- 20 закусок из крабовых палочек, которые придутся по вкусу каждому
- 1. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
- 2. Крабовые шарики с начинкой
- 3. Маринованные крабовые палочки
- 4. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасами
- 5. Крабовая паста
- 6. Шарики из крабовых палочек и сыра
- 7. Канапе с крабовыми палочками и морковью
- 8. Крабовые палочки с орехами и кинзой
- 9. Крабовые палочки с икрой и перцем
- 10. Крабовые палочки со шпротами
- 11. Фаршированные крабовые палочки с лососем
- 12. Огуречные роллы с крабовыми палочками
- 13. Шарики из крабовых палочек с кукурузой
- 14. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
- 15. Рулетики из крабовых палочек с творогом
- 16. Закуска с крабовыми палочками и чипсами
- 17. Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
- 18. Крабовые палочки в панировке
- 19. Крабовые палочки с печенью трески
- 20. Фаршированные яйца с крабовыми палочками
- Закуски из крабовых палочек
- Закуски из крабовых палочек — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
20 закусок из крабовых палочек, которые придутся по вкусу каждому
Разве есть люди, которые совсем не любят крабовые палочки? Именно поэтому они стали беспроигрышным ингредиентом для многочисленных закусок на все случаи жизни. Специально для тебя мы собрали 20 оригинальных, но в то же время простых и доступных рецептов!
1. Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Главное – хорошенько заверни рулетики и дай им пропитаться, чтобы они не распадались.
Тебе понадобится: 0,5 листа лаваша, 100 г крабовых палочек, 1 яйцо, 2 плавленых сырка, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза, зелень, специи.
Приготовление: Отвари яйцо до готовности и натри на терке с плавленым сыром. Добавь чеснок, рубленую зелень, специи и майонез. Перемешай массу и выложи на кусочки лаваша. Присыпь нарезанными крабовыми палочками, заверни тугие рулетики и отправь на пару часов в холодильник.
2. Крабовые шарики с начинкой
Вместо начинки предлагаем использовать маслины или оливки, но можешь поэкспериментировать с другими вариантами.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 3 ст.л. майонеза, 100 г плавленого сыра, специи, зелень, 1 банка оливок.
Приготовление: Отвари яйца и натри на терке с плавленым сыром и крабовыми палочками. Добавь майонез, специи и рубленую зелень, перемешай и скатай небольшие шарики из массы. В каждом утопи по оливке и отправь закуску настояться в холодильник.
3. Маринованные крабовые палочки
Гораздо оригинальнее и интереснее обыкновенного крабового салата.
Тебе понадобится: 500 г крабовых палочек, 80 мл растительного масла, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, петрушка, специи, 0,5 ч.л. паприки, щепотка острого перца, специи.
Приготовление: Тонко нарежь крабовые палочки наискосок. Смешай растительное масло со специями, давленым чесноком, рубленой зеленью по вкусу, и залей палочки этим маринадом. Сбрызни все лимонным соком, перемешай и оставь на ночь в холодильнике.
4. Тарталетки с крабовыми палочками и ананасами
Тарталетки проще купить готовыми в магазине – они совсем недорогие.
Тебе понадобится: 8 тарталеток, 100 г крабовых палочек, 80 г консервированных ананасов, 1 яйцо, 50 г сыра, майонез.
Приготовление: Отвари яйцо до готовности и натри с сыром на крупной терке. Мелко нарежь крабовые палочки и консервированные ананасы, смешай с майонезом и разложи закуску по тарталеткам.
20 рецептов вкусных котлет из крабовых палочек
5. Крабовая паста
Пасту из крабовых палочек подавай в тарталетках, на крекерах или подсушенных ломтиках багета.
Тебе понадобится: 7 крабовых палочек, 1 яйцо, 50 г плавленого сыра, майонез.
Приготовление: Крупно нарежь крабовые палочки и плавленый сыр. Отвари яйцо вкрутую, отправь все в блендер и измельчи до однородности. Добавь майонез по вкусу и консистенции.
6. Шарики из крабовых палочек и сыра
Для этого рецепта рекомендуем твердый сыр, но пожирнее. Шарики отлично держат форму!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 50 г сыра, 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза, специи, чеснок.
Приготовление: Отвари яйцо и слегка приморозь крабовые палочки. Натри все ингредиенты на терке, приправь и смешай с майонезом. Сформируй шарики и отправь на час в холодильник.
7. Канапе с крабовыми палочками и морковью
Вкуснее получается на подсушенном черном хлебе, но пробуй на свое усмотрение.
Тебе понадобится: 150 г крабовых палочек, 1 морковь, 100 г плавленого сыра, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, хлеб.
Приготовление: Натри на мелкой терке сырую морковь и подмороженные крабовые палочки. Туда же натри плавленый сыр и чеснок, добавь рубленую зелень и специи. Перемешай массу и выложи на кусочки хлеба.
8. Крабовые палочки с орехами и кинзой
Очень оригинальные рулетики, если ты не боишься контраста текстур.
Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, 5 веточек кинзы, майонез.
Приготовление: Отвари яйцо, натри его с сыром на терке и добавь рубленую кинзу и мелко раскрошенные грецкие орехи. Смешай все с майонезом. Разверни крабовые палочки в полотно, выложи начинку и сверни рулетики.
20 горячих закусок, которые легко приготовить на праздничный стол
9. Крабовые палочки с икрой и перцем
Подойдет любая рыбная икра в банке: от бюджетной икры мойвы до красной.
Тебе понадобится: 10 крабовых палочек, 150 г рыбной икры, 3 веточки укропа, 1 плавленый сырок, 0,5 болгарского перца.
Приготовление: Мелко наруби зелень, натри плавленый сыр и смешай все с рыбной икрой. Болгарский перец нарежь соломкой. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и по ломтику перца. Сверни рулетики.
10. Крабовые палочки со шпротами
Два лучших ингредиента для закусок наконец собраны в одном блюде!
Тебе понадобится: 350 г крабовых палочек, 150 г шпрот, 1 плавленый сырок, 3 яйца, чеснок, специи, зелень, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке с плавленым сырком. Смешай со специями, зеленью, чесноком и майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи эту начинку и сверху положи по шпротине. Сверни рулетики.
11. Фаршированные крабовые палочки с лососем
Или с семгой. Или с другой красной копченой и соленой рыбой на твой вкус!
Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 1 горсть тертого пармезана, 2 яйца, 70 г лосося, 2 зубчика чеснока, майонез.
Приготовление: Отвари яйца, отдели белок и натри на мелкой терке с плавленым сыром. Добавь пармезан, чеснок и мелко нарезанный лосось, заправь майонезом. Разверни крабовые палочки, выложи немного начинки и сверни рулетики обратно.
12. Огуречные роллы с крабовыми палочками
Такую закуску можно смело подавать даже поклонникам правильного питания.
Тебе понадобится: 1 огурец, 100 г сливочного сыра, 100 г сыра гауда, 100 г крабовых палочек, зелень.
Приготовление: Натри гауду на терке, мелко нарежь зелень и смешай все со сливочным сыром. Нарежь огурцы тонкими пластинками и мелко нарежь крабовые палочки. Скатай из сырной массы шарики, заверни в огуречные пластинки и сверху выложи крабовые палочки.
12 вкуснейших рецептов крабовых палочек в кляре
13. Шарики из крабовых палочек с кукурузой
Чтобы такие шарики не распадались, бери плавленый сыр и майонез пожирнее.
Тебе понадобится: 300 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 140 г плавленого сыра, чеснок, зелень, специи, майонез.
Приготовление: Слегка подморозь крабовые палочки и натри на терке. Так же натри плавленый сыр, добавь рубленую зелень, чеснок и специи. Добавь кукурузу с майонезом, все перемешай и сформируй шарики. Дай им застыть в холодильнике.
14. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Готовому рулету нужно пару часов отлежаться в холодильнике, а уже потом его можно тонко нарезать.
Тебе понадобится: 1 тонкий лаваш, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 1 плавленый сыр, 50 г кукурузы, зелень, майонез.
Приготовление: Натри на терке плавленый сыр и подмороженные крабовые палочки. Мелко нарежь огурец, добавь кукурузу и рубленую зелень, и заправь все майонезом. Выложи начинку на лаваш и заверни тугой рулет.
15. Рулетики из крабовых палочек с творогом
Легкая и почти диетическая закуска. Тут нет даже майонеза, так что не бойся лишних калорий!
Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 100 г творога, 1 ст.л. сметаны, специи, зелень, 1 зубчик чеснока.
Приготовление: Измельчи блендером творог, добавь сметану, чеснок, рубленую зелень и специи, и перемешай. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни тугие рулетики обратно.
16. Закуска с крабовыми палочками и чипсами
Обязательно нужны крупные целые чипсы, на которых можно подать закуску.
Тебе понадобится: 1 упаковка чипсов, 200 г крабовых палочек, 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, зелень, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, натри сыр на терке, добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез. Тщательно все перемешай и выложи закуску на чипсы ложкой.
Закуски из лаваша: 15 быстрых и вкусных рецептов
17. Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Дай закуске хорошенько настояться в холодильнике и нарежь тонкими слайсами.
Тебе понадобится: 1 кальмар, 100 г крабовых палочек, 60 г сыра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сметаны, зелень.
Приготовление: Измельчи в блендере крабовые палочки, сыр и чеснок, смешай со сметаной и рубленой зеленью. Привари кальмара 1-2 минуты в кипящей воде и дай остыть. Наполни его начинкой и отправь на пару часов в холодильник.
18. Крабовые палочки в панировке
Для более интересного вкуса вместо обычных сухариков попробуй измельченные кукурузные хлопья или панировку темпура.
Тебе понадобится: 1 упаковка крабовых палочек, 1 ст.л. муки, 2 яйца, 2 ст.л. йогурта, панировка, специи.
Приготовление: Взбей яйца, йогурт, специи и муку до однородности. Обмакни крабовые палочки в кляр, обваляй в панировке и обжарь со всех сторон до схватывания кляра.
19. Крабовые палочки с печенью трески
Такая закуска получается еще и довольно сытной!
Тебе понадобится: 10 крабовых палочек, 120 г печени трески, 1 плавленый сырок, 2 яйца, специи.
Приготовление: Отвари яйца и натри на мелкой терке с плавленым сыром. Разомни вилкой печень трески, все перемешай и приправь. Разверни крабовые палочки, выложи начинку и сверни рулетики обратно.
20. Фаршированные яйца с крабовыми палочками
Фаршированные яйца – такая же универсальная закуска, как фаршированные грибы или тарталетки. Держи вариант с крабовыми палочками!
Тебе понадобится: 4 яйца, 4 крабовые палочки, 40 г сыра, 2 зубчика чеснока, майонез, специи.
Приготовление: Отвари яйца до готовности, разрежь пополам, достань желток и разомни. Натри в желток сыр, чеснок и крабовые палочки. Добавь специи и майонез, перемешай и выложи начинку в половинки яиц.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник
Закуски из крабовых палочек
Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!
Закуски из крабовых палочек — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты закусок с крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 58 шт.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Петрушка, укроп — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Масло растительное — до 100 мл
Лимонный сок — 2-3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка — до 1 ч.л.
Сухие травы — около 1 ч.л.
Перцы молотые — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 7 шт.
Плавленый сыр — 50 г
Тарталетки — 12 шт.
Майонез — по вкусу
Кукуруза консервированная — для украшения
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Крабовые палочки — 100 г
Сыр плавленый — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 2-3 веточки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб — 6-7 ломтиков
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Икра красная — 100 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 0.5 пучка
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Яйца варёные — 2 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Укроп — 3-4 веточки
Икра из водорослей — 2 ч.л.
Горчица французская — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.
Рыбная икра в банке — 150 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Укроп — 3-4 стебля
Перец болгарский — 0.5 шт.
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая средняя — 1 шт.
Сыр плавленный — 150 г
Яйцо (по желанию) — 1 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Крабовые палочки — 250 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок — 1 зубок
Ингредиенты
Крабовые палочки — 10 шт.
Печень трески — 115 г
Сырок плавленный — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 1 пачка (7 шт.)
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 240 г
Сыр твердый — 50 г
Сырок плавленый — 160 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Соль — по желанию
Маслины — 8-10 шт.
Ингредиенты
Плавленый сыр — 100 г
Крабовые палочки — 160 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки — 10 шт
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твёрдый — 50 г
Ананасы консервированные — 5 колец
Чеснок — 2 зубчика
Укроп — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Соль, перец чёрный — по вкусу
Красная икра — для украшения
Ингредиенты
Чипсы «Pringls» или «Lorenz» — 100 г
Сыр голандский — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированная кукуруза — 100 г
Зелень укропа — 2 веточки
Майонез — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Нори (морские водоросли) — 1 лист
Крабовые палочки (мясо) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сыр сливочный (мягкий) — по вкусу
Соус спайси — по вкусу
Соус соевый — на подачу
Рис для суши:
Рис круглозерный — 200 г
Рисовый уксус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр плавленый — 100 г
Лук зеленый — 10 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по желанию
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г
Крабовые палочки «Снежный краб» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 100 г
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — по желанию
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Рис для суши: 2 горсти;
Огурец: 30 грамм;
Крабовые палочки: 3 шт;
Сливочный сыр: 20 грамм.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень укропа — пучок
Ингредиенты
Яйца куриные — 4 шт;
Сырки плавленные — 4 шт;
Крабовые палочки – 8 шт;
Чеснок — 3 зубчика;
Маслины без косточек – 10-12 шт;
Майонез — 4 столовых ложки.
Ингредиенты
Яйцо куриное – 4 шт.
Крабовые палочки – 5 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Петрушка – для украшения
Ингредиенты
Охлажденные крабовые палочки — 300 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Рафинированное растительное масло.
Начинка:
Плавленый сыр — 1 шт.
Майонез — 1-1,5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Свежий укроп — 2 веточки
Соль, черный молотый перец
Кляр:
Пшеничная мука — 100 г
Молоко комнатной температуры — 100 мл.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт. (100 г)
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Лук зеленый – 20 г
Ингредиенты
Огурец свежий – 70 г
Креветки – 16 шт.
Оливки черные без косточки – 8 шт.
Крабовые палочки — 2 шт.
Ингредиенты
Сыр Фета — 120 г
Сыр плавленный — 90 г
Твёрдый сыр — 70 г
Крабовые палочки — 100 г
Перец молотый — по вкусу
Редис — для оформления
Перец горошком — для украшения
Ингредиенты
Шампиньоны — 350 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленый — 160 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твёрдый — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Оливки — 10-12 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Рис (вареный) — 2,5 стакана
Крабовые палочки — 70 г
Свекла вареная — 150 г
Морковь вареная — 1 шт.
Огурец свежий — 1-2 шт.
Соевый соус — 3-4 ст.л.
Имбирь маринованный — 7 пластинок
Ингредиенты
Крабовые палочки охлаждённые — 10 шт.
Творожный сыр — 150 г
Огурец свежий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп свежий — 2 веточки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Лаваш тонкий — 2 листа
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник