Как приготовить биточки по кишиневски

Содержание
  1. Биточки по-кишинёвски
  2. Ингредиенты для «Биточки по-кишинёвски»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Биточки по-кишинёвски»:
  5. Похожие рецепты
  6. Котлеты по-киевски из фарша
  7. Биточки «Ананас»
  8. Нога козы с морковью и черносливом
  9. Фаршированный перец
  10. Мясной рулет с гречкой «Новогодний»
  11. Фаршированное мясо
  12. Свиные рулетики с квашеным огурцом
  13. Мясные рулетики со шпинатом и яйцом
  14. Куриная грудка, фаршированная креветками и арахисом
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Слоеный салат
  17. Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью
  18. Шведские медовые звезды
  19. Фотографии «Биточки по-кишинёвски» от приготовивших (4)
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Биточки по-кишинёвски
  23. Ингредиенты для «Биточки по-кишинёвски»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Биточки по-кишинёвски»:
  26. Похожие рецепты
  27. Свиные рулады с яблоком и грудинкой
  28. Мясные биточки «Танго втроeм»
  29. Цыпкино копытце
  30. Чудо-ножка «Aнтикризисная»
  31. Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой
  32. Фаршированная баранина
  33. Рулет с макаронами
  34. Рулет мясной
  35. «Пенек»
  36. Попробуйте приготовить вместе
  37. Салат крабовый по-новому
  38. Закуска из фасоли и сыра
  39. Печенье «Кошачьи язычки»
  40. Фотографии «Биточки по-кишинёвски» от приготовивших (4)
  41. Комментарии и отзывы
  42. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Биточки по-кишинёвски

Это вкусные и нежные котлетки. Готовятся легко и быстро. Советую попробовать!

Ингредиенты для «Биточки по-кишинёвски»:

  • Фарш мясной (свиной — Без хлеба и лука!) — 600 г
  • Яйцо куриное (1шт. для фарша и 2шт. для кляра) — 3 шт
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый — по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное (растопленное для кляра) — 100 г
  • Молоко (для кляра) — 1/3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для кляра) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жаренья) — 200 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3539.6 ккал
белки
37.5 г
жиры
263.2 г
углеводы
81.8 г
Порции
ккал
589.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
43.9 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
256.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
19.1 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Биточки по-кишинёвски»:

Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр.

Читайте также:  Булочки быстрого приготовления рецепт домашние сладкие

Для кляра: молоко, муку, яйца и 100г растопленного сливочного масла смешать, взбить венчиком до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Густота должна быть как у сметаны.

Биточки обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до готовности. Огонь должен быть небольшим!
Подавая на стол, облить биточки сливочным маслом. Для этого дополнительно растопить ещё 50г масла.

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это вкусные и нежные котлетки. Готовятся легко и быстро. Советую попробовать!

Похожие рецепты

Котлеты по-киевски из фарша

Биточки «Ананас»

Нога козы с морковью и черносливом

Фаршированный перец

Мясной рулет с гречкой «Новогодний»

Фаршированное мясо

Свиные рулетики с квашеным огурцом

Мясные рулетики со шпинатом и яйцом

Куриная грудка, фаршированная креветками и арахисом

Попробуйте приготовить вместе

Слоеный салат

Бутерброды с яйцом, сыром и зеленью

Шведские медовые звезды

Фотографии «Биточки по-кишинёвски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

12 октября 2015 года Anetka M #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Anetka M #

12 октября 2015 года julcook #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года luneva_e #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года valeri173 #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Биточки по-кишинёвски

Это вкусные и нежные котлетки. Готовятся легко и быстро. Советую попробовать!

Ингредиенты для «Биточки по-кишинёвски»:

  • Фарш мясной (свиной — Без хлеба и лука!) — 600 г
  • Яйцо куриное (1шт. для фарша и 2шт. для кляра) — 3 шт
  • Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый — по вкусу) — 1/2 ч. л.
  • Масло сливочное (растопленное для кляра) — 100 г
  • Молоко (для кляра) — 1/3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (для кляра) — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для жаренья) — 200 мл
Читайте также:  Быстро вкусно красиво рецепт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3539.6 ккал
белки
37.5 г
жиры
263.2 г
углеводы
81.8 г
Порции
ккал
589.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
43.9 г
углеводы
13.6 г
100 г блюда
ккал
256.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
19.1 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Биточки по-кишинёвски»:

Мясо пропустить через мясорубку. Фарш заправить солью и перцем. Добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.
Из фарша сделать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы наши биточки не потеряли форму пока мы будем готовить кляр.

Для кляра: молоко, муку, яйца и 100г растопленного сливочного масла смешать, взбить венчиком до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу. Густота должна быть как у сметаны.

Биточки обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон до готовности. Огонь должен быть небольшим!
Подавая на стол, облить биточки сливочным маслом. Для этого дополнительно растопить ещё 50г масла.

Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это вкусные и нежные котлетки. Готовятся легко и быстро. Советую попробовать!

Похожие рецепты

Свиные рулады с яблоком и грудинкой

Мясные биточки «Танго втроeм»

Цыпкино копытце

Чудо-ножка «Aнтикризисная»

Рулеты с яйцом и разноцветной начинкой

Фаршированная баранина

Рулет с макаронами

Рулет мясной

«Пенек»

Попробуйте приготовить вместе

Салат крабовый по-новому

Закуска из фасоли и сыра

Печенье «Кошачьи язычки»

Фотографии «Биточки по-кишинёвски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

21 декабря 2021 года Sladkoejca #

Читайте также:  Быстрое тесто для чебуреков рецепты

20 декабря 2015 года SweetCharry #

31 октября 2015 года lenchik-m #

1 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

31 октября 2015 года inulia68 #

1 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

1 ноября 2015 года inulia68 #

2 ноября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

29 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

19 октября 2015 года гурман1410 #

20 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

18 октября 2015 года Anetka M #

19 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

19 октября 2015 года Anetka M #

20 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

14 октября 2015 года veronika1910 #

14 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года michalka #

14 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Svetlr #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года Natysinka #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года Тирина #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Тирина #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года миссис маркина #

12 октября 2015 года света сарайкина #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года Людмила2511 #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года Мамсон #

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Мамсон #

13 октября 2015 года Людмила2511 #

14 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

12 октября 2015 года qwerrty121 #

Яйцо куриное (1шт. для фарша и 2шт. для кляра) — 3 шт
Молоко — 1/3 стак.
Мука — 3 ст. л.

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

13 октября 2015 года Татёныш # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора