- 20 рецептов пиццы с колбасой, от которых ты будешь в восторге
- 1. Пицца с салями на кефире
- 2. Пицца с колбасой на сковороде
- 3. Пицца с колбасой и ветчиной
- 4. Пицца с вареной колбасой и горчицей
- 5. Пицца с колбасой на дрожжевом тесте
- 6. Пицца с колбасой и маринованными грибами
- 7. Пицца с колбасками и овощами на воде
- 8. Пицца с колбасой, сосисками и солеными огурцами
- 9. Пицца с колбасой и зеленым горошком
- 10. Пицца с колбасой и рукколой
- 11. Пицца с колбасой и ананасами
- 12. Пицца с копченой колбасой и шампиньонами
- 13. Пицца с колбасой и кукурузой
- 14. Пицца с салями и артишоками
- 15. Острая пицца с пепперони
- 16. Пицца с колбасой и помидорами черри на сковороде
- 17. Пицца с колбасой и фетой
- 18. Пицца с колбасой и картошкой
- 19. Пицца с колбасой и колбасным сыром
- 20. Пицца с колбасой, оливками и маслинами
- Пицца с колбасой
- Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
- Домашняя пицца с колбасой и грибами
- Пицца с колбасой и помидорами
- Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
- Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
- Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
- Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
- Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
- Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
- Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
- Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
- Интересное по теме:
20 рецептов пиццы с колбасой, от которых ты будешь в восторге
Если бы можно было выбрать самую популярную пиццу, пожалуй, ею стала бы пицца с колбасой. Тем более, что тут так много вариантов – с вареной, копченой, салями, пепперони или маленькими колбасками. Рассказываем 20 отличных рецептов на любой вкус!
1. Пицца с салями на кефире
Тесто на кефире – одно из самых универсальных для домашней пиццы.
Тебе понадобится: 220 мл кефира, 10 ст.л. муки, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 200 г колбасы салями, 100 г шампиньонов, 100 г моцареллы, 50 г пармезана, 4 ст.л. томатного соуса.
Приготовление: Взбей яйцо с кефиром и солью, добавь муку с разрыхлителем, замеси тесто и оставь на 10 минут. Раскатай его в тонкий пласт и смажь томатным соусом. Разложи кружочки салями, пластинки грибов и моцареллу. Посыпь тертым пармезаном и готовь пиццу в духовке около 25-30 минут при 200 градусах.
2. Пицца с колбасой на сковороде
Получается не только вкусно, но еще и очень удобно.
Тебе понадобится: 2 яйца, 9 ст.л. муки, 1 помидор, 1 луковица, 120 г вареной колбасы, по 4 ст.л. сметаны и майонеза, 100 г твердого сыра, соль.
Приготовление: Мелко нарежь лук и помидор, измельчи колбасу и натри сыр. Смешай майонез, сметану, соль, яйца и муку. Вылей тесто на смазанную сковородку, сверху выложи помидоры с луком, колбасу и сыр. Готовь пиццу на слабом огне под крышкой 20-25 минут.
3. Пицца с колбасой и ветчиной
А заодно расскажем, как приготовить простое и быстрое тесто на молоке!
Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, по щепотке соды и соли, 100 г колбасы сервелат, 100 г ветчины, 100 г твердого сыра, 1 помидор, 2 ст.л. кетчупа, 5 веточек зелени, 3 ст.л. кетчупа.
Приготовление: Смешай молоко с яйцом, содой и солью. Добавь муку, замеси тесто и тонко раскатай. Смажь его кетчупом и разложи тонкие ломтики помидоров, сервелата и ветчины. Посыпь рубленой зеленью и тертым сыром. Готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
4. Пицца с вареной колбасой и горчицей
Вкуснейшая домашняя пицца на любой основе, которая тебе нравится.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 150 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 1 горсть маслин, 1 помидор, 2 маринованных корнишона, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. дижонской горчицы.
Приготовление: Смешай кетчуп, майонез и оба вида горчицы, и смажь этим соусом основу для пиццы. Произвольно нарежь все ингредиенты и разложи сверху. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь 20-25 минут в духовке при 200 градусах.
30 вкусных соусов для пиццы в домашних условиях
5. Пицца с колбасой на дрожжевом тесте
Для этой основы нужны обыкновенные сухие дрожжи. Вот увидишь, ничего сложного!
Тебе понадобится: 120 мл воды, 5 г дрожжей, 200 г муки, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 150 г сырокопченой колбасы, 200 г твердого сыра, 3 ст.л. томатного соуса.
Приготовление: Смешай дрожжи и 3 ст.л. теплой воды, и оставь на 15 минут. Добавь оставшуюся воду, соль, оливковое масло и муку, замеси тесто и оставь в тепле на 1-1,5 часа. Раскатай тесто на противень, смажь томатным соусом, разложи кусочки колбасы и посыпь тертым сыром. Готовь пиццу в духовке 25 минут при 200 градусах.
6. Пицца с колбасой и маринованными грибами
Для разнообразия предлагаем приготовить пиццу на готовом слоеном тесте.
Тебе понадобится: 1 лист слоеного теста, 150 г вареной колбасы, 8 маслин, 1 помидор, 200 г маринованных грибов, 100 г кетчупа, 150 г твердого сыра.
Приготовление: Раскатай тесто потоньше, наколи вилкой и смажь кетчупом. Произвольно нарежь и разложи все ингредиенты, и посыпь тертым сыром. Готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
7. Пицца с колбасками и овощами на воде
Отличный рецепт приготовления бездрожжевой основы для пиццы на воде.
Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г колбасок, 1 фиолетовая луковица, 1 помидор, 1 болгарский перец, 4 ст.л. томатного соуса, 150 г моцареллы.
Приготовление: Смешай воду с мукой и разрыхлителем, добавь оливковое масло и раскатай тесто. Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи произвольно нарезанную начинку. Посыпь все тертой моцареллой и готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.
8. Пицца с колбасой, сосисками и солеными огурцами
Сытная пицца для большой компании.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 3 сосиски, 100 г копченой колбасы, 50 г грибов, 1 соленый огурец, 2 помидора черри, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа.
Приготовление: Смажь основу смесью кетчупа и майонеза. Нарежь начинку кружочками и пластинками, и произвольно разложи. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь 20 минут в духовке при 200 градусах.
25 простых и вкусных начинок для пиццы
9. Пицца с колбасой и зеленым горошком
Предлагаем совместить сразу несколько видов колбасы в одном рецепте.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 4 ст.л. томатного соуса, 1 горсть зеленого горошка, 3 шампиньона, 100 г твердого сыра, 60 г вареной колбасы, 60 г копченой колбасы, 1/2 болгарского перца.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи нарезанную кружочками колбасу. Добавь тонко нарезанные шампиньоны, полоски болгарского перца и зеленый горошек. Посыпь тертым сыром и готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.
10. Пицца с колбасой и рукколой
Очень необычный способ приготовления пиццы, когда часть ингредиентов нужна уже в конце.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 4 ст.л. томатного соуса, 100 г копченой колбасы, 10 маслин, 50 г пармезана, 100 г шариков моцареллы, 1 горсть рукколы.
Приготовление: Смажь основу томатным соусом и выложи кусочки колбасы. Добавь половинки маслин и моцареллы, и отправь пиццу на 15 минут в духовку при 200 градусах. Когда она приготовится, выложи сверху рукколу и стружку пармезана.
11. Пицца с колбасой и ананасами
Вместо томатного соуса можешь взять просто перетертые помидоры со специями.
Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 3 кружочка консервированных ананасов, 5 ст.л. томатного соуса, 1 болгарский перец, 120 г моцареллы, 100 г вареной колбасы.
Приготовление: Замеси тесто из воды, оливкового масла и муки с разрыхлителем. Раскатай и смажь томатным соусом. Произвольно нарежь ананасы с колбасой и болгарским перцем, разложи сверху и на них разложи кусочки моцареллы. Готовь пиццу в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
12. Пицца с копченой колбасой и шампиньонами
По желанию добавь в начинку и другие ингредиенты.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 120 г копченой колбасы, 100 г помидоров, 100 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 80 г майонеза, 1 ч.л. горчицы, 60 г томатной пасты.
Приготовление: Смешай томатную пасту, майонез и горчицу, и смажь этим соусом основу для пиццы. Тонко нарежь колбасу, помидоры и шампиньоны, и выложи сверху. Засыпь все тертым сыром и готовь пиццу в духовке около 20 минут при 200 градусах.
20 рецептов идеальной солянки с колбасой
13. Пицца с колбасой и кукурузой
Для этого рецепта рекомендуем использовать бездрожжевую основу для пиццы.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 100 г пармезана, 100 г копченой колбасы, 5 ст.л. томатного соуса, 1 фиолетовая луковица, 4 ст.л. кукурузы, 1 болгарский перец.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом. Мелко нарежь колбасу и все овощи, и выложи сверху с кукурузой. Выпекай пиццу 15-20 минут в духовке при 200 градусах и посыпь стружкой из пармезана.
14. Пицца с салями и артишоками
Маринованные артишоки – совсем не обязательный, но очень уж интересный ингредиент для пиццы.
Тебе понадобится: 1 стакан молока, 2 стакана муки, 1 яйцо, по щепотке соды и соли, 120 г колбасы салями, 3 шампиньона, 6 помидоров черри, 120 г моцареллы, 1 болгарский перец, 2-3 маринованных артишока, 100 г томатного соуса.
Приготовление: Смешай тесто из молока, яйца, муки, соли и соды. Раскатай и смажь томатным соусом. Тонко нарежь все ингредиенты для начинки, и разложи сверху. Посыпь тертой моцареллой и готовь пиццу в духовке 20-25 минут при 200 градусах.
15. Острая пицца с пепперони
А заодно делимся еще одним способом приготовить дрожжевое тесто!
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 3/4 стакана теплого молока, 140 г колбасы пепперони, 200 г моцареллы, 4 ст.л. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 болгарский перец, 6 помидоров черри.
Приготовление: Смешай муку, дрожжи, сахар и соль, влей оливковое масло и теплое молоко, и замеси тесто. Оставь его на полчаса в тепле, раскатай пластом и смажь томатным соусом. Посыпь рубленым чесноком и чили. Тонко нарежь помидоры черри, пепперони и болгарский перец, и выложи сверху. В конце разложи кусочки моцареллы и готовь пиццу в духовке около 25 минут при 200 градусах.
16. Пицца с колбасой и помидорами черри на сковороде
Интересный способ приготовить пиццу на бездрожжевом слоеном тесте на сковороде.
Тебе понадобится: 250 г бездрожжевого слоеного теста, 100 г вареной колбасы, 5 помидоров черри, 80 г твердого сыра, 1 ч.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, специи.
Приготовление: Раскатай тесто, вырежи круг и обжарь пару минут на смазанной сковороде. Переверни основу, смажь смесью майонеза, кетчупа и специй, и разложи кружочки колбасы и половинки черри. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь на слабом огне под крышкой минут 7-8.
20 бутербродов с колбасой, которые вы захотите приготовить
17. Пицца с колбасой и фетой
Перед подачей рекомендуем посыпать пиццу свежей рубленой зеленью.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 5 ст.л. томатного соуса, 8 шампиньонов, 150 г сырокопченой колбасы, 150 г феты, 2 помидора, 1 горсть маслин, 100 г твердого сыра.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи произвольно нарезанную начинку. Посыпь все раскрошенной фетой, а потом – тертым сыром. Готовь пиццу 20 минут в духовке при 200 градусах.
18. Пицца с колбасой и картошкой
Довольно оригинальная, но очень сытная пицца.
Тебе понадобится: 100 мл воды, 1,5 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. оливкового масла, 100 г сырокопченой колбасы, 2 картофелины, 100 г твердого сыра, 5 ст.л. томатного соуса, 1 веточка розмарина, специи.
Приготовление: Замеси тесто из муки, разрыхлителя, оливкового масла и воды, и раскатай. Смажь основу для пиццы томатным соусом. Нарежь картофель тончайшими слайсами и выложи сверху. Разложи кружочки колбасы, посыпь все специями, рубленым розмарином и тертым сыром, и готовь в духовке около 25 минут при 190 градусах.
19. Пицца с колбасой и колбасным сыром
Колбасный сыр хорошо плавится, а еще придает пицце свой необычный вкус.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 100 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 2 помидора, 70 г томатного соуса, полпучка петрушки.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи кружочки колбасы, помидоров и сыра. Посыпь все рубленой петрушкой и готовь в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
20. Пицца с колбасой, оливками и маслинами
В этом рецепте рекомендуем смешать маслины и оливки для цвета.
Тебе понадобится: 1 основа для пиццы, 100 г томатного соуса, 120 г копченой колбасы и колбасок, 1 горсть маслин, 1 горсть оливок, 1/2 фиолетовой луковицы, 2 помидора, 120 г твердого сыра.
Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом. Нарежь все ингредиенты для начинки кольцами или кружочками и выложи сверху. Посыпь пиццу тертым сыром и готовь 20 минут в духовке при 200 градусах.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Источник
Пицца с колбасой
Пицца с колбасой является любимым блюдом как взрослых, так и детей. Она готовится достаточно быстро и в нее можно добавлять любые продукты, которые есть в холодильнике. Пицца имеет много рецептур приготовления и ее вкус зависит от того, какие ингредиенты в нее положить.
Используя разные виды колбасы, можно фантазировать и изменять свои кулинарные шедевры. Ниже будут приведены разные, но самые вкусные рецепты по приготовлению пиццы с разными начинками.
Рецепт пиццы в духовке с колбасой и сыром в домашних условиях
Колбаса и сыр – это неразлучные ингредиенты в приготовлении пиццы в дома.
Нужные ингредиенты:
- 250 мг кефира;
- 120 г майонеза;
- 2 шт яйца;
- 210 г муки;
- 1/2 ч.л. соды (гашенной уксусом);
- 3 г соли;
- 220 г колбасы;
- 2 больших луковицы;
- 3 помидора;
- 250 гр голландского сыра;
- специи по вкусу.
Приготовление пиццы с колбасой и сыром
- Перемешать кефир с содой и оставит на 15 минут.
- В это время необходимо тщательно взбить яйца с майонезом и солью.
- После чего соединить яичную смесь с кефиром, добавить муку и хорошо вымешать.
- Тесто нужно выложить в форму для выпекания.
- Колбасу и лук нарезать полосочками и слегка обжарить на сковородке.
- Помидоры необходимо порезать полукольцами.
- Сыр измельчить.
- Поджаренную колбасу нужно уложить на тесто.
- Наверху, разместить слой помидоров и обильно присыпать сырной стружкой.
- Выпекать пиццу 20 минут при 180 °C.
Домашняя пицца с колбасой и грибами
Испечь пиццу своими руками абсолютно несложное занятие. Главное, чтобы тесто было тонким и хрустящим. В этом рецепте приведено описание пиццы в диаметре около 30 сантиметров.
Необходимые ингредиенты:
- 480 г муки;
- 210 г нехолодной воды;
- 68 мл подсолнечного масла;
- одна порция дрожжей сухих;
- 7 г каменной соли;
- 350 г грибов;
- 260 г ветчины;
- 220 г моцареллы;
- 3 средних помидора;
- одна луковица;
- 90 г томатного соуса.
Приготовление:
- В воду положить сахар, соль, дрожжи, масло и все тщательно смешать.
- Затем понемногу досыпать муки и вымешивать тесто.
- Подождать минут 40, чтобы тесто увеличилось в объеме.
- В это время нужно заняться приготовлением начинки. Грибы порезать слайсами и пожарить их с луком.
- Томаты порезать кольцами, а ветчину порубить брусочками. Сыр измельчить.
- Тесто раскатать. Основу помазать соусом и разместить поджаренные грибы с луком. Наверх выложить колбасу, а затем помидоры и засыпать сыром.
- Выпекать пиццу необходимо при 200°C, пока не расплавится сыр и не образуется красивая румяная корочка.
Пицца с колбасой и помидорами
Приготовление пиццы с помидорами является правильным решением в жаркое время года, когда особо не хочется есть. Пицца всегда будет вкусным и сытным перекусом, от которого не откажется никто.
Ингредиенты, которые понадобятся:
- 170 мл кипяченой воды;
- 36 г масла (подсолнечного);
- 7 г дрожжей гранулированных;
- 4 г соли;
- 40 г майонеза;
- 35 г пасты томатной;
- 3 штуки больших помидоров;
- колбаса (по желанию);
- 210 г сыра.
Приготовление:
- В теплой воде необходимо растворить дрожжи, соль, воду и масло. Все хорошо перемешать и соединить с мукой.
- Тесто необходимо раскатать кругом и выложить на противень, дать ему еще 5 минут настояться.
- Сделать соус, перемешав тщательно майонез и кетчуп.
- Колбасу с помидорами порезать кубиками. Твердый сыр измельчить.
- Основу пиццы необходимо смазать соусом. Затем выкладывается слой колбасы и помидоров. Сверху все засыпается твердым сыром.
- Печь пиццу при температуре 200 °C до готовности.
Рецепт домашней пиццы с колбасой и огурцами
Сочетание пиццы с соленными или маринованными огурцами — достаточно необычное решение. Однако ярко выраженный вкус хрустящих огурчиков и неповторимый аромат теста с разными ингредиентами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты, которые необходимы:
- 1/4 кг муки;
- 125 г воды;
- 1 упаковка дрожжей гранулированных;
- 0,5 ст.л. соли;
- 36 г подсолнечного или кукурузного масла;
- 3 средних маринованных или соленых огурца;
- 320 г колбасы (по вкусу);
- одна луковица;
- 200 г моцарелла;
- 70 г аджики;
- 36 г майонеза.
Как готовить:
- Необходимо в воде объединить: дрожжи, сахар, соль и масло.
- Понемногу добавляя муку, замесит тесто.
- Колбасу, огурцы и лук порезать слайсами. Сыр порубить пластинами.
- Тесто положить на противень, помазать майонезом, а затем аджикой.
- Положить огурцы и колбасу, сверху обильно присыпать сыром.
- Печь в духовке, разогретой до температуры около 200 °C.
Рецепт приготовления в духовке пиццы с различными видами колбас (вареная, копченая)
Неповторимый вкус пицце придает ее начинка. Сочетание нескольких колбас с добавлением болгарского перца и зелени — прекрасный букет вкусов, который подарит это итальянское блюдо.
Продукты, которые необходимы:
- 300 мг воды;
- 50 г масла растительного;
- соль по вкусу;
- 1/4 пачки мокрых дрожжей;
- 150 г охотничьих колбасок;
- 250 г колбасы (вареной);
- 310 г российского сыра или сулугуни;
- 2 томата;
- 2 болгарского перца;
- зелень;
- 40 г майонеза;
- 60 г кетчупа.
Приготовление:
- В воде соединить дрожжи, масло, потом добавить соль и сахар, после этого все перемешать.
- Получившееся тесто перенести в холодное место на 20 минут.
- Колбасу, помидоры и перец порезать кольцами. Сыр измельчить.
- Раскатанное тесто выкладывают на противень. Пиццу промазать соусом из майонеза и кетчупа.
- Уложить колбасу, томаты и перец. Все засыпать сыром и зеленью.
- Печь при 200 °C до готовности.
Топ 5 самых вкусных рецептов домашней пиццы с копченой колбасой
Рецепт №1. Итальянская пицца с колбасой. Классика
Ингредиенты, которые нужны:
- 300 г воды;
- пачка гранулированных дрожжей;
- 1/2 кг муки;
- 50 г масла рафинированного;
- соль;
- 3 томата;
- зеленый болгарский перец;
- 250 грамм твердого сыра;
- 250 г салями;
- 40 гр кетчупа.
Как готовить:
- Соединить воду с дрожжами и маслом, посолить раствор. Все перемешать и понемногу добавлять муку, чтобы вымесить упругое тесто. Подождать 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.
- Колбасу с помидорами порезать кольцами. Перец измельчить соломкой. Сыр порезать пластинками.
- Тесто нужно аккуратно растягивать руками, а затем выложить на форму.
- Основу коржа пиццы помазать кетчупом.
- Выложить колбасу, перец и помидоры. Верх обильно засыпать измельченным сыром.
- Печь 15 минут при 180 °C.
Еще один вариант итальянской пиццы с колбасой в видео.
Рецепт №2. Пицца с грибами и салями
Продукты:
- 250 мг воды;
- 300 г муки;
- 17 мл масла подсолнечного;
- 3 г сахара и каменной соли;
- пачка сухих дрожжей;
- 80 г кетчупа;
- 1/4 кг грибов;
- 250 г колбасных изделий;
- 1 томат;
- 150 грамм сыра моцареллы;
- щепотка орегано.
Как делать:
- В воду нужно положить сухие дрожжи, сахар, соль и масло.
- Тщательно все перемешать и вымешивать тесто. Подождать 20 мин, чтобы тесто отлежалось.
- Грибы нарезать слайсами, а салями и томаты — кольцами. Сыр измельчить.
- Обжарить лук с шампиньонами на сковородке.
- Тесто аккуратно нужно раскатывать, а затем выложить на противень.
- Корж для пиццы перемазать томатным соусом и выложить все ингредиенты. Сверху присыпать сыром.
- Выпекайте при температуре 180 °C примерно 1/4 часа.
Рецепт №3. Пицца с колбасой и томатами
Продукты:
- 750 г муки;
- 230 мг воды;
- 2 шт. куриных яйца;
- соль;
- 68 мл масла рафинированного;
- 11г гранулированных дрожжей;
- 320 г моцарелла;
- 350 г колбасных изделий;
- 300 г шампиньонов;
- 3 томата;
- лук белый репчатый;
- 2 ст. л. кетчупа;
- зелень для украшения.
Основные действия:
- Пшеничную муку нужно перемешать с сухими дрожжами, потом влить растительное масло, не забудьте сахар и соль.
- Нужно также влить воду и вбить яйца.
- Замесить дрожжевое тесто и подождать около 60 минут — оно увеличится в объеме.
- Грибы порезать пластинами, лук и помидоры кольцами. Сыр измельчить.
- Лук пережарить с шампиньонами.
- Раскатать тонко тесто выкладывайте его на противень и промазывайте кетчупом для сочности пиццы.
- Затем надо выложить грибы, салями, томаты и сыр. Сверху все посыпать зеленью.
- Печь около получаса при температуре нагрева духовки 180- 200 °C.
При желании лук можно не использовать, а грибы предварительно термически не обрабатывать. Достаточно грибы очень тонко порезать слайсами — так пицца будет менее жирная и вкус грибов будет более насыщенный.
Рецепт №4. Простая пицца с колбасой
Продукты:
- 250 г покупного дрожжевого теста или любого теста из вышеприведенных рецептов;
- 40 г томат. пасты;
- 250г паперони;
- 300 г сыра;
- 180 г маслин.
Приготовление:
- Раскатать дрожжевое тесто и покрыть его соусом.
- Ветчину нарезать ломтиками и выложить на основу пиццы. Затем добавить маслины.
- Сверху присыпать сыром и печь до полного приготовления.
Рецепт №5. Оригинальная пицца с колбасой
Продукты:
- 125 г воды;
- 1,5 ст. муки;
- 100 г сыра;
- 75 мл растит. масла;
- 80 г пасты из томатов;
- 200 г колбасы;
- 7 г соды;
- 1/2 ч. л обычной соли;
- орегано и молотый перец.
Как действовать:
- Пшеничную муку соединить с разрыхлителем, посолить, добавить лучше сразу оливковое масло, а потом и воду.
- Вымешивайте мягкое тесто и дайте ему 10 минут постоять.
- Затем тонко раскатайте тесто, выложите его в форму.
- Подготовленную основу для пиццы смажьте соусом и присыпьте сыром, наверх положите нарезанную тонкими кусочками колбасу и посыпьте приправами.
- Выпекать это блюдо следует при высокой температуре (200 градусов) до полного приготовления.
На самом деле готовить пиццу очень просто. Главное — правильно приготовить тесто и соус, а для наполнения можно использовать любые продукты, которые вам нравятся или имеются в холодильнике, Комбинируя колбасу с другими ингредиентами всегда можно получить новые вкусы.
Для вдохновения еще одно видео с несколькими вариантами приготовления пиццы с колбасой и не только.
Интересное по теме:
Автор статьи — LadyElena
Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!
Источник