Верин как его приготовить

Верин | Десерт в бокале

Видеоурок с пошаговым приготовлением трехслойного верина из мусса на основе халвы, фламбированного абрикосового компоте и йогуртовой панна-котты.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта — воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

  • Приготовлению нежного и эффектного десерта
  • Работа с желатином и пектином NH
  • Техника фламбирования
  • Техника приготовления декора с ножом шато

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

ДРУГИЕ видео этого шефа

Пошаговый видеоурок по приготовлению десерта на тарелке, который, при желании, можно приготовить и в классическом виде — нежный чизкейк на шоколадной песочной основе!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Читайте также:  Как можно приготовить голову щуки

Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!

Источник

Веррин «Походный»

Веррин — это французское блюдо ил, и вернее, форма подачи блюд в маленьких порционных стаканчиках. Впервые веррин появился во Франции в сети ресторанов “Miсhelin-starred” приблизительно в 2001 году. И очень скоро стал необычайно популярен. Так можно подать и закуску, и салат, и десерт. Основное правило — слои должны быть контрастными по цвету и по вкусу. Как правило, веррины подаются в небольших стопках (100-150 мл). Но т. к. мы собираемся в поход. то есть на пикник, то можно сделать и вот такую богатырскую порцию.

Ингредиенты для «Веррин «Походный»»:

  • Помидор — 2 шт
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Руккола — 1 пуч.
  • Масло оливковое — 80 мл
  • Миндаль — 50 г
  • Пармезан — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2137.3 ккал
белки
43.7 г
жиры
202.7 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
251.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
23.8 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Веррин «Походный»»:

Для приготовления песто нам нужен очищенный миндаль. Многие, думаю, в курсе, как его очистить, но на всякий случай я это проиллюстрировала. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, после чего кожица с него прекрасно снимается.

Слегка подсушить миндаль на сковородке.
В блендер поместить миндаль, рукколу (оставьте немного для сырного слоя), тёртый пармезан, зубчик чеснока, оливковое масло.

Читайте также:  Как приготовить борщ по шагам

Измельчить до получения однородной массы. Добавить по вкусу соль, перец.

Помидоры также обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками.

Сливочный сыр смешать с мелко рубленной зеленью, добавить тёмный соевый соус Blue Dragon. Посолить немного, если нужно.

Выложить в баночки (стаканчики) слоями.
Сначала помидоры, затем сыр и сверху песто.

Такую закуску да на свежем воздухе, думаю, с удовольствием съедят не только взрослые, но и детишки. Правда, мой детинушка был немало удивлён тем, что это не десерт. Опять же, сюрприз
С содержанием можно и нужно экспериментировать и приятного аппетита!

P.S. Это фото просто похвастаться — первый помидорчик, это так волнительно

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Веррин — это французское блюдо ил, и вернее, форма подачи блюд в маленьких порционных стаканчиках. Впервые веррин появился во Франции в сети ресторанов “Miсhelin-starred” приблизительно в 2001 году. И очень скоро стал необычайно популярен. Так можно подать и закуску, и салат, и десерт. Основное правило — слои должны быть контрастными по цвету и по вкусу. Как правило, веррины подаются в небольших стопках (100-150 мл). Но т. к. мы собираемся в поход. то есть на пикник, то можно сделать и вот такую богатырскую порцию.

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов «Баба гануш»

Кукурузная икра

Ёлочки из брокколи

Закуска из баклажанов «Любимая»

Любимые баклажаны

Жареные баклажаны с холодным маринадом

Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной

Клюквенная острая приправа «Антигриппин»

Картофельные оладьи с сыром

Попробуйте приготовить вместе

Томатный суп с фрикадельками и нутом

Салат из помидоров с мятой

Фаршированные сушки

Фотографии «Веррин «Походный»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 января 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)

17 июля 2013 года AnnaSi #

18 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

Читайте также:  Как приготовить болтушку для лица гангстер

18 июля 2013 года AnnaSi #

18 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

Это Светин diana1616 Хлеб «Петит», они мне детские попки напоминают

16 июля 2013 года AnnaSi #

16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

16 июля 2013 года AnnaSi #

16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

17 июля 2013 года AnnaSi #

15 июля 2013 года maraki84 #

15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

15 июля 2013 года maraki84 #

15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

16 июля 2013 года maraki84 #

16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

15 июля 2013 года Хитовая #

15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

А помидорчик такой трогательный.

16 июля 2013 года Хитовая #

16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

в моем регионе какая-то напасть в этом году на помидоры
и огурцы, все пропадает, толком не вызрев.

15 июля 2013 года TatyankaC #

15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

15 июля 2013 года АлексЮстас #

15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

14 июля 2013 года laraa #

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

14 июля 2013 года Pro100 Ea #

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

15 июля 2013 года Pro100 Ea #

15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

15 июля 2013 года Pro100 Ea #

15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

15 июля 2013 года Pro100 Ea #

14 июля 2013 года Ля-Гур #

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

14 июля 2013 года адалия #

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

14 июля 2013 года chudo #

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

Поздравляю с первым помидорчиком))

14 июля 2013 года Pusselka #

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

14 июля 2013 года Ольчик40 #

14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора