Все рецепты со шпинатом

Содержание
  1. Шпинат — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Шпинат — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Шпинат — рецепты блюд (cтраница 2)
  35. Шпинат — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Шпинат — рецепты блюд (cтраница 3)

Шпинат — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить шпинат?
Рецептов в подборке: 171 шт.

Ингредиенты

Помидоры черри — 10 шт.

Петрушка — пару веточек

Масло оливковое — 2 ст.л.

Уксус красный винный — 2 ч.л.

Соль — по желанию

Кунжут — при наличии

Паприка (по желанию) — щепотка

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

НАЧИНКА:

Филе курицы — 400 г

Шпинат замороженный — 70 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки 10% — 120 мл

Растительное масло для жарки — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 600 г

Сыр твердый — 100 г

Соль и перец — по вкусу

Приправа для мяса — 1 ч.л.

Яйцо мелкое — 1 шт.

Масло растительное — 1 ч.л.

Лук репчатый — 50 г

Ингредиенты

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда — 100 г

Перец черный молотый — щепотка

Шпинат консервированный — 80 г

Шампиньоны консервированные — 1 банка

Яйца куриные — 4 шт.

Смесь трав — щепотка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400 г

Мука цельнозерновая — 130 г

Дрожжи сухие — 6 г

Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл

Шпинат свежий — пучок (приблизительно 150-170 г)

Ингредиенты

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 320 г

Для начинки:

Шпинат свежий — 100 г

Яйцо — для смазывания пирога

Ингредиенты

Шпинат – 200-250 г

Лук красный – 50 г

Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)

Масло сливочное – 25-30 г

Заправка:

Уксус винный белый – 3 ст.л.

Парика – 0.25-0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Дрожжи сухие (мелкие) — 7 г

Соль (для теста) — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Масло растительное — 50 мл

Шпинат свежий — 250 г

Сыр адыгейский — 200 г

Сыр твердый — 100 г

Помидоры — 300 г

Пряности — по вкусу

Соль (для начинки) — 1 ч.л.

Ингредиенты

Тыква очищенная — 860 г

Картофель очищенный — 770 г

Шпинат — 1 большой пучок (100-150 г)

Адыгейский сыр — 300 г

Сыр твердый — 150 г

Пряности — по вкусу

Растительное масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 5-6 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Щавель — 1 пучок

Шпинат — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – 1-1.5 ст.л.

Сливочное масло – 10-15 г

Молотый черный перец – по вкусу

Семена кунжута – 1-2 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Кабачки молодые — 2 шт.

Лук зелёный — 2-3 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Читайте также:  Говядина по кавказски рецепт

Ингредиенты

Вода — 1,5 стакана

Капуста кейл (листья) — 5 шт.

Сельдерей (стебли) — 2 шт.

Шпинат (свежий) — 20 г

Яблоко (зеленое) — 1 шт.

Ингредиенты

Ветчина — 2 ломтика

Сыр Бри — 2 ломтика

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Масло для жарки — 10 мл

Базилик — 5-6 листочков

Беби-шпинат — 3-4 листа

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Картофель — 4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Паста орзо — 200 грамм;

Шпинат — 150 грамм;

Сыр пармезан — 50 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Оливковое масло — 2 ст.л;

Куркума — 1 ч.л. (без горки);

Зеленый лук, петрушка — небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Куриная грудка – 700 г

Шпинат свежий – 80 г

Сыр сливочный – 100 г

Сыр Моцарелла – 50 г

Прованские травы – по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе запеченной или вареной куриной грудки — 200 граммов;

Крупный сладкий красный перец — 1 штука;

Свежий шпинат — 50 граммов;

Брынза — 50 граммов;

Бальзамический уксус — 1 ст.л.;

Оливковое масло — 2 ст.л.;

По щепотки соли и сахара;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Шпинат – 150-250 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Сливки – 60-100 мл

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 150 г

Мука пшеничная — 300-350 г

Вода горячая — 220 мл

Белок куриного яйца — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Молотый перец — по вкусу

Мускатный орех — на кончике ножа

Ингредиенты

Шпинат замороженный: 3-5 кубиков;

Ингредиенты

Орех грецкий — 40 г

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Сок лимона — 0,5 шт.

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Чеснок молодой — 1 зубчик

Перец жгучий — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат — 3 пучка

Масло растительное — 1,5 ст.л.

Масло сливочное — 1,5 ст.л.

Чеснок — 3 зубчика

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

Шпинат — 250-300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Сыр твердый — 70 г

Масло сливочное — 10 г

Мускатный орех — по вкусу

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Сыр плавленый (2 шт.) — 180 г

Картофель — 3 шт.

Постное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 5-6 клубочков;

Чечевица зеленая — 1-1,5 стакана;

Картофель — 3 штуки;

Куриные бедра — 3 штуки;

Оливковое масло — для жарки;

Зелень по вкусу;

Специи для курицы — по вкусу;

Вода — 2-2,5 литра.

Ингредиенты

Масло растительное — 2 ст.л.

Начинка:

Листья одуванчика — 400 г

Лук репчатый — 3 шт.

Масло сливочное — 60 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло сливочное — для смазывания афарар

Ингредиенты

Картофель — 2-3 шт.

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец болгарский — 0,5 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочное масло — 80 г

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 250 г

Помидоры мелкие — 400 г

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Пармезан — 2 ст.л.

Сливки 20% — 200 мл

Масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Redmond rsm 1404 рецепты

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Шпинат — рецепты блюд (cтраница 2)

Шпинат — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить шпинат?
Рецептов в подборке: 171 шт.

Ингредиенты

Помидоры черри — 5-8 шт.

Яйцо куриное вареное — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 3 ст.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Бальзамический уксус — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат (замороженный) — 200 г

Рис (круглозерный) — 220 г

Лук зеленый — маленький пучок (15-20 г)

Укроп свежий — небольшой пучок (5-10 г)

Лимон (некрупный) — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шпинат свежий — 300 г

Сливки — 250-350 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 дольки

Сок лайма — 1-2 ч.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Вода минеральная – 200-250 мл

Сок лимона – по вкусу

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан;

Вода минеральная газированная – 1/2 стакана;

Шпинат – небольшой пучок;

Масло растительное — 1 ст.л;

Сало или смалец – небольшой кусочек (для смазывания сковороды).

Ингредиенты

Шпинат замороженный – 150-200 грамм;

Сливки 10% — 1 стакан;

Чеснок – 1-2 зубчика

Сыр твердых сортов — 2-4 ст. ложки;

Сливочное масло — 1-2 ст. ложки;

Сухие ароматные травы — по вкусу;

Ингредиенты

Мука пшеничная — 150 г

Горячая вода — 75 г

Масло растительное — 15 г

Тесто со шпинатом:

Мука пшеничная — 150 г

Сок шпината — 75 г

Растительное масло — 15 г

Для начинки:

Фарш мясной — 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом)

Сыр тофу — 120 г

Лук шнитт — 50 г

Репчатый лук — 50 г

Перец чили — 0,5 шт.

Сухой чеснок — 1 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Соль морская — по вкусу

Вода питьевая — 250-300 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Лук зеленый — 3 шт.

Сельдерей — 1-2 стебля

Перец жгучий — по вкусу

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Масло оливковое — 2 ст.л.

Кориандр молотый — щепотка

Ингредиенты

Апельсин (сок) — 1-1.5 шт. (крупный)

Смородина замороженная черная – 160 г

Банан замороженный – 1 шт.

Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.

Сахар/мед – по необходимости

Киви – 1-2 шт. (для украшения)

Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)

Ягоды (по вкусу) – для украшения

Ингредиенты

Листы для лазаньи — 6 шт.

Шпинат — 1 упаковка (200 г)

Сыр твердый — 100 г

Моцарелла — 250 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Для соуса бешамель:

Мука (с горкой) — 1 ст.л.

Молоко — 1 стакан

Перец ч.м. — по вкусу

Мускатный орех — щепотка

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Лук салатный – 80 г

Сладкий перец – 120 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Орегано сушеный – 1 ч.л.

Базилик сушеный — 1 ч.л.

Горчица зерновая – 2 ч.л.

Сок лимона – 3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г

Креветки — 250 г

Шпинат свежий — 30 г

Читайте также:  Капуста пятиминутка рецепт кусочками

Сливки 10% — 200 мл

Сливочное масло — 1 ч.л.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (70 г)

Чеснок — 1 зубчик

Соль и перец — по вкусу

Мука — 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)

Растительное масло — 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Вяленые томаты — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Специи — по вкусу

Сливочное масло — 10 г

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Горошек замороженный — 100 г

Шпинат свежий — 300 г

Сливки 20% — 250-300 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 кг

Дрожжи свежие — 20 г

Масло сливочное — 70 г

Начинка:

Лук зеленый — 1 пучок (30-40 г)

Молотый перец — по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов — 70 г

Ингредиенты

Масло сливочное (маргарин) — 60 г

Вода ледяная — 25 мл

Начинка:

Шпинат свежий очищенный — 200 г

Лук зеленый — 40 г

Соль, перец — по вкусу

Заливка:

Сыр твердый — 80 г

Ингредиенты

Мука — 1 стакан (ёмкость 250 мл)

Крахмал — 1 стакан

Масло растительное — 4 ст.л.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Шпинат — 1 пучок (большой)

Начинка:

Корейка копчёная — 400 г

Сыр плавленый — 150 г

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Шпинат свежий — 50 г

Белки куриного яйца — 3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — для жарки

Ингредиенты

Шпинат — 25 г (1 пучок)

Киви — 2 шт. (мелких)

Соль и перец — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Сыр Пармезан — 30 г

Лимонный сок — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Ананас (консервированный, кусочки) — 200 г

Мята (листья) — 10 шт.

Семена льна — 2 ст.л.

Хлопья овсяные — 25 г

Фисташки (очищенные, несоленые) — 40 г

Сок лайма — по вкусу

Вода питьевая — 200 мл

Ингредиенты

Начинка:

Лук зеленый — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 50 г

Вода питьевая — по вкусу

Лимонный сок — 1 ч.л.

Ингредиенты

Чечевица красная — 200 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, пряности — по вкусу

Ингредиенты

Сельдерей черешковый — 2 шт.

Петрушка — 0,5 пучка

Масло оливковое — 3-4 ст.л.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Мед или кленовый сироп — по вкусу

Ингредиенты

Шпинат замороженный — 150 г

Мука — 2 ст.л. (с горкой)

Творожный сыр — 200 г

Красная рыба с/с — 150 г

Ингредиенты

Сыр Панир или адыгейский — 150 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Имбирь свежий — 1 ч.л.

Лук — 1 небольшая луковица

Перец чили — 1 шт.

Гарам масала — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Шпинат — 2 пучка (40-50г)

Ингредиенты

Нут консервированный (отварной) — 250 г

Растительное масло — 1 ст.л.

Имбирь сушеный — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1 зубчик

Паприка молотая — 0,5 ч.л.

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Поделиться с друзьями
Каша из топора