Как приготовить два окорочка

Содержание
  1. Блюда из куриных окорочков
  2. Куриные окорочка — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Похожие подборки рецептов
  34. Свежие рецепты
  35. Окорочка на сковороде — 8 вкусных рецептов куриных окорочков
  36. Куриные окорочка с хрустящей корочкой, жареные на сковороде
  37. Как быстро приготовить окорочка с майонезом и чесноком?
  38. Куриные окорочка в соевом соусе на сковороде
  39. Вкусные куриные окорочка с луком
  40. Куриные окорочка с подливкой на сковороде
  41. Простой рецепт куриных окорочков с картошкой
  42. Окорочка, тушенные в сметане на сковороде
  43. Куриные окорочка в пиве с золотистой корочкой

Блюда из куриных окорочков

Подборка рецептов вкусных блюд из куриных окорочков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из куриных окорочков просто, вкусно и сытно!

Куриные окорочка — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты с куриными окорочками
Рецептов в подборке: 57 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 800 г

Лук репчатый — 3 шт

Помидоры свежие — 3 шт

Зелень укропа — пучок

Зелень кинзы — пучок

Чеснок — 3 зубчика

Черный перец горошком — 5-7 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Хмели сунели — 1 ч.л.

Аджика (приправа) — 1 ч.л.

Оливковое / подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Паста карри – 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – 1 ст.л.

Приправа карри не острая — 1 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Вода – 600-800 мл или готовый куриный бульон 350-600 мл

Дополнительно:

Сахар – 1-2 щепотки

Яблоко – 0.5 шт. (натертое на терке)

Томатная паста – по вкусу

Соевый соус – по вкусу

Корень имбиря – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Черный перец — 10-15 горошин

Лавровый лист — 3-5 шт.

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Картофель — 600 г

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Приправа для курицы — по вкусу

Приправа для картошки — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Морковь — 1 шт. (длинная)

Чеснок — 3-4 зубчика

Перец ч/м — по вкусу

Брокколи — 1 шт. (небольшая)

Масло растительное — 1 ст.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Куриные лапки – 250 г

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок — по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 350-400 г

Картофель — 3 шт.

Перловая крупа — 60 г

Огурцы соленые — 200 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Шампиньоны — 6-7 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Черный молотый перец — 1/5 ч.л.

Зелень свежая перед подачей — 2-3 веточки

Ингредиенты

Куриные окорочка — 1200 г

Начинка:

Репчатый лук — 140 г

Рис (отварной) — 90 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 60 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Чеснок (крупный) — 1 зубчик

Дополнительно:

Сметана (для смазывания) — 2-3 ст.л.

Растительное масло — для запекания

Ингредиенты

Орехи грецкие — 100 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриные окорочка — 2 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Специи для картофеля — 0,5 ч.л.

Куриные окорочка — 2 шт.

Паприка молотая — 0,25 ч.л.

Куркума — 0,25 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Орегано сушеный — 1 щепотка

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Орехи грецкие — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Гранатовый сок — 150 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Корица — 1 палочка

Ингредиенты

Сметана – 150 мл

Сливочное масло – 135 г

Мука в/с – 4-5 стаканов

Куриный желток — для смазывания

Для начинки:

Куриные окорочка (вареные) — 2-3 шт.

Картофель — 2-3 клубня

Репчатый лук — 1 головка

Подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриный окорок — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Сельдерей черешковый — 2-3 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Чеснок — по желанию

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Томаты в соку — 300 г

Чеснок — 1 большой зубчик

Прованские травы — 2 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Сахар — по желанию

Масло оливковое — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриный окорочок — 1 шт.

Морковь по-корейски — 50 г

Яйцо куриное — 1-2 шт.

Огурец свежий — 100 г

Сыр плавленый — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Читайте также:  Дрожжевое тесто быстро с прессованными дрожжами рецепт

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Рис длиннозернистый (басмати) — 300 г

Куриные окорочка — 6 шт, 1200 г

Сливочное масло — 50 г

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Оливки б.к. — 90 г

Шампиньоны в с.соку — 100 г

Шампиньоны свежие — 150 г

Салат латук — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка без костей — 4 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Специи для птицы — 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Куриный окорок — 400 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа для птицы — 1 ч.л.

Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка – 2 шт.

Картофель – 6 шт.

Чеснок – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Голова свиная, обрезанная — 1 шт.

Копытце свиное — 1 шт.

Куриные окорочка — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 10 шт.

Перец душистый — 3 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 дольки

Нут консервированный — 1 банка

Розмарин свежий — 1 веточка

Соль, перец — по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Пшеничная мука — 3 ст.л.

Подсолнечное масло — 50 мл

Молотая паприка — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Полба дробленная — 250 г

Окорочка куриные — 1 кг

Лук репчатый — 2 головки

Барбарис сушеный — 1 ст.л.

Приправа к плову — 1 ч.л.

Зира семена — 1/2 ч.л.

Масло растительное — 100 мл

Перец молотый — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Куриные окорочка или ножки — 2 шт.

Стручковая фасоль — 50 г

Зеленый горошек свежий — 30 г

Болгарский перец — 20 г

Морковь отварная — 20 г

Перец черный молотый — 10 г

Паприка копченая — 10 г

Чеснок — по желанию

Куриное яйцо — 1 шт.

Для обмазки:

Соевый соус — 1 ч.л.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 750 г

Горчица острая — 1 ст.л.

Горчица зерновая — 1 ст.л.

Мед жидкий — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Лимон — 1 ломтик

Масло постное — 1 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт. (вес 600 г)

Картофель — 2 шт.

Кукуруза консервированная — 1 банка (400 г)

Сыр плавленый — 100 г

Соль и специи — по вкусу

Лавровый лист — 1-2 шт.

Ингредиенты

Куриные окорочка — 3 шт.

Лук репчатый — 70 г

Помидор мелкий — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Лавровый лист — 1 шт.

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Окорочка на сковороде — 8 вкусных рецептов куриных окорочков

Легкая 105 мин. 2 порц.

Приготовление куриных окорочков на сковороде займет не более получаса вашего времени – идеальный вариант для хозяйки, когда нужно срочно накормить обедом семью. Куриное мясо быстрее прожаривается, получается очень вкусным и ароматным часто, благодаря добавлению специй и чеснока.

Куриные окорочка с хрустящей корочкой, жареные на сковороде

Чтобы окорочка при обжарке приобрели красивую хрустящую золотую корочку, необходимо использовать для маринада смесь из меда, соевого соуса и горчицы. Для аромата в блюдо лучше всего добавлять различные специи.

  • Куриный окорочок 500 гр.
  • Масло растительное 30 гр.
  • Соус соевый 50 мл.
  • Горчица 2 ч.л.
  • Мед 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый ¼ ч.л.
  • Паприка ½ ч.л.
  • Розмарин 1 ч.л.

Как быстро приготовить окорочка с майонезом и чесноком?

Предлагаем рецепт куриных окорочков, замаринованных в майонезе с добавлением чеснока и обжаренных на сковороде. Вкусное и ароматное блюдо получается очень нежным и аппетитным. Но не стоит увлекаться: лакомство крайне калорийное.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 1 кг.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовим контейнер для маринования куриных окорочков. Затем промываем продукт проточной водой и убираем лишнюю жидкость бумажными полотенцами. Складываем окорочка в контейнер.

Шаг 2. Теперь окорочка следует приправить солью и черным молотым перцем в нужном вам количестве и добавить 2 столовые ложки майонеза.

Шаг 3. Для маринада нам также понадобится 3 зубка чеснока, которые мы очищаем от шелухи. Выдавливаем чеснок прямо в контейнер через чесночницу. Если такого приспособления у вас нет, можно воспользоваться мелкой теркой.

Читайте также:  Как приготовить бензин для мотокосы

Шаг 4. Чтобы блюдо получилось более вкусным, следует поставить контейнер с окорочками в маринаде в холодильник хотя бы на 30 минут. Предварительно смешиваем курицу с маринадом, чтобы окорочка хорошо пропитались.

Шаг 5. В заранее разогретое в сковороде растительное масло выкладываем замаринованные окорочка. Обжариваем курицу около десяти минут, пока не появится красивая румяная корочка (под крышкой). Затем окорочка нужно будет перевернуть на другую сторону и повторить процедуру.

Шаг 6. Чтобы узнать, хорошо ли прожарилось куриное мясо, нужно проколоть его ножом или зубочисткой. О готовности окорочков судите по прозрачному соку, который выделится из прокола. После остывания подаем окорочка к столу.

Куриные окорочка в соевом соусе на сковороде

Куриные окорочка, замаринованные в соевом соусе, – очень вкусное и ароматное блюдо. Благодаря маринаду мясо становится сочным, мягким и приобретает красивый оттенок.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 800 гр.
  • Соус соевый – 50 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 40 мл.
  • Травы итальянские – 10 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные окорочка сначала промываем теплой проточной водой. Затем, чтобы убрать лишнюю влагу, мясо следует обтереть бумажными полотенцами. Если у вас слишком крупные окорочка, разрежьте их пополам.

Шаг 2. Выкладываем курицу в миску и приправляем ее специями и травами. Заливаем окорочка соевым соусом. Будьте осторожны при добавлении соли, чтобы не переборщить, так как соевый соус изначально соленый.

Шаг 3. Очищенный от шелухи репчатый лук нарезаем полукольцами. Не стоит экономить с этим ингредиентом: блюдо будет еще вкуснее. Отправляем ломтики лука к окорочкам. Перемешиваем ингредиенты и оставляем в холодильнике на один час. Это минимум. Лучше всего замариновать мясо на ночь.

Шаг 4. В заранее разогретое подсолнечное масло выкладываем замаринованное мясо с луком и обжариваем его до появления румяности с обеих сторон. Затем сковороду с окорочками нужно накрыть крышкой и обжаривать мясо до готовности 15-20 минут.

Шаг 5. Даем курице настояться под крышкой, а затем подаем к столу вместе с гарниром – рисовой или гречневой кашей, картофелем, овощами.

Вкусные куриные окорочка с луком

Рецепт окорочков, приготовленных с нежным по вкусу и карамельным по цвету и запаху луком, достаточно простой и нравится абсолютно всем хозяйкам. Он легко завоюет место на вашем будничном и праздничном столе.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 1 кг.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок сушеный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымываем куриные окорочка проточной теплой водой. Затем обтираем мясо бумажными полотенцами, чтобы впиталась лишняя влага. Обсохшие окорочка разрезаем на более мелкие кусочки.

Шаг 2. Снимаем с обеих луковиц шелуху и нарезаем их кольцами небольшой толщины.

Шаг 3. В заранее разогретое в сковороде оливковое масло высыпаем кольца лука. Обжариваем до карамельного оттенка: на это понадобится около пяти минут.

Шаг 4. Куриные окорочка сдабриваем специями – сушеным чесноком, черным молотым перцем и солью. Затем выкладываем мясо в сковороду, к луку.

Шаг 5. Обжариваем кусочки куриных окорочков около пяти минут, а затем переворачиваем их на другую сторону и продолжаем обжаривать такое же количество времени.

Шаг 6. Уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и томим под ней мясо с луком 45 минут. Спустя положенное время блюдо можно подавать к столу.

Куриные окорочка с подливкой на сковороде

Куриные окорочка с подливой готовят в два этапа. Первый этап включает в себя обжарку мяса в муке до золотистой корочки. На втором этапе окорочка тушат в луковой подливе, а затем томят в духовке до полной готовности.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 4 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Порошок луковый – 1 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Перец кайенский – 1/4 ч.л.
  • Масло рапсовое – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Бульон куриный – 1 ст.
  • Тимьян – 2 ветки.
  • Лист лавровый – 1 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Включаем духовку и выставляем температуру 175 градусов. Заранее просеиваем муку через сито. Нам понадобится две столовых ложки.

Шаг 2. В отдельную пиалу выкладываем муку, одну чайную ложку лукового порошка, одну чайную ложку паприки и 1/4 чайной ложки кайенского перца. Добавляем к ингредиентам соль и черный перец, а затем перемешиваем. В сковороде (желательно чугунной) разогреваем рапсовое масло. Вымытые и обсохшие куриные окорочка обваливаем в смеси и выкладываем в горячее масло. После обжарки с обеих сторон окорочков (1-2 минуты до хрустящей корочки) перекладываем их на тарелку.

Читайте также:  Как приготовить большого осьминога рецепты

Шаг 3. Зубки чеснока и луковицы без шелухи мелко рубим ножом и отправляем в сковороду, к остаткам рапсового масла. Обжариваем сначала лук до золотого оттенка около пяти минут. Затем добавляем к нему чеснок и обжариваем не более одной минуты. Не забываем посолить и поперчить ингредиенты.

Шаг 4. К смеси лука и чеснока добавляем остатки муки и готовый куриный бульон. На сильном огне доводим смесь до кипения. Затем огонь нужно убавить и выложить в сковороду окорочка, тимьян и лавровый лист (желательно свежий).

Шаг 5. Ставим сковороду с окорочками в подливе внутрь разогретой до 180 градусов духовки на полчаса. Достаем из готового блюда тимьян и лавровый лист.

Простой рецепт куриных окорочков с картошкой

Куриные окорочка готовят различными способами: в аэрогриле, духовке, мультиварке и, конечно, на сковороде. Из окорочков получаются различные блюда с соусами и специями. Одним из них является мясо с картофелем.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 2 шт.
  • Картофель – 400 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Розмарин – 4 ветки.
  • Лук зеленый – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед тем, как обжарить, окорочка нужно вымыть теплой проточной водой и просушить бумажными полотенцами. Затем мясо нужно выложить в сковороду и обжаривать без добавления масла до тех пор, пока окорочок не зарумянится.

Шаг 2. Очищаем картофель, лук и чеснок. Зубок чеснока откладываем в сторону. Споласкиваем картофель и нарезаем его брусками.

Шаг 3. Луковицу нужно разрезать пополам вдоль и нарезать полукольцами.

Шаг 4. Переворачиваем окорочка другой стороной и выкладываем к ним картофель. Солим продукты. Затем добавляем в сковороду нарезанный полукольцами лук. Накрываем емкость крышкой и обжариваем ингредиенты 20 минут на небольшом огне.

Шаг 5. Снимаем со сковороды крышку и снова переворачиваем окорочка. Помешиваем лопаткой картофель с луком. Зубок чеснока пропускаем через чесночницу к окорочкам, картофелю и луку.

Шаг 6. Добавляем в блюдо розмарин (4 ветки). Когда окорочка с картофелем будут полностью готовы, ветки розмарина нужно будет достать из сковороды. По желанию блюдо можно подавать к столу с зеленым луком и соусом.

Окорочка, тушенные в сметане на сковороде

Блюдо из куриных окорочков в сметанном соусе – очень вкусное, сытное и ароматное. Оно сочетается с любым гарниром, получается нежным, с приятным сливочным, слегка терпким за счет мускатного ореха, вкусом.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 25 мин.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 8 шт.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Сметана 20% – 500 гр.
  • Орех мускатный молотый – 1 ч.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымываем куриные окорочка проточной водой и обтираем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем голени окорочков нужно отделить от бедер с помощью ножа и выложить половину мяса в сковороду. Очищенный от шелухи лук нарезаем полукольцами. Посыпаем окорочка солью и половиной порции молотого мускатного ореха. Смазываем слой сметаной (250 граммов).

Шаг 2. Повторяем процедуру выкладки ингредиентов: распределяем мясо, снова посыпаем его солью и мускатным орехом, выкладываем полукольца лука и смазываем сметаной.

Шаг 3. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с блюдом. Накрываем емкость крышкой. Тушим окорочка с луком в соусе 1,5 часа на небольшом огне. Крышку в процессе тушения не открываем.

Шаг 4. Вымываем несколько веточек свежей зелени и встряхиваем ее, чтобы избавиться от лишней жидкости. Рубим зелень ножом и добавляем в готовое блюдо, плиту выключаем.

Шаг 5. Снова накрываем сковороду крышкой и даем блюду настояться 5 минут.

Куриные окорочка в пиве с золотистой корочкой

Благодаря содержанию в рецепте пива, куриные окорочка быстрее пропитываются специями, а мясо получается очень мягким и нежным. В готовом блюде есть слегка уловимый запах хмеля, однако отсутствует алкоголь: он выпаривается в процессе тепловой обработки.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 2 шт.
  • Паприка сладкая – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Пиво– 300 мл.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Пару куриных окорочков проверяем на наличие перьев и пленок. Удаляем их. Затем промываем окорочка теплой водой и обтираем бумажными полотенцами, чтобы влага впиталась в бумагу и мясо быстрее обсохло.

Шаг 2. В отдельной пиале смешиваем одну столовую ложку сладкой паприки и соль. Смазываем куриные окорочка специями со всех сторон. Выкладываем мясо в специях в разогретую на плите емкость с растительным маслом. Обжариваем окорочка со всех сторон до румяности.

Шаг 3. Одну крупную и очищенную от шелухи луковицу разрезаем вдоль пополам и измельчаем полукольцами. Выкладываем румяные окорочка из сковороды на тарелку, а в оставшееся масло отправляем лук.

Шаг 4. Когда лук размягчится, возвращаем в сковороду окорочка. Вливаем 300 миллилитров пива.

Шаг 5. Плотно накрываем сковороду крышкой. Томим блюдо до готовности полчаса на среднем огне.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора