Как приготовить блинчики с овсянкой

Содержание
  1. 20 способов приготовить вкусный овсяноблин
  2. 1. Классический рецепт овсяноблина
  3. 2. Овсяноблин без яиц и молока
  4. 3. Сладкий овсяноблин с медом
  5. 4. Овсяноблин на кефире
  6. 5. Овсяноблин с авокадо, творожным сыром и зеленью
  7. 6. Овсяноблин с красной рыбой и авокадо
  8. 7. Сладкий овсяноблин с бананом и медом
  9. 8. Овсяноблин в духовке
  10. 9. Овсяноблин с грибным паштетом и зеленью
  11. 10. Овсяноблин с моцареллой и помидорами
  12. 11. Яблочный овсяноблин с корицей
  13. 12. Сладкий овсяноблин без яиц
  14. 13. Овсяноблин с творогом и зеленью
  15. 14. Овсяноблин с сыром
  16. 15. Сладкий овсяноблин с корицей
  17. 16. Овсяноблин с курицей, зеленью и сыром
  18. 17. Овсяноблин с тунцом, сыром и помидорами
  19. 18. Овсяноблин по-американски
  20. 19. Творожный овсяноблин
  21. 20. Овсяноблин в мультиварке
  22. Блины овсяные — вкусные и пряные! Рецепты овсяных блинов на молоке, кефире, воде из овсяной муки и хлопьев
  23. Рецепт блинов на овсяной муке
  24. Блины из овсяных хлопьев на молоке — фото рецепт пошаговый
  25. Ингредиенты
  26. Инструкция приготовления
  27. Диетические овсяные блины на кефире
  28. Как приготовить овсяные блины на воде
  29. Блины из овсяного толокна
  30. Советы и рекомендации

20 способов приготовить вкусный овсяноблин

Приверженцы здорового питания часто говорят об овсяноблине. Это действительно полезное блюдо, которое готовят на основе овсяных хлопьев с разными добавками. Мы постарались выбрать 20 самых лучших рецептов — здесь есть варианты для вегетарианцев, сладкоежек и просто любителей вкусно поесть!

1. Классический рецепт овсяноблина

Обязательно настаивай тесто, иначе овсяные хлопья не успеют размокнуть.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 2 ст.л. молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, соль.

Приготовление: Яйцо взбей с молоком и солью. Добавь овсяные хлопья, перемешай и убери в сторону на 10 минут. Вылей тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривай 2 минуты. Аккуратно переверни овсяноблин и продолжай готовить еще 1,5-2 минуты.

2. Овсяноблин без яиц и молока

Постный рецепт овсяноблина с минимальным количеством калорий.

Тебе понадобится: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. льняных семечек, 5 ст.л. воды, соль.

Приготовление: Измельчи в блендере льняные семечки и овсяные хлопья. Полученную заготовку смешай с теплой водой, посоли и убери в сторону на 10 минут. Вылей тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривай по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Сладкий овсяноблин с медом

Меда можно добавить больше или меньше.

Тебе понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. молока, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца взбей с теплым молоком. Добавь мед, овсяные хлопья и перемешай. Сковороду смажь маслом и хорошенько разогрей. Вылей тесто и обжаривай овсяноблин по 2-3 минуты с каждой стороны.

4. Овсяноблин на кефире

Используй овсяные хлопья грубого помола.

Тебе понадобится: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 яйцо, 3 ст.л. кефира, 20 г сливочного масла, соль.

Приготовление: Яйцо слегка взбей с солью. Добавь кефир, хлопья, хорошенько перемешай и убери в сторону на 10 минут. Смажь сковородку маслом и разогрей. Вылей тесто и обжаривай на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

15 лучших рецептов супа из чечевицы

5. Овсяноблин с авокадо, творожным сыром и зеленью

Из этого количества продуктов получается полноценная порция для одного человека.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 3 ст.л. молока, 50 г творожного сыра, половина авокадо, зелень, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйцо слегка взбей с молоком и солью. Добавь овсяные хлопья, перемешай и убери в сторону на 15 минут. Вылей тесто на разогретую сковородку с антипригарным покрытием и обжаривай по 2 минуты с каждой стороны.

Выложи овсяноблин на тарелку. На одну сторону выложи творожный сыр, зелень и нарезанный авокадо. Присыпь молотым перцем, посоли и накрой второй половиной блина.

6. Овсяноблин с красной рыбой и авокадо

Переворачивай овсяноблин, когда края отстанут от сковороды по всему периметру.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 40 г овсяных хлопьев, 40 мл теплого молока, 50 г слабосоленой красной рыбы, половина авокадо, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйцо взбей с молоком и солью. Добавь хлопья, перемешай и оставь на 10 минут при комнатной температуре. Разогрей сухую сковородку, вылей тесто и обжаривай по 2-3 минуты с обеих сторон.

Выложи готовый овсяноблин на тарелку, сверху добавь нарезанные рыбу, авокадо и присыпь молотым перцем.

7. Сладкий овсяноблин с бананом и медом

Чтобы банан не темнел, сбрызни его лимонным соком.

Тебе понадобится: 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 1 банан, 3 ст.л. меда, ванилин.

Приготовление: Взбей яйцо с теплым молоком. Добавь ванилин и овсяные хлопья. Перемешай и убери в сторону на 10 минут. Вылей тесто на сухую сковородку и обжаривай по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложи овсяноблин на тарелку. На одну сторону выложи нарезанный кружочками банан, полей медом и накрой другой стороной.

8. Овсяноблин в духовке

Еще один легкий способ приготовить ПП овсяноблин.

Тебе понадобится: 50 г овсяных хлопьев, 2 яйца, 50 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление: Яйца взбей с молоком и ванильным сахаром. Добавь овсяные хлопья, перемешай и оставь на 15 минут при комнатной температуре. Подготовленную форму застели пекарской бумагой, вылей тесто и отправь овсяноблин на 15-20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Читайте также:  Аэрогриль как приготовить манты

20 рецептов ароматного варенья из крыжовника

9. Овсяноблин с грибным паштетом и зеленью

Начинку овсяноблина можно присыпать хлопьями острого перца или кунжутом.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. льняных семян, 3 ст.л. молока, молотый черный перец, соль, 50 г грибного паштета, 10 г любой зелени, 1 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Льняные семена измельчи в блендере. Яйцо взбей с молоком, солью и молотым перцем. Добавь овсяные хлопья и измельченные семена льна. Перемешай, накрой пищевой пленкой и убери на 10 минут в сторону. Смажь сковородку маслом, вылей тесто и обжаривай на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Выложи овсяноблин на тарелку, смажь паштетом и присыпь измельченной зеленью.

10. Овсяноблин с моцареллой и помидорами

Полезный завтрак в итальянском стиле.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 4 ст.л. овсяных хлопьев, соль, 1 ст.л. растительного масла, 50 г моцареллы, 1 помидор.

Приготовление: Яйцо взбей с солью и молоком. Добавь овсяные хлопья, перемешай и оставь на 15 минут при комнатной температуре. Смажь сковородку маслом, разогрей и вылей тесто. Обжаривай по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовый овсяноблин выложи на тарелку. Равномерно разложи нарезанные моцареллу и помидоры.

11. Яблочный овсяноблин с корицей

В процессе обжарки яблоко должно успеть карамелизироваться.

Тебе понадобится: 2 яйца, 40 г овсяных хлопьев, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара, 1 яблоко, 0,5 ч.л. молотой корицы, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца смешай с молоком и сахаром. Добавь овсяные хлопья, перемешай и убери в сторону на 10 минут. Яблоко нарежь мелкой соломкой и выложи на разогретую сковородку с маслом. Обжарь 1,5 минуты, всыпь корицу и готовь еще 1 минуту, постоянно помешивая. Залей подготовленным тестом, накрой крышкой и готовь 3 минуты на среднем огне. Сними крышку, аккуратно переверни овсяноблин и обжаривай еще 2 минуты.

12. Сладкий овсяноблин без яиц

Отличный рецепт овсяноблина даже на тот случай, когда закончились яйца.

Тебе понадобится: 100 г овсяных хлопьев, 1 ст.л. молотых льняных семян, 100 мл молока, 1 пакетик ванильного сахара, сода на кончике ножа, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Смешай теплое молоко, овсяные хлопья, молотые семена льня и соду. Всыпь ванильный сахар, перемешай и убери в сторону на 15 минут. Смажь сковородку маслом, вылей тесто и обжаривай по 2-3 минуты с обеих сторон.

Что приготовить из курицы: 20 быстрых и вкусных рецептов

13. Овсяноблин с творогом и зеленью

Творог измельчи в блендере или протри через сито.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 3 ст.л. молока, 100 г творога, 10 г любой зелени, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Яйцо взбей с молоком и солью. Добавь овсяные хлопья, перемешай и убери в сторону на 10 минут. Разогрей сухую сковороду, вылей тесто и обжаривай по 2-3 минуты с каждой стороны.

Зелень мелко нарежь, смешай с творогом, молотым перцем и солью. Выложи начинку на овсяноблин и сложи его конвертиком.

14. Овсяноблин с сыром

Очень быстро и вкусно!

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 40 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, 1 ч.л. оливкового масла.

Приготовление: Яйцо взбей с молоком и солью. Добавь овсяные хлопья, перемешай и накрой пищевой пленкой на 10 минут. Смажь сковороду маслом, вылей тесто и обжаривай 1,5 минуты. Одну сторону овсяноблина присыпь тертым сыром и молотым перцем. Через 1 минуту накрой второй частью блина расплавленный сыр и продолжай готовить еще 1 минуту под крышкой.

15. Сладкий овсяноблин с корицей

Аппетитный овсяноблин из доступных и дешевых продуктов.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. молотой корицы, 1 ст.л. сахара, 10 г сливочного масла, соль.

Приготовление: Овсяные хлопья измельчи в блендере. Яйцо взбей с молоком, солью и сахаром. Добавь измельченные хлопья, корицу и хорошенько перемешай. Смажь сковороду маслом, разогрей и вылей тесто. Обжаривай овсяноблин 2 минуты с одной стороны, аккуратно переверни и продолжай готовить еще 1,5-2 минуты.

16. Овсяноблин с курицей, зеленью и сыром

Для этого рецепта хлопья быстрого приготовления не подходят.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ч.л. растительного масла, 100 г вареной курицы, 30 г твердого сыра, 10 г любой зелени, соль.

Приготовление: Яйцо взбей с молоком и солью. Добавь овсяные хлопья, перемешай и накрой пищевой пленкой на 10 минут. Смажь сковородку маслом, разогрей, вылей тесто и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.

Выложи овсяноблин на тарелку, равномерно разложи тертый сыр, измельченную курицу и зелень. Сверни блин трубочкой, конвертиком или просто пополам.

20 вкусных блюд из судака, которые ты будешь готовить снова и снова

17. Овсяноблин с тунцом, сыром и помидорами

Такой овсяноблин можно готовить на завтрак хоть каждый день!

Тебе понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. молока, 4 ст.л. овсяных хлопьев, 50 г консервированного тунца, 1 помидор, 50 г сыра, соль.

Приготовление: Яйца слегка взбей с солью и теплым молоком. Добавь овсяные хлопья, перемешай и убери в сторону на 10 минут. Разогрей сухую сковородку, вылей тесто и обжарь по 2 минуты с каждой стороны.

Читайте также:  Как приготовить гущу для хлеба

Тунец разомни вилкой, помидоры и сыр нарежь. Выложи овсяноблин на тарелку. На одной стороне равномерно распредели помидоры, тунец и сыр, и накрой второй половиной.

18. Овсяноблин по-американски

Края этого овсяноблина можно зафиксировать шпажками.

Тебе понадобится: 1 яйцо, 3 ст.л. теплой воды, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. арахисовой пасты, 1 банан, 1 ч.л. сахара, соль.

Приготовление: Взбей яйцо с водой, сахаром и солью. Всыпь овсяные хлопья, перемешай и убери в сторону на 15 минут. Разогрей сухую сковородку, вылей тесто и обжарь по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложи готовый овсяноблин на тарелку, смажь арахисовой пастой, выложи нарезанный банан и аккуратно сверни трубочкой.

19. Творожный овсяноблин

Если накрыть готовый овсяноблин крышкой, то он станет мягче.

Тебе понадобится: 2 яйца, 3 ст.л. молока, 50 г творога, 3 ст.л. овсяных хлопьев, ванилин, 1 ч.л. сахара, соль, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Яйца взбей с молоком, солью и сахаром. Добавь творог, овсяные хлопья и ванилин. Перемешай и накрой пищевой пленкой на 10 минут, чтобы хлопья размокли. Смажь сковороду маслом, разогрей и вылей тесто. Обжарь 2 минуты, аккуратно переверни и продолжай готовить овсяноблин еще 1,5-2 минуты.

20. Овсяноблин в мультиварке

На режиме «Жарка» блюдо подгорит, но внутри останется сырым.

Тебе понадобится: 2 яйца, 50 г овсяных хлопьев, 4 ст.л. молока, ванилин, соль.

Приготовление: Яйца слегка взбей с молоком. Добавь соль, хлопья, перемешай и убери в сторону на 10 минут. Активируй на 5 минут режим «Выпечка» влей тесто и закрой крышку.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Блины овсяные — вкусные и пряные! Рецепты овсяных блинов на молоке, кефире, воде из овсяной муки и хлопьев

О пользе овсяной каши много говорить и писать не нужно, это факт общеизвестный. Но многие мамы при этом тяжело вздыхают, поскольку малолетние сыновья и дочери категорически отказываются кушать полезное, богатое витаминами, минералами и клетчаткой блюдо. Выход найден – овсяные блины. Они, несомненно, понравятся юному поколению, да и взрослые будут в восторге от маминой находки. Ниже подборка вкусных и здоровых рецептов блинов.

Рецепт блинов на овсяной муке

Все больше людей становятся на путь здорового образа жизни, это касается и физкультуры, и отказа от вредных привычек, и изменения рациона. Тем, кто не может сразу отказаться от мучных блюд, выпечки, диетологи советуют налегать на овсяную кашу или овсяные блинчики.

Готовить их можно двумя способами: сварить по обычной технологии кашу, а затем, добавив определенные ингредиенты, печь блины. Второй способ более простой – тесто сразу замесить из овсяной муки.

Ингредиенты:

  • Мука овсяная – 6 ст. л. (с горкой).
  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Масло растительное – 5 ст. л.
  • Соль.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Крахмал – 2 ст. л.

Алгоритм действий:

  1. По традиции яйца нужно взбить с солью и сахаром до однородной консистенции.
  2. Затем в эту смесь влить молоко и перемешать до растворения сахара и соли.
  3. Всыпать крахмал и овсяную муку. Перемешивать, пока комочки не разойдутся.
  4. В последнюю очередь влить растительное масло.
  5. Жарить лучше на тефлоновой сковороде. Так как растительное масло было добавлено в тесто, то тефлоновую сковороду дополнительно можно не смазывать. Любую другую сковородку повара рекомендуют все же смазать растительным маслом.

Блины получаются достаточно тонкие, ажурные, вкусные. Подаются с вареньем или молоком, горячим шоколадом или медом.

Блины из овсяных хлопьев на молоке — фото рецепт пошаговый

Блинчики готовят и в праздники, и в будни. Их разнообразие поражает воображение. Например, блины с овсяными хлопьями отличаются не только вкусом, но и структурой теста. Они получаются более рыхлыми, поэтому у хозяек часто возникают проблемы с их выпечкой. Но в точности следуя рецепту и этой проблемы можно избежать.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья: 2 ст.
  • Соль: 6 г
  • Молоко: 400 мл
  • Мука: 150 г
  • Яйца: 3 шт.
  • Сода: 6 г
  • Сахар: 75 г
  • Кипяток: 120 мл
  • Лимонная кислота: 1 г
  • Подсолнечное масло:

Инструкция приготовления

Насыпьте в блендер овсяные хлопья.

Измельчите их до состояния крупки.

В миску положите сахар и яйца. Взбейте венчиком.

В отдельной посуде смешайте перемолотые овсяные хлопья с молоком и солью.

Оставьте их для набухания на 40 минут. За это время они впитают в себя основную часть молока, и масса станет похожей на жидкую кашу.

Введите взбитые яйца.

Перемешайте. Всыпьте муку, лимонную кислоту и соду.

Вновь перемешайте, чтобы получилось густоватое тесто.

Заварите его кипятком.

Введите масло, хорошо перемешайте венчиком.

Тесто получится не совсем однородным, но так и должно быть.

Смажьте сковороду с помощью кисточки маслом (или воспользуйтесь бумажной салфеткой), накалите её на среднем огне. Налейте порцию теста на середину. Быстро, меняя положение сковороды круговым движением руки, сформируйте из теста круг. Через некоторое время поверхность блинчика покроется крупными дырочками.

Когда всё тесто схватится, а нижняя сторона подрумянится, с помощью широкой лопатки блинчик переверните.

Читайте также:  Как приготовить молочного поросенка целиком на мангале

Доведите его до готовности, после опрокиньте на плоское блюдо. Сложите овсяные блинчики стопкой.

Блинчики получаются толстыми, но очень мягкими и рыхлыми. При складывании они разрываются на сгибах, поэтому их не фаршируют. Подавать их можно с любым сладким соусом, сгущёнкой, мёдом или сметаной.

Диетические овсяные блины на кефире

Чтобы сделать овсяные блины еще менее калорийными, хозяйки заменяют молоко обычным или обезжиренным кефиром. Правда, блинчики в этом случае получаются не тонкими, а пышными, но вкус, все равно, остается бесподобным.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 1,5 ст.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Кефир – 100 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Соль.
  • Сода – на кончике ножа.
  • Лимонный сок – ½ ч. л.
  • Масло растительное.

Алгоритм действий:

  1. Приготовление таких блинчиков начинается накануне, вечером. Овсяные хлопья нужно залить кефиром (по норме), оставить на ночь в холодильнике. К утру будет готова своеобразная овсяная каша, которая послужит основой для замешивания теста.
  2. Согласно классической технологии, яйца придется взбить с солью и сахаром, добавить в овсянку, туда же всыпать соду.
  3. Свежее яблоко натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Добавить массу в овсяное тесто.
  4. Хорошо вымешать. Можно приступать к обжариванию блинчиков. По размеру они должны быть чуть больше оладий, но меньше классических блинов из пшеничной муки.

Аппетитные горки овсяных блинчиков станут настоящим украшением стола, однако стоит помнить, что, хотя блюдо вкусное и полезное, переедать не стоит.

Как приготовить овсяные блины на воде

Готовить овсяные блины можно и на воде, такое блюдо содержит минимум калорий, насыщает энергией, полезными витаминами и минералами.

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные, «Геркулес» – 5 ст. л. (с горкой).
  • Кипяток – 100 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст. л.
  • Соль.
  • Масло растительное, на котором будут жариться блины.

Алгоритм действий:

  1. Согласно технологии приготовления блинов по этому рецепту, процесс тоже придется начать накануне, зато утром вся семья будет радоваться аппетитным блинчикам, не подозревая о низкой калорийности и стоимости конечного блюда.
  2. Овсяную крупу необходимо залить крутым кипятком. Тщательно вымешать. Оставить при комнатной температуре до утра.
  3. Приготовить тесто для блинчиков – в овсянку добавить манную крупу, соль, хорошо растертое куриное яйцо.
  4. Разогреть сковороду, жарить традиционным способом, подливая понемногу масло растительное.

Поскольку тесто не содержит сахара, то немного сладостей к таким блинам не помешает. Розетка с вареньем или медом придется как нельзя кстати.

Блины из овсяного толокна

Овсянка – один из самых полезных продуктов на планете, но есть ее «родственник», который по количеству минералов и витаминов оставил овсяную крупу далеко позади. Речь идет о толокне, муке, которую готовят из зерен злаков.

Сначала их пропаривают, высушивают, затем толкут в ступе или мелют на мельнице, а после продают в готовом виде в магазине. Такая мука является более питательной и полезной, подходит она и для приготовления блинов (оладий).

Ингредиенты:

  • Толокно овсяное – 1 ст. (около 400 гр.).
  • Кефир – 2 ст.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Сахар – 1 ст. л.

Алгоритм действий:

  1. Толокно залить кефиром, оставить на время.
  2. Затем в тесто добавить остальные ингредиенты.
  3. Тщательно вымешать, чтобы получилась однородная масса. Толокно разбухнет, тесто будет средней густоты.
  4. С помощью столовой ложки небольшие порции теста на основе толокна нужно выложить в разогретое масло.
  5. Затем перевернуть на другую сторону, подрумянить.

Советуют сразу подавать блинчики к столу, есть их лучше теплыми. Смесь толокна и кефира дает неповторимый сливочно-творожный вкус (хотя в составе теста нет ни того, ни другого ингредиента).

Советы и рекомендации

Есть еще несколько хитростей, которые помогут испечь овсяные блинчики без особых трудностей.

  • Кроме «Геркулеса» в тесто можно добавлять и пшеничную муку. Её должно быть примерно в два раза меньше, чем овсяных хлопьев.
  • Если заварить тесто кипятком, то блины из него не прилипнут к сковородке и будут легко переворачиваться.
  • Блинчики должны быть небольшими (не более 15 см в диаметре), иначе при переворачивании они будут рваться посередине.
  • Тесто для блинов из овсяной крупы нужно делать гуще, чем из пшеничной муки.
  • Классический способ замешивания теста предполагает отельное взбивание белков с половиной нормы сахара, растирание желтков со второй половиной положенного сахара.
  • При соблюдении диеты молоко лучше заменять кефиром или готовить овсяную кашу на воде, а потом на ее основе замешивать тесто.

Блины, пусть и из овсяной муки, все же достаточно калорийное блюдо, поэтому их нужно подавать к столу в первой половине дня, в идеале, на завтрак или ланч.

К несладким овсяным блинам можно подать рыбу, творог, отварное мясо индейки или курицы. Очень хорошо подавать блины с несладкими соусами. Самый простой, например, состоит из сметаны и зелени, промытой и мелко нарезанной петрушки, укропа.

Среди сладких начинок идеальными являются протертые с сахаром или медом фрукты и ягоды. Хороши йогурты, сгущенное молоко, сладкие соусы с различными вкусами.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора