Как приготовить мороженое с печеньем

Мороженое с печеньем Орео

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 мл

Молоко сгущенное — 210 мл

Печенье Орео — 10 шт.

  • 346 кКал
  • 15 мин.
  • 8 ч.
  • 8 ч. 15 мин.
  • Б: 4.36
  • Ж: 22.58
  • У: 32.1

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите необходимые продукты для приготовления мороженого с печеньем Орео.

В чашу для взбивания влить охлажденные сливки и добавить сгущенное молоко.

Массу взбить до устойчивых пиков в течение 3-4 минут.

Печенье измельчить ножом, оставляя кусочки средней величины.

Всыпать измельченное печенье в сливочную массу и аккуратно перемешать. Переложить массу в форму, удобную для замораживания, и отправить будущее мороженое с печеньем Орео в морозилку на 8 часов.

Источник

Мороженое с Орео

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 10 часов

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Как сделать домашнее мороженое с печеньем Орео

Мороженое любят все: и взрослые, и дети. И почему бы не приготовить его в домашних условиях? Тем более, что готовится оно очень просто. Ингредиентов много не требуется.

Преимущество домашнего мороженого в том, что вы можете его сделать с любым вкусом, добавить любой топпинг.

Читайте также:  Галина бланка кубики куриные как приготовить

Единственный минус, домашнее мороженое быстро тает без морозильной камеры.

Как приготовить «Мороженое с Орео» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмите сливки 33% жирности, сгущённое молоко, печенье «Орео».

Сливки (300 мл) взбейте на высокой скорости до устойчивых пиков. Они должны стать густой массой, не течь.

Продолжая взбивать, на низкой скорости миксера, добавьте сгущённое молоко (250 г).

Источник

Мороженое «Орео» за 3 минуты

Минимум усилий и времени на приготовление и в результате прохладное лакомство на радость всем! Сливочный вкус с любимым многими печеньем.

Ингредиенты для «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:

  • Печенье (Орео порционное по 2 шт.) — 6 пач.
  • Сливки (20% и более) — 500 г

Время приготовления: 3 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6761 ккал
белки
96.5 г
жиры
307 г
углеводы
903 г
Порции
ккал
1126.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
51.2 г
углеводы
150.5 г
100 г блюда
ккал
397.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
18.1 г
углеводы
53.1 г

Рецепт «Мороженое «Орео» за 3 минуты»:

Печенье в упаковке раскатать аккуратно скалкой. Буквально пару движений, чтобы не нарушить упаковку.

Отрезать от упаковки верхний шов и поставить в подходящую ёмкость.

Налить в упаковку сливки и в центр поместить палочки. Поставить в морозильную камеру до полной заморозки.

Достаем из морозилки, освобождаем от упаковки и наслаждаемся!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Как приготовить блины на свежих дрожжах

Минимум усилий и времени на приготовление и в результате прохладное лакомство на радость всем! Сливочный вкус с любимым многими печеньем.

Похожие рецепты

Летний десерт «Пробуждение»

Сливочное мороженое с лесной клубникой

Советское мороженое

Клубничное мороженое

Семифредо с черносливом

Фруктовый лед

Мороженое с киви и бананом

Шикарное мороженое

Мороженое по-гречески

Комментарии и отзывы

21 июня 2020 года Демурия #

21 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

21 июня 2020 года мисс #

21 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года Tatanj #

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года natapit #

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года Анастасия АГ #

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года semsvet #

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года korztat #

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года nadin0930 #

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

20 июня 2020 года nadin0930 #

20 июня 2020 года VikkiV # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Как сделать мороженое с печеньем в домашних условиях: рецепт с фото

Зачем покупать сахарные трубочки и вафельные стаканчики в магазине, если можно самостоятельно приготовить вкусный сливочный брикет с прослойкой хрустящего печенья на собственной кухне. Благодаря простому пошаговому рецепту с фото, вы узнаете, как сделать домашнее мороженое за 15 минут. Для этого потребуется всего три ингредиента: печенье, сливки и сгущенное молоко.

СПРАВКА: Вкус готового пломбира напрямую зависит от качества приобретенных продуктов.

Сгущенка из сухого молока и растительных жиров, а также сливки с «химическим» составом – способны испортить летнее лакомство «на корню». Поэтому при покупке ингредиентов, отдавайте предпочтение проверенным торговым маркам.

Читайте также:  Polaris мультиварка как приготовить рис

Домашний пломбир – калорийный десерт, это лакомство вряд ли впишется в каноны диетического питания. Для тех, кто пытается похудеть, на сайте Дамский КЛУБок представлен менее жирный рецепт приготовления бананового мороженого с шоколадной крошкой. >

Необходимые продукты

  • печенье шоколадное – 150 г (примерно 10-12 квадратиков);
  • сливки 33% жирности (ультрапастеризованные, для взбивания) – 500 мл;
  • сгущенное молоко с сахаром – неполная банка – около 200 г.

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г блюда
Количество порций: 4-5 шт.
Время приготовления: 10-15 минут*
Белки: 4,03 г
Жиры: 23,25 г
Углеводы: 25,08 г
Калорийность: 326,47 Ккал

*Без учета заморозки.

Способ приготовления

  1. Перед началом создания летнего десерта, охладите сгущенное молоко и сливки в морозильной камере в течение 20-25 минут. Это позволит продуктам хорошо взбиться в пышную пену.
  2. Спустя 1/3 часа переложите сливки в глубокую миску. При помощи миксера взбейте молочный продукт до устойчивых пик.
  3. В сливочную массу добавьте сгущенку. Тщательно перемешайте ингредиенты миксером или деревянной лопаткой.
  4. На дно формы выложите печенье. Затем залейте воздушной массой.
  5. Поверх первого слоя сливочной пены положите еще слой печенья. Снова добавьте воздушную массу. Делайте так до тех пор, пока не закончится печенье или сливочный крем.
  6. Закройте тару с мороженым крышкой и уберите в морозилку на 10-12 часов до полного замораживания.
  7. Готовое лакомство аккуратно достаньте из формы. Для этого прогрейте края тары руками или теплой водой.
  8. Нарежьте сливочный брикет на кусочки и подавайте к столу. Нежное мороженое обязательно полюбят взрослые и дети.

Рейтинг: (12 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора