- Блюда из куриного фарша с капустой
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Блюда из капусты и куриного фарша
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Блюда из куриного фарша с капустой
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Соус:
Пассата (томатный сок) — 250 мл
Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста (маленький) — 1 кочан
Фарш из куриного филе — 800 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Белокочанная капуста — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежий укроп — по вкусу
Ржаная мука — 2 ст.л.
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Пекинская капуста — 600-700 грамм;
Фарш куриный — 1 кг;
Соль, перец по вкусу.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Фарш куриный — 350 г
Рис — 1/2 стакана
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт.
Капуста пекинская — 100 г
Соль чесночная — 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы — 3 г
Крахмал картофельный — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Куриный фарш — 700 г
Квашеная капуста — 250 г
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 700 г
Цветная капуста — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для курицы — 2 ст.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Томатный соус — 100 г
Ингредиенты
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Фарш мясной — 300 г
Сливочное масло — 1 ст.л.
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г
Фарш мясной – 350 г
Лук – 100 г (1 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Сушеный укроп – 1 ч.л.
Томатная паста – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Филе куриное — 100 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Капуста цветная — 250 г
Сыр твердый тертый — 50 г
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Молоко — по потребности
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Свиной фарш — 500 г
Куриный фарш — 500 г
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб белый — 100 г
Соль, черный перец — по вкусу
Начинка:
Томатная паста — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Ингредиенты
Савойская капуста – 10-12 листьев
Фарш куриный – 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сыр – 30 г (по желанию)
Черный молотый перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Растительное масло – для жарки
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Масло сливочное — 25 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи свежие — 10 г
Начинка:
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста квашеная — 200 г
Фарш куриный — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 г
Для смазки:
Яичный желток — 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 грамм;
Лук репчатый — 1 штука;
Шампиньоны — 200 грамм;
Батон белый — 100 грамм;
Квашеная капуста — 150 грамм;
Чеснок — 2 зубчика;
Масло подсолнечное — 50 миллилитров.
Ингредиенты
Капуста пекинская — 1 шт.
Куриный фарш — 150 г
Лавровый лист — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
Перец душистый молотый — 1 щепотка
Петрушка свежая — 3 веточки
Рис пропаренный — 120 г
Томатная паста — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Шампиньоны свежие — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Капуста молодая маленькая — 1 шт.
Фарш куриный — 500 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Приправа для курицы — 1 ч.л.
Масло постное — 1 ст.л.
Панировочные сухари — по желанию
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Цветная капуста — 250 г
Свежая петрушка — 4 веточки
Яйцо куриное — 1 штука
Отруби овсяные — 1 ст.л.
Сушеный чеснок — 0.5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Цветная капуста — 200 г
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Петрушка — 3 веточки
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец — вкусу
Ингредиенты
Фарш из куриного филе — 300 г
Капуста цветная — 200 г
Приправа для курицы — 1 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука — по желанию
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Капуста белокочанная молодая — 250 г
Хлеб белый — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 400 г
Панировочные сухари — 50 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное (для жарки) — 50 мл
Начинка:
Куриный фарш — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сушенный чеснок — 0,5 ч.л.
Сушенный базилик — 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Блюда из капусты и куриного фарша
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Куриное филе — 250-300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Соус:
Пассата (томатный сок) — 250 мл
Йогурт (сметана) — 3-4 ст.л.
Томатная паста — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Капуста (маленький) — 1 кочан
Фарш из куриного филе — 800 г
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриный фарш — 400 г
Белокочанная капуста — 200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежий укроп — по вкусу
Ржаная мука — 2 ст.л.
Поваренная соль — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 1 кг
Фарш куриный — 350 г
Рис — 1/2 стакана
Томатная паста — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г
Начинка:
Куриное мясо — 300 г
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Масло растительное — 5 ст.л.
Соль — 1 ч.л. (без верха)
Начинка:
Фарш куриный — 450 г
Капуста свежая — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень свежая — 30 г
Кориандр молотый — 0.5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Белокочанная капуста — 1/2 кочана
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода горячая — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Капуста белокочанная молодая — 250 г
Хлеб белый — 80 г
Лук репчатый — 1 шт.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник