- Как приготовить колбаски к пиву мираторг на сковороде
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Отзыв: Колбаски гриль Мираторг «К пиву» с чесноком — Прекрасны и в качестве закусона, и в качестве самостоятельной еды)
- Вкуснейшие Тирольские колбаски Мираторг, без усилителей вкуса и прочего. Только рубленное мясо и специи. На гриле или сковороде, результат одинаково превосходный! А также, как избежать брызг и разрыва оболочки при жарке.
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Готовим куриные колбаски на сковороде или когда изрядно поднадоела курица и обычные сосиски (фото, состав)
Как приготовить колбаски к пиву мираторг на сковороде
Колбаски гриль Мираторг «К пиву» с чесноком покупаю часто. Вообще такие колбаски очень люблю я и мой муж, да и среди моих знакомых они пользуются большой популярностью. Покупаю не только с чесноком, но и «Тирольские», «Экстра», а также люблю колсбаски других фирм, такие как «Приосколье». В принципе особой разницы между колбасками с разными начинками нет. Просто какие-то острее, а какие-то нет.
Главным достоинством колбасок считаю то, что они быстро готовятся. Это существенно экономит время. А когда в доме маленький ребенок, это очень и очень важно. Колбаски не только быстро готовятся, но они еще и очень вкусные. Их не сравнишь с полуфабрикатами, которые продаются в магазинах и супермаркетах. Вначале я относилась к ним с опаской, потому что полуфабрикаты не люблю и никогда их не покупаю, потому что, как по мне, так их есть невозможно.
Колбаски покупать стала не так давно, они сразу полюбились всей семье. Теперь покупаю достаточно часто. Продаются в нашем городе в любом супермаркете, упаковка 400 грамм стоит 148 рублей. Мне кажется, что это недорого.
Хранить долго колбаски в холодильнике нельзя, так как у них небольшой срок годности — 10 суток. Я, если не готовлю их сразу, то кладу в морозилку, там они могут полежать по дольше. Срок годности указан на упаковке.
На этикетке подробно расписан состав. Радует то, что состав чисто натуральный, без всяких Е добавок, только свинина и специи. Поэтому колбаски долгому хранению не подлежат. Колбаски, надо заметить, достаточно калорийные. На 100 грамм продукта приходиться 280 кл.
Произведены в моей родной области — Белгородской области, Корочанский район.
В упаковке четыре колбаски. В супермаркетах продают именно такие упаковки, в мясных лавках можно встретить упаковки по 6 колбасок.
Готовить колбаски можно как угодно. На фотографии представлен один из способов готовки на сковороде. Это самый быстрый способ. Я обмазываю колбаски майонезом, можно горчицей, чтобы было острее, и жарю с двух сторон, предварительно проколов их ножом. Готовятся всего минут 20-25.
Но больше всего люблю запекать колбаски в мультиварке на режиме «выпечка» или в духовке. Там они получаются более сочные, хорошо прожаренные и изнутри и снаружи. На сковороде есть вероятность, что колбаски подгорят, а изнутри не прожарятся. в мультиварке готовлю 40 минут, и в духовке примерно сколько же, или немного дольше. Надо смотреть по готовности.
Очень вкусные колбаски для жарки на костре. В последнее время только их на костер и покупаем. Получаются очень вкусными.
Колбаски готовы, приятного аппетита! Я обжарила с двух сторон, можно кушать с гарниром, а можно просто, на завтрак. Подойдут для любого приема пищи.
Покупаю такие колбаски постоянно, очень всем нравятся. Заморачиваться с готовкой не надо, а получается вкусно и сытно, правда калорийно.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик!
Как же я давно не покупала готовые мясные полуфабрикаты. Давно готовлю колбаски сама из мяса в натуральной оболочке, как их можно приготовить я писала в своем отзыве о Натуральной свиной оболочке Craft Casing . Я и вкус магазинных колбасок и купатов не помню, помню только, что были противными и мясом они не пахли.
На днях в специализированном магазине Мираторга решилась на покупку двух видов колбасок, одни из которых Свиные колбаски к пиву с чесноком.
Первое, что поразило, так это состав.
В составе только свинина и приправы, приготовлены они из свинины рубленой формованной категории В.
Упакованы в обычный пластиковый лоток с пленкой с применением защитной атмосферы.
Срок хранения всего 15 суток, после вскрытия упаковки не более 24 суток.
Производитель колбасок к пиву с чесноком ООО « СК Короча», Белгородская область.
За 400 грамм колбасок в магазине Мираторга цена была в районе 150 рублей. В сравнении с другими производителями цена мне показалось нормальной. В упаковке 4 колбаски, на вид они нормального цвета и вполне аппетитные. И очень хорошо видно, что свиного шпика в колбасках много, о котором производитель не посчитал нужным сообщить, в заявленном составе его нет.
Оболочка на концах колбасок не завязана, при приготовлении не надо ее прокалывать. Пожарились на углях они очень быстро, оболочка не порвалась, содержимое оболочки не вываливалось с краев. Часть шпика все же осталось в колбасках, но колбаски получились очень вкусными и нежными.
И в них есть рубленое мясо, вкус которого чувствуется. Соли и приправ в меру. Оболочка у колбасок к пиву с чесноком натуральная, жуется легко.
На этот раз я не разочаровалась в готовом мясном полуфабрикате, и иногда буду покупать Колбаски к пиву с чесноком «Мираторг». Рекомендовать их могу, как вариант приготовления быстрого и вкусного ужина. Жарить их можно не только на решетке, но и на сковороде.
Полуфабрикат, который здорово экономит время, когда хочется чего-то мясного и вредного. Но мы про вред говорить не будем, потому что нимфы, питающиеся шпинатом и паровой куриной грудкой, и так в курсе, что свинина — мясо жирное и не диетическое, а потому вряд ли придут на нее смотреть. Я же считаю, что иногда можно и свининки отведать
В упаковке четыре колбаски.
Состав отличный — никаких пищевых добавок или усилителей вкуса.
Я готовлю колбаски в духовке при температуре 180 градусов где-то минут 40 или чуть меньше. Выкладываю на бумагу для выпекания. Жарить никогда не пробовала, а в духовке они получаются мягкими и сочными.
В результате получаются вот такие колбаски. С горчицей, хреном, зеленью — просто объедение. Оболочка тонкая, мясо мягкое — ни разу не попадалось сухожилий или чего-то столь же «приятного» для жевания. Чеснок чувствуется, но колбаски не острые, не пересоленные и «комфортные» для желудка
Никакой возни, быстро, вкусно. Чего еще хотеть!
Приобретайте мясную продукцию Мираторг в наших фирменных супермаркетах и во всех крупных федеральных сетях и магазинах вашего города.
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Отзыв: Колбаски гриль Мираторг «К пиву» с чесноком — Прекрасны и в качестве закусона, и в качестве самостоятельной еды)
Когда в жизни особо ничего не происходит, то что мы делаем, как правило жрём ‘с))). Так вот только я запланировала присесть на одну суповую диету, так мне в Центрторге попалась акция на «Колбаски к пиву с чесноком» от Мироторга, и помня отзыв одного из друзей, что на вкус это очень даже неплохо, правда подзабыла были ли они Мироторговские, ну и решила соблазниться, вроде 99 рублей не особо и дорого).
Упакованы они как обычно, в пластмассовой контейнер, сверху прозрачная защитная плёнка со всей необходимой информацией.
Срок годности небольшой, а в открытом виде вообще не более суток надо их употребить, но мне кажется их особо и не растянешь в поедании)
В составе всё прилично, из мяса только свинина.
На вид конечно не очень аппетитные, бледненькие, но это легко исправляется в процессе приготовления, а так вполне себе взбитенькие и плотные, всего 4 штучки.
Производитель рекомендует жарить колбаски на углях, но у меня под рукой была только газовая плита, к сожалению я и угли в этот момент были недоступны друг другу), поэтому жарила я колбаски на обычной сковороде с подсолнечным маслом.
Сильно зажаривать не стала, так притомила, да подрумянила)
Вид в разрезе прекрасен — сплошь одно мясо.
С первого укуса, мне они показались так себе, но со второго впечатление поменялось в лучшую сторону, а с третьего укуса меня уже было не оттащить от них за уши)
Ела я их без пива, поэтому смогла в полной мере ощутить все вкусовые качества. Они не жирные, слегка суховаты, хорошо ощущается чесночек и специи, соли не пожалели, но я такие солёные люблю, жить не могу без соли)
Так что рекомендую, как мне кажется, они и с пивом, и без него очень даже вкусные.
Вкуснейшие Тирольские колбаски Мираторг, без усилителей вкуса и прочего. Только рубленное мясо и специи. На гриле или сковороде, результат одинаково превосходный! А также, как избежать брызг и разрыва оболочки при жарке.
В нашем Перекрёстке, частенько бывают акции на продукцию Мираторг. В этот раз, по акционной цене предлагались колбаски двух видов «Тирольские» и «к Пиву». Несмотря на разные названия, состав почти идентичен. Купили всё таки Тирольские.
Упакованы колбаски в небольшой пластиковый лоточек. Расфасовка по 4 штучки. Раньше, я помню упаковки были чуть больше, а колбасок клали 6 шт.
Сверху, через прозрачное окошко, можно полюбоваться на колбаски ещё до покупки и выбрать те что больше приглянулись.
Вся информация о продукте и производителе, наклеена на лицевой стороне, что очень удобно, не прийдётся вертеть упаковку в поисках нужной информации.
Так-же, на упаковке есть красочное фото колбасок в готовом виде.
Яркая наклейка «Пожарь на углях» присутствует только в летнем варианте, зимой обычно на этом месте красуется наклейка «Для жарки на сковороде». На самом же деле, можно жарить и так и так, а ещё запекать в духовке или тушить.
Состав полностью натуральный и понятный. Никаких посторонних включений. На подсознательном уровне взгляд сразу цепляется за фразу о фарше категории В, но беспокоиться не стоит т.к это говорит лишь о том, что рубленный фарш состоит из мяса на 60-80 %.
Жарим и пробуем:
Я жарила эти колбаски и на сковороде и на гриле. Оба варианта меня одинаково устроили. На гриле, конечно чуть больше т.к колбаски пропитываются дымком и приобретают особенный вкус и аромат. Но и на сковороде выходит весьма неплохо.
Для жарки колбасок дома, я использую сковороду с антипригарным покрытием. Для начала, наливаю на дно немного воды и пропускаю колбаски под крышкой. Затем, когда водичка выпаривается, добавляю каплю масла и убавив огонь дожариваю без крышки до румяного цвета.
Такой способ жарки избавляет от брызг и уберегает колбаски от разрыва оболочки. Оставаясь целой оболочка сохраняет все соки внутри, поэтому такие колбаски выходят более вкусными. Жарятся колбаски очень быстро, поэтому лучше приготовить гарнир и сервировать стол заранее, чтобы подать сочные колбаски с пылу с жару т.к в этом виде они наиболее вкусны.
А вкус у этих колбасок превосходный! Оболочка колбасок съедобная. Фарш крупно-рубленный и на срезе видно, что это именно мясо. Каждый отрезанный от колбаски кусочек прямо истекает соком. Есть такую колбаску очень вкусно! Соли и специй вмеру, никаких посторонних привкусов, ароматизаторов и прочего. Только мясной вкус и правильно подобранные специи, которых тоже в меру и они совсем не забивают вкус мяса, а выгодно его подчёркивают.
Для жарки на гриле использовался вот такой удобный и красивый набор для барбекю из 11 предметов.
Моя семья с большим удовольствием ест эти колбаски на ужин. Покупала их уже не однократно. Результат всегда замечательный, а качество стабильное.
Колбаски Мираторг Тирольские вкусны и на сковороде и на гриле. Учитывая прекрасный состав и великолепный вкус это хороший вариант быстрого ужина. А также, эти колбаски удобно брать на природу как альтернативу шашлыку.
Я рекомендую!
А для разнообразия можно попробовать и другие колбаски Мираторг
Моё мнение о других полуфабрикатах с фото готовых блюд:
Сегодня отзыв о полуфабрикате от Мираторг Колбаски к пиву с чесноком.
Начну с того, что покупала не к пиву, а для быстрого ужина.
Колбаски действительно быстро и легко готовятся, корочка получается румяная, ароматная и очень аппетитная.
Но вот мои впечатления:
- Горячими колбаски мне не понравились (слишком плотные, немного резиновые)
- В фарше попадаются крупные куски сала ( лучше колбаски порезать тонко)
- Очень ароматные и приятные на вкус
- Специи в меру
- Не вызвали никаких негативных реакций ЖКТ
Упаковка :герметичная
В упаковке — 4 шт
Состав: свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный, белый перец, лавровый лист.
Колбаски в тонкой оболочке, которая при жарке становится румяной и аппетитной. При жарке выделилось немного жира, обжаривались хорошо.
В целом, продукт хорошего качества, хорошо прожариваются, быстро готовятся.Подойдут для приготовления как на сковороде, так и на огне. Удобно брать для пикника.
Но я убрала звезду за крупные куски сала, которые портят все впечатление.
Да, да и еще раз да! Да, я рекомендую Вам, друзья, эти замечательные колбаски!
Ну, во-первых, составом. Состав не изобилует гадкими Е, продукт если верить этикетке полностью натурален.
Во-вторых, колбаски очень вкусные, ароматные, сочные, не маленькие по размеру. Жира не много.
В-третьих, ценой. По акции в «Радеже» (Волгоград) они стоят 122 рубля, без акции 146.
В-четвертых, это абсолютно универсальный продукт. Их можно жарить на сковороде,
Мы попробовали мираторговские купаты и колбаски с чесноком. Колбаски понравились больше. Но и купаты тоже очень вкусные.
Действительно хороший продукт. Это не вариант купат/колбасок из фарша из копыт и шкуры. Здесь ты все видишь сам- жирочек и мясо, без хрящей, костей и когтей)
Так что, всем приятного аппетита!!
Побалуйте себя и близких вкусными и сочными колбасками, запеченными в духовке. К тому же, это блюдо готовится так просто. Узнайте секрет сочных жареных колбасок, и запомните пошаговую инструкцию, как приготовить колбаски в духовке с овощами, чтобы они получились очень сочными и вкусными.
Чтобы приготовить вкусные колбаски в духовке, можно использовать как домашние заготовки, так и полуфабрикаты. Если хотите знать, как приготовить домашние колбаски для жарки, прочтите это статью.
Выбирая колбаски для запекания в духовке, отдавайте предпочтение крупным колбаскам из смешанного фарша. Это может быть свинина и говядина, баранина, индейка и свинина и другие. Не бойтесь брать жирные колбаски – они идеально подходят для запекания и жарки на гриле или мангале.
А вот тонкие колбаски, вроде баварских или нюрнбергских, больше подходят для жарки на сковороде. Готовить их нужно буквально несколько минут, чтобы не пересушить. А непосредственно перед жаркой следует опустить колбаски в горячую воду на несколько минут – так вы сохраните целостность их оболочки при жарке. Если колбаски идут в связке, не разрезайте ее. Готовьте «колечком», а перед подачей нарежьте порционно. Это еще одна хитрость, как пожарить сочные колбаски дома.
Выбирайте колбаски для жарки в духовке по своему вкусу. Мы дадим лишь несколько рекомендаций, чтобы вам проще было решить какие купить колбаски для жарки:
— охотничьи колбаски из смешанного свино-говяжьего фарша со специями: универсальный выбор для жарки на сковороде, гриле или запекания;
— нежные колбаски из филе индейки: могут быть суховаты, но при этом низкокалорийные и подходят для диетического и детского меню;
— колбаски из выдержанной говядины: отличный выбор для жарки, особенно на гриле и мангале. Сочные колбаски с выраженным мясным вкусом;
— нюрнбергские колбаски: классика немецкой кухни. Довольно жирные и сочные, поскольку в составе свиной фарш и сало со специями. Идеальны для жарки на гриле и мангале. Можно приготовить колбаски гриль в духовке на решетке с соусом BBQ – получится очень вкусно, сочно и ароматно;
— купаты из баранины или ягнятины: получаются сочными как при запекании, так и при жарки на сковороде и гриле. Подавать их лучше с ягодными соусами, рецепт которых вы найдете здесь.
Перед тем, как приготовить колбаски в духовке, предварительно обжарьте их, особенно, если они довольно жирные. Для приготовления сытного и вкусного ужина на скорую руку советуем колбаски в духовке рецепт с овощным гарниром. Выложите колбаски сверху на подушку из овощей. Приправьте специями по вкусу и сбрызните оливковым маслом. Запекайте до готовности колбасок и овощей. Овощной гарнир будет пропитываться соками и готовое блюдо получится очень сочным и ароматным.
Наш совет: смажьте готовящиеся колбаски пикантным соусом из острого перца, сахара, жидкого дыма или копченой паприки – они покроются аппетитной глянцевой корочкой и напитаются дымным ароматом.
Перед тем, как подавать готовые жареные или запеченные колбаски в духовке, им нужно время, чтобы отдохнуть и распределить мясные соки.
Как приготовить мюнхенские колбаски
Чтобы сохранить нежность и сочность мюнхенских колбасок, готовьте их следующим образом. Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Не доводя до кипения, добавьте в воду перец, мускатный орех, лавровый лист и немного соли. Не давая воде закипеть, прогрейте специи до появления аромата. Опустите в горячую воду колбаски и проварите 3-4 минуты. Достаньте и тщательно обсушите.
Смажьте колбаски для жарки маслом и сложите в форму для запекания. Готовьте 15 минут при температуре 180-200 градусов в духовке. К таким колбаскам подойдет в меру острый, горчичный соус, рецепт которого читайте здесь.
Как приготовить колбаски в духовке еще вкуснее?
Мы рассказали базовый рецепт запеченных колбасок в духовке. Сделайте готовое блюдо еще вкуснее. Например, приварите колбаски в ароматном бульоне или пиве.
Сэкономьте время и приготовьте колбаски с овощами в духовке. Начните запекать овощи в духовке. Это может быть картофель, болгарский перец, различные виды капусты, фасоль, крупно нарезанные лук, морковь и другие сезонные овощи. Когда они будут практически готовы, выложите приваренные колбаски и смажьте их чесночным маслом для большего аромата. Готовьте еще минут 15-20.
Любители пива и колбасок могут попробовать такой рецепт. В алюминиевую форму, используемую для гриля, сложите квашеную капусту и колбаски. Залейте пивом и тушите в духовке до готовности.
Обаятельно попробуйте приготовить колбаски в духовке в томатном соусе с фасолью. Приварите колбаски и смешайте их с консервированной крупной фасолью, можно использовать ассорти из разноцветной фасоли. Залейте томатным соусом с добавлением острого соуса для барбекю. Готовьте в духовке при 160 градусов 20-25 минут. Купить соус для барбекю с доставкой можно на сайте компании T-Bone.
Еще один изысканный рецепт запеченных в духовке колбасок. Припущенные в горячей воде и обжаренные на сковороде колбаски гриль сложите в глубокую форму для запекания. Присыпьте крупно нарезанным луком и влейте стакан красного сухого вина, смешанного с крепким говяжьим бульоном. Добавьте веточку тимьяна или розмарина для аромата. Готовьте в духовке около 25-30 минут в духовке (180-190 градусов). Для этого рецепта советуем купить колбаски для гриля T-Bone с выдержанной мраморной говядиной.
Самое главное правило: чтобы сохранить их сочность, важно сохранить целостность оболочки. Для этого припустите их в горячей воде и обжарьте на сковороде до корочки по несколько минут с каждой стороны. Теперь можно запечь купаты в духовке.
Домашние купаты рецепт в духовке
В этом рецепте расскажем, как приготовить купаты в духовке с картошкой. Подготовленные колбаски сложите на подушку из картофельного гарнира. Поскольку он готовится дольше, начинайте запекать его отдельно до полуготовности. Приправьте чесночным маслом, паприкой или смесью прованских трав для аромата.
Когда картофель будет практически готов, выложите поджаренные купаты и накройте форму фольгой. Запекайте в духовке около 30 минут, а за 5 минут до готовности удалите фольгу, чтобы блюдо подрумянилось. Сочные купаты с картошкой подавайте с рубленой зеленью и соусом наршараб.
Совет от Академии T-Bone: приготовьте купаты на решетке в духовке. Сделать это очень просто. Установите решетку ближе к нагревающему элементу, а под решеткой поставьте форму с запеченными овощами на гарнир. Выложите купаты на решетку и жарьте 10-15 минут. Мясной сок будет стекать на овощи. Перед подачей дайте жареным колбаскам 5-7 минут на отдых.
Вчера меня кормил муж)) Домой вернулась почти в семь, вроде уже и готовить поздновато.
Но, выяснилось, что ужин уже в процессе приготовления, да и вполне себе легкий)
Колбаски к пиву Мираторг. Целых 4 штуки (всего 400 г, т.е. одна колбаска примерно 100 г). С пометкой для жарки на сковороде.
Полуфабрикат мясной из свинины рубленный формованный категории Б, охлажденный, упаковано в защитной атмосфере.
Пахли вкусно даже в сыром виде)
А в процессе жарки ещё лучше)) Коты ходили по кухне кругами)
Колбаски оказались вполне съедобными (особенно с овощами и сыром), оболочка тоже. Но внутри всё же попадались желваки. Я бы оценила вкусовые качества на 4, но муж как раз очень любит именно подобные «грубые» колбаски.
1-2 штук вполне хватает на порцию.
Свинина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, перец чёрный, белый перец, лавровый лист.
Состав хороший, претензий нет.
От Мираторг ещё покупали говяжий фарш для кальцоне.
А какие колбаски любишь ты?
в наши группы в социальных сетях и подписывайтесь на e-mail рассылку:
Не знаете, что приготовить вечером своим близким, чтобы было вкусно и быстро? Мы Вам поможем! Спешите принять участие в конкурсе «Колбасный кадр»! Каждую пятницу мы будем разыгрывать три сковороды-гриль и три набора отличных колбасок «Мираторг».
Всего несколько шагов, чтобы получить приз. Участвовать
7 суток при t хранения от 0°C до 2°C
10 суток при t хранения от 0°C до 2°C
10 суток при t хранения от 0°C до 2°C
Вам подходят колбаски «Мираторг Классические» из рубленой мраморной говядины Black Angus.
Тонкий вкус мяса подчеркивается смесью натуральных специй и пряностей — а это как раз то, что вы любите.
Что-то пошло не так и мы не угадали? Не беда, загляните в наш каталог!
С 10 по 31 октября учувствуйте в нашем конкурсе «Колбасный кадр»! Каждую пятницу мы будем разыгрывать сковороду-гриль, а в конце месяца суперприз — сковороду и набор отличных колбасок «Мираторг»!
Полные правила конкурса
Подпишитесь на нашу группу
Поделитесь этим постом на своей странице. У ваших друзей тоже должен быть шанс!
Приготовьте свои любимые колбаски «Мираторг». Если не определились с любимыми, поможет наш тест!
Сфотографируйтесь с колбасками и выложите фото с хэштегами #колбасныйкадр на своей странице.
Побеждает автор поста, собравшего больше всех лайков. В конце месяца жюри определит главного победителя — ему достанется наш супеприз.
Первую сковороду разыгрываем уже в пятницу, 14 октября. Вперед, будущие победители!
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Купаты – это особый вид грузинских пресервированный сырых колбас, которые никогда не залежаться на обеденном столе. Купаты Мираторг Экстра обладают исключительным насыщенным вкусом настоящей мясного продукта, а самое главное – готовить их очень просто. В данной статье будут представлены способы приготовления этих деликатесов.
Купаты Экстра обладают следующими свойствами:
- Вес 400г;
- Охлажденный полуфабрикат из мяса, рубленный разряда B;
- Состав: свинина, фильтрованная вода, лук, соль, уксус, черный перец, чеснок, сахар;
- Пищевая ценность: белок – 10г, жиры – 32г;
- Энергетическая ценность – 330 ккал;
- Хранить в условиях от 0 до 4 градусов;
- Годен до 15 дней.
Запекать в духовке. Способ приготовления куриных купатов в духовке широко распространен и очень прост, нужно лишь следовать небольшой инструкции:
- Если они находились в морозилке, то нужно их достать и дать время растаять.
- Необходимо разогреть духовку.
- Положить мясной деликатес в емкость с бортами и добавить немного воды.
- Жарить в течение 12-17 мин при 180 градусах.
- Затем снизить температуру и жарить 5-10 мин.
Колбаски выходят мягкими и по-настоящему сочными. Степень жарки можно подбирать в зависимости от предпочтения во вкусе.
Жарить купаты на сковороде принято двумя основными способами: предварительно отваривая или припуская на сковороде. Эта процедура применяется для того, чтобы оболочка не пустила трещину, а колбасы вышли сочными и хрустели на зубах.
Перед тем как начать, колбаски нужно протереть полотенцем, после чего приступить к жарке. На 4 сосиски потребуется 1,5 ст. л. подсолнечного масла и полстакана воды. Инструкция:
- Выложить куриные колбаски на сковородку, залить их водой и поставить на плиту.
- Когда жидкость закипит, нужно сбавить жар на минимум и накрыть сковороду крышкой. Необходимо через равные промежутки времени менять сторону прожарки.
- Через 15 минут снять крышку, и сделать 2 отверстия в каждом сосиске, чтобы они не порвались при обжаривании.
- Затем полить их маслом и обжаривать до аппетитной корочки около 3-х мин.
Совет: «Для того чтобы купат получился сочным, не следует протыкать его насквозь – достаточно углубления в 3-4 см».
Острый соус и тушеная капуста отлично подходят к купатам, приготовленным таким способом.
Данный вариант готовки по вкусовым качествам ничуть не уступает вышестоящему способу:
- Поместить в кастрюлю колбаски, залить их водой (они должны скрыться) и добавьте половину ст.л. соли.
- Поставить кастрюльку на плиту и довести до кипения.
- Добавить 5 горошин перца, 1 лавровый лист и половину ч.л. коридиана.
- Варить 10 мин, ничем не закрывая.
- Выключить плиту и дать купатам остыть.
- После того как они подостынут, следует убрать с них влагу и пожарить на сковороде, меняя сторону ежеминутно.
- Держа колбаску за кончик, погрузить в кипящую воду на 1 мин.
- Подготовить соус, состав которого следующий: два репчатых лука, 4 зубчика чеснока, паприка, высушенный укроп, 1/4 стакан томатной пасты, 2 ст. л. сахара.
- Посолить по вкусу.
- Нарезать лук маленькими дольками, выложить на сковороду и обжарить его до желтоватого оттенка.
- Положить купаты, специи.
- Залить томатной пастой, разбавленную водой, посолить по вкусу, добавить сахар.
- Тушить 15 мин.
- Поместить купаты в углубленную тарелку и полить получившимся соусом.
- Подготовить колбаски, луковицу, цукини, сладкий перец, морковь, 4 томата, горсть слив.
- Нарезать все овощи, кроме помидор, и поджарить их на подсолнечном масле. С помидоров нужно снять кожуру, от слив взять только мякоть и взбить их в блендере до однородной консистенции.
- Обжарить купаты на сковороде до корочки.
- Добавить овощи и томить 3 мин.
- Добавить томатную смесь и готовить еще 10 мин.
Совет: «Правильно подобранный гарнир делает купаты еще изумительнее».
Потребители оставляют о купатах Мираторг положительные отзывы, с которыми можно ознакомиться в свободном доступе. Их можно купить по доступной цене в любом супермаркете.
Отзывы людей, которые регулярно покупают данные колбасы и готовят их дома на сковороде, следующие:
Женщина из Белгородской области: «Часто покупаю купаты по 4 колбаски в пачке на ужин, семья обожает их вкус. Цена – 148 рублей. Я молодая мама, поэтому для меня это идеальное блюдо – не занимает много времени. Очень радует, что продукт натуральный, только свинины и специи».
Комментарий еще одного потребителя: «Всегда хотела попробовать купаты, но никак не решалась – смущал внешний вид. Но все-таки уговорила себя, поскольку состав был натуральный. Покупка составила 160 рублей. Готовятся они довольно быстро. Вкус изысканный. Может быть перебор с солью и специями, но с гарниром такого эффекта можно избежать. Теперь они включены в мой основной рацион питания».
Купаты – подходящее к любому столу и празднику блюдо, приготовление которого не требует большого количества времени и сил.
Готовим куриные колбаски на сковороде или когда изрядно поднадоела курица и обычные сосиски (фото, состав)
От марки «Мираторг» периодически я покупаю разные полуфабрикаты (голень цыпленка бройлера, фарш и пр.). В этом году «новинками» для меня стали их колбаски для гриля. Повторно и неоднократно за весенне-летний сезон брали уже несколько вариантов, из них «Шашлычные» и «Чевапчичи» чаще всего встречались по акции.
На упаковке нарисована курица и предельно ясно указано, что это продукт из курицы (у меня уже был опыт употребления купат из курицы от марки «Кудашкино», но от «Мираторг» показались интереснее, они значительно отличаются между собой по вкусу).
В данной упаковке 400 грамм продукта или 4 колбаски (вес каждой должен быть ровно 100 грамм, но я не перепроверяла).
В упаковке колбаски лежат достаточно плотно друг к другу (никакой сок и жидкость с них не стекает, поэтому нет необходимости в специальной влаговпитывающей прокладке).
Первый раз, когда мы брали этот продукт, мы его готовили на углях, как «аперитив» к шашлыку. Позже я уже жарила их на сковороде дома (я и ранее таким образом готовила многие колбаски, получаются тоже вкусные). На оф.сайте компании «Мираторг» можно найти разные идеи/рецепты приготовления их продукции.
На природе (на свежем воздухе), безусловно такие колбаски выигрывают по простоте приготовления, по сравнению с шашлыком (зачастую нужно мариновать, насаживать на шампуры и уметь готовить сочное мясо). Колбаски тоже хорошо утоляют голод и прекрасно сочетаются практически под любые напитки. Куриные колбаски получаются выгодными еще и по цене (одни из самых доступных), но не уступают по вкусу. На решетке на углях готовить также просто, как и на сковороде (до румяной корочки, периодически переворачивая).
Перед покупкой всегда смотрите на срок годности (он небольшой — всего 10 дней). Если планируете «затариться» на поездки в выходной день за город, то лучше покупать товар в будний день, т.к. в выходные их быстро разбирают (все уезжают на дачи/пикники и т.д.).
Одна пачка — это очень мало, только попробовать или в качестве допа к чему-то еще (например, шашлыку или другим колбаскам: можно сделать «ассорти» колбасок). Собственно, и 1 кг мяса для шашлыка это тоже не так много, когда ужаривается. На сковороде диаметром 26-28 см колбаски вполне уместятся все вчетвером.
Здесь присутствует натуральная прозрачная пленка-оболочка (в Чивапчичи оболочки нет). В процессе жарки начинка (содержимое) может вылезти наружу (на фото ниже я показала, как примерно это будет выглядеть), но совсем немного (не криминально). Оболочка съедобная,тонкая и практически не ощущается (не мешает употреблению продукта).
Какую обжарку Вы любите, вы сами можете регулировать (зависит от сковороды, кол-ва масла, температуры, времени воздействия). Я не переворачиваю их вилками и лопатками, просто немного их в сковороде «трясу» и они сами там «катаются» с бока на бок (благодаря округлой форме). В таком случае нет необходимости открывать крышку и масло не будет брызгать, а еще не будет «проколов» от вилки (если вилкой переворачивать любите).
Колбаски быстро готовить любым способом, на что уходит примерно 10-15 минут, при прогретой сковороде/готовых разгоряченных углях). Недожаренные или пережаренные ни разу не получались, мне кажется, здесь вообще не нужно определенных навыков, как с шашлыком.
Я люблю такие колбаски со свежими овощами, специи и соусы можно исключить, поскольку продукт и так достаточно вкусный (сказывается присутствие усилителей вкуса и аромата). Если хотите, можете хороший томатный соус или кетчуп добавить, но немного, чтобы не перебить вкус самой колбаски. На мой вкус, она достаточно нежная по своей текстуре (мясо хорошо прокручено. достаточно мелко и без всяких хрящей). Начинка (фарш) после готовки получается вполне сочный.
Колбаска хорошо держит свою форму, что ДО жарки,что ПОСЛЕ. Вкус пикантный за счет присутствия всевозможных специй (на любителя, не самый мягкий вкус у колбасок). Помимо чисто куриного вкуса, мне кажется, здесь еще ощущается говяжий жир (чисто куриные колбаски я ела, поэтому знаю их «родной» вкус). Если не видеть упаковку и ориентироваться только по вкусу, то: это не свиные колбаски, не говяжьи, а именно смесь (т.е. за основу взято мясо птицы, причем механической обвалки), и уже сюда добавлены ароматизаторы, усилители вкуса со специями и сам говяжий жир, поэтому и чисто куриного вкуса не будет.
Колбаски можно есть, как с помощью вилки, так и предварительно порезав на кружочки. Мне нравится готовить дома такие колбаски в качестве разнообразия, поскольку котлеты/сосиски и курица быстро надоедают, а времени на «сложные» блюда у меня нет. Колбаски — оптимальный вариант для таких целей, но все-таки не стоит забывать, что это полуфабрикат.
Состав. Смотреть, конечно, стоит, но вряд ли захочется на регулярной основе употреблять такой продукт, хотя многие полуфабрикаты «грешат» сейчас усилителями вкуса. Желательно, конечно брать другие колбаски, где отсутствует глютамат, но, если Вас этим не напугать, то попробуйте.
Позже нашла в продаже и стала покупать Голень цыпленка бройлера Мираторг с кожей
Источник