Как приготовить бульмени от горячей штучки

Какие бывают бульмени и с чем их лучше есть?

Ты открываешь эту страницу, читаешь заголовок и понимаешь, что наконец-то ты получишь ответ на тот самый главный вопрос жизни, вселенной и вообще. Возможно, строчки размываются перед твоими глазами из-за застилающих их слез счастья. А мы еще даже не начали объяснять, как сделать наши божественные бульмени еще вкуснее. Казалось бы, что еще им нужно для совершенства? Куда уж лучше? Но поверь, есть куда. Для начала давай разберемся, какие бульмени вообще бывают.

Виды бульменей

  • Бульмени с говядиной и свининой — мясная начинка, которую можно встретить в обычных пельменях, играет здесь новую симфонию вкуса. Все благодаря бульону, который прекрасен, как рассвет в летний день, когда тебе не надо идти на работу. Надкусить тесто бульменей — это все равно, что открыть ящик Пандоры. С той лишь разницей, что вместо бед ты выпускаешь оттуда райское наслаждение из сочного мяса и шикарного наваристого бульона.

  • Бульмени с говядиной и свининой (большие) — если тебе нужно больше золота… то есть мяса, то это то, что доктор прописал. Любой компетентный врач, узнав о твоей нужде, пропишет тебе в рецепте брать именно эти бульмени. Ведь здесь больше мяса аж на 40 %! Больше мяса, бульона, вкуса, сытости и счастья.

  • Бульмени с маслом — такое ты точно редко где встретишь. Симбиоз из сливочного масла и сочненького мясного бульона в оболочке из нежного теста. Это то, что удивит и приведет в самый настоящий экстаз твои повидавшие все вкусовые рецепторы. Ведь это так нежно, аппетитно и невероятно вкусно!

  • Бульмени с жульеном — не хватает в жизни французской кухни или французского колорита? Как раз для тебя мы умудрились засунуть в наши бульмени самый настоящий жульен. И там все, как полагается: и куриная грудка, и шампиньончики, и нежные сливки, и вкуснейший сыр. Если бы Наполеон в свое время додумался до такого волшебного сочетания, то точно смог бы захватить мир.

С чем едят бульмени?

Уже чувствуешь, как слюни текут по подбородку и капают на клавиатуру, пол или кота? А мы ведь только подошли к самому главному! Рассказываем о том, с чем есть бульмени от «Горячей штучки», чтобы радость от вкуса унесла тебя в Вальгаллу блаженства.

  • Со сметаной — самый очевидный и прекрасный вариант. Ведь какие пельмени без сметаны? То же правило действует и насчет бульменей, которые можно смело считать их братьями.
  • С кетчупом — мы не знаем, является ли кетчуп вареньем, раз помидоры — это фрукты, но зато мы точно знаем, что бульмени под томатным соусом — это крышесносное объедение!
  • С майонезом — приправить бульмени этим чудесным соусом — милое дело! А еще очень вкусное. И не надо ждать новогоднего оливье— праздник к нам уже пришел.
  • С аджикой или соусом чили — коли хочется острых ощущений, то почему бы и нет? Добавь острых соусов! Только будь осторожнее, чтобы потом во рту не полыхало, как в пасти у дракона.
  • С зеленью — хоть трава не расти, а бульмени, посыпанные укропом или колечками зеленого лука, ты просто обязан попробовать!
  • С любимыми приправами — если ты гуру кулинарии, то доведи бульмени до совершенства при помощи приправ. Посыпь их перцем, прованскими травами, хмели-сунели или еще какими волшебными порошками.
Читайте также:  Как приготовить плов салаты

Как варить бульмени и подавать на стол

Приготовить их проще пареной репы. Мы не знаем, как готовится эта самая репа, но про бульмени расскажем. Просто вскипяти воду, закинь туда этих приятелей от «Горячей штучки» и вари минут 6–8. Потом слей воду и наложи их в любимую тарелку. Ешь бульмени так или по одному из способов, описанных выше. Тут уж на твое усмотрение. Только не набрасывайся сразу! Бульон хоть и вкусный, но может обжечь самых нетерпеливых.

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abi.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Источник

Пельмени Горячая штучка «Бульмени» с говядиной и свининой — отзыв

Бульмени от Горячей штучки! И первое, и второе! Удобно и быстро, вкусно и сытно! Вы еще их не пробовали и не знаете о них? Тогда загляните в отзыв и прочитайте, что за пельмени Бульмени Горячая штучка с говядиной и свининой!

Привет всем, кто хочет кушать, а в холодильнике шаром покати!

Даже у самой лучшей хозяйки иногда нет сил что-то готовить и наверняка есть в запасе полуфабрикаты. Они всегда выручат, если захотелось кушать, а ничего не приготовлено. Пельмени, на мой взгляд, одни из самых востребованных продуктов, которые можно сделать самим и заморозить или купить готовые в магазине. Я их и сам могу лепить, ничего тут сложного нет, но когда несколько рук, то и дело быстрее спорится. Вот только, если и на это нет сил и времени, то всегда стоит иметь в морозилке пельмени из магазина. Они точно не будут никогда лишними. Я беру частенько прикольные пельмени под названием Бульмени от Горячей штучки, той самой, которая выпускает интересные полуфабрикаты — чебупицца, круггетсы, чебупели и многие другие.

Сколько стоит: выпускаются пельмени в двух весовых категориях — 430 и 900 грамм. Тут выбираем сами, какой для вас удобнее. Цена на 430-граммовую пачку — 100-130 рублей, по акции можно купить за 60-80 рублей. Я покупал по акции за 60 рублей в местном супермаркете.

Источник

Как готовить бульмени

Как быть, если со свободным временем проблема, а вкусно поесть очень хочется? Ответ помогут найти бульмени от «Горячей штучки»! Бульмени — это те же пельмени, только с бульоном внутри. Как варить бульмени от «Горячей штучки»? Их достаточно просто бросить в кипящую воду и варить 4–6 минут. И все, можно подавать на стол это аппетитное блюдо из сочного мяса и наваристого бульона, прячущегося внутри нежного вкусного теста! Ну а если вы обожаете лепить из теста и хотите поэкспериментировать, то держите рецепт бульменей, которые без проблем можно приготовить дома.

Что понадобится?

Для теста понадобятся:

  • мука — 3 стакана;
  • вода — 170 мл;
  • уксус — 1 ст. л.;
  • растительное масло —1 ст. л.;
  • соль — ½ ч. л.
Читайте также:  Как можно приготовить кальмары консервированные

А для фарша нужны:

  • говядина и свинина (в любой пропорции) — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль и перец — сколько нужно по вкусу;
  • масло сливочное (охлажденное) — 50 г.

Что с этим всем делать?

  1. Месим тесто из ингредиентов для него так, чтобы оно стало лепиться, как пластилин. Заворачиваем в пакет и оставляем отдыхать 30 минут.
  2. Прокручиваем говядину со свининой в мясорубке и добавляем в готовый фарш специи.
  3. Масло сливочное режем на маленькие кубики со сторонами по 1 см.
  4. Раскатываем тесто, берем стакан и делаем им кружочки. В получившиеся тестовые кувшинки выкладываем чайной ложкой микс из фарша и кубиков масла.
  5. Лепим из них хорошо знакомые пельмени.
  6. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут.

Хотите поделиться получившимся блюдом? Сфотографируйте его и выложите в соцсети, мы обязательно оценим! Приятного аппетита!

© Горячая штучка 2015 ЗАО «Мясная галерея» www.abi.ru

600009, Россия, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 65, офис 10, Тел. +7 (4922) 52-99-99

Источник

Пельмени Горячая штучка «Бульмени» с говядиной и свининой — отзыв

Новинка от Горячей штучки — Бульмени! В чём их «фишка»?

С брендом «Горячая штучка» мы знакомы давно. После того, как эта марка ворвалась на рынок со своими Чебупелями, было интересно попробовать каждый новый продукт. Всем известно, что помимо необычных идей (маленькие пиццы, маленькие сосиски в тесте), компания очень много внимания уделяет рекламе и маркетингу, взять даже сами названия — Хотстеры, Чебупицца, Бельмеши. А какое оформление упаковки. Новинки сразу привлекают внимание. Моё личное впечатление от упаковки — модная, современная, молодёжная.

Поэтому когда я увидела Бульмени, решила обязательно попробовать, что же такое интересное приготовили производители на этот раз?)

Итак, вот эта красочная упаковка, которая там меня заинтересовала:

Бульон внутри — кричит нам упаковка.

В фарше помимо заявленных свинины и говядины присутствует и курица, о пропорциях остаётся только догадываться, но зато нет никаких усилителей вкуса и добавок. Да и цена этих Бульменей — всего 85 рублей (по акции) за 430 грамм.

Состав: мука пшеничная высшего сорта (в/с), говядина, свинина, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый, мука соевая, пшеничная клетчатка, соль пищевая, молоко сухое, яйцо куриное пищевое, перец черный молотый.

Производитель рекомендует варить пельмени в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. А после можно посыпать пельмени тёртым сыром. Это идея мне понравилась, тем более, что с некоторых пор я не ем майонез.

Было интересно, конечно, что же такого в этих пельмешках. То есть бульмешках. На вид самые обычные пельмени. Аккуратные, белые, но попалась и с трещиной. Я подумала, что это настоящий бульмень — иначе как в него должен попасть бульон?

Посолив, поперчив воду и добавив в неё лавровый лист, мы принялись варить бульмени. Пахло вкусно.

При детальном рассмотрении пельменей можно заметить, что многие защиплены не до конца. Полагаю, что это сделано специально для того, чтобы бульон попадал внутрь, но сами пельмени не разваливались.

Когда я ем какие-либо (неважно) пельмени и попадается пельмешек, внутри которого остаётся горячий бульон — я очень недовольна! Бульон обжигает губы и язык, неожиданно вытекает. Я боялась, что в Бульмешах таким будет каждый пельмень! Но нет, получилось очень даже ничего! Пельмени вкусные, не скажу, что ваууу, но для своей ценовой категории вполне приличные! После того, как я слила воду, в самих пельмешках её осталось по минимуму.

Не ждите от Бульменей чего-то сверхестественного. Как ни называй — а это обычные пельмени. Но недорогие и вкусные, с неплохим составом.

Читайте также:  Как приготовить морковное пюре при гастрите

Я рекомендую Бульмени от Горячей штучки!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Возможно, вам будет интересно почитать мои отзывы о других продуктах:

Источник

Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом — отзыв

Бульмени со сливочным маслом от Горячей штучки ❥ Проверено: бульон внутри действительно есть!

Как-то раз я так сильно заработалась, что не успела приготовить ужин. Решила пойти в ПУД, чтоб купить что-то поесть и увидела у них в холодильнике Бульмени со сливочным маслом от Горячей штучки.

Была заинтригована названием и обещанием наличия бульона внутри продукта, решила — нужно брать.

Общая информация о продукте

● Пельмени «Бульмени со сливочным маслом»

● Бренд — Горячая штучка

● Изготовитель — ЗАО «Мясная галерея»

● Место покупки — ПУД

● Цена — 142 рубля

Описание

«Бульмени со сливочным маслом» — пельмени с нежным вкусом приготовлены из сочного фарша, тонкого теста с ароматным мясным бульоном внутри. А особая технология производства позволяет бережно сохранить кусочек сливочного масла в каждом пельмене. «Бульмени со сливочным маслом» такие же нежные, как домашние.

Упаковка

Продукт упакован в мягкий пакет, который имеет приятное оформление.

Производитель заявляет, что этот продукт — пельмени номер 1 в России.

Также внутри них должен быть бульон и я на это очень рассчитываю.

Эти бульмени продаются у нас в ПУДе двух видов: с говядиной и свининой и со сливочным маслом.

Вся информация для потребителей расположена на обороте упаковки

Состав

мука пшеничная высшего сорта (в/с), говядина, свинина, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки куриное, лук репчатый, мука соевая, масло сливочное, пшеничная клетчатка, соль пищевая, молоко сухое, яйцо куриное пищевое, перец черный молотый.

Способ приготовления можно увидеть на обратной стороне упаковки

Содержимое

А теперь вскроем пакет и посмотрим, что ждёт нас внутри.

А внутри все красиво и аккуратно. Пельмешки приблизительно одинакового размера, целенькие. Что приятно, что они между собой не склеились. Это значит, что был соблюдён правильный режим транспортировки и хранения продукта.

Для понимания размеров продукта покажу его на ладони

Приготовление

Ну и чтоб не откладывать это дело в долгий ящик, ставим кастрюлю на огонь и ждём закипания воды.

После ее закипания, я опускаю в воду приблизительно 300 грамм пельмешек, подсаливаю их и, накрыв крышкой, готовлю 6 минут после закипания пельменей. Это один из тех немногих случаев, когда время готовки, рекомендованное изготовителем продукта, совпадает с моими предпочтениями.

Через 6 минут вынимаю пельмени из бульона

Кладу в них сливочного масла и побольше, так чтоб они в нем искупались.

И приступаю к дегустации.

Употребление

Пельмешки получаются привлекательными на вид, ни один из них не развалился.

Внутри фарш не полностью заполняет все пространство, но его приличное количество.

Фарш довольно вкусный, соли оптимальное количество по моему вкусу.

И самое интересное, что изготовитель нас не обманул, внутри действительно присутствует бульон. Не знаю, насколько это видно на фото, но он там точно есть.

В заключение

хочу отметить, что Бульмени со сливочным маслом мне понравились. Они вкусные, в меру соленые, быстро готовятся, не развариваются. Выручат, когда нужно быстро поесть, а времени на готовку нет.

Если вы любите пельмени, есть вероятность того, что Бульмени со сливочным маслом вам понравятся.

Рекомендую брать в период акций и скидок.

Благодарю за то, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для вас.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора