- Шпинат — рецепты блюд (cтраница 3)
- Шпинат — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Шпинат — рецепты блюд (cтраница 2)
- Шпинат — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Шпинат — рецепты блюд (cтраница 3)
Шпинат — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить шпинат?
Рецептов в подборке: 171 шт.
Ингредиенты
Помидоры черри — 10 шт.
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус красный винный — 2 ч.л.
Соль — по желанию
Кунжут — при наличии
Паприка (по желанию) — щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
НАЧИНКА:
Филе курицы — 400 г
Шпинат замороженный — 70 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки 10% — 120 мл
Растительное масло для жарки — 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш говяжий — 600 г
Сыр твердый — 100 г
Соль и перец — по вкусу
Приправа для мяса — 1 ч.л.
Яйцо мелкое — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Лук репчатый — 50 г
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 250 г
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
Начинка:
Сыр Гауда — 100 г
Перец черный молотый — щепотка
Шпинат консервированный — 80 г
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Яйца куриные — 4 шт.
Смесь трав — щепотка
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Мука цельнозерновая — 130 г
Дрожжи сухие — 6 г
Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Шпинат свежий — пучок (приблизительно 150-170 г)
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 320 г
Для начинки:
Шпинат свежий — 100 г
Яйцо — для смазывания пирога
Ингредиенты
Шпинат – 200-250 г
Лук красный – 50 г
Яблоко – 2-3 шт. (по вкусу)
Масло сливочное – 25-30 г
Заправка:
Уксус винный белый – 3 ст.л.
Парика – 0.25-0.5 ч.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи сухие (мелкие) — 7 г
Соль (для теста) — 1 щепотка
Сахар — 1 щепотка
Масло растительное — 50 мл
Шпинат свежий — 250 г
Сыр адыгейский — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидоры — 300 г
Пряности — по вкусу
Соль (для начинки) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква очищенная — 860 г
Картофель очищенный — 770 г
Шпинат — 1 большой пучок (100-150 г)
Адыгейский сыр — 300 г
Сыр твердый — 150 г
Пряности — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Щавель — 1 пучок
Шпинат — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – 1-1.5 ст.л.
Сливочное масло – 10-15 г
Молотый черный перец – по вкусу
Семена кунжута – 1-2 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Кабачки молодые — 2 шт.
Лук зелёный — 2-3 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Вода — 1,5 стакана
Капуста кейл (листья) — 5 шт.
Сельдерей (стебли) — 2 шт.
Шпинат (свежий) — 20 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт.
Ингредиенты
Ветчина — 2 ломтика
Сыр Бри — 2 ломтика
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Масло для жарки — 10 мл
Базилик — 5-6 листочков
Беби-шпинат — 3-4 листа
Ингредиенты
Куриное филе — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло постное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Паста орзо — 200 грамм;
Шпинат — 150 грамм;
Сыр пармезан — 50 грамм;
Лук репчатый — 1 шт;
Оливковое масло — 2 ст.л;
Куркума — 1 ч.л. (без горки);
Зеленый лук, петрушка — небольшой пучок;
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Ингредиенты
Куриная грудка – 700 г
Шпинат свежий – 80 г
Сыр сливочный – 100 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Прованские травы – по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе запеченной или вареной куриной грудки — 200 граммов;
Крупный сладкий красный перец — 1 штука;
Свежий шпинат — 50 граммов;
Брынза — 50 граммов;
Бальзамический уксус — 1 ст.л.;
Оливковое масло — 2 ст.л.;
По щепотки соли и сахара;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Шпинат – 150-250 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 0.5 ст.л.
Сливочное масло – 1.5 ст.л.+ для смазывания формы
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Острый перец – 0.25 шт.
Сливки – 60-100 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 150 г
Мука пшеничная — 300-350 г
Вода горячая — 220 мл
Белок куриного яйца — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Молотый перец — по вкусу
Мускатный орех — на кончике ножа
Ингредиенты
Шпинат замороженный: 3-5 кубиков;
Ингредиенты
Орех грецкий — 40 г
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Сок лимона — 0,5 шт.
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок молодой — 1 зубчик
Перец жгучий — по вкусу
Ингредиенты
Шпинат — 3 пучка
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Масло сливочное — 1,5 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
Шпинат — 250-300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Масло сливочное — 10 г
Мускатный орех — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Сыр плавленый (2 шт.) — 180 г
Картофель — 3 шт.
Постное масло — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 5-6 клубочков;
Чечевица зеленая — 1-1,5 стакана;
Картофель — 3 штуки;
Куриные бедра — 3 штуки;
Оливковое масло — для жарки;
Зелень по вкусу;
Специи для курицы — по вкусу;
Вода — 2-2,5 литра.
Ингредиенты
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Листья одуванчика — 400 г
Лук репчатый — 3 шт.
Масло сливочное — 60 г
Перец ч.м. — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания афарар
Ингредиенты
Картофель — 2-3 шт.
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Перец болгарский — 0,5 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло — 80 г
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 250 г
Помидоры мелкие — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Пармезан — 2 ст.л.
Сливки 20% — 200 мл
Масло растительное — 2 ст.л.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Шпинат — рецепты блюд (cтраница 2)
Шпинат — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить шпинат?
Рецептов в подборке: 171 шт.
Ингредиенты
Помидоры черри — 5-8 шт.
Яйцо куриное вареное — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 3 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпинат (замороженный) — 200 г
Рис (круглозерный) — 220 г
Лук зеленый — маленький пучок (15-20 г)
Укроп свежий — небольшой пучок (5-10 г)
Лимон (некрупный) — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Шпинат свежий — 300 г
Сливки — 250-350 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 дольки
Сок лайма — 1-2 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Вода минеральная – 200-250 мл
Сок лимона – по вкусу
Ингредиенты
Молоко – 1 стакан;
Вода минеральная газированная – 1/2 стакана;
Шпинат – небольшой пучок;
Масло растительное — 1 ст.л;
Сало или смалец – небольшой кусочек (для смазывания сковороды).
Ингредиенты
Шпинат замороженный – 150-200 грамм;
Сливки 10% — 1 стакан;
Чеснок – 1-2 зубчика
Сыр твердых сортов — 2-4 ст. ложки;
Сливочное масло — 1-2 ст. ложки;
Сухие ароматные травы — по вкусу;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 г
Горячая вода — 75 г
Масло растительное — 15 г
Тесто со шпинатом:
Мука пшеничная — 150 г
Сок шпината — 75 г
Растительное масло — 15 г
Для начинки:
Фарш мясной — 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом)
Сыр тофу — 120 г
Лук шнитт — 50 г
Репчатый лук — 50 г
Перец чили — 0,5 шт.
Сухой чеснок — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой — 2-3 стебля
Масло оливковое — 2-3 ст.л.
Соль морская — по вкусу
Вода питьевая — 250-300 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Сельдерей — 1-2 стебля
Перец жгучий — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст.л.
Кориандр молотый — щепотка
Ингредиенты
Апельсин (сок) — 1-1.5 шт. (крупный)
Смородина замороженная черная – 160 г
Банан замороженный – 1 шт.
Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.
Сахар/мед – по необходимости
Киви – 1-2 шт. (для украшения)
Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)
Ягоды (по вкусу) – для украшения
Ингредиенты
Листы для лазаньи — 6 шт.
Шпинат — 1 упаковка (200 г)
Сыр твердый — 100 г
Моцарелла — 250 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Для соуса бешамель:
Мука (с горкой) — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан
Перец ч.м. — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Масло сливочное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лук салатный – 80 г
Сладкий перец – 120 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Сок лимона – 3 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 250 г
Креветки — 250 г
Шпинат свежий — 30 г
Сливки 10% — 200 мл
Сливочное масло — 1 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Чеснок — 1 зубчик
Соль и перец — по вкусу
Мука — 2-3 ст.л. (для обваливания котлет)
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)
Ингредиенты
Спагетти — 250 г
Вяленые томаты — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Специи — по вкусу
Сливочное масло — 10 г
Ингредиенты
Макароны — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Горошек замороженный — 100 г
Шпинат свежий — 300 г
Сливки 20% — 250-300 мл
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 кг
Дрожжи свежие — 20 г
Масло сливочное — 70 г
Начинка:
Лук зеленый — 1 пучок (30-40 г)
Молотый перец — по вкусу
Сливочное масло для смазывания пирогов — 70 г
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) — 60 г
Вода ледяная — 25 мл
Начинка:
Шпинат свежий очищенный — 200 г
Лук зеленый — 40 г
Соль, перец — по вкусу
Заливка:
Сыр твердый — 80 г
Ингредиенты
Мука — 1 стакан (ёмкость 250 мл)
Крахмал — 1 стакан
Масло растительное — 4 ст.л.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
Шпинат — 1 пучок (большой)
Начинка:
Корейка копчёная — 400 г
Сыр плавленый — 150 г
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Шпинат свежий — 50 г
Белки куриного яйца — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Ингредиенты
Шпинат — 25 г (1 пучок)
Киви — 2 шт. (мелких)
Соль и перец — по вкусу
Масло оливковое — 1 ст.л.
Сыр Пармезан — 30 г
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Ананас (консервированный, кусочки) — 200 г
Мята (листья) — 10 шт.
Семена льна — 2 ст.л.
Хлопья овсяные — 25 г
Фисташки (очищенные, несоленые) — 40 г
Сок лайма — по вкусу
Вода питьевая — 200 мл
Ингредиенты
Начинка:
Лук зеленый — 50 г
Перец ч.м. — по вкусу
Хмели-сунели — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 50 г
Вода питьевая — по вкусу
Лимонный сок — 1 ч.л.
Ингредиенты
Чечевица красная — 200 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, пряности — по вкусу
Ингредиенты
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Петрушка — 0,5 пучка
Масло оливковое — 3-4 ст.л.
Сок лимонный — 1 ст.л.
Мед или кленовый сироп — по вкусу
Ингредиенты
Шпинат замороженный — 150 г
Мука — 2 ст.л. (с горкой)
Творожный сыр — 200 г
Красная рыба с/с — 150 г
Ингредиенты
Сыр Панир или адыгейский — 150 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Имбирь свежий — 1 ч.л.
Лук — 1 небольшая луковица
Перец чили — 1 шт.
Гарам масала — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Ингредиенты
Шпинат — 2 пучка (40-50г)
Ингредиенты
Нут консервированный (отварной) — 250 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Имбирь сушеный — 0,5 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Паприка молотая — 0,5 ч.л.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник