Пицца с трюфелем рецепт

Содержание
  1. Пицца с сыром и трюфельным маслом
  2. Читайте также
  3. Пенне с кусочками говядины, пармезаном и трюфельным маслом
  4. Пицца с чесночным маслом
  5. Блинчики с маслом, сельдью и сыром
  6. Гренки с сыром, белками и маслом
  7. Бутерброд с маслом и плавленым сыром
  8. Сашими из лосося с трюфельным маслом и яйцом-пашот
  9. С маслом и плавленым сыром
  10. Ризотто с трюфельным маслом и сыром пекорино
  11. Суп из лисичек с трюфельным ароматом
  12. Картофельный суп-крем с белыми грибами и трюфельным маслом
  13. Лисички с картофельным пюре, трюфельным маслом и луком фри
  14. Стейк из говяжьей вырезки с овощами под трюфельным соусом
  15. 523. МАКАРОНЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ
  16. Рисовая каша с кетчупом, сыром и сливочным маслом
  17. Отварная вермишель со сливочным маслом и сыром
  18. Блинчики с маслом, сельдью и сыром
  19. Пицца с трюфельным маслом, шампиньонами и руколой.
  20. Ингредиенты
  21. Пошаговый рецепт приготовления
  22. Пицца с трюфельным маслом, шампиньонами и руколой
  23. Трюфельная пицца из ресторана Buono
  24. Трюфельная пицца из ресторана Buono пошаговый рецепт
  25. Пицца Бьянка с трюфельным маслом по рецепту Грейс Паризи | еда и вино
  26. Ингредиенты
  27. Как это сделать

Пицца с сыром и трюфельным маслом

Пицца с сыром и трюфельным маслом

Моцарелла – 200 г

Пармезан – 100 г

Шампиньоны – 30 г

Трюфельное масло – 15 мл

Базилик свежий – 10 г

Для теста

Свежие дрожжи – 5 г

30 мин + расстойка

247 ккал

Приготовить тесто. В воде растворить соль и дрожжи, добавить муку. Хорошо вымесить и дать отдохнуть 30 минут. Затем скатать тесто в шар и оставить отдыхать еще на 2 часа.

Подготовленное тесто раскатать в тонкую круглую лепешку, обильно посыпать тертыми моцареллой и пармезаном. Поверх сыра уложить нарезанные тонкими кружочками шампиньоны, приправить солью и перцем, запечь в духовке 200 °C в течение 7?10 минут.

Разрезать пиццу на несколько частей, полить трюфельным маслом и украсить базиликом.

Читайте также

Пенне с кусочками говядины, пармезаном и трюфельным маслом

Пенне с кусочками говядины, пармезаном и трюфельным маслом Говядина (мякоть) 200 гОливковое масло 100 млТимьян 20 гЧеснок 2 зубчикаКоньяк 100 млБульон куриный 100 млСливки 33 % 400 гПармезан 200 гПенне 220 гПетрушка 1 пучокТрюфельное масло 50 млСоль, перецВремя приготовления

Пицца с чесночным маслом

Пицца с чесночным маслом Ингредиенты Для теста:230 г муки, 1 белок, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки дрожжей (сухих), 160 мл молока, соль. Для начинки:200 г шампиньонов, 200 г курицы (копченой), 200 г сыра (любого, твердых сортов), 5 помидоров. Для

Блинчики с маслом, сельдью и сыром

Блинчики с маслом, сельдью и сыром Ингредиенты200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 50 г сливочного масла, 3 г молотого мускатного ореха, соль.Для начинки: 100 г сливочного масла, 100 г филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра (любого).Способ приготовленияЯйца взбить с

Гренки с сыром, белками и маслом

Гренки с сыром, белками и маслом Булки очистить от корки, нарезать ломтиками; масло растереть с сыром, ввести взбитые белки. Намазать этой смесью гренки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой листе и подрумянить в духовке.2 городские булки, 2 ст. ложки тертого

Бутерброд с маслом и плавленым сыром

Бутерброд с маслом и плавленым сыром Состав: сливочное масло — 45 г, плавленый сыр — 45 г, пшеничный хлеб — 100 г, зелень.В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр, тщательно перемешать до получения однородной массы, сформировать в виде прямоугольного бруска,

Сашими из лосося с трюфельным маслом и яйцом-пашот

Сашими из лосося с трюфельным маслом и яйцом-пашот Уксус столовый – 60 млЯйца – 4 шт.Филе лосося – 200 гУкроп – 1 пучокГорчица зернистая – 25 гМасло трюфельное – 5 млСоль, перец 15 мин 161 ккалВ сотейнике вскипятить воду, подсолить ее, добавить уксус, размешать венчиком,

Читайте также:  Бельгийские вафли вафельница рецепты

С маслом и плавленым сыром

С маслом и плавленым сыром 45 г сливочного масла, 45 г плавленого сыра, 100 г пшеничного хлеба, зелень.В размягченное сливочное масло ввести плавленый сыр, тщательно перемешать до получения однородной массы, сформировать в виде прямоугольного бруска, охладить и нарезать

Ризотто с трюфельным маслом и сыром пекорино

Ризотто с трюфельным маслом и сыром пекорино Сыр пекорино – 100 гЛук-шалот – 1 шт.Оливковое масло – 60 млРис арборио – 400 гБелое сухое вино – 80 млОвощной бульон – 1 лТимьян – 10 гСливочное масло – 80 гТрюфельное масло – 15 млСоль, перец 35 мин 187 ккалСыр пекорино натереть на

Суп из лисичек с трюфельным ароматом

Суп из лисичек с трюфельным ароматом Лисички свежие – 1 кгКартофель – 300 гРастительное масло – 40 млСливочное масло – 50 гРепчатый лук – 100 гВода – 1,5 лСливки – 200 гТрюфельное масло – 15 млСоль, перец 50 мин 47 ккалЛисички прербрать, крупные – нарезать.Картофель очистить,

Картофельный суп-крем с белыми грибами и трюфельным маслом

Картофельный суп-крем с белыми грибами и трюфельным маслом Картофель – 600 гЛук-порей – 150 гЛук-шалот – 70 гСливочное масло – 100 гРастительное масло – 50 гБульон куриный – 250 млСливки 33 % – 200 гБелые грибы свежие – 100 гПетрушка – 1–2 веточкиМасло трюфельное – 10 млСоль,

Лисички с картофельным пюре, трюфельным маслом и луком фри

Лисички с картофельным пюре, трюфельным маслом и луком фри Лисички свежие – 250 гОливковое масло – 30 млРепчатый лук – 100 гТимьян – 2–3 веточкиЧеснок – 4 зубчикаКоньяк – 70 млБульон грибной – 100 млСливки 33 % – 300 гТрюфельное масло – 20 млСоль, перецДля картофельного

Стейк из говяжьей вырезки с овощами под трюфельным соусом

Стейк из говяжьей вырезки с овощами под трюфельным соусом Говяжья вырезка – 1 кгОливковое масло – 60 млСтручковая фасоль – 200 гМелкая морковь – 200 гЧеснок – 2 зубчикаСоль, перецДля трюфельного соусаБелокочанная капуста – 200 гСливочное масло – 60 гКрасное сухое вино –

523. МАКАРОНЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ

523. МАКАРОНЫ С МАСЛОМ И СЫРОМ 400 г макарон, 100 г голландского или белого литовского сыра, 75 г масла, соль.Отваренные в подсоленной воде макароны откинуть на дуршлаг, затем положить в нагретое блюдо, полить растопленным маслом, посыпать натертым сыром и подать к

Рисовая каша с кетчупом, сыром и сливочным маслом

Рисовая каша с кетчупом, сыром и сливочным маслом Ингредиенты: 200 г риса, 100 мл кетчупа, 50 г сыра (любого, тертого), 50 г сливочного масла, соль. Способ приготовления: Рис промыть, положить в казан с кипящей подсоленной водой, варить 10 минут.

Отварная вермишель со сливочным маслом и сыром

Отварная вермишель со сливочным маслом и сыром Вермишель – 3 ст. л.Сливочное масло – 2 ч. л.Тертый сыр неострых сортов – 2 ч. л.Раствор соли – 1 ч. л.Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. После того как стекут излишки жидкости, выложить на сковороду с

Блинчики с маслом, сельдью и сыром

Блинчики с маслом, сельдью и сыром Ингредиенты200 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 50 г сливочного масла, 3 г молотого мускатного ореха, соль по вкусу.Для начинки: 100 г сливочного масла, 100 г филе сельди, 1 столовая ложка тертого сыра.Способ приготовленияЯйца взбить с

Читайте также:  Панир по индийски рецепт

Источник

Пицца с трюфельным маслом, шампиньонами и руколой.

23 декабря 2014, 14:00

Ингредиенты

  • тесто:
  • http://www.koolinar.ru/recipe/view/121823
  • в доп. информации прямая ссылка на рецепт.
  • начинка:
  • свежие шампиньоны 4-5 шт.
  • трюфельное масло 2 ст.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • сыр моцарелла 150 гр.
  • сыр пекорино 50 гр.
  • салат рукола 30 гр.
  • соль, свежемолотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Руколу я не мою, так как верю словам на упаковке. :))))

Шампиньоны обдаю холодной водой и моментально обтираю чистым полотенцем.

Затем режу достаточно крупными ломтиками, смотрите на фото.

Пекорино нужно натереть на крупной терке, а моцареллу нарезать кружочками.

В пиале смешать оливковое и трюфельное масло.

Раскатать тесто, вырезать из него круг, диаметром равным вашей форме для пиццы.

Выложить его аккуратно в форму и подправить края.

Смазать заготовку из теста маслом, при помощи кулинарной кисточки.

Затем выложить по периметру грибы и моцареллу.

Посолить, поперчить и поставить запекаться в заранее разогретую духовку примерно на 15 минут.

Далее достать пиццу, посыпать равномерно сыром пекорино, и отправить в духовку еще на 5 минут.

Достаем готовую пиццу из духовки, и аккуратно выкладываем на тарелку.

Сверху присыпаем руколой, режем на порции и подаем к столу.

Источник

Пицца с трюфельным маслом, шампиньонами и руколой

Ингредиенты:

Мука 3 чашки (250 мл).

Хлопья овсяные 1 горсть.

Молоко теплое 0,5 чашки (250 мл).

Яйцо куриное 2 шт.

Масло оливковое 3 ст/ложки.

Соль 1 ч/ложка с горкой.

Свежие шампиньоны 4-5 шт.

Трюфельное масло 2 ст/ложки.

Оливковое масло 1 ст/ложка.

Сыр Моцарелла 150 гр.

Сыр Пекорино 50 гр.

Салат рукола 30 гр.

Соль, свежемолотый перец.

Как готовить:

В миску высыпать 2 чашки муки, добавить соль и перемешать.

Взбить яйца и смешать с молоком и оливковым маслом.

Молоко не должно быть слишком горячим, иначе яйца сварятся.

Влить полученную массу в муку и вымесить тесто.

Всыпать овсяные хлопья и продолжать вымешивать около 5 минут.

При необходимости добавляя еще муки из оставшейся чашки.

Когда тесто станет эластичным и мягким. не липким. оно готово.

Намочить чистое полотенце ледяной водой и хорошо отжать.

Оно должно быть влажным, а не мокрым.

Завернуть в него тесто и оставить на 30 минут полежать, после этого тесто готово к приготовлению.

Их этого количества получается 2 пиццы стандартного размера.

Когда будете готовить первую, остаток теста заворачивайте в полотенце.

Разделочный стол посыпайте мукой, тонко раскатывайте.

Руколу я не мою, так как верю словам на упаковке. :))))

Шампиньоны обдаю холодной водой и моментально обтираю чистым полотенцем.

Затем режу достаточно крупными ломтиками, смотрите на фото.

Пекорино нужно натереть на крупной терке, а моцареллу нарезать кружочками.

В пиале смешать оливковое и трюфельное масло.

Раскатать тесто, вырезать из него круг, диаметром равным вашей форме для пиццы.

Выложить его аккуратно в форму и подправить края.

Смазать заготовку из теста маслом, при помощи кулинарной кисточки.

Затем выложить по периметру грибы и моцареллу.

Посолить, поперчить и поставить запекаться в заранее разогретую духовку примерно на 15 минут.

Далее достать пиццу, посыпать равномерно сыром пекорино, и отправить в духовку еще на 5 минут.

Достаем готовую пиццу из духовки, и аккуратно выкладываем на тарелку.

Сверху присыпаем руколой, режем на порции и подаем к столу.

Источник

Трюфельная пицца из ресторана Buono

Как приготовить Трюфельная пицца из ресторана Buono за 150 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Читайте также:  Mi singing monsters рецепты

Готовим и едим с удовольствием!

    150 мин.
  • 11 продукт.
  • 1 порц.
  • 4
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 200 г
  • —> Добавить в список покупок + Минеральная вода 100 мл
  • —> Добавить в список покупок + Оливковое масло 15 мл
  • —> Добавить в список покупок + Све

Трюфельная пицца из ресторана Buono пошаговый рецепт

Просеять муку, высыпать горкой на стол, в центре сделать углубление. В минеральную газированную воду положить дрожжи, сахар, немного муки и тщательно перемешать.Дать постоять 20-30 мин.

Получившуюся смесь влить в муку, тщательно вымесить тесто до получения однородной массы, в процессе вымешивания добавить оливковое масло. Сформировать из получившегося теста шар, накрыть влажной салфеткой и дать настояться тесту в течение 30 минут при комнатной температуре. Затем развесить тесто на порции по 150-200 г и оставить еще на один час. Тесто можно заморозить.

Раскатать тесто из одной порции в круг диаметром около 35 см. В центр пиццы выложить 100 г соуса, распределить по пицце сыр моцарелла, нарезанный кусочками.

Выпекать пиццу в дровяной печи при температуре 320-350. Достать пиццу, выложить и разрезать на необходимое количество кусков. Перед отдачей полить трюфельным маслом.

Открыть рецепт на телефоне — включите камеру и наведите на QR-код

Источник

Пицца Бьянка с трюфельным маслом по рецепту Грейс Паризи | еда и вино

Активное время N / A Общее время 45 MIN. Количество порций: 4 по Grace Parisi, февраль 2006 г.

Рикотта и сливочный сыр Таледжио превосходят эти замечательные белые пиццы. В последний штрих декаданса, перед подачей пироги поливают небольшим количеством трюфельного масла. Больше рецептов пиццы

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 головы фризе, только внутренние белые листья (3 чашки)
  • 1 1/2 фунта замороженного теста для пиццы, разморозить и сформировать в 2 шара
  • 1/2 фунта сыра Таледжио, кожура снята, сыр нарезан на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • Масло белого трюфеля, для морось
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 средняя луковица, разрезанная пополам вдоль и тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • Соль и свежемолотый белый перец
  • 1 1/2 стакана рикотты, желательно свежей
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса, плюс еще для чистки

Как это сделать

Разогреть духовку до 500 °. Установите камень для пиццы на дно духовки и нагревайте не менее 30 минут.

Тем временем в средней кастрюле растопите сливочное масло. Добавить лук, накрыть крышкой и варить на умеренно слабом огне, время от времени помешивая, до размягчения, но не коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте воду, когда кастрюля высохнет. Добавьте уксус, перенесите лук в миску и приправьте солью и перцем. В средней миске приправьте рикотту солью и перцем.

В другой средней миске взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с лимонным соком. Добавить фризе и приправить солью и перцем.

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, раскатайте или протяните один шарик теста в 14-дюймовый круг. Переложить тесто в слегка посыпанную мукой пиццу или перевернутый противень и смазать края оливковым маслом. Выложите половину рикотты на тесто, оставив 1-дюймовую границу. Вершина с половиной каждого лука, Таледжио и кедровых орехов. Наденьте пиццу на предварительно нагретый камень и запекайте в течение 5–6 минут, пока она не станет золотой и не пузырится. Слегка сбрызнуть трюфельным маслом, нарезать дольками и сразу подать с салатом фризе по бокам. Повторите с оставшимися ингредиентами, чтобы приготовить вторую пиццу, и подайте горячим, с салатом фризе.

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора