- Верин | Десерт в бокале
- ДРУГИЕ видео этого шефа
- Веррин «Походный»
- Ингредиенты для «Веррин «Походный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Веррин «Походный»»:
- Похожие рецепты
- Закуска из баклажанов «Баба гануш»
- Кукурузная икра
- Ёлочки из брокколи
- Закуска из баклажанов «Любимая»
- Любимые баклажаны
- Жареные баклажаны с холодным маринадом
- Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной
- Клюквенная острая приправа «Антигриппин»
- Картофельные оладьи с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Томатный суп с фрикадельками и нутом
- Салат из помидоров с мятой
- Фаршированные сушки
- Фотографии «Веррин «Походный»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Верин | Десерт в бокале
Видеоурок с пошаговым приготовлением трехслойного верина из мусса на основе халвы, фламбированного абрикосового компоте и йогуртовой панна-котты.
Вы научитесь готовить сразу 3 десерта — воздушный и насыщенный мусс с различными вкусами на примере мусса из халвы, научитесь технике фламбирования, которая поможет вам придать невероятный вкус совсем простым начинкам, узнаете как готовить нежную панна-котту с натуральным йогуртом.
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
- Приготовлению нежного и эффектного десерта
- Работа с желатином и пектином NH
- Техника фламбирования
- Техника приготовления декора с ножом шато
Понравился урок? Поделитесь с друзьями
ДРУГИЕ видео этого шефа
Пошаговый видеоурок по приготовлению десерта на тарелке, который, при желании, можно приготовить и в классическом виде — нежный чизкейк на шоколадной песочной основе!
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Пошаговое приготовление вегетарианской панна котты с икрой из клубники.
Вы узнаете как можно загустить сливки без использования желатина, приготовите сливочную панна-котту, а также детально разберете технику базовой сферификации и работы с текстурами для создания икры для любых своих десертов!
Внимание! Среди ингредиентов незаменимые профессиональные текстуры: альгинат натрия и кальцик
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме «Задайте вопрос» или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Источник
Веррин «Походный»
Веррин — это французское блюдо ил, и вернее, форма подачи блюд в маленьких порционных стаканчиках. Впервые веррин появился во Франции в сети ресторанов “Miсhelin-starred” приблизительно в 2001 году. И очень скоро стал необычайно популярен. Так можно подать и закуску, и салат, и десерт. Основное правило — слои должны быть контрастными по цвету и по вкусу. Как правило, веррины подаются в небольших стопках (100-150 мл). Но т. к. мы собираемся в поход. то есть на пикник, то можно сделать и вот такую богатырскую порцию.
Ингредиенты для «Веррин «Походный»»:
- Помидор — 2 шт
- Сыр сливочный — 200 г
- Руккола — 1 пуч.
- Масло оливковое — 80 мл
- Миндаль — 50 г
- Пармезан — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2137.3 ккал | белки 43.7 г | жиры 202.7 г | углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.4 ккал | белки 5.1 г | жиры 23.8 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Веррин «Походный»»:
Для приготовления песто нам нужен очищенный миндаль. Многие, думаю, в курсе, как его очистить, но на всякий случай я это проиллюстрировала. Миндаль залить кипятком на 5-10 минут, после чего кожица с него прекрасно снимается.
Слегка подсушить миндаль на сковородке.
В блендер поместить миндаль, рукколу (оставьте немного для сырного слоя), тёртый пармезан, зубчик чеснока, оливковое масло.
Измельчить до получения однородной массы. Добавить по вкусу соль, перец.
Помидоры также обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками.
Сливочный сыр смешать с мелко рубленной зеленью, добавить тёмный соевый соус Blue Dragon. Посолить немного, если нужно.
Выложить в баночки (стаканчики) слоями.
Сначала помидоры, затем сыр и сверху песто.
Такую закуску да на свежем воздухе, думаю, с удовольствием съедят не только взрослые, но и детишки. Правда, мой детинушка был немало удивлён тем, что это не десерт. Опять же, сюрприз
С содержанием можно и нужно экспериментировать и приятного аппетита!
P.S. Это фото просто похвастаться — первый помидорчик, это так волнительно
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Веррин — это французское блюдо ил, и вернее, форма подачи блюд в маленьких порционных стаканчиках. Впервые веррин появился во Франции в сети ресторанов “Miсhelin-starred” приблизительно в 2001 году. И очень скоро стал необычайно популярен. Так можно подать и закуску, и салат, и десерт. Основное правило — слои должны быть контрастными по цвету и по вкусу. Как правило, веррины подаются в небольших стопках (100-150 мл). Но т. к. мы собираемся в поход. то есть на пикник, то можно сделать и вот такую богатырскую порцию.
Похожие рецепты
Закуска из баклажанов «Баба гануш»
Кукурузная икра
Ёлочки из брокколи
Закуска из баклажанов «Любимая»
Любимые баклажаны
Жареные баклажаны с холодным маринадом
Рулетики из баклажанов с сыром и ветчиной
Клюквенная острая приправа «Антигриппин»
Картофельные оладьи с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Томатный суп с фрикадельками и нутом
Салат из помидоров с мятой
Фаршированные сушки
Фотографии «Веррин «Походный»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
24 января 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
17 июля 2013 года AnnaSi #
18 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
18 июля 2013 года AnnaSi #
18 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Это Светин diana1616 Хлеб «Петит», они мне детские попки напоминают
16 июля 2013 года AnnaSi #
16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
16 июля 2013 года AnnaSi #
16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
17 июля 2013 года AnnaSi #
15 июля 2013 года maraki84 #
15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
15 июля 2013 года maraki84 #
15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
16 июля 2013 года maraki84 #
16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
15 июля 2013 года Хитовая #
15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
А помидорчик такой трогательный.
16 июля 2013 года Хитовая #
16 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
в моем регионе какая-то напасть в этом году на помидоры
и огурцы, все пропадает, толком не вызрев.
15 июля 2013 года TatyankaC #
15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
15 июля 2013 года АлексЮстас #
15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
14 июля 2013 года laraa #
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
14 июля 2013 года Pro100 Ea #
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
15 июля 2013 года Pro100 Ea #
15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
15 июля 2013 года Pro100 Ea #
15 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
15 июля 2013 года Pro100 Ea #
14 июля 2013 года Ля-Гур #
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
14 июля 2013 года адалия #
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
14 июля 2013 года chudo #
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Поздравляю с первым помидорчиком))
14 июля 2013 года Pusselka #
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
14 июля 2013 года Ольчик40 #
14 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник