Капуста куриный фарш рецепт

Блюда из куриного фарша с капустой

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Соус:

Пассата (томатный сок) — 250 мл

Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста (маленький) — 1 кочан

Фарш из куриного филе — 800 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Белокочанная капуста — 200 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Свежий укроп — по вкусу

Ржаная мука — 2 ст.л.

Поваренная соль — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 600-700 грамм;

Фарш куриный — 1 кг;

Соль, перец по вкусу.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Фарш куриный — 350 г

Рис — 1/2 стакана

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 0,5 шт.

Капуста пекинская — 100 г

Соль чесночная — 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г

Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 700 г

Квашеная капуста — 250 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 700 г

Цветная капуста — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для курицы — 2 ст.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Томатный соус — 100 г

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1/2 шт.

Читайте также:  Глутатион рецепт на латинском

Фарш мясной — 300 г

Сливочное масло — 1 ст.л.

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г

Фарш мясной – 350 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Томатная паста – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Цветная капуста — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Филе куриное — 100 г

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 50 мл

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Капуста цветная — 250 г

Сыр твердый тертый — 50 г

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Молоко — по потребности

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Свиной фарш — 500 г

Куриный фарш — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Хлеб белый — 100 г

Соль, черный перец — по вкусу

Начинка:

Томатная паста — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Ингредиенты

Савойская капуста – 10-12 листьев

Фарш куриный – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 0,5 банки

Сыр – 30 г (по желанию)

Черный молотый перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – для жарки

Зелень – для украшения

Ингредиенты

Масло сливочное — 25 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Дрожжи свежие — 10 г

Начинка:

Лук репчатый — 2 шт.

Капуста квашеная — 200 г

Фарш куриный — 200 г

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — 50 г

Для смазки:

Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 500 грамм;

Лук репчатый — 1 штука;

Шампиньоны — 200 грамм;

Батон белый — 100 грамм;

Квашеная капуста — 150 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Масло подсолнечное — 50 миллилитров.

Ингредиенты

Капуста пекинская — 1 шт.

Куриный фарш — 150 г

Читайте также:  Bourgogne des flandres рецепт

Лавровый лист — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.

Перец душистый молотый — 1 щепотка

Петрушка свежая — 3 веточки

Рис пропаренный — 120 г

Томатная паста — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Шампиньоны свежие — 50 г

Яйца куриные — 1 шт.

Ингредиенты

Капуста молодая маленькая — 1 шт.

Фарш куриный — 500 г

Томатный соус — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло постное — 1 ст.л.

Панировочные сухари — по желанию

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Цветная капуста — 250 г

Свежая петрушка — 4 веточки

Яйцо куриное — 1 штука

Отруби овсяные — 1 ст.л.

Сушеный чеснок — 0.5 ч.л.

Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Цветная капуста — 200 г

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Петрушка — 3 веточки

Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец — вкусу

Ингредиенты

Фарш из куриного филе — 300 г

Капуста цветная — 200 г

Приправа для курицы — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Масло растительное — 2 ст.л.

Мука — по желанию

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Капуста белокочанная молодая — 250 г

Хлеб белый — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 400 г

Панировочные сухари — 50 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Масло растительное (для жарки) — 50 мл

Начинка:

Куриный фарш — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.

Сушенный базилик — 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Блюда из капусты и куриного фарша

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Coda alla vaccinara рецепт

Начинка:

Куриное филе — 250-300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Соус:

Пассата (томатный сок) — 250 мл

Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Капуста (маленький) — 1 кочан

Фарш из куриного филе — 800 г

Сыр твердый — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Белокочанная капуста — 200 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Свежий укроп — по вкусу

Ржаная мука — 2 ст.л.

Поваренная соль — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 1 кг

Фарш куриный — 350 г

Рис — 1/2 стакана

Томатная паста — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 г

Начинка:

Куриное мясо — 300 г

Перец — по вкусу

Масло — для жарки

Ингредиенты

Масло растительное — 5 ст.л.

Соль — 1 ч.л. (без верха)

Начинка:

Фарш куриный — 450 г

Капуста свежая — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень свежая — 30 г

Кориандр молотый — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Белокочанная капуста — 1/2 кочана

Томатная паста — 1 ст.л.

Вода горячая — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г

Капуста белокочанная молодая — 250 г

Хлеб белый — 80 г

Лук репчатый — 1 шт.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора