Каннеллони рецепт со сливками

Содержание
  1. Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оценить рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Каннеллони с мясной начинкой в сливках
  7. Ингредиенты на 6 порций:
  8. Основа
  9. Рецепт приготовления:
  10. Каннеллони в сливках
  11. Ингредиенты для «Каннеллони в сливках»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Каннеллони в сливках»:
  14. Каннеллони в духовке под сливочным соусом бешамель
  15. Ингредиенты
  16. Пошаговый рецепт с фото: Каннеллони в духовке под сливочным соусом бешамель
  17. О трубочках каннелонни
  18. Сливочный соус для каннеллони
  19. Замены ингредиентов и нюансы
  20. Резюме по рецепту
  21. Плюсы:
  22. Минусы:
  23. Каннеллони — 10 пошаговых рецептов приготовления
  24. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
  25. Каннеллони с фаршем под томатным соусом в духовке
  26. Сочные каннеллони с фаршем под сметанным соусом
  27. Нежные фаршированные каннеллони в сливках
  28. Каннеллони с фаршем и сыром в домашних условиях
  29. Пошаговый рецепт приготовления каннеллони с рикоттой и шпинатом
  30. Очень вкусные каннеллони с курицей и грибами
  31. Как быстро приготовить каннеллони с фаршем на сковороде?
  32. Фаршированные итальянские каннеллони в мультиварке
  33. Простой и вкусный рецепт каннеллони с творогом

Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой

Ингредиенты

Каннеллони — 1 упаковка

Фарш свиной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 500 мл

Томатный соус — 4 — 5 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 100 г

Приправа для мяса — 1 ст.л.

Масло постное — 2 ст.л.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые подготовить легко и просто, а все остальное сделает духовка. Именно такой рецепт я вам и предлагаю.

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой.

Также нам понадобятся лук с морковью, которые нужно предварительно очистить, помыть, мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве постного рафинированного масла. Ко времени приготовления овощи должны остыть.

Остывшие овощи и фарш переложите в большую глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу, также приправу для мяса. Хорошенько перемешайте фарш.

Нафаршируйте макаронные трубочки.

Сложите фаршированные каннеллони в любую удобную форму.

Смешайте сливки с томатным соусом, чуть посолите и поперчите, залейте этим соусом макароны. Они должны быть почти полностью покрыты жидкостью, иначе верх останется сырым.

Натрите моцареллу, посыпьте верх каннеллони, накройте форму пищевой фольгой, отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Каннеллони с фаршем в сливочном соусе с моцареллой готовы.

Источник

Каннеллони с мясной начинкой в сливках

Апдейт рецепта от 4.04.2008.

Ничего не предвещало беды. Я, как обычно, прогуливалась по супермаркету с тележкой в раздумьях, чего бы мне хотелось приготовить. И надо же было мне зарулить в бакалейный отдел, где, среди всего прочего, на стеллажах разложены макаронные изделия. Под мою горячую руку попались каннеллони — и сегодня мне снова пришлось потрошить холодильник. Вот что из этого получилось.

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем лук и перец. В сковороде на среднем огне разогреваем 1-2 ст.л. растительного масла и обжариваем овощи до мягко хрустящего состояния, около 5-6 минут.

Добавляем в миску к фаршу, туда же кладем 2 ст.л. томатной пасты, солим и перчим. Хорошо вымешиваем.

Фаршируем каннеллони и укладываем в форму поплотнее друг к другу.

Сливки смешиваем с оставшимися 2 ст.л. томатной пасты. Солим по вкусу.

Заливаем каннеллони в форме сливочно-томатным соусом.

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 35 минут, до мягкости трубочек. Затем вынимаем, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Источник

Каннеллони в сливках

Главное купить макароны каннеллони, а всe остальное делается быстро, а результат — пальчики оближешь! Вкусно и на 2 -й день, если конечно что-нибудь останется:) чем-то напоминает лазанью.

Ингредиенты для «Каннеллони в сливках»:

  • Каннеллони — 400 г
  • Фарш мясной (на ваш вкус) — 500 г
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (для фарша, по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) — 500 мл
  • Сыр твердый — 200 г
  • Зелень (любая, по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4063.1 ккал
белки
108.2 г
жиры
186.8 г
углеводы
326.4 г
Порции
ккал
507.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
23.4 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
213.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Каннеллони в сливках»:

Готовим фарш: обжариваем на масле, добавляем специи, соль, лучок, можно морковочку — в общем так, как любите ВЫ. Фарш должен быть практически 100 % готов.
Далее даeм немного остыть фаршу и начиняем им каннеллони (макароны-трубки). Каннеллони НЕ ВАРИМ, а фаршируем их сырые. В некоторых рецептах предлагают их отварить пару минут, но я не представляю как их фаршировать мягкие. Не беспокойтесь, они приготовятся потом ; -) Если фарш остался- фантазируйте с котлетками
Смазываем противень оливковым маслом и плотно выкладываем каннеллошки. У меня получился один слой, противень удачно подошeл, можно в два, главное — плотно друг к другу. Заливаем сливками, чтобы каннеллони покрывались ими, т. к. они будут вариться в этих сливках. В сливки можно добавить специи (у меня смесь перцев).
Ставим в духовку около 190 градусов на минуток 40. Получается, что сливки закипят и макароны будут вариться в них. За минут 10 до конца, можно и раньше, посыпать сыром, чтобы он запeкся. Я посыпала сыром сразу и получилось, что сверху каннеллони не сильно сварились, т. к. мешал бы распределиться сливкам, так что лучше сыр через минуток 20 -30.
Получается очень ароматно, очень празднично, сытно и вкусно!

Читайте также:  Polaris pgp 2302d рецепты

P. s. варианты начинок: творог с сыром и зеленью, грибочки с яйцом и т. д. Вместо сливок можно сметану с кетчупом развести водичкой или соус бешамель.

Источник

Каннеллони в духовке под сливочным соусом бешамель

Ингредиенты

Каннеллони на периметр противня (упаковки должно хватить, у нас еще осталось) 80 руб.
Молоко – 1 литр 40 руб.
Творог или сыр рикотта (несол.) – 1 упаковка (я взял творог) — 50 руб.
Пармезан – 100 грамм 60 руб.
Лук порей – 1 стручок 20 руб.
Перец сладкий болгарский – 2 шт. 80 руб.
Базилик свежий — пучок 30 руб.
Петрушка свежая — пучок 20 руб.
Сливочное масло – 100 гр. 50 руб. за пачку
Мука – 2-3 столовых ложек
Мускатный орех – несколько шепоток 30 руб. упаковка
Оливки темные – 1 упаковка 50 руб.
Оливки светлые — 1 упаковка (можно обойтись одним видом) 50 руб.
Оливковое масло
Яйцо
Форма для запекания
Духовка

Ингредиенты для приготовления рецепта

Овощи и зелень для рецепта

Итого ориентировочная стоимость продуктов на 13.04.14: 560 рублей.

В 2020 такой набор продуктов будет стоить около 800 рублей.

Сегодня покажу как приготовить каннеллони в духовке под соусом бешамель. Решил опять попробовать сделать рецепт без мяса.

Готовиться это блюдо не сложно, но продолжительно. Ингредиенты можно купить в ближайшей пятерочке. Выглядит празднично и источает очень аппетитный аромат по квартире. На вкус тоже все хорошо.

Пошаговый рецепт с фото: Каннеллони в духовке под сливочным соусом бешамель

Наточим ножи и приступим.

    Режьте порей кольцами и нарезайте перцы. Отрезайте от пачки масла небольшой кусок 50 г. Добавьте его в сковороду с ложкой подсолнечного. Жарьте лук пару минут на среднем огне.

Режем лук, перцы. Жарим лук на масле в сковороде

Нарезаем оливки, зелень. Жарим в сковороде перцы, добавляем зелень.

Добавляем творог, яйцо. Перемешиваем. Натираем сыр.

Пробую положить начинку вилкой. Получается не очень

Пальцами набивать трубочки удобнее и быстрее

Каннеллони с начинкой в форме для запекания, ждут сливочный соус

Готовим бешамель. Растопим масло, добавим муку, перемешаем. Заливаем молоком и перемешиваем.

Наливаем соус в форму для запекания и выкладываем трубочки

Каннеллони с сыром, готовятся к готовке в духовке

Готовое блюдо в форме для запекания, сразу после духовки

О трубочках каннелонни

И немного информации, про этот вид макаронных изделий:

Каннеллони (ит. Cannelloni) – итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих макарон есть и другое название – маникоти (manicotti). Несмотря на то, что и те, и другие обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки, а листы пасты, которые нужно сворачивать самостоятельно – это каннеллони.

Происхождение каннеллони не известно, но есть мнения, что этот вид макарон был придуман еще в 17 веке. В книгах попадаются отсылки к макаронам с начинкой macheroni ripieni.

Сливочный соус для каннеллони

Бешамель (фр. bechamel) — базовый соус на основе ру (термически обработанная смесь муки и жира, используется как загуститель) и молока. Применяется в качестве соуса ко многим блюдам европейской кухни, а также используется как основа для различных соусов. Соус бешамель в основном используют для приготовления суфле и лазаньи.

Не убирай в холодильник молоко или достаньте молоко за час до готовки. Для приготовления соуса бешамель желательно, чтобы молоко было комнатной температуры или теплым.

Замены ингредиентов и нюансы

Пармезан можно заменить на другой сыр, тот который вам больше нравится.

Соуса может не хватить или быть впритык. Имейте ввиду. Если не хватит добивайте 20% сливками. Купите их заранее. Нехватка соуса чревата сухими краями у каннелони, которые будут хрустеть.

Форма для запекания должна быть с высокими бортами. Сливочный соус в процессе запекания может подниматься. Имейте это ввиду и в духовке, положите форму для запекания на противень.

Резюме по рецепту

Блюдо простое, но очень сытное и вкусное. Прекрасно подходит для праздничного стола или большого семейного ужина.

Плюсы:

  • Яркий и интересный вид готового блюда;
  • Интересный и необычный вкус;
  • Не стыдно поставить на стол.
  • Хватает на 8-10 порций.
  • Не дорого.

Минусы:

  • Высокая стоимость ингредиентов;
  • Готовится почти час
  • Нужно замарать руки и приловчится, чтобы быстро набивать трубочки начинкой.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 97

Источник

Каннеллони — 10 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 50 мин. 6 порц.

Итальянское блюдо каннеллони готовят из разновидности пасты с одноименным названием. Обычно продукт наполняют фаршем и другими продуктами, после чего запекают под соусом. Удивите своих близких с помощью кулинарной подборки из 10-и рецептов с пошаговыми фото и подробным описанием процесса.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке

Устройте на своей кухне маленькую Италию и приготовьте одно из традиционных блюд страны – фаршированные каннеллони под соусом бешамель. Удивите своих близких или гостей!

  • Каннеллони 250 гр.
  • Фарш мясной ½ кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 150 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст.л.
  • Для соуса: Бешамель
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Мука 90 гр.
  • Молоко коровье 1 л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Каннеллони с фаршем под томатным соусом в духовке

Питательное и невероятно вкусное блюдо для вашего стола – каннеллони с фаршем под томатным соусом. Угощение несложно приготовить в домашних условиях. Попробуйте его приготовить для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 5 шт.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Паста томатная – 60 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр пармезан – 50 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Мука – 2 ч.л.
  • Молоко – 200 мл.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

1. Измельчаем репчатый лук и чеснок.

2. Жарим овощи на растительном масле и дополняем их мясным фаршем. Солим, посыпаем специями и держим на плите до готовности.

3. Приготовим томатный соус. Растапливаем в сотейнике сливочное масло. Опускаем туда муку, а после молоко с томатным соусом. Вымешиваем и варим до загустения. Соль добавляем по вкусу.

4. Каннеллони начиняем заготовкой из фарша.

5. Выкладываем продукт в форму для запекания и заливаем их томатным соусом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

6. За 10 минут до готовности посыпаем блюдо пармезаном.

7. Яркое угощение для вашего стола готово!

Сочные каннеллони с фаршем под сметанным соусом

В домашних условиях каннеллони можно готовить с различными начинками и под любыми соусами. Попробуйте вариант с использованием сметанной заливки. Такое блюдо выйдет сочным и очень нежным.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 4 шт.
  • Фарш мясной – 300 гр.
  • Сметана – 1 ст.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Мясной фарш перемешиваем с солью и специями. Начиняем продуктом каннеллони.

2. Кладем заготовку в форму для запекания.

3. Поливаем фаршированные макароны стаканом сметаны. Она должна полностью закрыть каннеллони.

4. Сверху посыпаем угощение тертым сыром. Ставим в духовой шкаф на 30-40 минут. Сначала готовить можно под фольгой. Подходящая температура – 180 градусов.

5. Каннелони, с мясным фаршем под сметаной готовы. Остужаем продукт, чтобы он держал форму, а после подаем к столу.

Нежные фаршированные каннеллони в сливках

Чтобы домашние каннеллони вышли нежными и мягкими, приготовьте их под соусом из сливок. Порадуйте своих родных вкусным фаршированным блюдом, которое легко заменит ужин или обед.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Кабачок – 100 гр.
  • Сливки – 2 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим все ингредиенты в нужном количестве.

2. Используем для начинки мясной фарш, также можно прокрутить в мясорубке кусок любого мяса по вкусу.

3. Дополняем фарш измельченным луком.

4. Небольшими кусками разделываем кабачок.

5. Перемалываем овощ. Он сделает начинку более сочной.

6. Все продукты соединяем в общей миске. Дополняем массу яйцом, солью и специями. Старательно вымешиваем.

7. Подготовленной массой наполняем каннеллони.

8. Выкладываем угощение в форму для запекания.

9. Заливаем продукт сливками и ставим его в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

10. В это время натираем твердый сыр.

11. Посыпаем блюдо сыром за 10 минут до его готовности.

12. Достаем каннеллони в сливках из духовки, даем им немного остыть и пробуем!

Каннеллони с фаршем и сыром в домашних условиях

Сочные каннеллони получаются с добавлением мясного фарша и сыра. Угощение порадует ярким вкусом, ароматом и питательными свойствами. Попробуйте простой рецепт в домашних условиях.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 1 пачка.
  • Фарш мясной – 400 гр.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим основные ингредиенты.

2. Для ускоренного приготовления, каннеллони можно отварить в кипящей подсоленной воде. Время варки – 10 минут.

3. Измельчаем репчатый лук и обжариваем его в сковороде.

4. Соединяем фарш с яйцом, солью и специями.

5. Дополняем мясной продукт луком и тщательно перемешиваем.

6. Готовые каннеллони откидываем на дуршлаг и даем им остыть.

7. Аккуратно начиняем макаронное изделие мясной заготовкой.

8. Кладем продукт в форму для запекания и посыпаем твердым сыром.

9. Выпекаем блюдо 15 минут при температуре 180 градусов.

10. Аппетитные каннеллони с мясным фаршем и сыром готовы. Можно пробовать!

Пошаговый рецепт приготовления каннеллони с рикоттой и шпинатом

Нежнейшие итальянские каннеллони получаются с добавлением рикотты и шпината. Готовьте вкусное блюдо по оригинальному рецепту. Кулинарная идея подойдет как для семейного ужина, так и для приема гостей.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 1 пачка.
  • Рикотта – 250 гр.
  • Шпинат – 200 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сыр пармезан – 30 гр.
  • Помидоры вяленые – 20 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Мука – 60 гр.
  • Сыр горгонзола – 100 гр.
  • Орех мускатный – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вино белое сухое – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Греем сковороду с растительным маслом. Обжариваем здесь чеснок до появления яркого аромата.

2. Дальше сюда выкладываем измельченный шпинат. Готовим до испарения жидкости, после размешиваем с солью и перцем.

3. Для соуса: сливочное масло растапливаем и размешиваем с мукой. Отдельно кипятим молоко.

4. Соединяем обе смеси и продолжаем их готовить, регулярно помешивая.

5. Опускаем в массу горгонзолу, соль и специи. Вливаем белое вино и убираем заготовку с плиты.

6. В сковороду со шпинатом кладем рикотту, измельченные вяленые помидоры и пармезан. Солим, перчим и тщательно размешиваем.

7. Каннеллони наполняем начинкой из рикотты и шпината.

8. Перекладываем трубочки в форму для запекания.

9. Заливаем их готовым соусом. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов.

10. Хрустящие каннеллони с рикоттой и шпинатом готовы!

Очень вкусные каннеллони с курицей и грибами

Питательная начинка для домашних каннеллони – грибы и курица. Приготовьте блюдо, чтобы разнообразить ваше меню и порадовать своих близких. Запоминайте яркий рецепт с пошаговым описанием.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 6 шт.
  • Филе куриное – 200 гр.
  • Грибы шампиньоны – 150 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Масло сливочное – 1 ч.л.
  • Мука – 1 ч.л.
  • Молоко – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Промытое филе мелко рубим с помощью ножа.

2. Дальше обжариваем в сковороде измельченный лук.

3. Дополняем его куриным филе. Готовим 3-4 минуты.

4. Следом выкладываем мелко порезанные грибы.

5. Держим на огне до готовности всех продуктов, после дополняем солью, специями, тертым сыром и петрушкой.

6. Каннеллони наполняем приготовленной начинкой. Кладем продукт в форму для запекания.

7. В сотейнике растапливаем сливочное масло и соединяем его с молоком, солью и мукой. Размешиваем и варим на медленном огне до загустения.

8. Заливаем угощение готовым соусом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

9. Готовые каннеллони с грибами и курицей готовы!

Как быстро приготовить каннеллони с фаршем на сковороде?

Вкусные каннеллони с мясным фаршем можно приготовить без использования духовки. Готовьте яркое блюдо на сковороде. Подавать его можно в качестве закуски или полноценного блюда на обед или ужин.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 120 гр.
  • Фарш мясной – 450 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Паста томатная – 100 мл.
  • Мука – 50 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Вода – 400 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 0,5 пучка.

Процесс приготовления:

1. Мясной фарш смешиваем с солью и специями. Плотно набиваем каннеллони начинкой. Укладываем заготовку на сковороду.

2. Для соуса соединяем воду с мукой, хорошо вымешиваем, Затем добавляем томатную пасту, соль и немного специй.

3. Сковороду с каннеллони ставим на огонь. Добавляем сюда сливочное масло и даем ему растаять.

4. Дальше заливаем продукт соусом и посыпаем измельченной зеленью. Готовим 40 минут на тихом огне и после дополняем тертым твердым сыром.

5. Выключаем плиту, накрываем заготовку крышкой и оставляем на 5 минут.

6. Сочные каннелони на сковороде готовы. Угощайтесь!

Фаршированные итальянские каннеллони в мультиварке

Настоящие итальянские каннеллони можно приготовить в мультиварке. Такой способ достаточно быстрый и простой. Используйте рецепт для вашего яркого обеда или ужина. Порадуйте себя и близких!

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 8 шт.
  • Фарш мясной – 200 гр.
  • Грибы шампиньоны – 100 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зира молотая – по вкусу.
  • Масло оливковое – 60 мл.

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты по списку.

2. Измельчаем репчатый лук.

3. После жарим его в оливковом масле.

4. Дополняем овощ измельченными шампиньонами. Готовим около 3 минут.

5. Сюда же выкладываем мясной фарш.

6. Солим и посыпаем перцем массу. Оставляем томиться.

7. Куриные яйца разбиваем в тарелку, дополняем сметаной и зирой.

8. Взбиваем ингредиенты до однородности. Это необходимо для заливки.

9. После того как жидкость в поджарке выкипит, уменьшайте огонь.

10. Обжариваем до готовности.

11. Перекладываем начинку в тарелку и даем ей остыть.

12. Плотно начиняем каннеллони заготовкой.

13. На дно мультиварки кладем подготовленные продукты.

14. Вливаем смесь из яиц и сметаны. Готовим в режиме для выпечки 25 минут.

15. В это время натираем твердый сыр.

16. Измельчаем свежую зелень.

17. Дополняем блюдо сыром и зеленью за 5 минут до готовности.

18. Питательные каннеллони готовы. Можно пробовать!

Простой и вкусный рецепт каннеллони с творогом

Сладкий вариант приготовления каннеллони – с творогом. Подавайте угощение на завтрак или же в качестве питательного десерта. Удивите своих родных ярким блюдом итальянской кухни.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Каннеллони – 10 шт.
  • Творог – 0,5 кг.
  • Сахар – 60 гр.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сливки – 2 ст.
  • Масло сливочное – 30 гр.

Процесс приготовления:

1. В большую миску разбиваем одно куриное яйцо. Дополняем его творогом и обычным сахаром. Вымешиваем начинку до однородности.

2. Каннеллони плотно начиняем творожной массой. Выкладываем продукт в форму для запекания.

3. В другой емкости взбиваем оставшееся яйцо с ванильным сахаром и сливками. Работаем венчиком до получения однородной смеси.

4. Выливаем соус в форму для запекания.

5. Накрываем форму фольгой и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.

6. Ароматное угощение с творожной начинкой готово!

Источник

Читайте также:  Глюкованс рецепт на латинском
Поделиться с друзьями
Каша из топора