 г
Соус:
Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.
Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл
Чеснок — 1-2 средних зубчика
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макароны — 150-200 г
Помидоры — 1-2 шт.
Сыр «Пармезан» — 30 г
Растительное масло — 1,5 ст.л.
Соль и зелень — по вкусу
Сахарный песок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Паста орзо или рис — 150 г
Сельдерей — 1 черешок
Перец чили хлопья — на кончике ножа
Перец черный молотый — по вкусу
Мята свежая — 10 г
Петрушка — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л. (опционально)
Ингредиенты
Макаронные изделия — 140 г
Брокколи — 300 г
Сыр твердый — 50 г
Масло сливочное — 40 г
Зелень, соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Макароны (из твердых сортов пшеницы) — 100-150 г
Баклажан — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Чеснок — 2 средних зубчика
Базилик (сухой) — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Макароны — 100 г
Куриное филе — 150 г
Шампиньоны — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян — пару веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Любая зелень — пару веточек
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Ингредиенты
Паста любая — 300 г
Сливки 20% — 250 мл
Перец — по вкусу
Розовый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр Пармезан — 50 г
Яичные желтки — 4 шт.
Оливковое масло — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Спагетти — 150 г
Картофель — 450 г
Зеленый сладкий перец — 1 шт.
Помидоры — 300 г (два крупных)
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Макаронные изделия — 150 г
Ветчина сырокопченая — 50 г
Сливки жирностью 30% — 120 мл
Сыр пармезан — 50 г
Вода для варки макарон и соль
Ингредиенты
Макароны — 200 г
Сливочное масло — 30 г
Соль, зелень — по вкусу
Ингредиенты
Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г
Перец сладкий желтый — 150 г
Перец сладкий красный — 150 г
Баклажан — 200 г
Чеснок — 4 средних зубчика
Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы
Петрушка — 10-15 г
Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г
Ингредиенты
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 130 г
Зеленый горошек – 60 г
Вермишель – 60 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе молотое — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Томатный соус — 2-3 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 1 ст.л.
Листы для лазаньи — 8-10 шт.
Сливки 10% — по желанию
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Ингредиенты
Мидии — 400 грамм;
Паста — 300 грамм;
Лук — 1 крупная головка;
Шампиньоны — 100 грамм;
Вино белое — 100 мл;
чеснок — 1-2 зубчика;
Оливковое масло — 2 ст. ложки;
Сухие итальянские травы с паприкой;
Соус томатный по желанию.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник