- Диетические рецепты на каждый день
- Диетическое меню. Подборки рецептов.
- Завтраки
- Обеды
- Ужины
- Салаты
- Сырники
- Запеканки
- Котлеты
- Мясное суфле
- Блюда из курицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кабачков
- Пшеная каша
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Диетические рецепты на каждый день
Подборка диетических рецептов на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, какие диетические блюда можно приготовить на каждый день, чтобы они понравились даже тем, кто не на диете!
Диетическое меню. Подборки рецептов.
Завтраки
Обеды
Ужины
Салаты
Сырники
Запеканки
Котлеты
Мясное суфле
Блюда из курицы
Блюда из индейки
Блюда из кабачков
Пшеная каша
Упорядочить рецепты по .
Рецепты диетических блюд на каждый день
Рецептов в подборке: 722 шт.
Ингредиенты
Фарш куриный — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Грибы — 200-300 г
Хлопья овсяные — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 2 ст.л.
Соль, острый перец, лавровый лист, душистый перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 450 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Манная крупа — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 стакана
Отруби ржаные — 30 г
Молоко 0,5 % — 400 мл
Белки сырые — 100 г
Масло растительное — 20 г
Для начинки:
Творог 0% — 350 г
Сгущенное молоко или мед — 40 мл
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень петрушки – 2 веточки
Соевый соус – 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа – 200 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное – для жарки
Панировочные сухари – по вкусу
Свежая зелень – на подачу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа — 20 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Замороженная смесь «тыквенный суп» — 450 г
Лук репчатый — 200 г
Томатный соус — 60 г
Масло оливковое — 30 мл
Молоко 0,5% — 180 мл
Перец чили (порошок) — 1/3 ч.л.
Чесночный перец — 1/2 ч.л.
Сушеные травы — по вкусу
Ингредиенты
Куриные грудки — 400 г
Овсяные хлопья — 60 г
Яйцо куриное маленькое — 1 шт.
Репчатый лук — 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 600 г
Кефир 1% — 250 мл
Лимонный сок — 2 ст.л.
Смесь сушеных трав (базилик, тимьян, орегано) — 1/2 ч.л.
Смесь молотых перцев
Ингредиенты
Творог обезжиренный – 125 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Овсяные отруби – 4 ст.л.
Отруби пшеничные – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Кунжут – 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Лук репчатый — 100 г
Картофель — 180 г
Горошек зелёный замороженный — 80 г
Кукуруза замороженная — 50 г
Капуста белокочанная — 120 г
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Лук зелёный — 3 веточки
Укроп — 5 веточек
Петрушка — 5 веточек
Ингредиенты
Свекла большая — 1 шт.
Огурцы бочковые — 3 шт.
Лук белый — 0,5 шт.
Горошек консервированный — 200 г
Фасоль консервированная — 200 г
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Банка тунца филе — 1 шт.
Зеленый горошек — 3 ст.л.
Огурец свежий — 2 шт.
Салат зеленый — 30 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Лимоный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лук зеленый — по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 2 шт.
Помидоры черри крупные — 5-6 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 3 ст. л.
Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) — 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Бульон куриный или вода — 0,5-1 л
Базилик сухой — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 300 г
Нерафинированное растительное масло – по вкусу
Сок лимона – по вкусу
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Свежая зелень — по желанию
Соль – по желанию
Перец черный молотый – по желанию
Ингредиенты
Перец болгарский — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 4 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Сыр «Моцарелла» — 100 г
Масло сливочное — 10 г
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи
Ингредиенты
Листовой салат (ромэн, айсберг. ) — 6 горстей
Креветки королевские — 9-12 шт (или другие — от 300 г)
Помидоры — 2 шт (или черри от 6-9 шт)
Сыр Пармезан — 3 ст.л. (с верхом)
Багет, чиабатта или батон — 150-200 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 250-300 г
Нерафинированное подсолнечное/оливковое масло – 2 ст.л.
Соленые огурцы – 200 г
Лук салатный – 0.5–1 шт. (по вкусу)
Квашеная капуста – 100 г (по желанию)
Консервированный горошек – 250-400 г (по вкусу)
Для заправки:
Растительное масло – 2 ст.л.
Винный уксус/сок лимона – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Зеленый лук – 1-2 стебля (по желанию)
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сладкий перец – 200-250 г
Помидоры в собственном соку – 400 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Сахар – по вкусу
Молотый черны перец — по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)
Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)
Ингредиенты
Картофель — 5 шт.
Рис — 0.5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп свежий — 1 пучок
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Грудка куриная без кожи — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 100 мл.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Ингредиенты
Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
Картофель — 4-5 шт
Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень укропа — пучок
Помидоры — 2-3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — 2 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Свекла- 450 грамм;
Чеснок — 1 зубчик;
Уксус яблочный — 2 ст.л;
Заправка:
Масло растительное — 3 ст.л;
Кориандр — 0.5 ч.л;
Перец красный молотый- 0.25 ч.л;
Чеснок — 1 зубчик
Перец острый — 0.5 шт;
Перец черный молотый — 0.25 ч.л.
Ингредиенты
Куриная грудка — 400-450 г
Молодые кабачки — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сыр полу-твердый — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Свежий укроп — 3 веточки
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.
Ингредиенты
Творог — 450 грамм;
Манка — 90 грамм;
Соль — 1 щепотка;
Вяленая клюква — 1 горсть.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Томатная паста — 1 столовая ложка.
Базилик сушеный — 1 чайная ложка.
Масло растительное — 3 столовые ложки.
Черный душистый перец — 3-4 шт.
Соль — 1 чайная ложка.
Ингредиенты
Креветки салатные — 100 г
спелый авокадо — 1 шт
помидоры черри — 10 шт
листья салата — 0,5 пучка
укроп — 2 веточки
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ч.л
черный молотый перец, соль
Ингредиенты
Морковь – 300-400 г
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу)
Кориандр/приправа для морковки по-корейски — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло – 8 ст.л.
Соевый соус – по вкусу (по желанию)
Петрушка/кориандр – по вкусу
Кунжут — 2-3 щепотки (по желанию, для подачи)
Ингредиенты
Куриная грудка — 600 г
Молотая сладкая паприка — 2 ст. л.
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Ингредиенты
Картофель – 7-9 шт.
Сливочное масло – 40 г
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – по вкусу
Печеночный слой:
Куриная печень – 500 г
Растительное масло – для жарки
Травы сушеные – по вкусу
Ингредиенты
Редис — 200 грамм;
Вареные куриные яйца — 2-3 шт;
Лук зеленый — 0,5 пучка;
Соль, подсолнечное масло — по вкусу.
Ингредиенты
Гречневая крупа — 170 г
Репчатый лук — 250 г
Болгарский перец (свежий или замороженный) — 150 г
Кабачок (мякоть) — 200-250 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 4 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное для жарки — 70 мл
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Моцарелла — 2 шарика
Базилик — 0.5-1 пучок (по вкусу)
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — по желанию
«Зеленый соус»:
Базилик — 0.5-1 пучок
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — по необходимости
Ингредиенты
Куриная грудка без кости — 1 шт. (или 2 куриных филе)
Помидор свежий — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приправа для курицы — 0,5 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Фарш куриный — 200 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец сладкий — 0.5 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
Макароны (мелкие) — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Капуста цветная — 500 грамм;
Масло растительное — 4 ст.л;
Лимонный сок — 3 ст.л;
Перец острый — 1 шт;
Зеленый лук — 1 перо;
Чеснок — 2 зубчика;
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку — 1 банка
Перепелиные яйца — 6-8 шт.
Помидоры черри — 8-10 шт.
Салатный микс (руккола, корн, мангольд, латук) — 50 г
Семена кунжута — 0,5 ч.л.
Черный молотый перец
Ингредиенты
Мука для обваливания
Сок лимона — 1/2 ч.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры черри — 70 г
Картофель — 100 г
Болгарский перец — 70 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 2 зубка
Растительное масло — 3 ст.л.
Перец чили — 0,5 шт.
Приправа для курицы — 10 г
Бульонный кубик — 1 шт.
Ингредиенты
Филе индейки – 500 г
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — для жарки
Чеснок – 2 зубчика
Винный уксус — 1 ст.л.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 2 шт. (по желанию)
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода/бульон – по необходимости (100-200 мл)
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 5-7 веточек
Сметана — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Капуста белокочанная — 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный — 100-200 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок — по вкусу
Ингредиенты
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 4 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — для подачи
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник