Panasonic sd zp2000 рецепты

Panasonic SD-ZP2000KTS. Обзор хлебопечки

Хлеб — основная пища многих людей, на завтрак бутерброд или тост, суп с хлебом, хлеб к салатам, кое-кто даже со вторыми блюдами его ест. Ну и кто не хотел готовить его самостоятельно, при этом затратив минимум усилий, как временных, так и физических?

И тут появляются много чудо печек, в них заложив муку, дрожжи, воду можно получить хлеб. Но у всех этих приборов был недостаток — сверху не было хрустящей корочки, как из духовки. Кто не помнит ощущение, когда заходишь в французскую пекарню, берешь багет и надломив его раздается хруст? Так вот — хлеб из хлебопечки был не такой. Нет, он был вкусный, но положительныхощущений духовочного хлеба не было.

И вот Панасоник выпустил новую хлебопечку SD-ZP2000KTS, весьма отличающуюся от старых моделей этого бренда. Главной фишкой этой печки является хрустящая корочка, как из духовки.

Печка представлена в двух цветах: белом и черном. Но в Россию пока эта модель поставляется только в черном цвете.

Она хорошо упакована, в кородке пластины удерживающие хлебопечку от болтания в коробке.


Комплектация 1 мерная ложка, 1 мерная чашка, инструкция, гарантийный талон.

Форма овальной формы, отличается от прошлых моделей не только формой, но и покрытием, тут керамика.

Так же отличается и лопатка, она тут тоже имеет овальный угол и скошена.

Перевод инструкции мне очень не понравился, в каждом рецепте написано «мука твердых сортов пшеницы».

Программ в новой хлебопечке 18:

Программы с хрустящий корочкой:

Основной хрустящий
Основной с добавками хрустящий
Основной с начинкой
Цельнозерновой / ржаной хлеб
Цельнозерновой с добавками
Диетический
Диетический с добавками

Программы с нежной корочкой:

Основной,
Основной быстрый,
Основной с добавками,
Основной с добавками быстрый,
Бриошь
Кекс

Без глютена:

Хлеб без глютена
Кекс без глютена

Другое:

Тесто для хлеба
Тесто для пиццы
Варенье/Джем

Так же в этой хлебопечке есть сервисный режим, для его включения нужно одновременно нажать «Меню», «Цвет корочки», «Старт», загорятся все символы сразу значит сервисный режим включился. В не можно включить подогрев и замес теста.

Итак, машину распаковала, решила приготовить свой первый хлебушек и естественно с хрустящей корочкой. Взяла пшенично-ржаной рецепт. По инструкции во всех хлебопечках Панасоник засыпаются сначала сухие (дрожжи, мука, соль, сахар) потом жидкие ингредиенты. Замес у печки очень тихий и так как нет диспенсеров, то она так и остается тихой на протяжении всей программы. На самой первой программе, основной хрустящий, выстаивания нет. Так же на программах с хрустящей корочкой нельзя выбрать вес и корочку.

Каждый этап программы сопровождает надпись

Корочка даже чуть подгорела. Тены работают отлично.

Вывод

Хлебопечка Panasonic SD-ZP2000KTS очень хорошо сделана, корочка и правда получается хрустящей, замес тихий, в другой комнате его и не слышно совсем. Но Панасоники всегда и были самыми тихими хлебопечками, весь шум шел от диспенсера. Как владелец нескольких разных хлебопечек могу сказать, что он и не нужен, диспенсер для добавок и не закрывался или его заедало, бывало все добавки слипались и в тесто не высыпались. Все равно смотреть приходилось. На мой взгляд, нет ничего легче, чем засыпать все по сигналу. Диспенсер для дрожжей тоже не нужен, только шум от него. Что может быть проще, чем положить дрожжи под муку? Так что отсутствие диспенсеров — это скорее плюс, чем минус.

Пока минус в этой хлебопечке вижу только один — очень слабый перевод инструкции. Еще хочу добавить, что пункта меню «только выпечка» нет, но предполагаю, что «кекс» заменяет ее, так как по инструкции, не «кексе» только выпечка от 30 до 1-30 минут.

Источник

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000KTS: всегда свежий хлеб к вашему столу

Что может быть вкуснее ароматного горячего хлеба с восхитительно хрустящей румяной корочкой? Отправляться за ним в ближайшую пекарню необязательно — гораздо интереснее испечь его своими руками. Это только кажется, что приготовление домашнего хлеба требует уйму времени, усилий и мастерства. В действительности с задачей справится даже тот, кто никогда не делал этого раньше. Все благодаря хлебопечи Panasonic. Умная помощница приготовит для вас идеальный хлеб — источающий дивный аромат, мягкий и вкусный, совсем как в детстве.

Читайте также:  Выпечка хворост хрустящий рецепт

Умные технологии в деле

Наверняка многие с теплой улыбкой припомнят, как пекли хлеб наши мамы или бабушки. Сначала в поте лица они замешивали тесто, затем терпеливо ждали, пока оно подойдет, несколько раз обминали и только потом формировали буханки и отправляли их в духовку.

С хлебопечью Panasonic все обстоит намного проще. Одно из главных ее достоинств — интеллектуальная технология замешивания теста для приготовления хлеба с хрустящей корочкой и упругим воздушным мякишем. Принцип работы хлебопечи продуман до последней мелочи. Специальные вращающиеся внутри чаши лопасти помогают качественно и быстро замесить тесто, как будто это делают умелые руки пекаря. Два термодатчика контролируют оптимальную температуру как внутри, так и снаружи камеры. Жар внутри распределяется равномерно, что позволяет имитировать работу настоящей дровяной печи. Внутренняя зеркальная поверхность крышки отражает и концентрирует тепло. Таким образом «макушка» хлеба пропекается идеально, покрываясь красивым румянцем. А самый главный результат — головокружительно ароматная и такая хрустящая корочка.

Рецептура без секретов

Вы задумывались, из чего пекут хлеб, который мы обычно покупаем в супермаркете? Он способен не черстветь днями. Перечень ингредиентов в составе порой вызывает недоумение, а их качество нередко оставляет желать лучшего.

С хлебопечью Panasonic вы всегда будете точно знать, из чего приготовлен ваш хлеб. В первую очередь это мука. Пшеничная высшего сорта, ржаная, овсяная, гречневая, ячменная или с отрубями — вы можете выбирать любую. Главное, тщательно просеять ее перед тем, как отправить в форму для выпечки хлеба.

Второй обязательный ингредиент — это дрожжи, сухие быстродействующие или «живые» прессованные. Что бы вы ни выбрали, они должны быть максимально свежими и качественными. Залежавшиеся дрожжи могут не сработать, и хлеб не поднимется.

Вода, на которой замешивается тесто, должна быть фильтрованной, не горячее 25 °C. Жиры можно использовать любые — маргарин, сливочное или растительное масло. Они тоже должны быть максимально свежими и комнатной температуры. Если в рецепте указан сахар, важно брать точно указанное количество, иначе тесто осядет. Не забудьте положить щепотку соли. Для домашнего хлеба профессиональные пекари рекомендуют использовать соль самого мелкого помола.

Рог хлебного изобилия

Хлебопечь Panasonic — универсальный мастер на все руки, который умеет печь не только традиционный белый хлеб на дрожжах и без них. В ее активе 18 программ, с помощью которых можно приготовить хлеб на любой вкус. Если вы придерживаетесь здорового сбалансированного рациона, ржаной и цельнозерновой хлеб домашнего приготовления станет для вас бесценной находкой. Те, кто строго следит за фигурой, оценят по достоинству диетический хлеб. В меню хлебопечи предусмотрены специальные программы для приготовления безглютенового хлеба и даже кексов. Это настоящее спасение для тех, кто страдает от аллергии на глютен. Предпочитаете изысканную выпечку? Попробуйте сделать воздушные бриоши с нежной корочкой. Отдельные программы предусмотрены для приготовления хлеба с начинками. Смело добавляйте в тесто семена тыквы и подсолнечника, любые орехи, кусочки сухофруктов и вяленые ягоды — результат превзойдет все ваши ожидания. Для тех, кто ценит каждую минуту, есть опции «Основной быстрый» и «Основной с добавками быстрый». Ко всему прочему, у вас всегда будет превосходное тесто для домашней пиццы.

Но и это еще не все. В хлебопечи Panasonic легко приготовить вкуснейшее домашнее варенье или джем из любых фруктов и ягод. Специальное керамическое покрытие чаши не позволит сиропу пригореть, а вращающиеся лопатки идеально смешают все ингредиенты и придадут им нежную текстуру.

Комфорт, экономия и красота

Не секрет, что свежий, действительно качественный и вкусный хлеб — удовольствие не из дешевых. Если вы подсчитаете, сколько денег тратится на него в месяц, сумма получится внушительная. Гораздо выгоднее один раз приобрести хлебопечь Panasonic, и тогда свежайший мягкий хлеб с хрустящей корочкой будет у вас всегда. Ценное приобретение окупит себя, и вы сможете постоянно радовать родных чем-то особенным.

Читайте также:  Kenwood рецепты белого хлеба

Эта современная бытовая техника проста и удобна в использовании. Процесс приготовления полностью автоматизирован. Вам нужно лишь загрузить в чашу необходимые ингредиенты, задать нужную программу и спокойно заниматься другими делами. Приятно узнать, что хлебопечь не требует щепетильного ухода. Поддерживать в чистоте формы для выпечки можно с помощью обычных моющих средств. А сам корпус достаточно время от времени протирать влажной тряпочкой. Оригинальный дизайн в стиле японского минимализма с плоской лаконичной поверхностью удачно впишется в любой современный интерьер, и хлебопечь станет элегантным эффектным украшением вашей кухни.

Хлебопечь Panasonic — ценное приобретение, благодаря которому на вашем столе всегда будет свежий вкуснейший хлеб собственного приготовления. Это продукт номер один в здоровом сбалансированном рационе для всей семьи. Благодаря такой умной высокотехничной помощнице вы сможете радовать родных традиционными любимыми рецептами и экспериментировать с новыми неожиданными вариациями. С ней так легко открыть новые кулинарные таланты и почувствовать себя настоящим пекарем.

Источник

Хлеб в хлебопечке Панасоник

Хлеб на кефире в хлебопечке Панасоник

Ни один стол не обходится без хлеба. Из множества рецептов выпекания хлеба в хлебопечке Панасоник выбирайте наиболее понравившийся вам вашей семье. Печем хлеб на кефире и смеси пшеничной и цельнозерновой муки.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник

Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом. Да и выпечка такого хлеба требует меньше времени. Печем хлеб в хлебопечке Панасоник.

Хлеб с солодом в хлебопечке Панасоник

Хлеб с солодом, испеченный в домашней хлебопечке, приобретает все большую популярность, особенно среди тех, кто придерживается правильного питания. Такой хлеб намного вкуснее и полезнее магазинного. Готовим хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки и с помощью хлебопечки Панасоник.

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник. Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед. Мед можно заменить на патоку или просто сахар. Хлеб получится ароматный, влажный и не крошится. Пробуйте разные рецепты приготовления теста и выбирайте наилучший и вкусный.

Хлеб на закваске в хлебопечке Панасоник

Если у вас стоит вопрос о вреде для здоровья дрожжей, предлагается испечь хлеб в хлебопечке Панасоник на натуральной ржаной закваске. Хлеб будет вкусным и с приятным ароматом, только он немного крошится.

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Панасоник

Для счастливых обладательниц хлебопечки Панасоник предлагается рецепт хлебушка с кукурузной мукой. Процесс выпечки в этой модели хлебопечки несложный: поместить все ингредиенты в чашу, включить нужную программу и достать готовый хлеб. Такой хлеб, хотя он более полезный и не черствеет несколько дней, имеет некоторые особенности в приготовлении. Кукурузная мука плохо поднимается на дрожжах, поэтому к ней добавляется пшеничная в соотношении не менее 3/2. При выпечке на программе «Основной хлеб» буханка невысокой и обычной плотности. На программе «Французский» хлеб буханка получится высокой и пышной.

Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка. Выпекается такой хлеб на программе «Французский». В этой модели есть диспенсер для добавления дополнительных продуктов (изюм, орехи и т. д), в зависимости от рецепта хлеба. В этом рецепте вам предлагается испечь пшенично-ржаной хлеб на сухих дрожжах и ржаном солоде.

Бородинский хлеб в хлебопечке Панасоник

В хлебопечке Панасоник вы можете испечь очень ароматный и вкусный бородинский хлеб. Готовится он на смеси ржаной и пшеничной муки. Добавляется к тесту ржаной солод, кориандр и мед. Именно эти ингредиенты определяют уникальный вкус бородинского хлеба. В хлебопечке Панасоник есть специальная программа для выпечки ржаного хлеба.

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Панасоник

В хлебопечке Панасоник можно испечь простой пшеничный хлеб и дома на своей кухне. Его вкус неповторим и совсем не похож на вкус хлеба из магазина. Важно правильно выполнить порядок закладки продуктов и их количество, ведь хлебопечка не допускает вольно обращения с инструкцией.

Читайте также:  Genshin impact преобразователь рецепты
Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник

Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем несложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении. Если имеете опыт – пеките хлеб полностью из такой муки. Результат вам понравится. Программу выпечки устанавливайте согласно инструкции к вашей модели хлебопечки Панасоник.

Французский хлеб в хлебопечке Панасоник

С приготовления французского хлеба в хлебопечке можно начинать знакомиться с особенностями работы этой техники. Благодаря отлично подобранным программам в хлебопечке Панасоник вам не придется думать, какую размер или тип корочки выбирать, она сама сделает для вас идеальный французский хлеб.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 257

Как же здорово самостоятельно печь хлеб дома. Близкие точно оценят ваши старания и с нетерпением будут ждать ароматный домашний хлеб. Как его приготовить в хлебопечке Панасоник 257, читайте в нашем рецепте.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2500

Вопрос о том, как испечь пышный хлеб дома, рано или поздно посещает каждую хозяйку. Это не только способ питаться полезно, но и большое поле для экспериментов. По своему вкусу вы можете добавлять в хлеб сухофрукты, орехи, семечки, зелень и любые специи, будет необычно и вкусно.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Выпекать хлеб в хлебопечке Панасоник 2511 – очень простое занятие. От вас требуется сложить все необходимые ингредиенты в чашу, а остальное сделает умная кухонная техника.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502

Чтобы радовать своих близких свежим хлебом каждый день, вам понадобится хлебопечка Панасоник 2502 и набор необходимых ингредиентов. Будьте уверены, ничто не сравнится с воздушным свежеиспеченным домашним хлебом.

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник 2501

Предлагаем воспользоваться этим простым рецептом для приготовления вкусного домашнего ржаного хлеба. Приготовление хлеба в хлебопечке Панасоник 2501 хорошо тем, что по своему желанию можно выбрать вид корочки и разный размер выпечки.

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2501

Мы часто слышим фразу: хлеб – всему голова. Без хлеба не обходится ни один прием пищи и многие хотят готовить его самостоятельно. Чтобы приготовить хлеб в хлебопечке Панасоник 2501 в домашних условиях вам понадобится обычный набор простых продуктов и немного времени.

Белый хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Благодаря современным хлебопечкам от Панасоник в домашних условиях можно испечь пышный белых хлеб. Корочка на хлебе приятно хрустит, он долго не засыхает и его вкус не портится.

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахар-песок 399 100
Ржаная мука обдирная 298 8.9 1.7 61.8
Масло растительное 899 99.9
Масло подсолнечное 899 99.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука цельнозерновая 340 13.2 2.5 61.3
Солод ржаной ферментированный 316 9.8 1.2 66.4
Мёд 328 0.8 80.3

Выпечка

Хлеб в хлебопечке на 900 грамм
Хлеб в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке на 1 кг
Хлеб в хлебопечке на 750 грамм
Хлеб на закваске в хлебопечке
Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке LG
Хлеб на воде в хлебопечке
Хлеб на кефире в хлебопечке
Хлеб в хлебопечке Редмонд
Хлеб в хлебопечке Кенвуд
Хлеб в хлебопечке Мулинекс

Хлебопечка «Панасоник» позволяет приготовить различные варианты хлеба – как для ежедневного употребления, так и для особых случаев. Хлеб всегда получается пышным, с аппетитной корочкой и нежным мякишем. Важно использовать свежие ингредиенты, и результат не заставит себя ждать.

© Все права защищены.
2019-2022.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора